Gal5 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/tvtuners/926676/ Есть переходники. Дело в том, что пульты у плат отсутствуют, вот одна только, все пульты у тюнеров, поэтому выше и написала тюнер, но ведь тюнеры для этого не предназначены. А на пульте выше нет зума, зум может и есть на пультах у тюнеров, там есть кнопочки плюс минус, но возможно эти кнопки предназначены для громкости. *4к они еще не поддерживают, там максимум fullhd. Изменено 4 Марта 2017 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) 14 часов назад, Dreamer сказал: Вебка и тюнер безусловно нет, а тюнер и сплиттер тоже нет? То есть мысль какая - логитек подключать не напрямую в комп а через тюнер и получить 4к камеру с зумом за смешные деньги.Или я перепутала все, и в пульте тюнер нет функции зума изображения? А по деньгам это не будет тоже самое,как логитек 3300?Ну та,что с пультом и зумом.У тебя ж такая вроде? В чем смысл-огород городить? С пультом,мы на студии в древности юзали -трекерпод или как то так.https://www.google.ru/search?q=trackerpod&newwindow=1&biw=1174&bih=630&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_iZTh_LzSAhWQKiwKHTjIDLYQ_AUICSgC Изменено 4 Марта 2017 пользователем Milla007 1
DELETED Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) 3 часа назад, Triss сказал: В платах видеозахвата элементарно нет выхода под юсб и не предусмотрено. Только hdmi и av(тюльпаны). Еще давно,когда некоторые юзали Пинакл,подключали его по юсб.На лш было несколько таких моделей,может они и тут с нами до сих пор)))Но я помню,что это был Пинакл.http://www.oldi.ru/catalog/element/0187931/ Цитата *4к они еще не поддерживают, там максимум fullhd. Видеозахват с 4К,да там не вижу с юсб ничего и внешних.Только внутренние платы .Но может через год появятся.https://3dnews.ru/941458 Изменено 4 Марта 2017 пользователем Milla007
Triss Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) Одно дело плату видеозахвата по юсб подключать В КОМП, а Дример имела ввиду, что юсб вебку хочет втыкнуть в такую плату. Так вот, у неё (платы) нет выхода для этого.(не было и никогда не будет) ибо платы для видеокамер, а вебки это отдельный вид) Вебкам не нужна плата видеозахвата. Изменено 4 Марта 2017 пользователем Triss 1
DELETED Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 6 минут назад, Triss сказал: что юсб вебку хочет втыкнуть в такую плату. аааа,ну дошло.Есть переходники -где концы бывают одинаковые и разные. Юсб вход и вход,Юсб выход и выход и так далее.
Calipsoo Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 32 минуты назад, Triss сказал: Одно дело плату видеозахвата по юсб подключать В КОМП, а Дример имела ввиду, что юсб вебку хочет втыкнуть в такую плату. Так вот, у неё (платы) нет выхода для этого.(не было и никогда не будет) ибо платы для видеокамер, а вебки это отдельный вид) Вебкам не нужна плата видеозахвата. Да , у меня AVerMedia рекомендованная жасмином, покупала для Canon Legria три года назад, для вебки там нет входа , только для цифровых камер.
Dreamer Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Значит что- то у меня перепуталось в голове, казалось, что валялся у меня такой энкодер, как черная прямоугольная коробочка, и его можно было как флешку вставить в комп с одной стороны, а с другой был тоже юсб переходник , от которого еще один переходник уже с проводами-тюльпанами.И зум цифровой я делала именно пультом в сплиттере. Короче пойду искать тот тюнер , уже ради научного интереса:) 1
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Брио очень плохо справляется с дневным светом. А то что написано на сайте больше похоже на шутку. ОТЛИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ Вы можете организовать совещание, транслировать или записать видео при любой освещенности — и будете всегда выглядеть прекрасно. И в полутемном помещении, и при ярком солнце камера Logitech BRIO с поддержкой технологии RightLight™ 3 и расширенного динамического диапазона (HDR) автоматически настроит свет, чтобы выгодно показать самый важный объект — вас. 3
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: Брио очень плохо справляется с дневным светом. А то что написано на сайте больше похоже на шутку. ОТЛИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ПРИ ЛЮБОМ ОСВЕЩЕНИИ Вы можете организовать совещание, транслировать или записать видео при любой освещенности — и будете всегда выглядеть прекрасно. И в полутемном помещении, и при ярком солнце камера Logitech BRIO с поддержкой технологии RightLight™ 3 и расширенного динамического диапазона (HDR) автоматически настроит свет, чтобы выгодно показать самый важный объект — вас. может я конечно и погорячилась. но по мне 930 кажись лучше справляется. ( с 920 не сравниваю теперь) может как кто то уже подметил первая партия сырая...
krouli Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 а с искусственным светом нормально? жду доставку ( I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 1 час назад, krouli сказал: а с искусственным светом нормально? жду доставку ( да я думаю хорошо будет. я работаю днем - бывает переменная облачность и мне не понравилось как камера себя повела. а при постоянном свете не каких испытаний для камеры. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 я вроде с настройками под разобралась лучше стало. единственный пока минус лично для меня это крепление к монитору. если в других камерах оно жесткое пластмассовое, то в это какое то резиновое хлипкое. я любитель во время привата брать камеру в руки ставить на стол на пол. а она хрясь и завалилась на бок - потому что шнур толстенный жесткий, а крепление наоборот. 2
krouli Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 Банни, доставка - завтра или послезавтра, я еще могу отказаться. Стоит ли брать или ждать пока пофиксят ? Я работаю только с искусственным проф светом. По цветности как она? Бледнее вроде 930 ? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 7 Марта 2017 Опубликовано 7 Марта 2017 14 минут назад, krouli сказал: Банни, доставка - завтра или послезавтра, я еще могу отказаться. Стоит ли брать или ждать пока пофиксят ? Я работаю только с искусственным проф светом. По цветности как она? Бледнее вроде 930 ? Бери конечно. я же настройки не меняла когда фотки делала! подкрутишь будет хорошо. они с 930 почти похожи. цвета мне нравятся. а ты для какого сайта? и помню о четкости беспокоилась еще))
krouli Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Цитата а ты для какого сайта? и помню о четкости беспокоилась еще)) либо на мейт напрямую с бродкастом, либо со сплиттером и энкодером, тогда еще и на жас. не решила еще спасибо, успокоила меня. Цитата помню о четкости беспокоилась еще это после моей 910 все камеры кажутся "в молоко", по цветности, кстати даже 930 проигрывает . Изменено 8 Марта 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: единственный пока минус лично для меня это крепление к монитору. если в других камерах оно жесткое пластмассовое, то в это какое то резиновое хлипкое. я любитель во время привата брать камеру в руки ставить на стол на пол. а она хрясь и завалилась на бок - потому что шнур толстенный жесткий, а крепление наоборот. Я тоже вечно камеру беру в руку и ставлю ее куда попало, так намного удобнее, чем пульт, дает ракурсы красивые и закрывает то, что я люблю покушать. Так вот самая устойчивая 920 ая, 930 дергается туда-сюда, вообще неудобно, и получается эта брио как 930 или даже хуже?
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Я тоже вечно камеру беру в руку и ставлю ее куда попало, так намного удобнее, чем пульт, дает ракурсы красивые и закрывает то, что я люблю покушать. Так вот самая устойчивая 920 ая, 930 дергается туда-сюда, вообще неудобно, и получается эта брио как 930 или даже хуже? гораздо хуже! сама камера тяжеленькая и шнур жесткий. как что так и хочет завалиться на прямой поверхности. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Марта 2017 Опубликовано 8 Марта 2017 6 минут назад, krouli сказал: либо на мейт напрямую с бродкастом, либо со сплиттером и энкодером, тогда еще и на жас. не решила еще спасибо, успокоила меня. брио хорошо заменила мне 920. встала на стрим дает 30 фпс. я собственно для этого ее и брала. еще меня подкупила "технологии RightLight™ 3". которая по моему мнению не работаем прям вау. я ожидала большего. но на замену 930 я бы брио не стала брать. 5
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 еще одно интересное моё замечание о Брио. у нее оранжевый капец какой оранжевый, прям яркий такой. даже по видео с парнем это видно. она толе желтит то ли что. так вот неприятное замечание - зубы на ней не фига не белоснежные как на других камерах. не могу настроить чтоб норм было пока что...( 3
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 9 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) . Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 12 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Марта 2017 Опубликовано 9 Марта 2017 (изменено) 36 минут назад, krouli сказал: Крепление и провод - это недоразумение, провод толстенный так и норовит повернуть камеру в бок 100% это подстава какая то. 36 минут назад, krouli сказал: зубы не желтит ( проф свет 5500K) да наверно у меня из-за дневного света 36 минут назад, krouli сказал: Самое главное- в бродкасте при разрешении 1280*720 дает только 10 фпс. при 848*480 дает 30. 36 минут назад, krouli сказал: Windows 7*64 . я думаю тут дело в винде. у меня - 10. 36 минут назад, krouli сказал: Я не нашла где в бродкасте переход к настройкам камеры чтоб сдвинуть баланс белого. тыкните носом плиз , если есть такое. не заметила в броудкасте( Изменено 9 Марта 2017 пользователем Ooh! Bunny 1
Ooh! Bunny Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) все нашла)) Изменено 10 Марта 2017 пользователем Ooh! Bunny
Aaliah Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 7 часов назад, krouli сказал: проф свет 5500K Off Krouli, скажите пожалуйста, у вас только свет на 5500 и никаких других источников? Я-таки "родила" софтбокс, где в комплекте шли именно 5500, где что на 930-й, что на 910-й я я маленький синий утопленник. Вчера сходила за теплыми лампами, буду проводить опыты, но пока не понимаю, зачем мне эта большая штука была надо. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) оффтоп: Aaliah, я пробовала раньше и смешанное( теплое с холодным освещение) , но лучшая картинка получается при 2 лампах по 150 ватт 5500к плюс лед прожектор 50 ватт направлюя на стену 6500к. имхо. с бб поиграть? Изменено 10 Марта 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 5 минут назад, krouli сказал: оффтоп: Aaliah, я пробовала раньше и смешанное( теплое с холодным освещение) , но лучшая картинка получается при 2 лампах по 150 ватт 5500к плюс лед прожектор 50 ватт направлюя на стену 6500к. имхо. с бб поиграть? Cпасибо, буду думать. Да настройки-то я уже перевертела, пробовала добавлять теплый прожектор, чтобы чуть разбавить, перекручивать или выключать верхний свет, - пока безуспешно. Но у меня интерьер нордический, да и сама я моль бледная , в холодном свете с фоном сливающаяся. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти