Ispaniolboy Опубликовано 27 Августа 2021 Опубликовано 27 Августа 2021 (изменено) Салют народ ! :) Помогите пожалуйста с настройками logitech brio stream edition. Я и в логитек капче, и через сплитер настраивал, и через обску напрямую, короче как только не издевался - качество выше logitech c920 не прыгает. Практически всё абсолютно так же.. Комп очень мощный, должен тянуть любую камеру с вагоном запаса. перепробовал все настройки и на 1080p и на 2к, и на 4к и через все приложухи . На чатуре так же отображается качество максимум -1080р, ну я понимаю что возможно там невозможно на брио выставить настройки, что бы люди могли выбрать 2к. Но всё же, качество просто супер бэд, работаю с софтбоксом одним, вроде вполне себе достаточно его было при с920. Ну неужели дело в софтбоксе ? Шумы каким-то чудом убрал лютые, но вот качество как бы настроить, как сделать заметнее лучше чем на с920 ? Изменено 27 Августа 2021 пользователем Ispaniolboy
Ispaniolboy Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 (изменено) В общем нашёл решение в том, что бы стримить на 11 айфон через IVecam, а интернет через вайфай, как мне кажется никакая вебка не даст качества лучше, единственный минус что через 3 часа телефон садится почти в ноль. Может быть кто-то знает что за кабель нужен для нормальной зарядки айфона во время стрима ? Поэтому если есть возможность с телефона, то попробуйте с телефона кого вебка не устраивает и деньги сэкономите, и качество наверно лучше будет. Изменено 28 Августа 2021 пользователем Ispaniolboy 2
Nefrit Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 4 часа назад, Ispaniolboy сказал: В общем нашёл решение в том, что бы стримить на 11 айфон через IVecam, О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. Думаю, что у Вас еще все в будущем … 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ispaniolboy Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 2 часа назад, Nefrit сказал: О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. Думаю, что у Вас еще все в будущем … Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Nefrit Опубликовано 29 Августа 2021 Опубликовано 29 Августа 2021 23 часа назад, Ispaniolboy сказал: единственный минус что через 3 часа телефон садится почти в ноль. Может быть кто-то знает что за кабель нужен для нормальной зарядки айфона во время стрима ? Что значит какой кабель? У Вас фирменный USB имеется? Для подключения iPhone к iVCam по USB, нужно установить iTunes Если на вашем компьютере не уставлен iTunes, без него Windows не сможет идентифицировать устройство. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 31 Августа 2021 Опубликовано 31 Августа 2021 В 28.08.2021 в 20:13, Ispaniolboy сказал: Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда. Пистолет как презерватив никогда не знаешь когда понадобится но лучше 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SpicyPie Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) кто-нибудь знает, какие камеры у моделей на жасе с длинными пультами как от телевизора? Спросила у сапа, а он включил дурака- ну типа это может быть пульт от штатива ( ага, который зумит) А вообще их jasmincam сделано специально под Logitech, и про другие камеры он ни словом, ни духом. Кто-нибудь пользуется Tenveo или CleverMic PTZ камерами? Изменено 2 Сентября 2021 пользователем SpicyPie 1
aurelia Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 1 час назад, SpicyPie сказал: кто-нибудь знает, какие камеры у моделей на жасе с длинными пультами как от телевизора? Я бы сделала мымро акк и зашла и спросила . Не вижу ничего страшного в этом . Ко мне часто модели ходят в чат ,спрашивают что за камера .Мне не жаль поделиться. Ну если не хочешь делать акк,то попросить постояшек спросить ,тоже как варик. 1 💛💙
SpicyPie Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 40 минут назад, aurelia сказал: Я бы сделала мымро акк и зашла и спросила . Не вижу ничего страшного в этом . Ко мне часто модели ходят в чат ,спрашивают что за камера .Мне не жаль поделиться. Ну если не хочешь делать акк,то попросить постояшек спросить ,тоже как варик. эта же мысль крутилась в голове, по ходу придется спрашивать моделей, саппорт жаса не может других производителей камер упоминать
LIFESTUDIO Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 Да, проще всего спросить у моделек
Фисташка Опубликовано 2 Сентября 2021 Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) Девушки, кому-то удалось подружить с черным цветом камеру, которая этот цвет не любит? Это не вопрос первоочередной важности, конечно. Но вдруг кто-то нашел секрет Изменено 2 Сентября 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 (изменено) Всё.Я купила)) Изменено 7 Сентября 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 ёманарот! у логитек,видимо,софт к камере 920 - был последний удобный и качественный! 3 1 пису пис!
Volga Опубликовано 7 Сентября 2021 Опубликовано 7 Сентября 2021 16 часов назад, xGlamourx сказал: Всё.Я купила)) Что, если не секрет? Я колеблюсь между bcc и brio. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 5 часов назад, Volga сказал: Что, если не секрет? Logiteck StreamCam 4 1 пису пис!
макс Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Logiteck StreamCam Интересно. И цена хорошая. 2
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 7 минут назад, Афина сказал: Иииии… ждём отзыв! Да бесит всё!Это не софт с настройками,а жопа с ручкой! Приходится работать через сплиттер 1 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Да,к ней адаптер нужен для подключения к компу,если у вас в компе нет Type-C разъема. Мне вчера не сказали - пришлось второй раз в магаз бежать 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Все новое всегда вначале бесит. Это нормально. Держись 5 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Только что, Фисташка сказал: Все новое всегда вначале бесит. Это нормально. Держись Это я понимаю, но неудобство функционала меня будет раздражать всегда. 920, ты моя вечная любовь! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Я выбирала между Брио и СтримКам. Потом подумала,что платить плюс 10 тысяч за функцию 4К, которой я пользоваться не буду, не хочу.И взяла СтримКам. 6 пису пис!
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 8 часов назад, xGlamourx сказал: за функцию 4К а как же цветопередача? именно на брио мне кажется она самая удачная . 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: а как же цветопередача? именно на брио мне кажется она самая удачная . Это уже вопрос личного восприятия и рук из нужного места. У СтримКам реальные цвета безо всяких перекосов. Афине очень понравилась моя картинка на новой камере.Я ей верю! Она сказала - ты будто рядом со мной сидишь!Кристалл!Охуенно! 8 пису пис!
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 ???? https://www-streamtechreviews-com.translate.goog/blog/razervslogitechwebcams?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=nui,sc 3 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти