Podoroznik Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 Я решила не ждать чудо карт ни от epayservice ( из 5ти или 6 ни одна не пришла), не стала искать способы получить карту epayments в России, неизвестно что там с Рахитом, когда они разродятся.. Просто воспользовалась услугами Wbusiness и вывела деньги с epayments c приятным % 2,5 Курс не самый шикарный получился, но Нормальный!!! ( 63.8, ЦБ сегодня 65.5), но что делать, если вариантов нет - выводить $ на свою - привлекать внимание Я довольна, и спокойна. И я больше не Ждун 7 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 У него своя тема есть, зачем в теме епейментс про обменник? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 4 Июня 2019 Share Опубликовано 4 Июня 2019 15 минут назад, DarkPrincess сказал: У него своя тема есть, зачем в теме епейментс про обменник? Могу ошибаться, но к Подорожник по одному Одину известным причинам не доходит какая-никакая, но единственная существующая нынче в РФ карта EPS... Когда после нескольких месяцев нервов и подвешенного состояния вопрос решается, то действительно не удивляет желание рассказать, что фсёёёёёёё решено , и поделиться как 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 5 Июня 2019 Share Опубликовано 5 Июня 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: У него своя тема есть, зачем в теме епейментс про обменник? потому что Я выводила в итоге с Epayments Кто-нибудь будет читать тему, будучи в поиске альтернативых способов вывода денежек из этой "платжеки" , а тут вот пожалуйста - мой отзыв=)) Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Июня 2019 Share Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Мда, опять та же ситуация, что и позавчера. Неужели у Epayments (или у xcams) хорошие времена отошли прошли. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Инга Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 5 Июня 2019 Share Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) ,, Изменено 5 Июня 2019 пользователем WhiteFox Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Июня 2019 Share Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) пришла выплата от икскамс. Но у меня не ежедневный вывод, а за закрытие периода. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Vetaa 2 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 5 Июня 2019 Share Опубликовано 5 Июня 2019 А мне и выплата пришла и потерянные позавчера денежки вернулись в кошелек! Ура! 5 Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Народ, всем привет. Кто нибудь выводит средства с помощью мобильного приложения epayments? Уже как больше месяца с приложения не выводиться средства, только через комп, а до этого несколько выводов проходили без проблем, может кто нибудь знает , в чем проблема , заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Они посоветуют в первую очередь удалить и поставить заново приложение 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 Если мне надо вывести деньги и я не дома, то я с телефона открываю официальный сайт Epayments (как на компе) и так и вывожу там нормально. Мне как-то не нравится выводить через приложение. 1 1 Ссылка на комментарий
Wbusiness Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 22 минуты назад, Инга сказал: Мне как-то не нравится выводить через приложение. Это чем же? Очень удобно сделано. 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Share Опубликовано 18 Июня 2019 10 минут назад, Wbusiness сказал: Это чем же? Очень удобно сделано. У меня тоже пару раз не выводилось, error писалось, и что-то там с валютой, помню было. Да и интерфейс компьютерный более комфортный, привыкла, удобнее так. 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 19 Июня 2019 Share Опубликовано 19 Июня 2019 7 часов назад, Инга сказал: и что-то там с валютой, помню было. У меня тоже было такое, типа невозможно рассчитать курс валют. Но это только с тинькой, тут же вывела на альфу без проблем, все курсы посчитались Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК Изменено 20 Июня 2019 пользователем alaves 1 1 Ссылка на комментарий
juliafox Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 15 минут назад, alaves сказал: Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК Москвичи пролетают ? Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Июня 2019 Share Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, juliafox сказал: Москвичи пролетают ? к сожалению Изменено 20 Июня 2019 пользователем alaves Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 24 Июня 2019 Share Опубликовано 24 Июня 2019 Спасибо всем за ответы , попробую Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. oksy33 Опубликовано 1 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2019 Девочки, кому ещё пришло? Молодцы, че Здравствуйте, Из-за изменений в нашей внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в Донецкой и Луганской областях Украины. В соответствии с параграфом 7.3 Условий обслуживания, мы имеем право приостановить предоставление платежных услуг по любой причине, дав предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца. Пожалуйста, примите это письмо в качестве такого уведомления. Решение вступит в силу 3 августа 2019 года, после этого доступ к вашему электронному кошельку и платежным услугам будет остановлен. Если за это время вы не успели вывести средства из кошелька, свяжитесь с нами по электронной почте (ru_support@epayments.com). Обратите внимание, что мы сможем отправить средства только на счет, открытый на ваше имя. 1 8 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Пиздец просто слов нет 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 3 минуты назад, helga4u сказал: Пиздец просто слов нет Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли? 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Видимо да. Написала им тикет, спросила про справку переселенца 1 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 (изменено) 9 часов назад, oksy33 сказал: Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли? не нужно на свой счет принимать. Наверное банки у вас что-то мутят или меняют всю систему А они (епейментс) может и рады обслуживать ваш регион, но возможности нет. Изменено 1 Июля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 5 минут назад, AquaVita сказал: не нужно на свой счет принимать. не не епейментс очень наци. на себе проверенно . 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Ну еще епейсервис есть. Не знаю какая там ситуация 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти