Психология для чайников

Инг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну хз  шизофрения или расширенное сознание лол я и 15  насчитала:D 

например, гадание на кофейной гуще - кто-то  видит  гущу, а кто-то  символы. 

люблю такие картинки-тесты и игры всякие, где найти  замаскированное надо.

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Муж с первого раза 13 увидел лиц,у меня 10-11 получалось найти

• Like 2
Опубликовано (изменено)
Цитата

Не в курсе насчет пейзанок, насчет йоги вы с Вики жжете, я не осилила, мой йог, я думала, он пришел меня убить, хотя умею по теме разное и давно. Групповые по этой теме с мужчиной пока ноу.Кстати, что любопытно, его "постоянники" женского пола, выполняющие все, как следует, не сочти за резкость,  не имеют годных туловищ от слова совсем. Очень странно.:angel1:

чтобы там не флудить.

Скажу мое имхо: я думаю, я еще слишком молода для йоги, во мне много бунтарство в душе, а йога - это спокойствие, йогу оставлю для третьего возраста, а пока надо фигуру делать, чтобы ходить, а они штабелями))0 Я думала и решила оставлю йогу для климакса, те еще 10 лет есть. 

пс про туловища : йога же целая восточная культура, это не спорт, туда скорее надо идти за энергией и спокойствием.

Изменено пользователем Gal5
  • Haha 3
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Gal5 сказал:

чтобы там не флудить.

Скажу мое имхо: я думаю, я еще слишком молода для йоги, во мне много бунтарство в душе, а йога - это спокойствие, йогу оставлю для третьего возраста, а пока надо фигуру делать, чтобы ходить, а они штабелями))0 Я думала и решила оставлю йогу для климакса, те еще 10 лет есть. 

как интересно,  что ты так это восприняла, видимо, на разный темперамент по- разному ложится,

Скрытый текст

у меня там хорошо выходит из организма тихая ярость в моменты  "терпи терпи терпи", это не та сила, которая нужна для железяк, ссовсем другая, я бы сказала это  как собрать себя в  кучу, "спину прямо, носки врозь и помни, кто ты такая" (с) Алиса  в стране, +затянуть эмоциональный корсет и  прокачать эмоциональную силу, насчет спокойствия- ну только если  потом , как результат, а так - нет, не слышала. + растяжка мышц, вот Дарья расскажет  что будет если только качаться и не растягивать. А то  может еще и ужась- картинок напостит =) в общем пока, чтобы все не скукожилось, день- низ, день- кардио, верх, кардио, кор+плавание, йога, день полного релакса ( итого 7)и опять то же цикл,посмотрим, как пойдет

Но этот же микро тролль прибежал  и прямо как начал одну силовую позу после другой и так весь урок.Еле уползла =)

Изменено пользователем Marseloss
  • Like 2
Опубликовано

Я была на одном занятии по йоге 3 года назад, ходила на пилатес и дома занималась бодифлексом, чтобы не быть голословной, и вот не мое это, вся эта статика, я люблю движения, я же агрессор по соционике, или действовать, или ничего не делать, а тут как бы ты и не действуешь, но в то же время и не на диване валяешься. А для душевного равновесия мне все таки помогают установки в ту пятницу поняла ''тебе же хватит воспитания не делать этого '',любых действий касается и нельзя забывать об этом никогда.:ni

Опубликовано

поняла, и с чего я взяла  что вы с Вики сейчас  вместе  на  групповые ходите? Приглючило спросонья :D

пс

ну тогда тайбо :D

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

Мы с Викки, к сожалению, живем не только в разных городах, но и в разных странах.

5 часов назад, Marseloss сказал:

ну тогда тайбо :D

не-аа, я же девочка. Лучший спорт для меня, вот прям идеал - это экстремальный поход через болотo и бурелом в хорошей компании.

• Haha 1
Опубликовано
18 часов назад, Gal5 сказал:

Мы с Викки, к сожалению, живем не только в разных городах, но и в разных странах.

не-аа, я же девочка. Лучший спорт для меня, вот прям идеал - это экстремальный поход через болотo и бурелом в хорошей компании.

точно! Вики же говорила! ну я и тормоз. Сори. С маршал артс  идеологически у меня тоже  затык, учиться  чему-либо чтобы делать людям больно, оно как-то странно и даже неадекватно, папа обижался что не хочу в его группе учеников  заниматься, не мог понять моих медицинских м озгов, так как все это и противоречит всей идее медицины, с другой стороны быть кормом для рыб тоже не  круто( на меня нападали физически южане тут, в питере, безуспешно, но осадок остался), так что придется =)

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Marseloss сказал:

на меня нападали физически южане тут, в питере, безуспешно

кто из южан ?

Меня южане наоборот уважают, лол, принимают за свою, за азербайджанку почему то, ( у меня ставропольские и башкирские корни есть в наличии по папиной линии)  кстати, жена азербайджанского президента красивая женщина.

Скрытый текст

13769511_1033466143416336_25993125117048

У меня школьная подруга в школе занималась карате, притом что она  девочкa и что сказать, как то ей пришлось махаться с двумя пьяными парнями )))) которые ей еще и фингал поставили, но она не испугалась, я то в случае опасности буду убегать, куда с мужиками махаться, еще нос сломают, а он у меня красивый.

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Сочувствую, Марселос.

Я работала с азербайджанцами и армянами, когда у бф бизнес был, бф русский,  уважительно относятся к женщинам, кто с мужчиной, еще уважают женщин, кто едет прилично, те летнее платье с открытыми руками не подходит, женщин точно делят на своих и чужих, совершенно спокойно один азер спрашивал меня:'' а может, у тебя есть русская девственница знакомая, я хорошо заплачу'', притом что мы занимались бизнесом, связанным совсем с другим, просто я местная, он спросил, те многие женщины для них тупо мясо. Узбеки и таджики  трусоваты немного, таджички женщины красивые и милые. Даги, тут сложнее, мужчины границ не знают, не пристают, все в рамках,  но видят в тебе всегда женщину, тестостерон повышен, лучше, имхо, не общаться. 

• Shock 2
Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

уважительно относятся к женщинам, кто с мужчиной, еще уважают женщин, кто едет прилично, те летнее платье с открытыми руками не подходит, женщин точно делят на своих и чужих,

ну если в темноте , зимой( все одеты закрыто), и вери хорни- то не делят, как выяснилось, а так да, тоже сталкивалась с этим делением.

С турками работала, для них вотерлайн- курение. Кто  домой спешит в семью к детям и на учебу- это потенциальная невеста,   а кто с ними на крыльце курит и на вечеринки ходит- их " можно", но не встречаться. Коллега  влюбилась в одного и не  могла понять, почему ее в упор не видит, очень переживала. А вот  еще триггер "ноу"- осветленные волосы.

Даже если  турок весь из себя в европах учился, сам считает себя человеком "мира", все равно чаще подстраивается под эту  матрицу.

• Like 1
  • Shock 2
  • Sad 2
  • 11 months later...
Опубликовано

А у меня вот отзыв кто то из конкурентов написал,типа знает меня и биполярка и что лежала в закрытых клиниках и потому уехала с России и вся херня,а у меня нет биполярки, спать не могла и колбасило, потому что предтреники принимала. Вот с одной стороны уево писать все в инете все проблемы, кто то этим может воспользоваться, а с другой у меня есть посты ,что я это предполагала лишь, тк знакомый накрутил. Жаль не в России, я б реально за такую порчу репутации и рейтинга на сайте фотографов пошла б в полицию писать за клевету, ибо тут доказать, что я не лечилась, не больна , как не фиг и искать по айпи кто писал . Знакомая выиграла дело по клевете в инете, так что это наказуемо вполне и по делам.

• Like 2
  • Shock 4
  • Sad 3
Опубликовано (изменено)

как же это бесит, кто-то что-то о ком-то якобы знает и считает, что может этим поднасрать человеку в его профессиональной деятельности. ничего, что у нас половина страны алкоголики, и масса невротиков ( и это в лучшем случае) и наполеоны преспокойно работают с людьми. нет, обязательно нужно навесить ярлык на человека и ещё и травлю устроить.

Изменено пользователем Berta444
Опубликовано
2 часа назад, анюта сказал:

А у меня вот отзыв кто то из конкурентов написал,типа знает меня и биполярка и что лежала в закрытых клиниках и потому уехала с России и вся херня,а у меня нет биполярки, спать не могла и колбасило, потому что предтреники принимала. 

А через сколько у вас прошли все последствия предтреников? У меня с них была нервозность и бессонница, а сейчас даже если энергетики попью (типа редбула), аж дня два-три нервничаю:bye:

Опубликовано
1 час назад, Nadi сказал:

А через сколько у вас прошли все последствия предтреников? У меня с них была нервозность и бессонница, а сейчас даже если энергетики попью (типа редбула), аж дня два-три нервничаю:bye:

У меня быстро проходят, но меня плющит от л-карнитина банального, а вот хелфайр, черная вдова, гидроксикут вообще не дают никакой энергии, аппетит уменьшают,но я капец хочу с них спать, я вообще без элькарнитина просто никакая. Получается, что принимаю другие предтренники, а на треню не иду, заваливаюсь спать. А вот с элькарнитина отличное настроение,хочется танцевать, веселиться, позитив такой, уснуть не могу, стараюсь перенести на утро тренировки, но я работаю ночью, днем вообще инет стал никакой просто. Другие предтреники помогают в выносливости, ем перед поездками на велике, чтоб мышцы не болели, я просто тогда еду и еду,  не чувствую напряжения в мышцах, не устаешь в плане забитости мышц, но спать охота, смешивать нельзя, но я смешиваю и то и другое и кофе пью много,не могу без кофе.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, анюта сказал:

У меня быстро проходят, но меня плющит от л-карнитина банального, 

Его я нормально переношу и сплю ночью. У меня жуткая бессонница и отходняк ужасный был с Т34 и fucking jack. С кофе тоже мешала:/ Сейчас, кроме кофе, ничего не пью, т.к. жутко нервничать начинаю:/

Изменено пользователем Nadi
Опубликовано
15 минут назад, Nadi сказал:

Его я нормально переношу и сплю ночью. У меня жуткая бессонница и отходняк ужасный был с Т34 и fucking jack. С кофе тоже мешала:/ Сейчас, кроме кофе, ничего не пью, т.к. жутко нервничать начинаю:/

Не, у меня с нервами все ок, иначе б я тут с ума сошла с вьетнамцами , особенно с их чиханием и дорогами, бываю раздражительная если 1 не могу что то найти 2 опаздываю и...не могу что то найти:D или собака нагадила прям когда надо бежать, а приходиться убирать  3 и когда пишу пишу и все на английском и не могу найти :D букву б и запятую (ааа с-ка, подписана на англ клаве не там). У меня вообще опоздания и поиски чего то самые популярные ночные кошмары.

• Like 1
Опубликовано
В 20.11.2019 в 18:28, анюта сказал:

(ааа с-ка, подписана на англ клаве не там).

не поняла про С-ку, буква С так и есть С, си которая, они совпадают же.

Опубликовано
35 минут назад, aponik сказал:

не поняла про С-ку, буква С так и есть С, си которая, они совпадают же.

не поняла, потому что буква б и запятаяxD

В 20.11.2019 в 20:28, анюта сказал:

когда пишу пишу и все на английском и не могу найти :D букву б и запятую

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Б и запятая, они совпадают, только shift нада для запятой нажать, но тут я понимаю, в английской же не надо shift и путаться можно.

А с с-кой то что, она же там же где английская Си(ну или латинская Ц, когда  ABC (АБЦ) произносится. Но выглядит то Си эта или Ц как русская с-ка. Что с-ку русскую искать на англ клавиатуре, если внешне она так и естьxD.

Вот тут понятно о чем я, тут все буквы подагнали, что смогли:lol:.

Я думаю Анюта, когда ищет с-ку русскую, пытается нажать на S. А тут как бы все проще :stuart:, чем кажется. 

7904faf750be.png

Хотя блин, на картинке с-ку там где S поставили :idontno:, но короче смысл понятен о чем я, просто сразу видить русскую С, на англ клавиатуреxD

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

Я думаю Анюта, когда ищет с-ку русскую

хахаха а я думаю, Анюта имела ввиду с*ка, а не с-ка))  только она может прояснитьxD

• Haha 1

Опубликовано
8 часов назад, krouli сказал:

хахаха а я думаю, Анюта имела ввиду с*ка, а не с-ка))  только она может прояснитьxD

Про это я тоже думала, вот потому и куй его знает, что там за с-ка такая или с*каxD.

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти