макс Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Logiteck StreamCam Интересно. И цена хорошая. 2
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 7 минут назад, Афина сказал: Иииии… ждём отзыв! Да бесит всё!Это не софт с настройками,а жопа с ручкой! Приходится работать через сплиттер 1 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Да,к ней адаптер нужен для подключения к компу,если у вас в компе нет Type-C разъема. Мне вчера не сказали - пришлось второй раз в магаз бежать 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Все новое всегда вначале бесит. Это нормально. Держись 5 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Только что, Фисташка сказал: Все новое всегда вначале бесит. Это нормально. Держись Это я понимаю, но неудобство функционала меня будет раздражать всегда. 920, ты моя вечная любовь! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 Я выбирала между Брио и СтримКам. Потом подумала,что платить плюс 10 тысяч за функцию 4К, которой я пользоваться не буду, не хочу.И взяла СтримКам. 6 пису пис!
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 8 часов назад, xGlamourx сказал: за функцию 4К а как же цветопередача? именно на брио мне кажется она самая удачная . 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 8 Сентября 2021 Опубликовано 8 Сентября 2021 1 минуту назад, aurelia сказал: а как же цветопередача? именно на брио мне кажется она самая удачная . Это уже вопрос личного восприятия и рук из нужного места. У СтримКам реальные цвета безо всяких перекосов. Афине очень понравилась моя картинка на новой камере.Я ей верю! Она сказала - ты будто рядом со мной сидишь!Кристалл!Охуенно! 8 пису пис!
Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 ???? https://www-streamtechreviews-com.translate.goog/blog/razervslogitechwebcams?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=nui,sc 3 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ambient Опубликовано 8 Декабря 2021 Опубликовано 8 Декабря 2021 В 08.09.2021 в 18:14, xGlamourx сказал: Это уже вопрос личного восприятия и рук из нужного места. У СтримКам реальные цвета безо всяких перекосов. Афине очень понравилась моя картинка на новой камере.Я ей верю! Она сказала - ты будто рядом со мной сидишь!Кристалл!Охуенно! Подскажи пожалуйста как у тебя дела со стримкам? Привыкла к ней? И вопрос: ты её микрофон используешь или доп.какой-нибудь? Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 6 часов назад, Ambient сказал: Подскажи пожалуйста как у тебя дела со стримкам? Привыкла к ней? И вопрос: ты её микрофон используешь или доп.какой-нибудь? Привыкла - куда деваться-то?))) Софт к камере мне не нравится,конечно.По-прежнему люблю 920-ую. Микрофон использую от камеры. 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 Ещё добавлю,что на мой взгляд,ее лучше использовать тем, у кого есть разъем в компе для неё.Использование переходника - это как полуфабрикат вместо натур продукта.имхо Для записи видео использую софт от 920-ой и там она даёт только разрешение 720. Logitech Capture мне не нравится. 2 пису пис!
Ambient Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 7 часов назад, xGlamourx сказал: Ещё добавлю,что на мой взгляд,ее лучше использовать тем, у кого есть разъем в компе для неё.Использование переходника - это как полуфабрикат вместо натур продукта.имхо Для записи видео использую софт от 920-ой и там она даёт только разрешение 720. Logitech Capture мне не нравится. У меня как раз разъём для неё есть, спасибо, что писала об этом раньше🤝 Если выбирать из брио и стримкам ещё раз, ты бы выбрала в сторону брио? 1 Как они заебали
xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 54 минуты назад, Ambient сказал: Если выбирать из брио и стримкам ещё раз, ты бы выбрала в сторону брио? Я бы купила 920 ую 5 пису пис!
Pussyboy Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 У StreamCam вроде угол обзора меньше, чем у Brio 1
Nefrit Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 47 минут назад, Pussyboy сказал: У StreamCam вроде угол обзора меньше, чем у Brio Не совсем так. У Brio он меньше -65 градусов. Но может быть как и у С920 и StreamCam – 78, но если нужно то можно и 90. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Не совсем так. У Brio он меньше -65 градусов. Но может быть как и у С920 и StreamCam – 78, но если нужно то можно и 90. Как это не совсем так? Самый большой угол обзора у Brio - 90 градусов. А C920 и StreamCam больше 78 градусов не могут. Не вводите, пожалуйста, нас в заблуждение 1
Nefrit Опубликовано 9 Декабря 2021 Опубликовано 9 Декабря 2021 У Brio не самый большой угол обзора. У Razer Kiyo Pro он составляет – 103 градуса. Но он также является изменяемым, как и у Brio. У С920 и StreamCam угол обзора фиксированный. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 11 часов назад, Nefrit сказал: У Brio не самый большой угол обзора. У Razer Kiyo Pro он составляет – 103 градуса. Но он также является изменяемым, как и у Brio. У С920 и StreamCam угол обзора фиксированный. А у моего видеорегистратора в машине Explay Optic, который тоже может работать в режиме вэбки, угол обзора составляет 170 градусов. Но при чём тут они? Про Razer разговора не было. Я с ней не работал. Обсуждали три камеры: StreamCam, 920 и Brio. Я работаю с 920 и Brio. А с какими из этих камер работали именно вы? Nefrit, я всегда считал вас специалистом, отлично разбирающимся в технике, относился к вам с уважением и с интересом читал ваши посты о технике, но ваши последние два поста о камерах некорректны, поверхностны и оторваны от реальности. Давайте перейдем о теории к практике. В фирменном софте LogiCapture можно кропнуть (уменьшить угол) изображение ЛЮБОЙ из этих камер с помощью ползунка, изменяющего масштаб. У Brio для удобства есть три предустоновленные настройки этого масштаба, вынесенные в отдельные кнопки 90 - 78 - 65. Но даже выбрав одну из них можно сделать угол ещё меньше - увеличить масштаб ползунком. У 920 таких трех кнопок, предустоновок масштаба, нет. Но в ней также угол уменьшается вручную ползунком масштаба. У 920 угол обзора не фиксированный, как вы пишите, а изменяемый, как и у Brio. В обеих камерах можно уменьшить/приблизить так, что в кадре будет один только сосок. Но зачем это надо? Не вижу смысла указывать минимальные углы у камер. Гораздо важнее максимально возможный угол обзора. Если угол Brio можно уменьшить до угла 920, то увеличить угол 920ой (как похоже и StreamCamа) до угла Brio, к сожалению, нельзя. Я рассматриваю StreamCam к покупке в качестве второй камеры для замены моей 920ой, но именно угол меня останавливает. 1
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 4 часа назад, Pussyboy сказал: Nefrit, я всегда считал вас специалистом, отлично разбирающимся в технике Спасибо! Я не специалист, а «специалистка» ( причем, ну так себе). Не надо меня переоценивать ( без сарказма). Если ближе к теме, то Вы правы, но Вы не поняли мою мысль или я неправильно пояснила. ( это на тот случай если Вы расцениваете как хейтерство). Вот смотрите, что получается. Относительно угла. Есть камеры такие , и сякие. Это относительно Logitech. Какой угол кому интересен мне не ведомо ( это область индивидуальных предпочтений). Т.е. откуда я могу знать, что именно Вам нравиться. Если у Вас цель показать максимально пространство, то естественно 90 градусов лучше. Да StreamCam и 920 таким похвастаться не могут. Но, однако, на них работают. Угол повысить нельзя ( понизить можно). К примеру, возьмем ситуацию с интервью ( примеры как снимают интервью известны, надеюсь). Представьте, что Вы модель, а я журналистка. Но мы не настолько богаты, что бы «пилить» это на проф.оборудовании. И будем снимать все на вебки Brio ( 3 шт.). Естественно общий план будет на 90 градусах. Он покажет Вас и меня. Крупные планы будут сниматься так же Brio, но стоящие справа и слева и уже в 65 градусов. Снимается при 90. - Здравствуйте! ( Nefrit). У нас в гостях известный шоумен Pussyboy… Снимаем при 65 ( с лева). - Pussyboy, скажите, как Вы достигли такого успеха? ( Nefrit). Снимаем при 65 ( с права). - ( ответ в зависимости от ваших предпочтений) (Pussyboy). Снимаем при 90. - Ахуеть… ( показывается и моя и ваша реакция одновременно) ( Nefrit + Pussyboy). Надеюсь, пример понятен. Это как нужно правильно, по правилам. А не как, камеры с пультом. ( кручу верчу «жопу» поймать хочу). Т.е. Вы видели такое кино, где кадр подстраивается в процессе рывками? Поэтому отвечая на Ваш вопрос, что купить именно Вам, и на чем остановить выбор, то вроде как очевидно, что Brio ( или две). Тут даже не стыковки по углу, а цвет выходит на первый план. Хотя может, я не понимаю вашей идеи… 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 18 минут назад, Nefrit сказал: Поэтому отвечая на Ваш вопрос, что купить именно Вам, и на чем остановить выбор, то вроде как очевидно, что Brio ( или две). Вы не внимательны, я спрашивал у вас: на какой из этих трёх камер работали именно вы? С какой из них у вас был реальный опыт использования? И ещё интересно, на какой работаете сейчас? Или вы исключительно теоретическая "специалистка"? Вопроса о том, какую купить мне не было. Кино и интервью я не снимаю, поэтому ваши примеры из журналистики и советы не актуальны.
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 20 часов назад, Pussyboy сказал: Как это не совсем так? Вы не поняли Нефрит))) Она изысканно пишет,а вы её понимаете по простому. 22 часа назад, Nefrit сказал: У Brio он меньше -65 градусов. 22 часа назад, Nefrit сказал: Но может быть и 78, 22 часа назад, Nefrit сказал: но если нужно то и 90. То есть,Нефрит сказала, что у Брио диапазон угла от 65 до 90, в то время, как у двух других камер угол фиксированный. 3 пису пис!
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 4 часа назад, Pussyboy сказал: я спрашивал у вас: на какой из этих трёх камер работали именно вы? С какой из них у вас был реальный опыт использования? Есть опыт на всех трех. Такой ответ устраивает? Были на руках ( в тестах разные, в том числе и упомянутые ). Так, что представление имею. Ну, раз мои примеры для Вас не актуальны ( и мою мысль Вы не понимаете), то расписывать именно для Вас, на чём я работаю, не вижу смысла, тем более. … Ну, напишу, что на веб камерах не работаю. Ну, Вы спросите, на чем тогда. Допустим , я Вам отвечу, что на Alpha 7S III. И что??? Вы побежите ее покупать? Понимаете, у всех есть свое представление о качестве, удобстве использования, каких-то характеристиках того или иного продукта, цене, и в целом применении. Вот, допустим такой вариант. Некая модель имела С920 у которой – 78 градусов. И ей ( камере, а не модели) пришел»"карачун». Но градусы ее устраивали. Она идет в магаз, и хочет приобрести, такую же точно. А ей говорят, что в наличие только – StreamCam и Brio. Законный вопрос, а сколько это стоит? И нужно ли мне 90 градусов. Pussyboy, Вам для чего 90 градусов? И две камеры? Раз это не похоже на интервью? Вы вот мне это поясните… А так то, тут хитро мудрых до хрена и больше ( и все со своим видением). Одним, так давай, другим так. Pussyboy, поймите правильно, но Вас завтра, «нагнут», тем , что скажут, что 90 градусов, и даже 78 это не портретное восприятие. Мнения то разные бывают. Я свое мнение озвучила, бейте «тапком» по голове. ГДЕ СРАЧ ТО???? Мне собственно все равно между, чем и чем Вы выбираете. И Какой угол Вас лично, останавливает и тд. и т.п. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Pussyboy Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 29 минут назад, Nefrit сказал: Вас завтра, «нагнут», тем , что скажут, что 90 градусов, и даже 78 это не портретное восприятие. Не нагнут. Я не топлю за градусы и конкретно за Brio, как за самую лучшую камеру в мире на все случаи жизни. 48 минут назад, Nefrit сказал: Некая модель имела С920 у которой – 78 градусов. И ей ( камере, а не модели) пришел»"карачун». Но градусы ее устраивали. Она идет в магаз, и хочет приобрести, такую же точно. А ей говорят, что в наличие только – StreamCam и Brio. Законный вопрос, а сколько это стоит? И нужно ли мне 90 градусов. Именно для этой модели я и написал свой первый пост - чем StreamCam отличается от Brio, основываясь на своем личном опыте работы, и почему она не подошла конкретно мне, чтобы человек понял - стоит ли переплачивать за градусы. 57 минут назад, Nefrit сказал: На веб камерах не работаю. Вот такой ответ меня бы устроил. Потому что опыт работы - это одно, а, судя по вашим постам, тесты дали вам неполное представление. Нюансы всплывают во время работы. 1 час назад, Nefrit сказал: расписывать именно для Вас, на чём я работаю, не вижу смысла, тем более. … Допустим , я Вам отвечу, что на Alpha 7S III. И что??? Вы побежите ее покупать? Не побегу, будьте спокойны. Эта информация мне лишь для того, чтобы попытаться понять с кем я разговариваю и на сколько серьезно вы в теме. Не хотите - не говорите. Наверное, в силу сложившихся обстоятельств, так и правда будет лучше. 1 час назад, Nefrit сказал: Мне собственно все равно между, чем и чем Вы выбираете. И Какой угол Вас лично, останавливает и тд. и т.п. ...Pussyboy, Вам для чего 90 градусов? И две камеры? Раз это не похоже на интервью? Вы вот мне это поясните… А я распишу. Мне не трудно. Я выбрал такой стиль работы. У меня две локации в пределах одного помещения, я часто скачу с одной на другую. Чтобы не дёргать туда-сюда одну и ту же камеру - просто переключаю с одной на другую. На каждой заранее выставлен свой угол, ракурс, цвет и т.д. Такая схема экономит мне нервы и время. В определенных моментах 90 градусов позволяют взять камеру в руку и с боку на вытянутой руке эффектно вместить в кадр голову, торс, яйца и лаш одновременно. Была бы рука длиннее - обошелся бы 78 градусами. Ещё 90 градусов в другой локации позволяют поставить ближе лэптоп, что существенно облегчает чтение мелкого текста чата. Но это все сугубо индивидуально и очень сильно зависит от многих факторов, по которым это подходит мне и я не могу сделать по-другому. Я не говорю, что всем надо делать так, как я. Мне удобнее так, кому-то по-другому. Каждому свое. Никому не навязываю свое мнение. 1 час назад, Nefrit сказал: Понимаете, у всех есть свое представление о качестве, удобстве использования, каких-то характеристиках того или иного продукта, цене, и в целом применении. ...Одним, так давай, другим так. ...Мнения то разные бывают. Полностью с этим согласен. Нивкоем случае с этим не спорю. Я лишь отметил самое существенное на мой взгляд отличие этих камер, с целью помочь определиться, стоит ли переплачивать. 2 часа назад, Nefrit сказал: Ну, раз мои примеры для Вас не актуальны ( и мою мысль Вы не понимаете), то... Не обижайтесь, но ваш пример был не уместен. А ваша мысль... Я действительно не понял, к чему это всё было. Но очень похоже на троллинг. 1
Nefrit Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Pussyboy, это серьезно??? У меня нет времени чтобы отвечать в полной мере на такую хренотень…. Ты В жизни – вынос мозга??? Давай спросим у модели. ( задающей вопрос) - Ambient, тебя волнует угол обзора на камере? Если да, то почему??? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти