iren-bagira Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 ИМя устройства Deskop-99uam4G Процессор Intel(R) Core(TM)i7 CPU 3.20Ghz 3.20 GHZ Оперативная память 8,00ГБ Код устройства 6AAA1438-EF76-4BCE-8BF7-4094C986D3E5 Код продукта 00331-10000-00001-АА709 Тип системы 64-разрядная операционная система , процессор х64 Подскажите это машина уже очень устарела ?
Darkness Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 I7 процессоры уже устарели, да - 9 поколение вышло. Но это не значит, что на седьмом нельзя работать. Зависит от сайтов и их количества. Вот характеристики моего компа, от вашего он отличается не очень сильно. 4 сайта+скайп. 1 сайт в 1080, 2 в 720 и один в 480. Загрузка плюс-минус 50%. Да, его можно поменять на более современный и мощный, но зачем? Чтобы использовать 25% мощности? Для себя пока смысла не вижу. 2 Пластмассовый мир победил.
iren-bagira Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 6 минут назад, DarkPrincess сказал: I7 процессоры уже устарели, да - 9 поколение вышло. Но это не значит, что на седьмом нельзя работать. Зависит от сайтов и их количества. Вот характеристики моего компа, от вашего он отличается не очень сильно. 4 сайта+скайп. 1 сайт в 1080, 2 в 720 и один в 480. Загрузка плюс-минус 50%. Да, его можно поменять на более современный и мощный, но зачем? Чтобы использовать 25% мощности? Для себя пока смысла не вижу. Спасибо за ответ , этот мне дает открыть визит х , стрим ( который лагает ) икскамс и мфк . Это максимум . Но работает лучше когда открыт только стрим .У меня виндос не активирован , может в этом проблема.
Darkness Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Загрузка компа какая при запуске 1 сайта и при 3? Влияет ли слетевшая активация пиратки не знаю, честно. Пластмассовый мир победил.
kisssa Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 Обновила комп (AMD Ryzen 53600X 6 Core Processor, 3.8Ghz, RAM 16.0 GB, 64-bit os) и установила Windows10, сначала обычный, потом PRO version 1909 - с тем же результатом. Проблема: 2 камеры Logitech , одна С930 - для скайпа и другого сайта через сплиттер (Verysoft) и С920 - напрямую для стримэйта. Раньше все работало прекрасно одновременно (на Windows 7), сейчас либо только С920 со стримом и больше ничего, либо со сплиттером С930, но без стрима. В чем может быть причина? Может, кто-то сталкивался
Nefrit Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 4 часа назад, kisssa сказал: В чем может быть причина? В драйверах. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
kisssa Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 9 часов назад, Nefrit сказал: В драйверах. Да установила уже вроде все, что можно было с сайта Logiteh: Webcam Software (это же и есть драйвера, если я правильно понимаю), G Hub, Logitech Capture.
Nefrit Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 7 часов назад, kisssa сказал: Да установила уже вроде все Так вроде или установили? В диспетчере устройств, что отображается? 920 старая камера на нее есть драйвер от Logiteh. Webcam Software это программа. В которой есть драйвер для камеры. Находится он в папке Drivers ( в LWS280) если ее открыть например в 7-Zip. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
iren-bagira Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 В 13.01.2020 в 15:02, DarkPrincess сказал: Загрузка компа какая при запуске 1 сайта и при 3? Влияет ли слетевшая активация пиратки не знаю, честно. Все дело было в сплиттере , при запуске 4-х сайтов загрузка 51% сейчас .
sofia Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Девушки, у меня вопрос «чайника» У меня на ноуте стоит 8.1 винда. Когда 10-ку только запускали, мне присылали предложения обновится до 10 бесплатно, но я не обновилась и до сих пор работаю на 8.1. Теперь вопрос: сейчас я решила обновить мою винду все таки до 10. Мне надо купить виндоуз10 или как это обновление сделать?
Nefrit Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Винду лучше устанавливать с нуля, так как при всяческих обновлениях ( переходах) возможно проявление всяческих глюков. Т.е. идете на сайт https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 как ставиться можно найти в интернете. Примерно: Купить нужно лицензию ( это если все по закону), но можно и ключ активации ( как некоторые). Можно не покупать ничего. Работать будет и без активации, но не все функции. В прошлых выпусках такого не было. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
FetishGirl Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Чем отличается покупка ключа активации от лицензии?
Nefrit Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 4 часа назад, FetishGirl сказал: Чем отличается покупка ключа активации от лицензии? Ключ, к лицензии никакого отношения не имеет. Лицензионным продукт делает - не ключ, ее делает бухгалтерский документ (для юрика) или чек (для физика), подтверждающий факт покупки. https://www.microsoft.com/ru-ru/store/b/windows Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 Ключи обычно продают получившие доступ к корпоративной лицензии Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 выгодней купить ключ за 400р чем на оф сайте за 200 баксов. Я уже покупала лицензию 7 лет назад за 150 баксов, хватит с меня
Nefrit Опубликовано 20 Января 2020 Опубликовано 20 Января 2020 30 минут назад, FetishGirl сказал: выгодней купить ключ за 400р чем на оф сайте за 200 баксов. Вопрос понят был не о том, что выгодней, а про законность. Аналогия. Мне, покупать у вас квартиру не выгодно, а выгодней купить ключи от нее у Васи Пупкина, и пользоваться ей. P.S. А так-то есть специальная тема про Windows 10 на форуме. 1 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
lifelove Опубликовано 27 Января 2020 Опубликовано 27 Января 2020 (изменено) подскажите пожалуйста как создать невидимую папку на компьютере и телефоне или зашифровать ? Изменено 27 Января 2020 пользователем lifelove 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
Aaliah Опубликовано 29 Января 2020 Опубликовано 29 Января 2020 (изменено) Товарищи коллеги, дайте вектор пинка, пожалуйста. В наличии 7-4770S, графика джифорс с парой гигов. На данный работаю и учусь работать с оч качественными тяжелыми исходниками. Премьер тупит долго, пенал просто висит. Решится ли задача вк помощней? З.Ы. Вопрос появился только с новой камерой, пыхчу, изучаю, настраиваю, но 1080 - это же норм, не ленинскую же библиотеку форматирую! Изменено 29 Января 2020 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 30 Января 2020 Опубликовано 30 Января 2020 (изменено) 15 часов назад, Aaliah сказал: Решится ли задача вк помощней? Задача не решиться. Во-первых, не поняла про пару гигов у 1080. Во вторых у Adobe Premiere в системных требованиях процессор Intel® 7-го поколения или новее . Microsoft Windows 10 (64-разрядная) версии 1703 или новее. ОЗУ 32 ГБ для медиа данных 4K . 4 ГБ видеопамяти. Это касаемо железа. Но есть еще и настройки программы. Упор на видео карту в основном в программе DaVinci Resolve Изменено 30 Января 2020 пользователем Nefrit 2 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 Девушки, посоветуйте видяшку ,чтобы плавно работала в фотошопе и виедоредакторе, тянула ОБС, давала работать с cyberlink . 💛💙
Cam_girl Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 https://helpx.adobe.com/ru/photoshop/system-requirements.html
Nefrit Опубликовано 4 Февраля 2020 Опубликовано 4 Февраля 2020 5 часов назад, aurelia сказал: чтобы плавно работала в фотошопе и виедоредакторе, тянула ОБС, давала работать с cyberlink . Сейчас « народная» карта это GeForce RTX 2060 . Т.е она способна обеспечить потребности пользователя в различных областях ( с нее начинается технологии трассировки лучей в реальном времени), как то игры, создание видео контента, кодирование в ОБС, и прочее. Но дьявол кроется в мелочах. Так если говорить про проф применение, как фотошоп или видео редакторы, то лучше конечно иметь карту из проф. серии. Если говорить за новые карты которые на новой Архитектуре Turing, то это из разумно доступных GeForce GTX 1660 Ti / 1660, GeForce RTX 2060 / 2070. Но тут есть одна особенность. Например когда разговор идет о кодировании в ОБС в разрешении Full HD(1920×1080) карты более ранние ( такие как 1050) и до 2060 справятся. Но если разрешение уже рассматривается 4К, то нужно смотреть от 2070, так как 2060 4к в ОБС не потянет). Что уже не совсем бюджетно. Проф карты еще дороже, но есть возможность в ОБС кодировать больше двух потоков. На Turing, это Quadro T2000, Quadro RTX 3000 (Mobile которые в ноутах) и Quadro RTX 5000, Quadro RTX 6000/RTX 8000. Так как на сегодня разрешение Full HD остается более востребованным, чем 4К ( т.е. стрим в 4К особых плюшек не добавляет), то нужно пока ориентироваться на него, соответственно чтоб карта была универсальной, то нужно смотреть на GeForce RTX 2060 / 2070. 2 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
RainCat Опубликовано 6 Февраля 2020 Опубликовано 6 Февраля 2020 Доброго времени суток! Нужен совет по поводу ноута. Выбраны две модели : ASUS TUF Gaming FX705DT-AU112T Серия модели Серия TUF Gaming FX705 Операционная система Операционная система для PC Windows 10 Домашняя 64 Процессор Тип процессора PC AMD Ryzen 7 3750H 2.3 ГГц Количество ядер 4 Максимальная тактовая частота 4 ГГц Кэш-память 4 МБ Видеокарта Производитель видеопроцессора NVIDIA Графический контроллер GeForce GTX1650 4GB Оперативная память Оперативная память (RAM) 16 ГБ Количество слотов памяти 2 Частота памяти 2400 МГц Тип оперативной памяти DDR4 Максимальная оперативная память 32 ГБ Жесткий диск Объем HDD 1 ТБ Объем SSD 128 ГБ Экран Диагональ/разрешение 17.3"/1920x1080 пикс. Диагональ экрана 17.3"(43.9 см) Технология экрана IPS Частота обновления 60 Гц Передача данных Поддержка Gigabit LAN Да Поддержка Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac Bluetooth (версия) 5.0 Звук Количество встроен. динамиков 2 Звуковая система DTS Audio Клавиатура Подсветка клавиш Да Электропитание Работа от аккумулятора до 5 часов Интерфейсы Выход HDMI 1 шт Порт USB 2.0 тип A 1 шт Порт USB 3.1 тип A 2 шт LAN разъем (RJ45) 1 шт Разъем для наушников/микрофона 3.5м Acer Nitro AN515-52-76X9 NH.Q3LER.010 Серия модели Серия Nitro 5 Операционная система Операционная система Windows 10 Домашняя 64 Процессор Производитель процессора Intel Тип процессора Core i7-8750H 2.2ГГц Количество ядер 6 Максимальная тактовая частота 4.1 ГГц Кэш-память 9 МБ Видеокарта Производитель видеопроцессора NVIDIA Графический контроллер GeForce GTX1050Ti 4GB Оперативная память Оперативная память (RAM) 12 ГБ Макс. оперативная память 32 ГБ Количество слотов памяти 2 Частота памяти 2400 МГц Жесткий диск Объем HDD 1 ТБ Объем SSD 256 ГБ Экран Диагональ/разрешение 15.6"/1920x1080 пикс. Диагональ экрана 15.6"(39.6 см) Технология дисплея IPS Передача данных Поддержка Gigabit LAN Да Поддержка Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac Bluetooth (версия) 5.0 Звук Количество встроен. динамиков 2 Звуковая система Dolby Audio Клавиатура Полноразмерная цифр. клавиатура Да Подсветка клавиш Да Корпус Разъем Kensington Да Материал корпуса алюминий/ пластик Матрица Разрешение матрицы 1 МПикс Микрофон Встроенный микрофон 2 Комплектация Блок питания в комплекте Электропитание Работа от аккумулятора до 8 ч 30 мин Емкость аккумулятора 3220 мАч Интерфейсы Выход HDMI 1 шт Порт USB 2.0 тип A 2 шт Порт USB 3.0 тип A 1 шт Порт USB 3.1 тип C 1 шт LAN разъем (RJ45) 1 шт Разъем для наушников/микрофона 3.5мм 1 Разъем карт памяти SD/SDHC/SDXC м 1 Тему прочла полностью, но не прояснилось. В частности - какой из процессоров предпочтительнее для вебкама - intel или AMD ? Из прочитанного здесь сложилось впечатление, что Intel. Про видеокарты и вовсе неясно, лишь то, что сейчас они стали иметь значение) Чтение сравнительных обзоров обоих процов и карт не помогло . Целевое назначение - работа на CC, Imlive, Streamate - в перспективе добавить (1-2 сайта) , камеры Logitech 9000Pro и 910 ( и мысль о покупке brio ) , помимо этого планируется установка и работа с Photoshope , Adobe Illustrator мб CorelDraw и иже с ними , и использование графического планшета. Заранее спасибо за ответы. Ноут планирую приобретать не сегодня-завтра , и ежели окажется, что обе модели и слова доброго не стоят применительно к замыслам , то буду ещё более благодарна за дельный совет нужной конфигурации ноута стоимостью 70-80 тыр. ( покупка-сборка компа в силу ряда причин в ближайшее время не рассматривается , хотя преимущества его для работы известны) Всем добра! 1
Nefrit Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 16 часов назад, RainCat сказал: Нужен совет по поводу ноута. Выбраны две модели Из этих ноутов Acer Nitro AN515,так как процессор i7-8750H примерно на 35% производительней, чем Ryzen 7 3750H. Но эти ноуты различаются диагональю экрана. Т.е. у ASUS TUF Gaming FX705DT она больше, что для работы с большим количеством сайтов лучше. А так под озвученные задачи, ни тот ни другой не лучший выбор. Порекомендовать ноут в пределах до 80 тыр. не представляю даже, так как бюджет явно мал, под ожидания. 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
sofia Опубликовано 7 Февраля 2020 Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Я вижу, что Нефрит ответила недавно и спешу задать свой вопрос тоже ) Думаю, пришло время мне купить комп новый. Я выбрала 3. Посмотрите, пожалуйста. Какой лучше? Скрытый текст Я привыкла на ноуте работать, но цена на ноуты с Интел i9 просто немеренная ( Да, ещё и говорят, что они греются очень. Скрытый текст Изменено 7 Февраля 2020 пользователем sofia 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти