Podoroznik Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 Я решила не ждать чудо карт ни от epayservice ( из 5ти или 6 ни одна не пришла), не стала искать способы получить карту epayments в России, неизвестно что там с Рахитом, когда они разродятся.. Просто воспользовалась услугами Wbusiness и вывела деньги с epayments c приятным % 2,5 Курс не самый шикарный получился, но Нормальный!!! ( 63.8, ЦБ сегодня 65.5), но что делать, если вариантов нет - выводить $ на свою - привлекать внимание Я довольна, и спокойна. И я больше не Ждун 7
Darkness Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 У него своя тема есть, зачем в теме епейментс про обменник? Пластмассовый мир победил.
Aaliah Опубликовано 4 Июня 2019 Опубликовано 4 Июня 2019 15 минут назад, DarkPrincess сказал: У него своя тема есть, зачем в теме епейментс про обменник? Могу ошибаться, но к Подорожник по одному Одину известным причинам не доходит какая-никакая, но единственная существующая нынче в РФ карта EPS... Когда после нескольких месяцев нервов и подвешенного состояния вопрос решается, то действительно не удивляет желание рассказать, что фсёёёёёёё решено , и поделиться как 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Podoroznik Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: У него своя тема есть, зачем в теме епейментс про обменник? потому что Я выводила в итоге с Epayments Кто-нибудь будет читать тему, будучи в поиске альтернативых способов вывода денежек из этой "платжеки" , а тут вот пожалуйста - мой отзыв=))
Инг Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) Мда, опять та же ситуация, что и позавчера. Неужели у Epayments (или у xcams) хорошие времена отошли прошли. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Инга
WhiteFox Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) ,, Изменено 5 Июня 2019 пользователем WhiteFox
Vetaa Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) пришла выплата от икскамс. Но у меня не ежедневный вывод, а за закрытие периода. Изменено 5 Июня 2019 пользователем Vetaa 2 1
Lady Опубликовано 5 Июня 2019 Опубликовано 5 Июня 2019 А мне и выплата пришла и потерянные позавчера денежки вернулись в кошелек! Ура! 5
BabyDoll Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Народ, всем привет. Кто нибудь выводит средства с помощью мобильного приложения epayments? Уже как больше месяца с приложения не выводиться средства, только через комп, а до этого несколько выводов проходили без проблем, может кто нибудь знает , в чем проблема , заранее спасибо за ответы
helga4u Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Они посоветуют в первую очередь удалить и поставить заново приложение 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 Если мне надо вывести деньги и я не дома, то я с телефона открываю официальный сайт Epayments (как на компе) и так и вывожу там нормально. Мне как-то не нравится выводить через приложение. 1 1
Wbusiness Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 22 минуты назад, Инга сказал: Мне как-то не нравится выводить через приложение. Это чем же? Очень удобно сделано. 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 10 минут назад, Wbusiness сказал: Это чем же? Очень удобно сделано. У меня тоже пару раз не выводилось, error писалось, и что-то там с валютой, помню было. Да и интерфейс компьютерный более комфортный, привыкла, удобнее так. 2
jellyfish Опубликовано 19 Июня 2019 Опубликовано 19 Июня 2019 7 часов назад, Инга сказал: и что-то там с валютой, помню было. У меня тоже было такое, типа невозможно рассчитать курс валют. Но это только с тинькой, тут же вывела на альфу без проблем, все курсы посчитались
alaves Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК Изменено 20 Июня 2019 пользователем alaves 1 1
juliafox Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 15 минут назад, alaves сказал: Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК Москвичи пролетают ?
alaves Опубликовано 20 Июня 2019 Опубликовано 20 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, juliafox сказал: Москвичи пролетают ? к сожалению Изменено 20 Июня 2019 пользователем alaves
Это популярное сообщение. oksy33 Опубликовано 1 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2019 Девочки, кому ещё пришло? Молодцы, че Здравствуйте, Из-за изменений в нашей внутренней политике мы больше не предоставляем услуги в Донецкой и Луганской областях Украины. В соответствии с параграфом 7.3 Условий обслуживания, мы имеем право приостановить предоставление платежных услуг по любой причине, дав предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца. Пожалуйста, примите это письмо в качестве такого уведомления. Решение вступит в силу 3 августа 2019 года, после этого доступ к вашему электронному кошельку и платежным услугам будет остановлен. Если за это время вы не успели вывести средства из кошелька, свяжитесь с нами по электронной почте (ru_support@epayments.com). Обратите внимание, что мы сможем отправить средства только на счет, открытый на ваше имя. 1 8 1
helga4u Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 Пиздец просто слов нет 1 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
oksy33 Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 3 минуты назад, helga4u сказал: Пиздец просто слов нет Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли? 4
helga4u Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 Видимо да. Написала им тикет, спросила про справку переселенца 1 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 (изменено) 9 часов назад, oksy33 сказал: Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли? не нужно на свой счет принимать. Наверное банки у вас что-то мутят или меняют всю систему А они (епейментс) может и рады обслуживать ваш регион, но возможности нет. Изменено 1 Июля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 5 минут назад, AquaVita сказал: не нужно на свой счет принимать. не не епейментс очень наци. на себе проверенно . 2 1 💛💙
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2019 Опубликовано 1 Июля 2019 Ну еще епейсервис есть. Не знаю какая там ситуация 1 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти