krouli Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) В 15.07.2018 в 11:05, Sprinta сказал: Ты какой програмой пользуешься для прослушивания ? Я скачала "звуки слов" и Smart audio book player . Что то не заходят мне голоса читающих .То совсем медленно ,но мимо ушей . Свияшь мне почему-то не заходит , хотя я очень пыталась несколько раз и читать и слушать . Спринта, я через ютуб, до спец программ не дошла пока, может у Свияша куплю аудио кодированное, тк да, все эти жабьи голоса могут настрой сбивать может тогда лучше книги читать¿ хотя это требует времени, которого нет Изменено 17 Июля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 14 часов назад, krouli сказал: Спринта, я через ютуб, до спец программ не дошла пока, может у Свияша куплю аудио кодированное, тк да, все эти жабьи голоса могут настрой сбивать может тогда лучше книги читать¿ хотя это требует времени, которого нет Я тоже через ютуб . На книги к сожалению нет времени .Купила , лежат родимые уже три месяца и только 100 страниц осилены . . Всегда что-то делаю и слушаю ,уже привычка и мне нравится . Нужно прикупить наушники безпроводные . Аудио книге невыносимо слушать более минуты.То голос противен,то скорость не та . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 17 Июля 2018 Share Опубликовано 17 Июля 2018 Кроули ,может посоветуешь что-то посмотреть ? можно в личку Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 В 15.07.2018 в 01:07, krouli сказал: ут полный треш, имхо. Корявая речь(простительно)+пошлые словечки(непростительно)+ изложение для деревенщины, +100. безобразная речь у него и идеология вцелом, какая-то энергия у него есть, или может была, но тех самых нужных киложджоулей, искры божьей, умения и желания жить, если упростить, печенек у него нет Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 мем интересный. Сюда напишу т.к. это не шит кастомер, оставляет не шикарно но нормально. Италия, релиджес мом, пациенту 60 уже. Был женат, дети. Мама была кастрирующей-контролирущей, хотя даже не била, контроля ему хватило а подростковый бунт не пережил, т.к. тогда было никак и сейчас в этом застрял, в 60. И вот он значит, чтобы эта сука неуважающая границы другого человека женщина поняла как плохо шариться по карманам и высмеивать других людей, он фантазирует как будет сакать при ней у дяди, как он отсакает итальянских гастарбайтеров в лесополосе и принесет ей сперму, подложит в соусницу, она будет есть и не узнает как будет унижена Или чтобы обязательно оргию в ее кровати, доме, вот она такая входит, а он с двумя коками в организме ей такой " ну видишь, довольна ты теперь, мама? Вот к чему приводит неуважение к личности ребенка" или якобы он ей будет рассказывать что его факал умерший папа, что неправда. Она уже на ладан дышит, постинсультная доживающая, а он все ругается с ней в своей голове, и чтобы остановить эти диалоги-всплывающие окна, платит нам. Мне кажется или гомосексуальность тут фейковая? Гомо-логи, камон, делитесь мнениями 2 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 2 Августа 2018 Share Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) В 18.07.2018 в 00:33, Sprinta сказал: Кроули ,может посоветуешь что-то посмотреть ? можно в личку Спринта,. пока конкретных рекомендаций нет у меня, смотрю из его канала видео, если что-то будет конкретное - скину. Цитата Мне кажется или гомосексуальность тут фейковая? Гомо-логи, камон, делитесь мнениями конечно, гомосексуальность вызовет больший отврат у матери, нежели застать с девами. может она ярый противник и гомофоб, поэтому, чтобы добить...имхо Изменено 2 Августа 2018 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 Что там говорят про ослабленное биополе в день рождение и рядом? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Оказывается,то, что большинство людей называют депрессией у меня называется "ну,в целом,ни)(уя себе месяц выдался" 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Гламурчик, мне кажется у тебя офигенная стрессоустоичивость. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Сентября 2018 5 минут назад, Афина сказал: Гламурчик, мне кажется у тебя офигенная стрессоустоичивость. Раз на раз не приходится Просто мой темперамент,характер,нервная система,чувство юмора и здоровый по)(уизм позволяет относится ко многим вещам легче. 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 5 минут назад, xGlamourx сказал: Просто мой темперамент,характер,нервная система,чувство юмора и здоровый по)(уизм позволяет относится ко многим вещам легче. Это видно, тоже так хочу Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 24 Сентября 2018 24 минуты назад, xGlamourx сказал: Раз на раз не приходится Просто мой темперамент,характер,нервная система,чувство юмора и здоровый по)(уизм позволяет относится ко многим вещам легче. А это приобретенное, "накаченное" или так относительно всегда было? А то говорят, что мозг - это мышца, и ее тоже можно "качать". Тоже так охото Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Своим поделюсь: если осознать, что нет никакого смысла рвать волосы по поводу того. что уже произошло либо того, на что ты никак не можешь повлиять, то вот так оно и качается. Главное не перепутать "не могу на это влиять" с "не хочу ничего делать, хочу под одеялку". Такой довольно простой секрет) Не могу изменить? Ок, проехали. 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Сентября 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Главное не перепутать "не могу на это влиять" с "не хочу ничего делать, хочу под одеялку". Соглашусь со всем сказанным тобою,но у меня бывает еще "мне оно надо?не хочу ничего делать, хочу под одеялку да и по)(уй,подумаю об этом завтра или никогда" 7 минут назад, Инга сказал: А это приобретенное, "накаченное" или так относительно всегда было? А то говорят, что мозг - это мышца, и ее тоже можно "качать". Тоже так охото Это опыт-с! С возрастом начинаешь понимать,что "80% проблем решаются сами,20% не решаются совсем.все остальное ненужная суета" 11 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 33 минуты назад, Афина сказал: Это видно, тоже так хочу Я загнаться тоже могу по какой-нибудь фигне и загнать всех близких. Утром проснусь и,как ни в чем не бывало 2 пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: подумаю об этом завтра ога, ога, так и живем 3 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 4 минуты назад, xGlamourx сказал: "80% проблем решаются сами,20% не решаются совсем.все остальное ненужная суета" Вот по поводу этого даже показателен пример с Афиной и кредитом. Афина переживала,думала,гадала,а оно бац и решилось 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) 39 минут назад, xGlamourx сказал: Вот по поводу этого даже показателен пример с Афиной и кредитом. Афина переживала,думала,гадала,а оно бац и решилось Мне тоже сразу в голову пришла эта ситуация, но пока мой дзен еще не на столько прокачен.Пришлось поскрипеть зубами и съесть банку нутеллы Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vikki2000 Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Сентября 2018 1 час назад, Инга сказал: А это приобретенное, "накаченное" или так относительно всегда было? А то говорят, что мозг - это мышца, и ее тоже можно "качать". Тоже так охото Есть разные типы нервных систем. Есть сильные и слабые нервные системы. Также как и любые органы, это генетически передается. И людям с сильной нервной системой никогда не понять тех, у кого она слабая. Им кажется, что те неправильно смотрят на мир, или нытики, лентяи, слабовольные и тд. Им никогда не понять их так же как мужчинам не понять что такое пмс и боли при месячных, как и не понять это женщинам, у которых никогда не было пмс. А ведь люди с так называемой "тонкой душевной организацией" не виноваты что такими родились. И тоже мечтали бы не болеть депрессией, не страдать бессонницами, паническими атаками, неврозами и тд. А просто относиться к жизни с юмором и быть абсолютно здоровыми, веселыми и жизнерадостными. Нервную систему можно укреплять также как и другой орган и систему. Фитнес, ПП, режим дня, техники дыхания, йога, бассеин, медитация ежедневная, психотерапия, ну и тд всё полезное. Но это надо делать всю жизнь, если перестать, то всё вернется на круги своя, ведь с какой нервной системой родились, такая будет, её же не поменять. 11 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Ага Вики причем то какой-то плидурок прости осподи назвал их сильными и слабыми( что суть оценочна категория), а это спринтеры и стаеры, сто раз тут уже обсуждали лол. Спринтеры после рывков быстро изматываются и много релексируют, они из тех кто реагирует бегством /дракой а стаеры долго могут копать и либо не реагируют,либо реагируют "переждем".Вторые называют первых истериками, а первые вторых тормозами.А гордиться так то ни тем ни другим тут нечем абсолютно и печалиться не о чем. Каждому свою гигиену выбрасть и все. Первым- отдыхать вовремя, не ждать усталости, когда планку сорвет, тогда им цены нет, вторым прислушиваться к себе, тк. импульсы недовольства/дискомфорта гасятся и в итоге психосоматика цветет как раз у вторых. Просто антропологический механизм- обеспечить хотя бы какое-то выживание популяции при катаклизмах. Либо выживут те, кто побежали ( мюнхенские евреи 30-х), либо те, кто останется, если то, куда побежали бегущие еще опаснее. 7 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Сильной и слабой нервную систему условно назвали для тех у кого она сильная. Чтобы им было понятно, что другие не слабохарактерные, а с другой нервной системой. У каждой нервной системы свои плюсы и минусы, люди с сильной нервной системой более стрессоустойчивы, а люди со слабой - видят прекрасное так как людям с сильной никогда не познать красоту живописи, музыки, театра. Зато у людей с сильной нервной системой всё параллельно и перпендикулярно, им всё ясно и понятно в этой мире, им жить норм. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: людям с сильной никогда не познать красоту живописи, музыки, театра Утибоземой.Это откуда такой вывод?Британские ученые? Я,вообще,против разделения,сильны...слабые...И уж тем более кто чего и где лучше видит. Есть моя нервная система,склад характера,жизненный опыт,который научил кому по шерстке погладить,а кому с ноги в ухо лучше сразу,чтоб не мучился и есть другие. Достаточно примеров,когда обстоятельства жизни делают из слабых(как всем всегда казалось) сильных,а сильных ломает через колено. 8 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 8 минут назад, xGlamourx сказал: 16 минут назад, Vikki2000 сказал: людям с сильной никогда не познать красоту живописи, музыки, театра Утибоземой.Это откуда такой вывод?Британские ученые? Тоже позабавило. 2 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 - А сейчас что? - Осень! - И что?Будем грустить? - Нет!Будем куролесить и наслаждаться жизнью! У нас сегодня,прям,летооооооооо! 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 35 минут назад, xGlamourx сказал: Утибоземой.Это откуда такой вывод?Британские ученые? Вообще-то тысячелетний мировой опыт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти