aponik Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Вообще какой-то прям очень маленький зум, может если в какой сплитер её поставить, а там саму картинку увеличивать, но я не знаю можно ли так. 1
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 В 07.02.2021 в 16:33, Nympho сказал: Длина кабеля всего метр, Expand Вот это мне гораздо важнее,чем зум. Не люблю зум,качество картинки ухудшается и фокус не фурычит на зуме.Я двигаю камеру всегда,так что длина провода мне приоритетнее. Спасибо за отзывы,девочки! 2 пису пис!
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 8 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2021 Суть в том, что никакая компания, выпускающая вебки, не ориентирует свою продукцию под вебкам. Logitech выпустила StreamCam ориентируясь опять же на геймеров в первую очередь. Так как Брио хороша в определенных моментах, но она позиционировалась компанией как камера которая может работать в 4К. Но на сегодня оказалась, что 4К не так востребовано, как 1080 в 60. Т.е. геймерам нужно именно такое разрешение и именно такая частота кадров. Ибо стрим игры и изображение геймера должны совпадать для лучшего восприятия. Старые камеры ( выпущенные ранее) не дают 60 фпс. Брио дает но стоит дорого. Поэтому Logitech решила сделать упор на этот сегмент, а не совершенствовать Брио. Т.е. охватить большую аудиторию. А подавляющая аудитория это «говорящие головы» либо в горизонтальном, либо в вертикальном представлении ( и эта камера это предоставляет). И ей зумы не нужны и перемещения, поэтому упор не на это и длину провода, а вот современный разъем type-c важен, конечно можно использовать переходник как сказала Виагрочка, но тут нужно понимать, что он может оказаться не совсем подходящим и срезать качество. Т.е. возможно 60 фпс вы не получите. Поэтому желательно камеру эту использовать на современных устройствах, где есть type-c . 9 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 По поводу переходников, это с сайта лоджитек.\ 3 2
Nefrit Опубликовано 9 Февраля 2021 Опубликовано 9 Февраля 2021 Фишка в том, что StreamCam, по официальной спецификации имеет USB 3.1 Type-C 1-го поколения. А это значит, что USB 3.1 потребляет меньше энергии, по сравнению с USB 3.0. В то время как USB 3.0 во время передачи данных может нагружать процессор на 11% , USB 3.1 использует лишь 5% мощности процессора. 3 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) Девы, кто жаловался, что брио стрим засвечивает лицо при черной\белой одежде, надо обновить прошивку, до версии 1.3 . Дрожащей лапкой обновилась, вроде исчез этот баг. LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14 вот этот файл и не спрашивайте где я его нашла . Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Виагрочка 1 2
Nefrit Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 В 19.02.2021 в 14:49, Виагрочка сказал: LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14 вот этот файл и не спрашивайте где я его нашла . Expand Показать ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14.exe 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 19 Февраля 2021 Опубликовано 19 Февраля 2021 (изменено) В 19.02.2021 в 14:58, Nefrit сказал: Показать ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiBrioStreamFWUpdate_1.3.14.exe Expand Видимо там! Сама не помню уже. Изменено 19 Февраля 2021 пользователем Виагрочка
Nefrit Опубликовано 22 Февраля 2021 Опубликовано 22 Февраля 2021 Кто-то использует уже - AVermedia PW513 ? Если да, то каковы реальные впечатления? Показать 2 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 В 22.02.2021 в 17:19, Nefrit сказал: Кто-то использует уже - AVermedia PW513 ? Если да, то каковы реальные впечатления? Показать Expand Я засматривалась на нее тоже, хотела купить. Но меня остановила цветопередача, это пипец. И цена, купить и положить потом на полочку если не пойдет. Где-то в обзорах видела, сравнивали её со стримкамом и брио. По цветам она показалась очень яркая и мультяшная где каждый прыщик видно будет. По остальным параметрам она очень даже, как брио. Если кто найдет обзор, там пацан африканец. Так по цветам пипец был, у него губы ярко-розовые были, хотя на остальных камерах норм. В любом случае это дело вкуса. Надо самим тестить.
Nefrit Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 В 23.02.2021 в 11:06, Виагрочка сказал: Но меня остановила цветопередача, это пипец. Expand Цветопередачу можно настроить. Кстати как я поняла прямо из коробки она хорошо работать не будет и чувствительна к освещению, но как говорят в обзорах она сохраняет настройки в отличии от Logitech. Обзоров полно, но все разные ( про тот, что Вы говорите я поняла). Мне вот этот понравился. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 В 23.02.2021 в 11:06, Виагрочка сказал: Если кто найдет обзор, там пацан африканец. Expand https://www.streamtechreviews.com/blog/pw513 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Виагрочка Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 В 23.02.2021 в 12:50, Nefrit сказал: https://www.streamtechreviews.com/blog/pw513 Expand да да, он самый 1
DollGlamour Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 Что-то я не пойму, в чем разница камер Logitech Brio Webcam vs. Logitech Brio Stream Разница в цене 100 евро, цены прыгают, но в среднем разница 80-100 евро,а по описанию будто обе 4к... Кабель разный или что-то бонусом даётся той,что дороже?
Berta444 Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 (изменено) В 23.02.2021 в 12:08, Nefrit сказал: Цветопередачу можно настроить. Кстати как я поняла прямо из коробки она хорошо работать не будет и чувствительна к освещению, но как говорят в обзорах она сохраняет настройки в отличии от Logitech. Обзоров полно, но все разные ( про тот, что Вы говорите я поняла). Мне вот этот понравился. Expand очень уютный у него кабинет, с коньячком ))) убедил купить новый свет для лица. понравилось, что медленно говорит, вот за речью Alpha Gaming не успеваю следить, только с субтитрами. Изменено 23 Февраля 2021 пользователем Berta444 2
aponik Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 В 23.02.2021 в 13:08, DollGlamour сказал: Что-то я не пойму, в чем разница камер Logitech Brio Webcam vs. Logitech Brio Stream Разница в цене 100 евро, цены прыгают, но в среднем разница 80-100 евро,а по описанию будто обе 4к... Кабель разный или что-то бонусом даётся той,что дороже? Expand А какая дороже? Я в своё время выбрала стрим, потому как она была на промо, а не стрим нет, вышла мне дешевле, а так была одна цена у них.
DollGlamour Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 В 23.02.2021 в 14:21, aponik сказал: Logitech Brio Webcam Expand Вот она дороже. Её цена 314euro на данный момент у магазина, где в наличии есть, а вторая стоит 216 евро. Причем цены постоянно меняются(возможно, от курса доллара или еще чего) ,но вот стрим именно=дешевле. Пытаюсь понять, есть ли существенные различина между ними.Я так поняла у них слабое место-кабель. 2
aponik Опубликовано 23 Февраля 2021 Опубликовано 23 Февраля 2021 В 23.02.2021 в 14:26, DollGlamour сказал: Вот она дороже. Её цена 314euro на данный момент у магазина, где в наличии есть, а вторая стоит 216 евро. Причем цены постоянно меняются(возможно, от курса доллара или еще чего) ,но вот стрим именно=дешевле. Пытаюсь понять, есть ли существенные различина между ними.Я так поняла у них слабое место-кабель. Expand Странный у тебя магазин, стрим всегда была на Амазоне по той же цене или чуть дороже. 1
krouli Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 (изменено) Кто-нибудь пробовал это? Есть ли смысл ставить? зы Долл, какая мерзкая аватарка Изменено 24 Февраля 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 В 24.02.2021 в 06:26, krouli сказал: Кто-нибудь пробовал это? Есть ли смысл ставить? зы Долл, какая мерзкая аватарка Expand Это на офф.сайте логитек? зы .Согласна,не моё.
krouli Опубликовано 24 Февраля 2021 Опубликовано 24 Февраля 2021 В 24.02.2021 в 07:25, DollGlamour сказал: Это на офф.сайте логитек? Expand да 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 В 24.02.2021 в 06:26, krouli сказал: Кто-нибудь пробовал это? Есть ли смысл ставить? Expand поставила и удалила. для меня бесполезная вещь, плюс там прошивку камер можно обновлять и по умолчания стоит на авто вышла новая прошика для брио. смелые есть потестить? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 В 27.02.2021 в 04:32, krouli сказал: поставила и удалила. для меня бесполезная вещь, плюс там прошивку камер можно обновлять и по умолчания стоит на авто вышла новая прошика для брио. смелые есть потестить? Expand Оооо..могу старую затестить. Попозже. 2
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 я вчера обнаружила что с920 старушка с хорошим светом ничем не хуже чем ptz или brio 4 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти