Криптовалюты для самых маленьких

xGlamourx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуй ,а какие доки он просит? и почему заблокировали?

документы ,на основании которых происходило зачисление и списание денег со счета- выписку ПФР, справку 2-НДФЛ, договор купли-продажи за последние 3 месяца.

• Shock 3
Опубликовано
5 минут назад, kroshkas45 сказал:

документы ,на основании которых происходило зачисление и списание денег со счета- выписку ПФР, справку 2-НДФЛ, договор купли-продажи за последние 3 месяца.

O.oого, а от кого зачисление было? если физ лицо так подарок. Не? не прокатит?

Опубликовано
7 минут назад, Adelaida1984 сказал:

O.oого, а от кого зачисление было? если физ лицо так подарок. Не? не прокатит?

так они и приходили от физлиц по p2p , подарки не прокатят )да  и где я возьму 2-ндфл

Опубликовано
19 минут назад, Adelaida1984 сказал:

А как крипту вывести? на bestchange не нашла выводов с webmoney.

Там внутренняя биржа есть. А так у них обычные крипто кошельки появились. Биток, юсдт и эфир  вроде.

Опубликовано
Только что, kroshkas45 сказал:

так они и приходили от физлиц по p2p , подарки не прокатят )да  и где я возьму 2-ндфл

сумма большая? с какого вдруг они заинтересовали? 

Опубликовано
2 минуты назад, kroshkas45 сказал:

Это конечно мутная история. Но на будущее, выбирайте проверенных мерчантов. В самом разделе п2п есть галочка найдете. Это хоть на какой-то процент избавит вас от дол**ов.

2024-05-23-135704837.png

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

Там внутренняя биржа есть. А так у них обычные крипто кошельки появились. Биток, юсдт и эфир  вроде.

4 минуты назад, Виагрочка сказал:

нашла на bestchange обмен wmz(ДОЛЛАРЫ Я ТАК ПОНЯЛА)на рубли. Но курс там конечно....

Опубликовано

Проверенные мерчи заливают доки на биржу и депозит. У них процент мутных историй поменьше. Да пусть курс пониже будет. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

нашла на bestchange обмен wmz(ДОЛЛАРЫ Я ТАК ПОНЯЛА)на рубли. Но курс там конечно....

Да не надо нам вмз. Обыная крипта. 

Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

Да не надо нам вмз. Обыная крипта. 

А потом эт

У меня такой кошель. 

2024-05-23-140016403.png

как их потом выводить?

Опубликовано
2 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

сумма большая? с какого вдруг они заинтересовали? 

90к, у него завис в обработке перевод , ему потом деньги вернулись , а мне заблокировали карту. Я почитала в интернетах , у многих из-за крипты блокируют карты , надо наверно меньше суммы выводить. 

• Like 1
Опубликовано

90к, у него завис в обработке перевод , ему потом деньги вернулись , а мне заблокировали карту. Я почитала в интернетах , у многих из-за крипты блокируют карты , надо наверно меньше суммы выводить. 

Да вы что, конечно не надо такую сумму выводить сразу, до 30 К за раз на одну карту.

Опубликовано

Так откуда они знают ,что крипта? Обмен через биржу был? как от физ лица.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

А потом эт

как их потом выводить?

Я  раньше напрямую на карту выводила. Теперь это не работает. Последний раз на внутренней бирже вывела. Курс нормальный, как везде плюс минус. 

Опубликовано
3 минуты назад, kroshkas45 сказал:

сумма не маленькая, там же до 50к в месяц без вопросов вроде.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

Я  раньше напрямую на карту выводила. Теперь это не работает. Последний раз на внутренней бирже вывела. Курс нормальный, как везде плюс минус. 

Я туповата для webmoney)) буду изучать)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

И не забывайте, обязательно  пользоваться картами, делать обычные покупки, магазины, проезд, подписки, чем больше категорий, тем лучше.  Не снимать с банкоматов большие суммы за раз. 

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
Опубликовано

Не совсем в тему ,но сейчас прочитала новость. Один "хороший" человек предложил приравнять не уплату налогов к предательству...

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано
1 минуту назад, Adelaida1984 сказал:

Я туповата для webmoney)) буду изучать)

Да не...не сложнее сбербанка. Надо завести лк и там все предельно ясно. 

Опубликовано

Да вы что, конечно не надо такую сумму выводить сразу, до 30 К за раз на одну карту.

так я же не знала ,теперь  буду знать ) придется 2 карты заводить , и еще там наличные вроде тоже большой суммой нельзя снимать.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Так откуда они знают ,что крипта? Обмен через биржу был? как от физ лица.

на байбите p2p от физлица , на бестчендж тоже от физлица пришли 

Опубликовано
4 минуты назад, kroshkas45 сказал:

так я же не знала ,теперь  буду знать ) придется 2 карты заводить , и еще там наличные вроде тоже большой суммой нельзя снимать.

Да-да, обязательно прогрейте новые карты, небольшие суммы сами себе кидайте и тратьте с новых карт, используйте их в обычной жизни. 

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите что за смарт контракты?" Before you choose ETH, USDC, or USDT for payouts, make sure your crypto wallet accepts incoming transfers from smart contracts. If it doesn't, your payouts may get lost and never reach you." Нашла на stripchat payment options. У меня payeer кошелек.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Товарищи, а сколько примерно тронов газ за обмен usdt trx?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти