Nadi Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Поздравляю, Мэгги А какие-нибудь работы выложишь? )
CrazyCat Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Ой, а я забыла сказать Поступила на факультет фотожурналистики пару недель назад, снова студент Офигительно! Студенческая жизнь прекрасна
Sladkaja Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 А меня облондинили сегодня.....за смешные деньги-всего 1850р.(блондирование и окрашивание стойкой краской+2 помывки и сушка феном).....чему я оооочень рада, я то уж приготовила большую сумму на это дело.....парикмахерская прям возле дома.... я 2 года и 3 месяца волосы не красила-отращивала свой родной цвет... Новый цвет волос-новая жизнь сёдня обязательно выйду поработать...
Ginger Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Ура, восстановила свои сайты! а что было-то?
Lady Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Ура, восстановила свои сайты! а что было-то? из-за проблем с епассом не могла платить за хостинг
Ginger Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 из-за проблем с епассом не могла платить за хостинг поняла, тогда принимай поздравления
helga4u Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Ура, восстановила свои сайты! о, класс! поздравляю! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CrazyCat Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Ура, восстановила свои сайты! Ого, как долго биться пришлось Поздравляю) Милый сайт
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Опубликовано 15 Ноября 2010 Обживаю новый ноут, радует! (Core i3 350M 2260 Mhz/14"/1600x900/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 я кончила.... ноут супер! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 хе-хе, девчонки кончили а я как-то люблю спокойные тона для работы - черный с серым - идеальное сочетание
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 я кончила.... ноут супер! Ахха, я тоже - Sony Vaio мой давний фетиш
Maggie Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Опубликовано 15 Ноября 2010 Вообще-то это подарок МЧ к будущему дню рождения, мой acer старенький совсем работу с большим количеством графики перестал тянуть, а я фотографии пачками обрабатываю. Хотели купить asus попроще, но он увидел этот и встал в позу: "Только Сони и только розовый, так подарочнее, ну давай приколемся!" На самом деле это НАСТОЛЬКО не в моем стиле, что даже круто. Вот только каждый раз вхложу в комнату и ору от ужаса, потому что не могу привыкнуть к этому красно-розовому монстру на рабочем столе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Надо было раньше думать Прикололась раз - терпи Прикольчик-то не из дешевых
Lady Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 А я себе вот этот присмотрела... Надеюсь себе к ДР или к НГ в крайнем случае сделать подарочек http://ru.computers.toshiba-europe.com/ ... hop/false/
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2010 Опубликовано 16 Ноября 2010 вот это цвет, ослепнуть можно я пока к Асусу присматриваюсь, до НГ точно куплю, но хотелось бы пораньше, эх...
shloc Опубликовано 2 Декабря 2010 Опубликовано 2 Декабря 2010 Сегодня был чел на СС, сказал показать обувь на каблуках и чулки. У меня не было. Я сказала, что есть только зимние сапоги. Он говорит: Давай. Я не поверила. Думала уйдет. Нет !! Пошла одела сапоги , он попросил снять лифчик и трусики)) Посидел немного и ушел)) Прикольно. В зимних сапогах я еще не работала))
Sladkaja Опубликовано 2 Декабря 2010 Опубликовано 2 Декабря 2010 У меня сессия в универе. И вообще жизнь прекрасна!!!
shloc Опубликовано 3 Декабря 2010 Опубликовано 3 Декабря 2010 [16] CC/private): wanted to ask you, would you had made me a foto topless, writing in your chest with lipstick or lip liner or something, "happy 29 Alex!" for my bday? ( ну и просьбочки пошли)
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 моя новая игрушка http://www.onno.ru/index.php?static=1〈=ru&type=witem¶m=17172&print=1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти