Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

Апоник, вы пробовали узнать про спутниковый инет в вашем регионе?

У него есть 2 минуса:

1 дорогой

2 скорость тоже не очень высокая.

да дорогой и лимитирован, ни дает ни фига заявленное

Опубликовано (изменено)

Странно у вас как то, там же написано Bitrate (kbps) у мейта, вон у jellyfish, 1527, у Gal5, 707. А значит 2 мб за глаза, зачем 1 тб. Да и не понятно почему с сотней аплоуда, дает 700 кб в сек на мейте? А с 15 апа, дает 1527 кб. У меня с моими 0.8 кб дает он 0.5- 0.7кб, он конечно режет, но не так как у вас. До 0.5-0.7кб от 0.8кб, когда режет это не от 100мб, до 0.7 кб, это как то очень сильно режет.:confusion-shrug:

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)

Апоник, там неизвестно сколько у Гал с той сотни до Сиэтла доходит, я сказала 15 уже до Сиэтла, а по городу) у меня тоже всё замечательно)))

5941240567.png

Изменено пользователем jellyfish
Опубликовано
47 минут назад, jellyfish сказал:

Апоник, там неизвестно сколько у Гал с той сотни до Сиэтла доходит, я сказала 15 уже до Сиэтла, а по городу) у меня тоже всё замечательно)))

5941240567.png

Ну вон у тебя берет мейт 1500 кбт, из 15мб, этого ему хватает, чтоб быть excellent. У Гал, мы не знаем до Сиэтла, но на мейт идет 0.7мб. Я к тому, что все эти 100 и 200мб и 1тб, если по городу это совсем не для работы. Лучше 2мб по всему миру и мейт даст excellent, чем 100мб не понятно где, а до мейта дошло 0.7мб. Потому пиндят все эти провайдеры, только по городу будет супер скорость и даже не знаю, можно ли с ними ругаться на эту тему.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

В Сиэтле 5 хостингов, поэтому несколько результатов. Мерила разные, раз 20, вот среднее. Даже устала)))

Скрытый текст

d7d66ea23d04.png

8a0d598b0fa3.png

Цитата

Я к тому, что все эти 100 и 200мб и 1тб,

Тут не соглашусь, там и сетевая карта на 1 гбит.сек, то есть скорость лучше, вот бы потестить. У меня в другом месте инет 20мб/сек, я вижу разницу с 100 мб / сек на рабочем месте.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
Цитата

Афина, у тебя на какой циферке усиление стоит? 

aa3edf00dbe9.png

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Афина, у тебя идеальный гейн при этом другие настройки по середине и с одной лед лампой. Вот у меня тоже есть лед лампа http://supra.ru/catalog/347/2340.html, но с ней одной и даже двумя такой гейн не достичь. Вот думай теперь, как и мой битрейт, почему такой низкий (еще раз спасибо  jellyfish). Спасибо, девушки, дали мне почву для размышлений, буду копаться как человек любознательный. 

Опубликовано

Так, конечно же, можно и терабайт иметь по городу, а за границу (до нужного нам сервака) дойдут копейки.

Гал, если работаешь через энкодер, то изначально нужно выставить 1200-1500, чтобы скорость поднялась. Показатели могут не меняться до недели, а потом обновятся, на бродкасте быстро все обновляется. (в течении часа)

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ginger ,спасибо, я работаю всегда на самых высоких настройках. При работе у меня битрейт независимо от энкодера и бродкаста никогда не опускается ниже 2000 кбпс и не скачет, но вот мой ранкинг так. Думаю, все таки инет недотягивает, после праздников буду колдовать, сейчас не буду работать.

1 гбитный инет с новой  гигабитной сетевой картой - это классная штука, скоро все, наверное, на это перейдут, и он скорость улучшит - это факт.

Скрытый текст

ddcd9fa6fe8c.png

на логитек в девайсе не смотрите, это просто скрин, так я работаю через визит х 1280*720, в бродкасте тоже показатели хорошие и настройки максимальные.

После праздников в теме стрима отпишусь, если успехи будут.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)

Читаю тему о камерах на лш  и форумчанка пишет о бракованной партии  930е

Цитата

Уроды китайцы, с начала 2016 года, в с930е начали  заменять чип и теперь с номером на бирке 960-..................брать не стоит,ибо у неё очень плохая цвето и свето отдача......... Если помните я уже писала про близняшку с930е,думая что это брак.Мы вышли на диллера и он нам пояснил в чем разница тех что были в выпуске до 2016 и после (((

кто-нибудь сталкивался? сижу - очкую теперь ((

зы  не помню кто не так давно делился ссылкой на эту камеру с али , интересно было бы  узнать мнение. Посмотрела отзывы с  фотами - партия именно 960- ...:(

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, helga4u сказал:

Это Мария писала, потом вроде ей Джинжер все настроила 

те нет брака  ? зря волнуюсь?

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Красота! Спасибо за такой подробный обзор! Зум шикарный, конечно, и цвета сочные... Так и вспомнилась старушка аналоговая Panasonic Nv gs не помню номер):) Теперь тоже 3000 хочу.

• Like 5
Опубликовано

У меня этот панасоник до сих пор валяется. 55 цифры кажется :D

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Кому не принципиальна кнопка отключения звука, то берите Logitech PTZ картинка точно такая же. Камера эта же но без спикерфона.

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Calipsoo сказал:

Это не только отключение звука, но контроль громкости и хороший чистый саунд. Не сравнить звук с вебки и спикерфона,если моя сс3000 когда нибудь все таки сломается при падении ,я конечно куплю PTZ которой буду пользоваться совместно со спикерфоном от сс3000. 

Согласна с тобой, просто не всем моделям так необходим хороший звук. Можно купить отдельно проф микрофон наверняка еще дешевле выйдет чем 15тр разница в цене этих камер. Мне звук слишком хороший не нужен, вздохи слышат, речь разбирают, если не разбирают, то печатаю, англ то не родной все равно. Был бы англ родной то купила бы проф микрофон а так смысла не вижу. 

Это я написала для тех кому нужна отличная картинка, а звук и так устраивает или не кайф 15тр за него отдавать

Опубликовано

Фетиш, а можно полное название модели или ссыль? Мне звук особо не нужен.

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Дарья666 сказал:

Фетиш, а можно полное название модели или ссыль? Мне звук особо не нужен.

дарья,это  logitech PTZ  pro http://www.xcomspb.ru/logitech_ptz_pro_camera_483606.html

я думала насчет нее,но как сказала моя подруга,раз сумма и так не маленькая,то какая разница,платить 50 или 60,все равно это дофига.. лучше уже взять сразу  полный комплект,чтобы потом ни о чем не жалеть

Изменено пользователем lesyxxx
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

.

• Like 9

Опубликовано

девочки извиняюсь что пишу тут не могу в теме про камеры отписаться, кто покупал 922 логитейч?? я просто не знаю что взять 930 или 922
вчера уронила 950 и она разбилась ремонту не подлежит, теперь буду использоваться её как спикерфон аххаха) сравнивала 930 и ptz pro по характеристикам в цене очень разница есть иза пульта, а так одинаковые, вот какого ваше мнение про 922

Опубликовано

хах
ad319c052d41cfb9eaa3747d78b20ac4.png

тут видно, что 920 со светом лучше работает, у 922 чуток лучше резкость и фокус

Опубликовано
9 часов назад, malena сказал:

видела все эти ролики, мне нужно что бы на деле кто то мне сказал, кто проверял, боюсь что возьму 922 а броадкаст скажет хрен тебе работать на ней

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти