Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, можете подсказать насчет этого https://www.logitechg.com/ru-ru/innovation/g-hub.html 

В наличии брио стримовская и для нее логитеч рекомендует не logicapture, а вот это  g-hub.  Я в непонятках. Там написано, что эта хрень будет автоматически обновлять все девайсы . То есть, судя по всему 930 оно тоже радостно обновит. ? или я туплю и это не то страшное обновление,которое превращает 930 в 920? и чтобы ее испортить нужны более ощутимые телодвижения, чем просто этот контролер?

Опубликовано (изменено)

capture видит 930 камеру?

зы я не люблю когда что-то  живет своей жизнью, против автообновлений, автоплатежей и других авто

Цитата

превращает 930 в 920?

ну конечно не такая печальная картинка  как на 920, просто более спокойные тона и  цветопередача голубого,  бирюзового, кораллового,салатового неверная, красно-оранжевй уходит в холодный красный, и вообще цвета глухие достаточно. но никакого  мыла нет и в помине

Скрытый текст

920 - дно, имхо

Изменено пользователем krouli
  • Like 3
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Думаю увидит конечно. но Capture  не захотел устанавливаться поверх обычного контролера . (я уже это проходила на 8й винде, где в итоге не то ни то не работало. сейчас до 10ки обновилась, скачала софт который у тебя первой ссылкой (  zz, почему-то не расчехлилась из файла).  Ты сама capture не пользуешь?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Alisalisa сказал:

Думаю увидит конечно

зря так думаешь

не пользуюсь - тупая и бесполезная для меня прога

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 минуту назад, krouli сказал:

зря так думаешь

Когда покупала, продавец ее проверял как раз на ней, но мне дома ее устанавливать было сначала лениво, потом просто контролер обычный поставила, а потом таки скачала и они обе у меня зависли, в итоге просто на сплиттере цвета крутила и светом игралась, но этого мало конечно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Alisalisa сказал:

Когда покупала, продавец ее проверял как раз на ней

может была рання версия, так как не поддеррживается 930 этой прогой, только игровые вебки

ef0d74382b300426c0f68b9c1c40bbea.png

• Thanks 2

Опубликовано

А, я брио имею ввиду)  930 да, вот ради нее контролер и скачала обычный.

Короче, скачала эту джей хаб,  понастраивала в ней брио и 922, нормально, от контролера отличается фотошопным эффектом, думаю что это то же самое что capture по цветам, настройкам и тд.  

Решила посмотреть, увидит ли 930, и фак, сразу вылезло "найдена 930, компьютер необходимо перезагрузить, чтобы завершить настройку этого оборудования". Я ее выдернула и сейчас снесу этот джей хаб)

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Эх, что делать. Кэпча вставать на контролер не хочет, а джей хаб готов 930 увидеть, но  не против сразу ей мозги поменять:cry2:

Изменено пользователем Alisalisa
Опубликовано

У тебя три камеры? 

3f8d318be441b5d98df97633a468c8dd.png

ага вот попадалово! ты проверила свою 930? она работает? во время "шитья" трогать нельзя, можно кирпич получить.

юзай тогда 2.5.17 версию, она все камеры видит и мозги не трогает)

• Like 1

Опубликовано

ужас кстати, но мне эта прога понравилась, картинка ням ням прям получается.O.o

что же теперь делать, спрятать 930( а может она уже кирпич) и нежно ее вспоминать или откатить винду и жарить по-старинке

ага три, (может теперь две). 

mid_240110_112196.jpg

Опубликовано

Мне кажется она ее не успела перепрошить, я только воткнула , и сразу это сообщение вылезло( надеюсь , что не успело)

Опубликовано (изменено)

Кроули, я в итоге не поняла, ты не юзаешь кэпчу из-за конфликта софтов или потому что она тебе не нравится просто?

если честно мне показалось, что есть разница между тем что  видела на кэпче и тем , что на хабе, второе нравится больше, (но может это потому что для стрим версии лучше второе)

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Alisalisa сказал:

Кроули, я в итоге не поняла, ты не юзаешь кэпчу из-за конфликта софтов или потому что она тебе не нравится просто?

у меня глюки какие-то начались после установки капчи этой плюс она видит только брио - нафига она нужна?

ну или обнови прошивку на 930 и юзай хаб этот, только ты уверена, что после обновления прошивки капча увидит  930? или хаб - это тоже прога для настройки?

мне кажется,  хаб - только для обновления и все. хз я не пробовала

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Нет, хаб для настройки тоже )нафиг она мне для обновлений бы была нужна) 

хорошие настройки, надо на свежую голову поюзать, а то сейчас что-нибудь еще там случайно обновлю)

апд. работет 930, ничего не обновилось,  ( ппц,в контроллере сначала брио включилась, так  меня чуть кондратий не хватил, когла увидела эту зеленцу с пересветом, :censoree:, уже готовилась принимать 930 с каминаут)

контролллер вообще пишет, типа вы используете дрова от винды, а надо бы от логитеч.  пожалуй воздержусь пока от выводов:ni

Скрытый текст

и вообще еще не вечер, комп-то так и  не перезагружен 

LRNVUs6K.png

• Haha 2
Опубликовано
15 часов назад, aponik сказал:

На чатуре? Я давно не видала что там с фотика, после Хлои и ещё кого то, но я правда и не хожу часто, там искать да?xD

И на чатуре и на бонге, и везде сразу виден фот, тащусь от таких картинок.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Я брио не настраиваю ) пыталась настроить там чего то  сама и получался  такой кошмар, что я плюнула и вернула все к настройкам по умолчанию. Результат мне нравится и мемберам тоже. Хотя думаю, что у того, кто « с руками» и настороит эту камеру нормально, картинка будет вообще отличная.

В брио просто влюбилась :x

Изменено пользователем sofia
  • Like 2
Опубликовано

София, с какой ты камеры "соскочила" на брио? С чем сравниваешь?  И я забыла, какого цвета у тебя кожа?  Или я не знала. Если не секрет, конечно. Благодарю :flowers:

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Я не соскочила, я все ещё пользуюсь моей старенькой с920. Только теперь я работаю с двумя камерами, брио и с 920. Так что я брио только с с920 могу сравнивать, так как других камер ( я имею ввиду  вебкамеры логитек) у меня не было. 

Вообще то, я почитаю здесь девчат и думаю, боже, какие они умные! Разбираются во всем, все настроить умеют, а я такая неумеха! Спасибо большое всем за помощь! Я в таком стрессе была, когда с этими программами  для брио запуталась, мне девочки так помогли! :flowers1:

Кожа у меня светлая, белая, без загара. 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

увидела сегодня брио в одном магазине за 100 евро, сама работаю на 930 на стримейте только. 930 я полностью устраивает . Стоит ли брать брио?

Опубликовано
В 05.12.2019 в 02:46, krouli сказал:

brio норм обновлять, только лучше стало, а с 930 - цветопередача стала как на 920, но зато  настройки теперь сохраняются))

София, я добавила скрин в предыдущем сообщении

А что именно стало лучше у брио, может и мне это надоxD.

17 часов назад, Alisalisa сказал:

Девушки, можете подсказать насчет этого https://www.logitechg.com/ru-ru/innovation/g-hub.html 

В наличии брио стримовская и для нее логитеч рекомендует не logicapture, а вот это  g-hub.  Я в непонятках. Там написано, что эта хрень будет автоматически обновлять все девайсы . То есть, судя по всему 930 оно тоже радостно обновит. ? или я туплю и это не то страшное обновление,которое превращает 930 в 920? и чтобы ее испортить нужны более ощутимые телодвижения, чем просто этот контролер?

Алиса этот хаб почему нравится, он похож на юкам?

Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

А что именно стало лучше у брио, может и мне это надоxD

хуже после последнего обновления точно не стало

там заявлено что-то про церный цвет, ты сама тогда цитировала

у меня наверное у первой здесь брио появилась, так что могу сказать, что обновы ставить надо для брио, 

скрины  рабочие я сохраняю и могу судить, но дело вкуса , конечно. но то. что было изначально в брио  уступает тому, что сейчас.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано

Я уже и не помню про черный цвет, с другой стороны у меня изначально была и есть брио стрим, там даже вроде разные обновления для просто брио, которая бизнес и та что для геймеров типо. 

Посмотрю, подумаю, спасибо. 

Есть уже у кого то, брио стрим?

У меня моя года с 18 го, кто ни так давно покупал именно стрим, как вам цвета?

Меня если честно и черный устраивает.

Опубликовано (изменено)

Апоник, думаю, что все же это не идентичные камеры, раз и обновы разные на них, так что мой опыт к тебе не применим, узнай свою прошивку и читай отзывы.

Скрытый текст

Хотя отзывы - очень субъективно, учитывая, что у большинства руки не из плеч, уже по контексту видно, что неадекват 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

это был глупый вопрос) Да и я разобралась сама уже. 

Опубликовано

Барышни,  видела, что кто-то делился опытом покупки Logitech вебки на Алике, но не нашла. 

Настало время сползти с 9000, рассматриваю  и выбираю между 922 и 930, но в моем славном  провинциальном городе Зажопинске их даже в магазинах-то нет, есть 920  по космической цене в 8500 рэ.  В ближайших городах на Авито подешевле только те же 920 б/у, но одна у меня есть, я ее юзаю для мейта без сплиттера, так что хотелось бы что-то  другое для сравнения. Так что остается  только интернет заказ, но не факт, что не подсунут то же самое с Али.

Так что поделитесь опытом, пожалуйста, если он у кого есть  или ткните пальцем, где это обсуждалось.:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти