Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.05.2021 в 11:46, reyra 2020 сказал:

привет,посоветуйте камеру которая замыляет задний фон и крутой фокус на тебе до 1000 долл

Если все «круто», и  есть в этом потребность, то ценник совершенно другой. 1000$ это тьфу…
Нужно рационально соизмерять, свои возможности, и стоимость техники.
Круто за мылить фон, и при этом иметь хороший авто фокус, сможет техника стоимостью минимум  от 7000$.  Все познается в сравнении. Главное понять...

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Привет! 

Взяла PTZ Pro 2 и что-то по-сравнению с Брио что-то совсем тяжко. Поделитесь кто как настраивал.. Три источника света, а такое ощущение что его вообще нет :(

Опубликовано

Кто-нибудь знает - продается ли отдельно провод Логитеч Брио? У меня походу отходит разъем, расшатался:/

Опубликовано

Это кабель type c, продается отдельно, т.к. используется и для других устройств.

• Thanks 3
Опубликовано
В 17.05.2021 в 11:46, reyra 2020 сказал:

посоветуйте камеру которая замыляет задний фон

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)
On 2/27/2021 at 1:54 AM, Виагрочка said:

Оооо..могу старую затестить. 

Попозже.

Виагрочка, если можешь затестить, сделай, плиз!:baby: там уже новая прошивка. а мне до сих пор актуально

Spoiler

2a6b2c96bd5c68a90b548709d8ccf70d.png

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Elgato Facecam

• Like 1
  • Thanks 2

Опубликовано
В 06.07.2021 в 07:37, krouli сказал:

Виагрочка, если можешь затестить, сделай, плиз!:baby: там уже новая прошивка. а мне до сих пор актуально

Показать

2a6b2c96bd5c68a90b548709d8ccf70d.png

Тестила старую. Да оно криво встало и изображение как из подвала. Да и она в принципе уже показывала плохо. По сравнению  с новой брио. Видимо  у них лимит  тоже есть. Моя старая выработала свой лимит и пора её на покой.

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Тестила старую. Да оно криво встало и изображение как из подвала. Да и она в принципе уже показывала плохо. По сравнению  с новой брио. Видимо  у них лимит  тоже есть. Моя старая выработала свой лимит и пора её на покой.

Как откатиться назад, я так и не нашла тогда. Один раз тоже обновление криво встало  и  тогда где-то на форуме я нашла другую прошивку, и оно помогло. В этот раз  не стала заморачиваться.

• Thanks 1
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Салют народ ! :) Помогите пожалуйста с настройками logitech brio stream edition. Я и в логитек капче, и через сплитер настраивал, и через обску напрямую, короче как только не издевался - качество выше logitech c920 не прыгает. Практически всё абсолютно так же.. Комп очень мощный, должен тянуть любую камеру с вагоном запаса. 

перепробовал все настройки и на 1080p и на 2к, и на 4к и через все приложухи . На чатуре так же отображается качество максимум -1080р, ну я понимаю что возможно там невозможно на брио выставить настройки, что бы люди могли выбрать 2к. Но всё же, качество просто супер бэд, работаю с софтбоксом одним, вроде вполне себе достаточно его было при с920.  Ну неужели дело в софтбоксе ? Шумы каким-то чудом убрал лютые, но вот качество как бы настроить, как сделать заметнее лучше чем на с920 ? 

Изменено пользователем Ispaniolboy
Опубликовано (изменено)

В общем нашёл решение в том, что бы стримить на 11 айфон через IVecam, а интернет через вайфай, как мне кажется никакая вебка не даст качества лучше, единственный минус что через 3 часа телефон садится почти в ноль. Может быть кто-то знает что за кабель нужен для нормальной зарядки айфона во время стрима ?

Поэтому если есть возможность с телефона, то попробуйте с телефона кого вебка не устраивает и деньги сэкономите, и качество наверно лучше будет. 

Изменено пользователем Ispaniolboy
  • Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Ispaniolboy сказал:

В общем нашёл решение в том, что бы стримить на 11 айфон через IVecam,

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Думаю, что у Вас еще все в будущем …

• Haha 4

Опубликовано
2 часа назад, Nefrit сказал:

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Думаю, что у Вас еще все в будущем …

Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.

Опубликовано
23 часа назад, Ispaniolboy сказал:

единственный минус что через 3 часа телефон садится почти в ноль. Может быть кто-то знает что за кабель нужен для нормальной зарядки айфона во время стрима ?

Что значит какой кабель? У Вас фирменный  USB  имеется?

Для подключения iPhone к iVCam по USB, нужно установить iTunes  Если на вашем компьютере не уставлен iTunes, без него Windows не сможет идентифицировать устройство.

Опубликовано
В 28.08.2021 в 20:13, Ispaniolboy сказал:

Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.

Пистолет как презерватив никогда не знаешь когда понадобится но лучше

• Haha 3

Опубликовано (изменено)

кто-нибудь знает, какие камеры у моделей на жасе с длинными пультами как от телевизора? 

Спросила у сапа, а он включил дурака- ну типа это может быть пульт от штатива ( ага, который зумит) А вообще их jasmincam сделано специально под Logitech, и про другие камеры он ни словом, ни духом.

Кто-нибудь пользуется Tenveo или CleverMic PTZ камерами?

Изменено пользователем SpicyPie
  • Haha 1
Опубликовано
1 час назад, SpicyPie сказал:

кто-нибудь знает, какие камеры у моделей на жасе с длинными пультами как от телевизора? 

Я бы сделала мымро акк и зашла и спросила .

Не вижу ничего страшного в этом .

Ко мне часто модели ходят в чат ,спрашивают что за камера .Мне не жаль поделиться.

Ну если не хочешь делать акк,то попросить постояшек спросить ,тоже как варик.

• Like 1

💛💙

Опубликовано
40 минут назад, aurelia сказал:

Я бы сделала мымро акк и зашла и спросила .

Не вижу ничего страшного в этом .

Ко мне часто модели ходят в чат ,спрашивают что за камера .Мне не жаль поделиться.

Ну если не хочешь делать акк,то попросить постояшек спросить ,тоже как варик.

эта же мысль крутилась в голове, по ходу придется спрашивать моделей, саппорт жаса не может других производителей камер упоминать

Опубликовано (изменено)

Девушки, кому-то удалось подружить с черным цветом камеру, которая этот цвет не любит? xD

Это не вопрос первоочередной важности, конечно. Но вдруг кто-то нашел секрет

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Всё.Я купила))

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

ёманарот!

у логитек,видимо,софт к камере 920 - был последний удобный и качественный!:bang:

• Like 3
  • Sad 1

Опубликовано
16 часов назад, xGlamourx сказал:

Всё.Я купила))

Что, если не секрет? Я колеблюсь между  bcc и brio.

• Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, Volga сказал:

Что, если не секрет?

Logiteck StreamCam9_9

• Like 4
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти