aponik Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 Фига себе, то есть, если в камеру впихать скрытый глазок, то ни кто и не поймет, что это камера и что она если что может снимать. А как же с регистраторами? Их уже внесли в черный список товаров?, а видео няню? Как вариант, говорить, что есть заводская коробка и что на территории России они уже продаются. Ну или ехать, при них звонить в магазины и logitech, пусть объясняют, какого фига, разрешенную на территории России камеру, не выпускают. 2
Vselennaya Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 Ради камеры за 100 баксов, которую мембер купил, не поеду в МСК на таможню. Жду ответа. Буду держать в курсе, как разрешится мой вопрос. В голове не укладывается этот п*****ц. 3
aponik Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 8 минут назад, Vselennaya сказал: Ради камеры за 100 баксов, которую мембер купил, не поеду в МСК на таможню. Жду ответа. Буду держать в курсе, как разрешится мой вопрос. В голове не укладывается этот п*****ц. А разве в каждом городе не своя таможня? Звонить и говорить, что товар в заводской коробке и продается в России, он не запрещен. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем aponik
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Vselennaya сказал: с амазона, с930. Позвонила девочка из DHL ээээ это как?У амазона нет дчл.Есть дчл у амазона.де,но это не тот дчл -не экспересс,это у них так почта называется,типа юспс. Инвойс наверное им нужен,что это вебка блабла и скан паспорта твоего.Таможенный брокер наверное звонил)) Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Milla007
Dreamer Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 1 час назад, Vselennaya сказал: Девочки у меня шок. Камеру ждала с амазона, с930. Позвонила девочка из DHL и сказала, что на таможне ее не пропускают. Нужно подтверждение, что в ней нет скрытого глазка (или выносного). Я позвонила в лоджитек, там первый раз слышат о такой практике, сказали ждать ответа, но ничего не обещали. Что они там курят блять на таможне?? У кого-то было подобное?? П.С. а даже если я заказываю систему скрытого наблюдения, на дачу например? Большой брат и тут не даст что-ли, тюрьма! Обалдели совсем. Я краем уха слышала , пару лет назад ,что чувака пытались судить, за скрытую камеру, в китайской пишушей ручке, он ее себе тоже с али заказал и получил кучу гемора.И по-моему ,такой закон есть, что можно получить срок ,за скрытые камеры ,в часах-ручках-запонках и даже что видео-глазок это запрещено. 2
Kemper Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 1 минуту назад, Dreamer сказал: Я краем уха слышала , пару лет назад ,что чувака пытались судить, за скрытую камеру, в китайской пишушей ручке, он ее себе тоже с али заказал и получил кучу гемора.И по-моему ,такой закон есть, что можно получить срок ,за скрытые камеры ,в часах-ручках-запонках и даже что видео-глазок это запрещено. что далеко ходить, один мой знакомый заказал себе такую ручку с али, а потом узнал про историю со сроком за такие товары и не пошел ее получать. ему два извещения пришло в ящик и потом еще звонили с почты , типа, придите заберите, он так и не стал забирать так что все возможно.
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) У меня вебка с амазона,со штатов дошла без проблем.Доставка была тоже службой-Боксберри.По идее,тоже должны были завернуть.Но у них требования,как и везде-инвойсы и описание нужно,где брал,почем.....Федексом мне кросовки шипили из Германии,они просили инвойс и описание и скан паспорта.Это формальности,обязательные и все делается через комп за 2 минуты.ЮПС,ДЧЛ,Федекс-самые ебнутые))) Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Milla007
Vselennaya Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 48 минут назад, Milla007 сказал: ээээ это как?У амазона нет дчл.Есть дчл у амазона.де,но это не тот дчл -не экспересс,это у них так почта называется,типа юспс. Инвойс наверное им нужен,что это вебка блабла и скан паспорта твоего.Таможенный брокер наверное звонил)) Мила, а зачем мне врать. Или я сама дура что-ли не знаю что акое дхл?) Я с амазона сама ничего никогда не заказывала. Мне мембер с вишлиста с амазон.КОМ заказал, пришла смска на телефон - от DHL. Сегодня звонок был, представилить от DHL. Я попросила мне написать на почту, чего они от меня хотят, чтобы переслать это письмо в лоджитек - прислали с @dhl.com и желтенькими дейблими повлюду DHL! В общем ничего не буду больше писать, смысл мусолить. Жду ответа от лоджитек, и на пару пишу в DHL то, что написала апоник - Что камера в россии продается ВЕЗДЕ. Напрямую в таможню я вот не знаю куда и кому звонить или писать. Так как ко мне обратилась сотрудница DHL, а не дядя таможенник.
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 8 минут назад, Vselennaya сказал: Мила, а зачем мне врать. Или я сама дура что-ли не знаю что акое дхл?) Я с амазона сама ничего никогда не заказывала. А я с амазоном на ты и заказываю там регулярно. Нет у них дчл.ЮПС есть да.И 930 шипит в РФ ,ЮПС. С мембером разбирайся,ты можешь отказаться от посылки. Цитата Мне мембер с вишлиста с амазон.КОМ заказал, Звонить в лоджитек-это пять! Покупала у амазона,а звонишь в лоджитек!))Сразу надо было написать,что мембер прислал с листа. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Milla007
aponik Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 Может ссылки им дать, dhl, где была куплена камера, с описанием и т.п. Что была в таком то виш листе, от туда её и заказали. Может продавец даст какую распечатку о заказе, или может это видно у себя там в инфе, где написано, что именно она к тебе и едет и вот её описание с амазона с характеристиками, где нет скрытого глазка. А они пусть это адресуют таможне. 2
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) Если мем купил с вишлиста,то у нее нет данных о заказе и отправке.Это все к мему надо писать и амазону,очевидно же что сайт логитека в России ничем не поможет ыыы.Хотя может там по не русски как то заказывали))У меня никогда ничего просили,проблем не было.Наверное именно 930 модель,какая то слишком крутая) 16 минут назад, aponik сказал: или может это видно у себя там в инфе, Про вишлисты уже тут форумчанка писала,как встряла.Никаких данных нет у модели. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Milla007
Maggie Опубликовано 17 Февраля 2017 Автор Опубликовано 17 Февраля 2017 Цитата П.С. а даже если я заказываю систему скрытого наблюдения, на дачу например? Большой брат и тут не даст что-ли, тюрьма! Да. Есть даже списки товаров, которые не рекомендуют покупать в сети именно из-за этой практики. Выше про товарища с ручкой правильно написали. http://kitaj-pokupaj.ru/polezno/zapreshhennye-tovary-iz-kitaja например (и там по ссылке) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vselennaya Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 Мила, не буду с тобой спорить, не в моих интересах. Пусть ты будешь права во всем. Только в лоджитеке мне прислали ответ - письмо сформируют и пришлют. Попросили в другой раз покупать в РФ, но письмо запрошенное обещали прислать в пн. Как только камера у меня будет в руках - отпишусь, может кому пригодится. 1
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) 4 часа назад, Vselennaya сказал: Мила, не буду с тобой спорить, не в моих интересах. Пусть ты будешь права во всем. Только в лоджитеке мне прислали ответ - письмо сформируют и пришлют. Попросили в другой раз покупать в РФ, но письмо запрошенное обещали прислать в пн. Как только камера у меня будет в руках - отпишусь, может кому пригодится. Да ничего,просто смахивает на агитацию того,чтобы модели не заказывали себе ничего со штатов.гыыыыы Мем твой там что то нахуевертил,имхо. Люди мобилки заказывают,я камеру получала-без проблем.Ни к кому не цеплялись. Мэгг,а есть ссылочка для товаров из ЮСА?Хотелось бы подробнее о запретах узнать,мало ли нельзя крем для глаз или мышку пк. Изменено 17 Февраля 2017 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 17 Февраля 2017 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) А такую вебку кто то с форума юзал?http://www.logitech.com/ru-ru/product/c925e-webcam с925. Full HD (1080p) с частотой 30 кадров в секунду. Цитата А есть еще 925е. Я не особо понимаю тех характеристики, разве что заметила, что там линза стекло обычное. Это сильно портит картинку? Заявленны,аналогично 920ой,хз.Сжатие тоже имеется. Ни у кого больше не пишут про КарлЦейс,ни 922,ни 930. У 925 угол не широкий,я так поняла.78градусов,а у 930 -90. Апд. Вот тут чувак тестит 925 и она ему там чем то не понравилась,он отдал ее обратно и купил 920 и рекомендует только 920.( Скрытый текст Изменено 18 Февраля 2017 пользователем Milla007
Vselennaya Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 15 часов назад, Milla007 сказал: Да ничего,просто смахивает на агитацию того,чтобы модели не заказывали себе ничего со штатов.гыыыыы Мем твой там что то нахуевертил,имхо. Пиздец. Слов нет. Паранойю лечить.
DELETED Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 1 час назад, Vselennaya сказал: Пиздец. Слов нет. Паранойю лечить. Чо психуешь то? Я ж не виновата,что твой мем тебе говнеца подкинул с камерой. 1
Vselennaya Опубликовано 18 Февраля 2017 Опубликовано 18 Февраля 2017 Я не психую. Я поражаюсь тебе. Лечиться. Я на форум пишу только сухие факты, вдруг кому пригодится мой опыт. А троллить окружающих - это твой удел на форуме. Более не веду диалогов по этой теме. Кому нужно будет - отвечу, как все разрешилось. 1
krouli Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Задам глупый вопрос. Есть у меня panasonic NV-GS50 , через авер дает только 320*240 , через китайский easycap дает 720×576 при 25 кадрах в сек, но качество не фонтан,мягко говоря. Собственно вопрос: покупка более дорогого авера рекомендованного жасом, например исправит ситуацию, те вытянет разрешение в хорошем качестве? или камеру можно в утиль? Изменено 19 Февраля 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 https://www.ulmart.ru/goods/3471481 moneyback? 1
krouli Опубликовано 27 Февраля 2017 Опубликовано 27 Февраля 2017 Никто еще не приобрел новинку brio? В магазинах смотрю появляться стала.Руки чешутся купить , но жаба душит. Имеет ли смысл покупать на замену ,если вещание на основные сайты 640 на 480? Будет ли при таком разрешении видна разница в качестве картинки? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 27 Февраля 2017 Опубликовано 27 Февраля 2017 Только что, krouli сказал: Никто еще не приобрел новинку brio? В магазинах смотрю появляться стала.Руки чешутся купить , но жаба душит. Имеет ли смысл покупать на замену ,если вещание на основные сайты 640 на 480? Будет ли при таком разрешении видна разница в качестве картинки? в каких магазинах подскажите?
krouli Опубликовано 27 Февраля 2017 Опубликовано 27 Февраля 2017 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: в каких магазинах подскажите? https://market.yandex.ru/search?clid=545&cvredirect=0&text=logitech brio&deliveryincluded=0&onstock=1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2017 Опубликовано 27 Февраля 2017 Похоже,что у этой камеры ПО нормального объема.)) пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти