aponik Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Вообще какой-то прям очень маленький зум, может если в какой сплитер её поставить, а там саму картинку увеличивать, но я не знаю можно ли так. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 19 часов назад, Nympho сказал: Длина кабеля всего метр, Вот это мне гораздо важнее,чем зум. Не люблю зум,качество картинки ухудшается и фокус не фурычит на зуме.Я двигаю камеру всегда,так что длина провода мне приоритетнее. Спасибо за отзывы,девочки! 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 8 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2021 Суть в том, что никакая компания, выпускающая вебки, не ориентирует свою продукцию под вебкам. Logitech выпустила StreamCam ориентируясь опять же на геймеров в первую очередь. Так как Брио хороша в определенных моментах, но она позиционировалась компанией как камера которая может работать в 4К. Но на сегодня оказалась, что 4К не так востребовано, как 1080 в 60. Т.е. геймерам нужно именно такое разрешение и именно такая частота кадров. Ибо стрим игры и изображение геймера должны совпадать для лучшего восприятия. Старые камеры ( выпущенные ранее) не дают 60 фпс. Брио дает но стоит дорого. Поэтому Logitech решила сделать упор на этот сегмент, а не совершенствовать Брио. Т.е. охватить большую аудиторию. А подавляющая аудитория это «говорящие головы» либо в горизонтальном, либо в вертикальном представлении ( и эта камера это предоставляет). И ей зумы не нужны и перемещения, поэтому упор не на это и длину провода, а вот современный разъем type-c важен, конечно можно использовать переходник как сказала Виагрочка, но тут нужно понимать, что он может оказаться не совсем подходящим и срезать качество. Т.е. возможно 60 фпс вы не получите. Поэтому желательно камеру эту использовать на современных устройствах, где есть type-c . 9 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 По поводу переходников, это с сайта лоджитек.\ 3 2
Nefrit Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Фишка в том, что StreamCam, по официальной спецификации имеет USB 3.1 Type-C 1-го поколения. А это значит, что USB 3.1 потребляет меньше энергии, по сравнению с USB 3.0. В то время как USB 3.0 во время передачи данных может нагружать процессор на 11% , USB 3.1 использует лишь 5% мощности процессора. 3 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Девы, кто жаловался, что брио стрим засвечивает лицо при черной\белой одежде, надо обновить прошивку, до версии 1.3 . Дрожащей лапкой обновилась, вроде исчез этот баг. LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14 вот этот файл и не спрашивайте где я его нашла . Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Виагрочка 1 2
Nefrit Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 8 минут назад, Виагрочка сказал: LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14 вот этот файл и не спрашивайте где я его нашла . Скрытый текст ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14.exe 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) 11 минут назад, Nefrit сказал: Скрыть ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14.exe Видимо там! Сама не помню уже. Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Виагрочка
Nefrit Опубликовано 22 Февраля 2021 Опубликовано 22 Февраля 2021 Кто-то использует уже - AVermedia PW513 ? Если да, то каковы реальные впечатления? Скрытый текст 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 17 часов назад, Nefrit сказал: Кто-то использует уже - AVermedia PW513 ? Если да, то каковы реальные впечатления? Скрыть Я засматривалась на нее тоже, хотела купить. Но меня остановила цветопередача, это пипец. И цена, купить и положить потом на полочку если не пойдет. Где-то в обзорах видела, сравнивали её со стримкамом и брио. По цветам она показалась очень яркая и мультяшная где каждый прыщик видно будет. По остальным параметрам она очень даже, как брио. Если кто найдет обзор, там пацан африканец. Так по цветам пипец был, у него губы ярко-розовые были, хотя на остальных камерах норм. В любом случае это дело вкуса. Надо самим тестить.
Nefrit Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: Но меня остановила цветопередача, это пипец. Цветопередачу можно настроить. Кстати как я поняла прямо из коробки она хорошо работать не будет и чувствительна к освещению, но как говорят в обзорах она сохраняет настройки в отличии от Logitech. Обзоров полно, но все разные ( про тот, что Вы говорите я поняла). Мне вот этот понравился. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: Если кто найдет обзор, там пацан африканец. https://www.streamtechreviews.com/blog/pw513 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 11 минут назад, Nefrit сказал: https://www.streamtechreviews.com/blog/pw513 да да, он самый 1
DollGlamour Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 Что-то я не пойму, в чем разница камер Logitech Brio Webcam vs. Logitech Brio Stream Разница в цене 100 евро, цены прыгают, но в среднем разница 80-100 евро,а по описанию будто обе 4к... Кабель разный или что-то бонусом даётся той,что дороже?
Berta444 Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, Nefrit сказал: Цветопередачу можно настроить. Кстати как я поняла прямо из коробки она хорошо работать не будет и чувствительна к освещению, но как говорят в обзорах она сохраняет настройки в отличии от Logitech. Обзоров полно, но все разные ( про тот, что Вы говорите я поняла). Мне вот этот понравился. очень уютный у него кабинет, с коньячком ))) убедил купить новый свет для лица. понравилось, что медленно говорит, вот за речью Alpha Gaming не успеваю следить, только с субтитрами. Изменено 23 Февраля 2021 пользователем Berta444 2
aponik Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: Что-то я не пойму, в чем разница камер Logitech Brio Webcam vs. Logitech Brio Stream Разница в цене 100 евро, цены прыгают, но в среднем разница 80-100 евро,а по описанию будто обе 4к... Кабель разный или что-то бонусом даётся той,что дороже? А какая дороже? Я в своё время выбрала стрим, потому как она была на промо, а не стрим нет, вышла мне дешевле, а так была одна цена у них.
DollGlamour Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Logitech Brio Webcam Вот она дороже. Её цена 314euro на данный момент у магазина, где в наличии есть, а вторая стоит 216 евро. Причем цены постоянно меняются(возможно, от курса доллара или еще чего) ,но вот стрим именно=дешевле. Пытаюсь понять, есть ли существенные различина между ними.Я так поняла у них слабое место-кабель. 2
aponik Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Вот она дороже. Её цена 314euro на данный момент у магазина, где в наличии есть, а вторая стоит 216 евро. Причем цены постоянно меняются(возможно, от курса доллара или еще чего) ,но вот стрим именно=дешевле. Пытаюсь понять, есть ли существенные различина между ними.Я так поняла у них слабое место-кабель. Странный у тебя магазин, стрим всегда была на Амазоне по той же цене или чуть дороже. 1
krouli Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 (изменено) Кто-нибудь пробовал это? Есть ли смысл ставить? зы Долл, какая мерзкая аватарка Изменено 24 Февраля 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 57 минут назад, krouli сказал: Кто-нибудь пробовал это? Есть ли смысл ставить? зы Долл, какая мерзкая аватарка Это на офф.сайте логитек? зы .Согласна,не моё.
krouli Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 23 минуты назад, DollGlamour сказал: Это на офф.сайте логитек? да 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 В 24.02.2021 в 01:26, krouli сказал: Кто-нибудь пробовал это? Есть ли смысл ставить? поставила и удалила. для меня бесполезная вещь, плюс там прошивку камер можно обновлять и по умолчания стоит на авто вышла новая прошика для брио. смелые есть потестить? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 2 часа назад, krouli сказал: поставила и удалила. для меня бесполезная вещь, плюс там прошивку камер можно обновлять и по умолчания стоит на авто вышла новая прошика для брио. смелые есть потестить? Оооо..могу старую затестить. Попозже. 2
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 я вчера обнаружила что с920 старушка с хорошим светом ничем не хуже чем ptz или brio 4 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти