Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) да просто потому что на широком угле тело кажется стройнее Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Cam_girl 1
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) а если на таком угле делать блоу джоб, то будешь как аватар с сильными искажениями на лице Нефрит, вы вообще работаете моделью так-то? Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Cam_girl
Nefrit Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 15 часов назад, Pussyboy сказал: А я распишу. Мне не трудно. Я выбрал такой стиль работы. У меня две локации в пределах одного помещения, я часто скачу с одной на другую. Чтобы не дёргать туда-сюда одну и ту же камеру - просто переключаю с одной на другую. На каждой заранее выставлен свой угол, ракурс, цвет и т.д. Такая схема экономит мне нервы и время. В определенных моментах 90 градусов позволяют взять камеру в руку и с боку на вытянутой руке эффектно вместить в кадр голову, торс, яйца и лаш одновременно. Была бы рука длиннее - обошелся бы 78 градусами. Ещё 90 градусов в другой локации позволяют поставить ближе лэптоп, что существенно облегчает чтение мелкого текста чата. Но это все сугубо индивидуально и очень сильно зависит от многих факторов, по которым это подходит мне и я не могу сделать по-другому. Я не говорю, что всем надо делать так, как я. Мне удобнее так, кому-то по-другому. Каждому свое. Никому не навязываю свое мнение. Чем отличается интервью ( записанное с нескольких камер) от вашего описания? Та же смена локаций в одном помещении. Лишь тем, что в кадре двое, а не один человек. Но хорошо, пусть будет по вашему, я троль, а правы. Да я поняла о чем Вы говорите, а так же про преимущества Brio с ее углом в 90 градусов. Так же согласна, что Вы правильно обратили на это внимание. Смысл моего ответа был в том ( про углы), что Brio может мгновенно изменить настойку угла одним нажатием. А с920 и StreamCam, как вы правильно описали, несколькими постами выше так не могут. И нужно использовать ползунок. Что не совсем удобно. Вот, например видео, где это наглядно видно. Исходя из этого, и учитывая ваше описания, я написала, что лучше купить Брио. На что Вы мне ответили, что вопроса о том какую купить не было, хотя выше написали, что рассматриваюете StreamCam к покупке в качестве второй камеры для замены 920ой, но именно угол Вас останавливает. Если угол останавливает, то зачем StreamCam? Где логика? Но суть как я вижу не в тех или иных технических характеристиках, а в том кто может считаться моделью. Т.е. исходя из последующих постов Cam_girl, вывод получается такой, что если нет 90 градусов (на широком угле тело кажется стройнее), то ты и не модель. Да у меня нет Brio, поэтому я не модель. ( как собственно и другие, у кого ее нет) На этом все. 1 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Jessy Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Доброго времени суток! Вопрос по камерам для работы на LiveJasmin. На вики странице конечно же логитек, без альтернативы. Хочу перейти с c920, хочется объёма лица, тела, и пульт уже. Пробовала bcc 950, дёргается при каждом движении, сотрясает кадр, вернула. Небюджетной ConferenceCam CC3000e нигде нет, даже амазон в Россию не доставляет 🤔 PTZ pro2 ещё есть в предложенных, но там нет микрофона. Совсем потерялась, что и приобрести, хотелось бы услышать совет по существу 🙏
Bossofthisgym Опубликовано 15 Декабря 2021 Опубликовано 15 Декабря 2021 Дорогие Вебкаменьщики, у кого камера брио, нужен совет. Постоянно боюсь, что сам собой или с помощью моего непомерно сволочного кота прикажет долго жить провод от брио. Пробовала покупать разные провода для юсб 3.0, но все при подключении к ним камеры явно оказывались говном. Потому, что картинка заполнялась какими то косяками. Короче не работала как надо. Может кто из вас знает на своем опыте, какие провода будут работать с ней?
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) USB C (если ваш компьютер с 3.0, то покупаете USB C to USB 3.0) Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки
jellyfish Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 У меня вот такой уже сто лет, прекрасно работает. Выбирала не по отзывам, а просто зашла в магазин и взяла самый красивый 3.0 https://www.dns-shop.ru/product/71bc5929af493332/kabel-kruglyj-qumo-usb-type-c---usb-raznocvetnyj-1-m/ 1 2
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 hours ago, jellyfish said: и взяла самый красивый 3.0 так это и есть usb C к usb 3.0 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Все,вопрос снят.Нашла инфу. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем xGlamourx пису пис!
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 minute ago, xGlamourx said: А у Брио провод втыкается в камеру при помощи юсб-разъема? C разъем в камеру, а юсбшка в ноут/пк 1 Каста-Стрелки
Bossofthisgym Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 6 часов назад, Афина сказал: USB C (если ваш компьютер с 3.0, то покупаете USB C to USB 3.0) Ну так я уже пачку их купила. Я не о том "какая шайтан штучка туда втыкается". Разъем тайп си и даже то, что там голубеньким помазали и написали 3.0 не значит еще, что оно будет нормального качества и нормально работать. Проблема в том, что камера с ними глючит, я же писала. Как понимаю не родные - говнецо. Может пропускная способность не та, может еще что. Поэтому и ищу проверенные фирмы, работающие точно с брио. 2 часа назад, jellyfish сказал: У меня вот такой уже сто лет, прекрасно работает. Выбирала не по отзывам, а просто зашла в магазин и взяла самый красивый 3.0 https://www.dns-shop.ru/product/71bc5929af493332/kabel-kruglyj-qumo-usb-type-c---usb-raznocvetnyj-1-m/ Спасибо.
Афина Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 hours ago, Bossofthisgym said: Ну так я уже пачку их купила. Я не о том "какая шайтан штучка туда втыкается". Разъем тайп си и даже то, что там голубеньким помазали и написали 3.0 не значит еще, что оно будет нормального качества и нормально работать. 2 hours ago, Bossofthisgym said: Как понимаю не родные - говнецо. Странно, я много раз меняла кабели и все подходили. Может зависит от того какая ОС. Каста-Стрелки
showmeboobs Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Есть такое, покупала другие кабеля, не подходят, лагает камера. ps но кабеля эти были мягкие, не как родной жесткий. И вроде как есть корреляция с длиной кабеля, типа чем длинее, тем хуже, но это не точно Изменено 16 Декабря 2021 пользователем showmeboobs 1
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Совершенно не точно. У меня камера одинаково показывает с любым кабелем. Уже вторая брио.
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) Если что,вот такой кабель работает несколько лет. 2 метра. Намного удобнее родного деревянного, потому что камера у меня постоянно в движении, ракурсы меняю постоянно. Изменено 16 Декабря 2021 пользователем Виагрочка 2 4
Jessy Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 В кабелях все отлично разбираются, а совет по камере можете дать? 😂
Виагрочка Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Там если почитать ранее написанное, вся инфа есть и много и даже фотки выкладывали 1
Jessy Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: На 1 странице и 88ой этого нет, если бы нашла, не задавала вопрос. Надеялась на обратную связь на этом форуме, но как-то глухо 3
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 2 минуты назад, Jessy сказал: На 1 странице и 88ой этого нет Вы всегда только первую и последнюю страницу читаете, а хотите получить информацию из того, что между ними? 1 пису пис!
Jessy Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Конечно, я ценю свое время и продолжать разговор не по теме не планирую. Успехов 3 1
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Камер много, нюансы у каждой свои: от цены до разъема в компьютере. Я понимаю, что хочется задать вопрос и получить на него четкую инструкцию. Информации здесь достаточно.Вам нужно прочитать, проанализировать и принять собственное решение на основе подходящих для Вас условий. 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 Только что, Jessy сказал: Конечно, я ценю свое время и продолжать разговор не по теме не планирую. Успехов Счастливого пути! 8 пису пис!
Афина Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 11 hours ago, Виагрочка said: Совершенно не точно. У меня камера одинаково показывает с любым кабелем. Уже вторая брио. ++ я длинный кабель меняла на короткий, так как из-за длины и веса провод отсоединялся от камеры. 2 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 11 часов назад, Jessy сказал: Конечно, я ценю свое время и продолжать разговор не по теме не планирую. Успехов если бы ценили время, то прочитали бы, а не ждали. Если ждать - можно состариться. 1 1 Подпись-шмодпись
Nefrit Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Ебать копать , а шнурки то разные… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти