Lady Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 А мне и выплата пришла и потерянные позавчера денежки вернулись в кошелек! Ура! 5
BabyDoll Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Народ, всем привет. Кто нибудь выводит средства с помощью мобильного приложения epayments? Уже как больше месяца с приложения не выводиться средства, только через комп, а до этого несколько выводов проходили без проблем, может кто нибудь знает , в чем проблема , заранее спасибо за ответы
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Если мне надо вывести деньги и я не дома, то я с телефона открываю официальный сайт Epayments (как на компе) и так и вывожу там нормально. Мне как-то не нравится выводить через приложение. 1 1
Wbusiness Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 22 минуты назад, Инга сказал: Мне как-то не нравится выводить через приложение. Это чем же? Очень удобно сделано. 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 10 минут назад, Wbusiness сказал: Это чем же? Очень удобно сделано. У меня тоже пару раз не выводилось, error писалось, и что-то там с валютой, помню было. Да и интерфейс компьютерный более комфортный, привыкла, удобнее так. 2
jellyfish Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 7 часов назад, Инга сказал: и что-то там с валютой, помню было. У меня тоже было такое, типа невозможно рассчитать курс валют. Но это только с тинькой, тут же вывела на альфу без проблем, все курсы посчитались
alaves Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК Изменено 20 Июня 2019 пользователем alaves 1 1
juliafox Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 15 минут назад, alaves сказал: Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК Москвичи пролетают ?
alaves Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, juliafox сказал: Москвичи пролетают ? к сожалению Изменено 20 Июня 2019 пользователем alaves
Это популярное сообщение. oksy33 Опубликовано 1 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2019 Девочки, кому ещё пришло? Молодцы, че Здравствуйте, Из-за изменений в нашей внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в Донецкой и Луганской областях Украины. В соответствии с параграфом 7.3 Условий обслуживания, мы имеем право приостановить предоставление платежных услуг по любой причине, дав предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца. Пожалуйста, примите это письмо в качестве такого уведомления. Решение вступит в силу 3 августа 2019 года, после этого доступ к вашему электронному кошельку и платежным услугам будет остановлен. Если за это время вы не успели вывести средства из кошелька, свяжитесь с нами по электронной почте (ru_support@epayments.com). Обратите внимание, что мы сможем отправить средства только на счет, открытый на ваше имя. 1 8 1
oksy33 Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 3 минуты назад, helga4u сказал: Пиздец просто слов нет Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли? 4
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 (изменено) 9 часов назад, oksy33 сказал: Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли? не нужно на свой счет принимать. Наверное банки у вас что-то мутят или меняют всю систему А они (епейментс) может и рады обслуживать ваш регион, но возможности нет. Изменено 1 Июля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 5 минут назад, AquaVita сказал: не нужно на свой счет принимать. не не епейментс очень наци. на себе проверенно . 2 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 Ну еще епейсервис есть. Не знаю какая там ситуация 1 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 2 Июля 2019 Автор Опубликовано 2 Июля 2019 Лежит? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 15 минут назад, Maggie сказал: Лежит? Встал 1
anneta Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 В 01.07.2019 в 12:03, helga4u сказал: Написала им тикет, спросила про справку переселенца Они что нибудь ответили?
Nympho Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) В 01.07.2019 в 21:46, aurelia сказал: епейментс очень наци. Котя, ну как ты себе это представляешь технически и фактически? Управляющий епейментс проснулся с утра и решил: "А не заблокировать ли мне ЛНР и ДНР. Ну а хули, люди же там должны страдать, они страдают, а мне приятно!" Так что ли? Не будет платёжная система обрубать своих клиентов из национальных убеждений. Даже если бы они захотели, ну допустим руководитель националист- он не имеет право принимать такие решения без уважительных причин. Это или обыкновенный приказ сверху. На политической подоплёке. Или небезопасно для платёжной системы. Или невозможно технически, то есть это не законно. Так часто происходит в непризнанных странах и республиках. Технически невозможно отправить деньги туда, где банк является нелигитимным. Сочувствую Вам девочки. Изменено 2 Июля 2019 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
oksy33 Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 1 час назад, Nympho сказал: "А не заблокировать ли мне ЛНР и ДНР. Ну а хули, люди же там должны страдать, они страдают, а мн Вся! Донецкая и Луганская область. На территории этих областей бОльшая часть подконтрольна Украине 1
oksy33 Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 1 час назад, anneta сказал: Они что нибудь ответили? Я не о справке спрашивала, а как это будет работать. Если я все правильно поняла, дело в прописке. Попробую сделать на человека из другой области. 2
Nympho Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 20 минут назад, oksy33 сказал: Вся! Донецкая и Луганская область. На территории этих областей бОльшая часть подконтрольна Украине Мда уж Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 2 Июля 2019 Опубликовано 2 Июля 2019 2 часа назад, Nympho сказал: ну как ты себе это представляешь технически и фактически? вот так 2 часа назад, Nympho сказал: обыкновенный приказ сверху. На политической подоплёке. именно это я имела ввиду . 1 💛💙
anneta Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 7 часов назад, oksy33 сказал: Я не о справке спрашивала, а как это будет работать. Если я все правильно поняла, дело в прописке. Попробую сделать на человека из другой области. Хельга сказала что написала им с вопросом о том, можно ли продолжать пользоваться епеем по справке переселенца. Прописку новую в паспорт? или регистрацию. А если не всё правильно поняла, то зачем столько волокиты
anneta Опубликовано 3 Июля 2019 Опубликовано 3 Июля 2019 (изменено) Спасибо в банке сказали что такую справку дадут если в паспорте будет новая прописка, жалко, приятно было с ними работать Изменено 10 Июля 2019 пользователем anneta .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти