Darkness Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 У меня падает именно то, что выводила. Об этом много-много раз писали в теме паксума. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 11 минут назад, DarkPrincess сказал: У меня падает именно то, что выводила. Об этом много-много раз писали в теме паксума. Гениально! Спасибо, что ткнула носом! Я, как и многие, запуталась в этих всех платежках Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 27 Августа 2018 Share Опубликовано 27 Августа 2018 Кстати, с епейментс кошелька можно переводить на киви-кошелек Валюту выбираешь сам, хошь тугрики отечественные. хошь евробаксы. Я вот выбрала доллары и в киви кошельке тоже доллары. 2% за вывод, за 50 баксов я заплатила комиссию в 1$. Но у киви есть лимиты. Скрытый текст У киви можно карту заказать, так же у них есть виртуальные карты. Т.е пошопиться на том же айхербе и в прочих забугорных магазинах. Наверное, у кого Тиньков мультивалютная карта есть, такой вопрос не стоит. Но вот вполне вариант для таких как я) Да и вообще пища для размышлений. Upd. Пыталась сделать покупки на айхербе и алике, хер мне дали, хотя основной счет у меня выбран долларовый и даже данные им предоставила, т.е не аноним. Но сканы не спрашивали. Может надо сканы там подгрузить, или как-то апрувить должны, я хз. Я вот только сегодня "статус" поменяла. Может время нужно... Сами же они пишут, что можно с валютного счета расплачиваться в зарубежных магазинах (главное, чтобы статус не анонимный был только, тогда нельзя) 3 4 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 Трисс, а долго идет на киви перевод с епея? Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 31 Августа 2018 Share Опубликовано 31 Августа 2018 6 часов назад, Alisalisa сказал: Трисс, а долго идет на киви перевод с епея? Моментально 3 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 3 минуты назад, virginiya сказал: Как же они меня достали со своей верификацией. Мусолят как могут только .Одни и те же документы просят по нескольку раз . Они всегда так или это только мне повезло ? Мне было быстро минут 20, только смысл, у них все равно нет карт. Или его где то можно выгодно выводить и без их там карт? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 Меня тоже очень быстро апрувили, без заморочек, ничего повторно не просили. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Сентября 2018 Share Опубликовано 7 Сентября 2018 у меня тоже быстро, в течении часа или двух одобрили. Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 Девушки, подскажите как долго перевод по EFT с Paxum на епейментс ждать ? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Сентября 2018 Share Опубликовано 13 Сентября 2018 1-5 дней. Сб и вс выхдной. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 17 Сентября 2018 Share Опубликовано 17 Сентября 2018 кто-нибудь выводил epayments на карту paxum или epayservice? у меня на паксум никак, а карту эпэйсервиса только жду на карту рос банка и на вебмани стремно большую сумму выводить Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 Девочки, wallet id это номер , который в левом верхнем углу или почта, на которую зарегистрирован кошелек? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 26 Сентября 2018 Share Опубликовано 26 Сентября 2018 5 минут назад, Афина сказал: Девочки, wallet id это номер , который в левом верхнем углу или почта, на которую зарегистрирован кошелек? номер в левом верхнем углу 1 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) 2 часа назад, CutePie7 сказал: Девочки привет ,а кто-нибудь выводит на киви кошелек с епейментса? прочитала что киви часто блокирует кошельки и деньги уже никак не вернуть в случае чего,очень и очень сложно,что-то страшновато,а так удобно с него и за комуналку платить и в интернете заказывать ,и еще много чего,выводит кто-нибудь постоянно? Я вывожу и баксы и рубли, соответственно на долларовый кошелек и рублевый. Но я по чуть-чуть, для покупок в нете,с долларового кошелька расплачиваюсь на алиэкспресс, оч удобно. Изменено 9 Октября 2018 пользователем Triss 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 с этого кошелько тоже только строго перевод на свою карту? Или можно на чужую? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 (изменено) Бубс, можно на сторонние карты, не раз выводила на альфу, если ты про кошелек (ID) epayments если про киви/вебмани кошельки, то только на свои фио (доки должны быть загружены) Изменено 12 Октября 2018 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: Бубс, можно на сторонние карты, не раз выводила на альфу я про имя на карте Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Октября 2018 Share Опубликовано 12 Октября 2018 сорри, не знаю, на чужие фио не выводила Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 И я вывела на epayments. Не буду рисковать пока дурдом с картами. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Можно у паксума запрашивать через тикет, но повторяю Нафига тебе имея епейментс? Мне кажется Нимфа с паксумом переигрывает . Вывела с рахита тысячу на епейментс за 5€, сняла без потери 25€ и fee за каждые 500$ уходящие со счета, там лимиты выше. Вот мне лично этого бы хватило для счастья Мне не нравится, что надо ждать 5-7 дней. И не нравится, что много переводов на банковские счета теряются и узнать это можно лишь написать запрос. Два раза в месяц переживать за эти переводы. А когда жить и работать? Чет не греет душу эта емейментс. Один раз вывела когда то давно, не понравился процент. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 1 минуту назад, Eliza сказал: И я вывела на epayments. Не буду рисковать пока дурдом с картами. Элиза, а ты давно так выводила? Ты на паксум переводишь на евро счёт в начале, и только потом с него на епейм? Я так и не поняла тогда, почему так много процентов с меня сняло.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Nympho сказал: Мне не нравится, что надо ждать 5-7 дней. И не нравится, что много переводов на банковские счета теряются и узнать это можно лишь написать запрос. . Один раз вывела когда то давно, не понравился процент. ПС. А дети у вас есть? (с) Изменено 13 Октября 2018 пользователем SweetCherry 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 Да, я всегда так делаю, теряю на комиссиях, но я смирилась. Это лучше чем выводить на рос.карты или сейчас на паксумовскую, которая может скушать мою получку. 1 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 Только что, Eliza сказал: Да, я всегда так делаю, теряю на комиссиях, но я смирилась. Это лучше чем выводить на рос.карты или сейчас на паксумовскую, которая может скушать мою получку. Элиза, а как дальше с епейментса? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Октября 2018 Share Опубликовано 13 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, Marseloss сказал: Элиза, а как дальше с епейментса? у неё есть карточка епейментс. У меня тоже. Как то раз на неё вывела, потерялась куча денег на процентах. Подсчитывала. Получилось +10% в трубу. Элиза говорит, что у неё разница не существенная. Но тогда евро скаканул. Может ещё раз попробовать. Эти мытарства с ожиданиями в неделю меня удручают.. Как мне объяснил сапорт, что пистаь им тикеты надо, когда перевод со счёта в банк занимает больше чем 5 раб дней. Типа это норма, когда 5+ дней идёт. Изменено 13 Октября 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти