Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 4 минуты назад, Виагрочка сказал: Цветопередача красивая. Да и с этим проблем нет, т.к. освещением и фотошопом можно сделать любую картинку. А вот углы обзора- коварная штука. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Только я вижу, как брио расплющило картинку? Спасибо Виагрочка. Очень наглядно. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Незачто, спрашивайте, если что интересно. Я эту купила, потому что брио меня замонала окончательно, то фокус, то цвета прыгают. А теперь уже и в молоко начала уходить, контраста нет. 2
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 1 час назад, Виагрочка сказал: Незачто, спрашивайте, если что интересно. Я эту купила, потому что брио меня замонала окончательно, то фокус, то цвета прыгают. А теперь уже и в молоко начала уходить, контраста нет. У тебя была брио или BRIO stream edition? У меня была кортонная коробка коричневая и ничего не прыгало Прыгала только я в психах, потому что или лицо красивое, или тело. Все сразу не помещается в неё адекватно. Или голова маленькая или жопа квадратная. Сейас я сменила 3 разные 930, пипец какие они разные по цветам. И все наши обсуждения субеъекивные, потому что у каждой партии и с каждыми драйверами абсолютно разные картинки. Прибавьте сюда личные предпочтения, освещение и цветотип кожи. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 И моим мемберам брио нравилась. Только меня это не особо волнует, вижу я не их, а себя.. И своих моделек посадила на брио, с тех пор не заебывают меня настройкой освещения. Так что все субъективно и кому то брио очень к лицу. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: У тебя была брио или BRIO stream edition? У меня была кортонная коробка коричневая и ничего не прыгало Прыгала только я в психах, потому что или лицо красивое, или тело. Все сразу не помещается в неё адекватно. Или голова маленькая или жопа квадратная. Сейас я сменила 3 разные 930, пипец какие они разные по цветам. И все наши обсуждения субеъекивные, потому что у каждой партии и с каждыми драйверами абсолютно разные картинки. Прибавьте сюда личные предпочтения, освещение и цветотип кожи. Брио бизнесс, она сначала вроде ничего, но баланс белого я только на автомате нормальный получала или в синеву или как креветка. Я все такие думаю еще брио стрим купить, 1194 которая, на другом форуме писали, что она лучше цвета передает. Я там всю тему про камеры прочитала. Мне кажется моя старая брио просто умерла. Изменено 6 Февраля 2021 пользователем Виагрочка 2
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 3 минуты назад, Виагрочка сказал: Мне кажется моя старая брио просто умерла. А моя ещё не родилась 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) у меня две брио бизнесс и обе по бб никакие - креветочные, особенно если только холодные лампы. но я не вижу проблем с углами у брио. там же можно выставить любой угол, что и привлекательно для меня зы дабы сравнить точно картинки 920 и стрим, нужно и брио в том же угле обзоры выставить, а не в 90 градусов. Нимфа, ты раньше писала, что и 930 камера увеличивает впереди и уменьшает сзади и что она для фетишей. что-то изменилось с тех пор? подружилась с ней? или просто другого нет? Изменено 6 Февраля 2021 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Виагрочка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 18 минут назад, krouli сказал: у меня две брио бизнесс и обе по бб никакие - креветочные, особенно если только холодные лампы. но я не вижу проблем с углами у брио. там же можно выставить любой угол, что и привлекательно для меня зы дабы сравнить точно картинки 920 и стрим, нужно и брио в том же угле обзоры выставить, а не в 90 градусов. Нимфа, ты раньше писала, что и 930 камера увеличивает впереди и уменьшает сзади и что она для фетишей. что-то изменилось с тех пор? подружилась с ней? или просто другого нет? Я и теплый и холодный и 5500К (профлампы) и миксовала, все одно показывало, либо синь, либо креветка. На автомате, лучше всего микс света показывал, проф лампы зеленцу легкую давали. 1
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Я даже в жопу засовывала брио и фонариком светила. Если серьёзно- и сверху камеру ставила, и снизу. НИ-ФИ-ГА! Она портретная. С ней нельзя работать лежа. Мои модели работают сидя и стоя. И поэтому им норм. 17 минут назад, krouli сказал: Нимфа, ты раньше писала, что и 930 камера увеличивает впереди и уменьшает сзади и что она для фетишей. Все вебки так делают и некоторые объективы зеркалок. И этим искажением можно пользоваться, что бы менять пропорции лица и тела. А брио, она тоже искажает, но видмимо очень сильно. Ну почему на ней огромный живот и маленькие сиси, клогда на 930 у меня буфера, не важно лежу я или стою.. И лицо на 930 милое. Брио меня делает бульдогом. Цитата что-то изменилось с тех пор? подружилась с ней? или просто другого нет? Пока она мне по ракурсам нравтся больше всех. А с цветопередачей у меня нет проблем. Я могу сделать любого цвета кожу, комнату, себя. Куплю стримкам в понедельник. Но сразу не скажу, поработаю недельку на ней. А то у меня от брио тоже было полные штаны счтья, а на деле разочароание и разбитое сердце. 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 40 минут назад, Nympho сказал: а на деле разочароание и разбитое сердце. Скрытый текст это у меня было от птз2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 24 минуты назад, krouli сказал: Скрыть это у меня было от птз2 а что не понравилось? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: а что не понравилось? у меня просто есть скрин, где три окна на дефолтных настройках и одними и теми же условиями - птз2, 930 и брио. и птз там самая никакая. приложить не смогу по понятным причинам. но я ее сразу вижу у моделей. была мысль попробовать первую версию, но потом успокоилась, ралли в топку туда же после долгих часов изучения. имхо из плюсов там только пульт, но надо понимать, что тогда и авто галки должны стоять на автофокусе и экспозиции и этот автофокус ну такой тупооой. а про данглинг можно забыть напрочь! Изменено 6 Февраля 2021 пользователем krouli 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) А мне нравится картинка ПТЗки у некоторых моделей. Может путаю их между собой, их же там много. По пульту определяю.. Но надо добавить, что у молодых девушек часто наблюдаю. Мне все равно с моим дерганьем камеры противопоказаны ПТЗки, я их не рассматриваю и мне от этих пультов студийностью пахнет. Бууээ. Пробовала работать на самой первой ПТЗке, которая у некоторых почему то быстро наебнулась. Мне не понравилась. Ей надо много света, что бы все замылить. Тоже не мой вариант.. Изменено 25 Марта 2021 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 А я недавно читала про птз и ралли. Интересно, у моделей с пультами в основном logitech ptz? Хочу камеру как у AwesomeEly Интересно, птз или нет Или ралли У подруги logitech stream, ей очень нравится она. И мне тоже нравится её картинка. А мне с брио нравится и сидя, и лёжа, и снизу, и сверху. Есть нарушение пропорций иногда, если ставить камеру сверху, и так, чтоб голова была близко к верхнему краю картинки. Кстати, да, есть беда с креветочностью, причем креветочные только руки у меня. И только когда камера снизу. Я забила болт. Люблю баланс белого побольше накрутить, чтоб потеплее было 4 1
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Я купила стримкам, по цветопердаче и контрастности 1 в 1 как 930... Если 930 отрезать угол обзора, или проще говоря призумить на 75%, вот так она и показывает. Качество картинки 1 в 1, как у 930, ну может чуточку лучше. Картинка хорошая, ей нужен проф рассеянный свет. По углам обзора я пока не поняла, но на первый взгляд, как у 920 и 930.. Поработаю недельку и расскажу. Но вот вопрос. Не все дрова скачались. У всех так было? Надо вручную устанавливать? И главный вопрос. Какого х у стримкам такой маленький зум? В чем смысл приближения человека на 20 см? Или это только у меня так? Кому интересно, пришлю фоточки в лс. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Nympho 3 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 1 минуту назад, Nympho сказал: Кому интересно, пришлю фоточки в лс. Пришли мне, плиз I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Отправила. По цветоередаче близко к брио, а то не все понимают, что такое хорошая 930, их давным давно не выпускают. . Брио чуть более мультяшная, теплая и сглаживающая, но близко. Поработаю недельку, расскажу, буду выкручивать разные варианты освещения, интересно, на что она способна.. Девочки у кого есть стримкам? У вас зум тоже процентов на 5 прибоижает? Не пойму, есть ли смысл дрова качать, вдруг картинка поменяется. Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
AlisaW Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 6 минут назад, Nympho сказал: Отправила. По цветоередаче близко к брио и к 930.. Брио чуть более мультяшная и теплая. Поработаю недельку, расскажу. Девочки у кого есть стримкам? У вас зум тоже процентов на 5 прибоижает? Не пойму, есть ли смысл дрова качать, вдруг картинка поменяется. Я тоже хочу посмотреть) Насчёт зума не знаю, подруга зумом не пользуется. Она сказала, что нужно много оперативки для дров, поэтому не скачивала, а настраивала через обс или сплитку 1
Nympho Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 (изменено) Ах да. 60фпс отлично на HD работает. У 930 конечно 60 фпс не было. И будьте осторожны, в описании на сайте не верная длина провода. Длина кабеля всего метр, хотя рассчитывала на 1,5. Алис в телегу пришлю Изменено 7 Февраля 2021 пользователем Nympho 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 40 минут назад, Nympho сказал: Ах да. 60фпс отлично на HD работает. У 930 конечно 60 фпс не было. И будьте осторожны, в описании на сайте не верная длина провода. Длина кабеля всего метр, хотя рассчитывала на 1,5. Алис в телегу пришлю Девушки, кто на юкам работает, там где то можно посмотреть фпс. Я чот задумалась есть он там? Знаю визит максимум 30 фпс. Нимф ты на каком сплитере?
Виагрочка Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 Да, зум тут 1 час назад, Nympho сказал: Отправила. По цветоередаче близко к брио, а то не все понимают, что такое хорошая 930, их давным давно не выпускают. . Брио чуть более мультяшная, теплая и сглаживающая, но близко. Поработаю недельку, расскажу, буду выкручивать разные варианты освещения, интересно, на что она способна.. Девочки у кого есть стримкам? У вас зум тоже процентов на 5 прибоижает? Не пойму, есть ли смысл дрова качать, вдруг картинка поменяется. Да, зум не на полную работает. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти