Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/tvtuners/926676/

Есть переходники. Дело в том, что пульты у плат отсутствуют, вот одна только, все пульты у тюнеров, поэтому выше и написала тюнер, но ведь тюнеры для этого не предназначены. А на пульте выше нет зума, зум может и есть на пультах у тюнеров, там есть кнопочки плюс минус, но возможно эти кнопки предназначены для громкости.

*4к они еще не поддерживают, там максимум fullhd.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Dreamer сказал:

Вебка и тюнер безусловно нет, а тюнер и сплиттер тоже нет? То есть мысль какая - логитек подключать не напрямую в комп а через тюнер и получить 4к камеру с зумом за смешные деньги.Или я перепутала все, и в пульте тюнер нет функции зума изображения?

А по деньгам это не будет тоже самое,как логитек 3300?Ну та,что с пультом и зумом.У тебя ж такая вроде? В чем смысл-огород городить?

С пультом,мы на студии в древности юзали -трекерпод или как то так.https://www.google.ru/search?q=trackerpod&newwindow=1&biw=1174&bih=630&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_iZTh_LzSAhWQKiwKHTjIDLYQ_AUICSgC   C920-150.jpgtpod_500.jpg

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Triss сказал:

В платах видеозахвата элементарно нет выхода под юсб и не предусмотрено.

Только hdmi и av(тюльпаны).

Еще давно,когда некоторые юзали Пинакл,подключали его по юсб.На лш было несколько таких моделей,может они и тут с нами до сих пор)))Но я помню,что это был Пинакл.15072_1.jpghttp://www.oldi.ru/catalog/element/0187931/  

Цитата

*4к они еще не поддерживают, там максимум fullhd.

Видеозахват с 4К,да там не вижу с юсб ничего и внешних.Только внутренние платы .Но может через год появятся.x1000-1.jpghttps://3dnews.ru/941458

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано (изменено)

Одно дело плату видеозахвата по юсб подключать В КОМП, а Дример имела ввиду, что юсб вебку

хочет втыкнуть в такую плату. Так вот, у неё (платы) нет выхода для этого.(не было и никогда не будет) 

ибо платы для видеокамер, а вебки это отдельный вид) Вебкам не нужна плата видеозахвата.

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Triss сказал:

что юсб вебку

хочет втыкнуть в такую плату.

аааа,ну дошло.Есть переходники -где концы бывают одинаковые и разные. Юсб вход и вход,Юсб выход и выход и так далее.

Опубликовано
32 минуты назад, Triss сказал:

Одно дело плату видеозахвата по юсб подключать В КОМП, а Дример имела ввиду, что юсб вебку

хочет втыкнуть в такую плату. Так вот, у неё (платы) нет выхода для этого.(не было и никогда не будет) 

ибо платы для видеокамер, а вебки это отдельный вид) Вебкам не нужна плата видеозахвата.

Да , у меня AVerMedia рекомендованная жасмином, покупала для Canon Legria три года назад, для вебки там нет входа , только для цифровых камер. 

Опубликовано

Значит что- то у меня перепуталось в голове, казалось, что валялся у меня такой энкодер, как черная прямоугольная коробочка, и его можно было как флешку вставить в комп с одной стороны, а с другой был тоже юсб переходник , от которого еще один переходник  уже с проводами-тюльпанами.И зум цифровой я делала именно пультом в сплиттере. Короче пойду искать тот тюнер , уже ради научного интереса:)

• Like 1
Опубликовано

Брио очень плохо справляется с дневным светом. А то что написано на сайте больше похоже на шутку. 

ОТЛИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ

Вы можете организовать совещание, транслировать или записать видео при любой освещенности — и будете всегда выглядеть прекрасно. И в полутемном помещении, и при ярком солнце камера Logitech BRIO с поддержкой технологии RightLight 3 и расширенного динамического диапазона (HDR) автоматически настроит свет, чтобы выгодно показать самый важный объект — вас.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Ooh! Bunny сказал:

Брио очень плохо справляется с дневным светом. А то что написано на сайте больше похоже на шутку. 

ОТЛИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ

Вы можете организовать совещание, транслировать или записать видео при любой освещенности — и будете всегда выглядеть прекрасно. И в полутемном помещении, и при ярком солнце камера Logitech BRIO с поддержкой технологии RightLight 3 и расширенного динамического диапазона (HDR) автоматически настроит свет, чтобы выгодно показать самый важный объект — вас.

может я конечно и погорячилась. но по мне 930 кажись лучше справляется. ( с 920 не сравниваю теперь)

может как кто то уже подметил первая партия сырая...

Опубликовано

а с искусственным светом нормально? жду доставку (

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

а с искусственным светом нормально? жду доставку (

да я думаю хорошо будет. я работаю днем - бывает переменная облачность и мне не понравилось как камера себя повела. а при постоянном свете не каких испытаний для камеры.

• Like 1
Опубликовано

я вроде с настройками под разобралась лучше стало. единственный пока минус лично для меня это крепление к монитору. если  в других камерах оно жесткое пластмассовое, то в это какое то резиновое хлипкое. я любитель во время привата брать камеру в руки ставить на стол на пол. а она хрясь и завалилась на бок - потому что шнур толстенный жесткий, а крепление наоборот.

• Like 2
Опубликовано

Банни, доставка - завтра или послезавтра, я еще могу отказаться. Стоит ли брать или ждать пока пофиксят ?

Я работаю только с искусственным проф светом. По цветности как она? Бледнее вроде 930 ?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
14 минут назад, krouli сказал:

Банни, доставка - завтра или послезавтра, я еще могу отказаться. Стоит ли брать или ждать пока пофиксят ?

Я работаю только с искусственным проф светом. По цветности как она? Бледнее вроде 930 ?

Бери конечно. я же настройки не меняла когда фотки делала! подкрутишь будет хорошо. они с 930 почти похожи. цвета мне нравятся. а ты для какого сайта? и помню о четкости беспокоилась еще)) 

Опубликовано (изменено)
Цитата

а ты для какого сайта? и помню о четкости беспокоилась еще)) 

либо на мейт напрямую с бродкастом, либо со сплиттером и энкодером, тогда еще и на жас. не решила еще

спасибо, успокоила меня.

Цитата

помню о четкости беспокоилась еще

это после моей 910 все камеры кажутся "в молоко", по цветности, кстати даже 930 проигрывает .

Изменено пользователем krouli

Опубликовано
1 час назад, Ooh! Bunny сказал:

единственный пока минус лично для меня это крепление к монитору. если  в других камерах оно жесткое пластмассовое, то в это какое то резиновое хлипкое. я любитель во время привата брать камеру в руки ставить на стол на пол. а она хрясь и завалилась на бок - потому что шнур толстенный жесткий, а крепление наоборот.

Я тоже вечно камеру беру в руку и ставлю ее куда попало, так намного удобнее, чем пульт, дает ракурсы красивые и закрывает то, что я люблю покушать. Так вот самая устойчивая 920 ая, 930 дергается туда-сюда, вообще неудобно, и получается эта брио как 930 или даже хуже?

Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Я тоже вечно камеру беру в руку и ставлю ее куда попало, так намного удобнее, чем пульт, дает ракурсы красивые и закрывает то, что я люблю покушать. Так вот самая устойчивая 920 ая, 930 дергается туда-сюда, вообще неудобно, и получается эта брио как 930 или даже хуже?

гораздо хуже! сама камера тяжеленькая и шнур жесткий. как что так и хочет завалиться на прямой поверхности.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, krouli сказал:

либо на мейт напрямую с бродкастом, либо со сплиттером и энкодером, тогда еще и на жас. не решила еще

спасибо, успокоила меня.

брио хорошо заменила мне 920. встала на стрим дает 30 фпс. я собственно для этого ее и брала. еще меня подкупила "технологии RightLight™ 3". которая по моему мнению не работаем прям вау. я ожидала большего. но на замену 930 я бы брио не стала брать.

• Like 5
Опубликовано

еще одно интересное моё замечание о Брио. у нее оранжевый капец какой оранжевый, прям яркий такой. даже по видео с парнем это видно. она толе желтит то ли что. так вот неприятное замечание - зубы на ней не фига не белоснежные как на других камерах. не могу настроить чтоб норм было пока что...( 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, krouli сказал:

Крепление и провод - это недоразумение, провод толстенный так и норовит повернуть камеру в бок

100% это подстава какая то.

зубы не желтит ( проф свет 5500K)

да наверно у меня из-за дневного света

Самое главное- в бродкасте при разрешении 1280*720 дает только 10 фпс. при 848*480 дает 30.

Windows 7*64 .

я думаю тут дело в винде. у меня - 10.

Я не нашла где в бродкасте переход к настройкам камеры  чтоб сдвинуть баланс белого. тыкните носом плиз , если есть такое.

не заметила в броудкасте(

Изменено пользователем Ooh! Bunny
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

все нашла))

Изменено пользователем Ooh! Bunny
Опубликовано
7 часов назад, krouli сказал:

проф свет 5500K

Off

Krouli, скажите пожалуйста, у вас только свет на 5500 и никаких других источников?

Я-таки "родила" софтбокс, где в комплекте шли именно 5500, где что на 930-й, что на 910-й я я маленький синий утопленник. Вчера сходила за теплыми лампами, буду проводить опыты, но пока не понимаю, зачем мне эта большая штука была надо.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

оффтоп:

Aaliah, я пробовала раньше и смешанное( теплое с холодным освещение) , но лучшая картинка получается при 2 лампах по 150 ватт 5500к плюс лед прожектор 50 ватт направлюя на  стену 6500к. имхо.

с бб поиграть?

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

Опубликовано
5 минут назад, krouli сказал:

оффтоп:

Aaliah, я пробовала раньше и смешанное( теплое с холодным освещение) , но лучшая картинка получается при 2 лампах по 150 ватт 5500к плюс лед прожектор 50 ватт направлюя на  стену 6500к. имхо.

с бб поиграть?

Cпасибо, буду думать. Да настройки-то я уже перевертела, пробовала добавлять теплый прожектор, чтобы чуть разбавить, перекручивать или выключать верхний свет, - пока безуспешно. Но у меня интерьер нордический, да и сама я моль бледная :D, в холодном свете с фоном сливающаяся.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти