Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне и выплата пришла и потерянные позавчера денежки вернулись в кошелек! :) Ура! :)

• Like 5
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Народ, всем привет. Кто нибудь выводит средства с помощью мобильного приложения epayments? Уже как больше месяца с приложения не выводиться средства, только через комп, а до этого несколько выводов проходили без проблем, может кто нибудь знает , в чем проблема , заранее спасибо за ответы :)

Опубликовано

Если мне надо вывести деньги и я не дома, то я с телефона открываю официальный сайт Epayments  (как на компе) и так и вывожу там нормально.

Мне как-то не нравится выводить через приложение.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
22 минуты назад, Инга сказал:

Мне как-то не нравится выводить через приложение.

Это чем же? Очень удобно сделано. 

• Like 1

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен! 

Опубликовано
10 минут назад, Wbusiness сказал:

Это чем же? Очень удобно сделано. 

У меня тоже пару раз не выводилось, error писалось, и что-то там с валютой, помню было. Да и интерфейс компьютерный более комфортный, привыкла, удобнее так. 9_9

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, Инга сказал:

и что-то там с валютой, помню было. 

У меня тоже было такое, типа невозможно рассчитать курс валют. Но это только с тинькой, тут же вывела на альфу без проблем, все курсы посчитались :)

Опубликовано (изменено)

Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК

Изменено пользователем alaves
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
15 минут назад, alaves сказал:

Есть одна лишняя доллоровая карта Epayments, только исключительно для использования в банкоматах СПб, отвечу в ЛК

Москвичи пролетают ?:crying:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, juliafox сказал:

Москвичи пролетают ?:crying:

к сожалению:(

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
3 минуты назад, helga4u сказал:

Пиздец просто слов нет

Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли?

• Sad 4
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, oksy33 сказал:

Вот скажи, Хель. Мы как прокаженные что ли?

не нужно на свой счет принимать. Наверное банки у вас что-то мутят или меняют всю систему :(

А они  (епейментс) может и рады обслуживать ваш регион, но возможности нет.

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
5 минут назад, AquaVita сказал:

не нужно на свой счет принимать.

не не 

епейментс очень наци.

на себе проверенно .

• Like 2
  • Sad 1

💛💙

Опубликовано

Ну еще епейсервис есть. Не знаю какая там ситуация :/

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
15 минут назад, Maggie сказал:

Лежит?

Встал

• Thanks 1
Опубликовано
В 01.07.2019 в 12:03, helga4u сказал:

Написала им тикет, спросила про справку переселенца

Они  что нибудь ответили? 

Опубликовано (изменено)
В 01.07.2019 в 21:46, aurelia сказал:

епейментс очень наци.

Котя,     ну как ты себе это представляешь технически и  фактически? Управляющий епейментс проснулся с утра и решил: "А не заблокировать ли мне ЛНР и ДНР. Ну а хули, люди же там должны страдать, они страдают, а мне приятно!"   Так что ли?

Не  будет платёжная система обрубать своих клиентов из национальных убеждений. Даже если бы они захотели, ну допустим руководитель националист- он не имеет право принимать такие решения без уважительных причин.  

Это или обыкновенный приказ сверху. На политической подоплёке. Или небезопасно для платёжной системы. Или невозможно технически, то есть это не законно. Так часто происходит в непризнанных странах и республиках.   Технически  невозможно отправить деньги туда, где банк является нелигитимным.  

Сочувствую Вам девочки. 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

"А не заблокировать ли мне ЛНР и ДНР. Ну а хули, люди же там должны страдать, они страдают, а мн

Вся! Донецкая и Луганская область. На территории этих областей бОльшая часть подконтрольна Украине

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, anneta сказал:

Они  что нибудь ответили? 

Я не о справке спрашивала, а как это будет работать. Если я все правильно поняла, дело в прописке. Попробую сделать на человека из другой области. 

• Like 2
Опубликовано
20 минут назад, oksy33 сказал:

Вся! Донецкая и Луганская область. На территории этих областей бОльшая часть подконтрольна Украине

Мда уж 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
2 часа назад, Nympho сказал:

ну как ты себе это представляешь технически и  фактически?

вот так 

2 часа назад, Nympho сказал:

обыкновенный приказ сверху. На политической подоплёке.

именно это я имела ввиду .

• Like 1

💛💙

Опубликовано
7 часов назад, oksy33 сказал:

Я не о справке спрашивала, а как это будет работать. Если я все правильно поняла, дело в прописке. Попробую сделать на человека из другой области. 

Хельга сказала что написала им с вопросом о том, можно ли продолжать пользоваться епеем по справке переселенца. Прописку новую в паспорт? или  регистрацию. А если не всё правильно поняла, то зачем столько волокиты

Опубликовано (изменено)

в банке сказали что такую справку дадут если в паспорте будет новая прописка, жалко, приятно было с ними работать

Изменено пользователем anneta
.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти