SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 Девушки, видели объявление по картам в личном кабинете? Я ничего не поняла. 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 12 минут назад, SexyRedHead сказал: Девушки, видели объявление по картам в личном кабинете? Я ничего не поняла. запутанно написано, но как я понимаю что есть возможность выпуска новых карт после 6 августа? после того как их карточную программу рассмотри мастеркард... 1 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 Я наоборот поняла, что теперь и старым клиентам карт не видать. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 1 минуту назад, SexyRedHead сказал: Я наоборот поняла, что теперь и старым клиентам карт не видать. а я поняла что это касается конкретно уже выпущенных карт и что их перевыпуск они не будут обеспечивать. то есть в моем понимании появятся какие то новые. может я и не права Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Девушки, видели объявление по картам в личном кабинете? Я ничего не поняла. А можно посмотреть на объявление ? 💛💙 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: А можно посмотреть на объявление ? Информация о картах ePayments Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине мы не можем выпускать новые карты. Также Mastercard запускает полное обновление чипов на всех своих карточных продуктах. В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить их перевыпуск. 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: А можно посмотреть на объявление ? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 Ну я так поняла ,что сворачивают они лавочку . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: Ну я так поняла ,что сворачивают они лавочку . похоже на то(( Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: Ну я так поняла ,что сворачивают они лавочку . типа совсем не каких карт не будет? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 11 минут назад, Ooh! Bunny сказал: типа совсем не каких карт не будет? ну вот жеж Цитата В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить их перевыпуск. 💛💙 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 57 минут назад, SexyRedHead сказал: Также Mastercard запускает полное обновление чипов на всех своих карточных продуктах. Как бы это не коснулось других сервисов, Рахита, например Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 6 минут назад, Monaco сказал: Как бы это не коснулось других сервисов, Рахита, например ну чтож, будем по-новой заказывать и ждать Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 31 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2018 В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить их перевыпуск. Вы не поняли.... если у кого-то срок годности уже работающих карт истекает в августе, они не смогут их перевыпустить, потому что мастеркард запускает обновления. После обновления все запустят снова, ну если мастеркард им одобрит заявку. Я думаю примерно в сентябре будет дело, судя по инфе с икскамса. Естественно, все карты, выпущенные ранее, будут работать до истечения срока годности, мастеркард не шарашкина контора чтобы людей кидать 7 3 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 Да ну, верится с трудом. Сейчас тем, у кого срок карты истекает позже августа 2018 года, но уже скоро, лучше сказать поддержке типа карта испорчена, потеряна и т.д., чтобы успеть ее перевыпустить. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) не наладят выпуск карт - потеряют клиентов, все уйдут на паксум или епейсервис. у меня вот вообще один икскамс остался на епейментс. если они не понимают этого еще, то скоро поймут, тогда и зашевелятся с перевыпускома нет ну и фиг с ними, вон в калининграде оффшор скоро сделают, по временной регистрации ип открыть и не париться с посредниками, заманали они уже, проценты дерут а сервиса чуть. эх мечты Изменено 31 Июля 2018 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 7 часов назад, SexyRedHead сказал: Да ну, верится с трудом. Сейчас тем, у кого срок карты истекает позже августа 2018 года, но уже скоро, лучше сказать поддержке типа карта испорчена, потеряна и т.д., чтобы успеть ее перевыпустить. И остаться вообще без карты которую они заблокируют в связи с тем что она "потеряна\испорчена"? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 вот только что пришло письмо от них, более понятно написали Уважаемый ХХХ Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине мы не можем выпускать новые карты. Также Mastercard запускает полное обновление чипов на своих карточных продуктах. В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить перевыпуск карт в случае их утери, недоставки или компрометации. Мы сотрудничаем с Mastercard по вопросу пересмотра нашей программы, а также работаем над альтернативными решениями для наших клиентов. Мы будем держать вас в курсе любых изменений. 2 Ссылка на комментарий
BabyPussy Опубликовано 1 Августа 2018 Share Опубликовано 1 Августа 2018 На самом деле мне нравится Очень маленькая комиссия, нет агрессивного первого снятия за год Все платежи проходят быстро и четко ( нуу.. лично у меня:D) Единственный минус это то что они очень долго елозят с выпусками карт. Но это (для меня) не было проблемой тк я сразу вывела деньги на приват. Удобное мобильное приложение ^^ Тех поддежка отвечает быстро:3 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 2 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2018 уж лучше пусть они полгода елозят, но сделают все надежно и законно, чтоб комар носу не подточил... лучше подождать чем потом второй чойс переживать лично мнение если что 10 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) Вывела пробные 2000 рублей на кукурузу неименную, дошло где-то через 30 мин. (не именная-то она неименная, но оформлена на меня с моим паспортом за 200 руб. без доп опций типа процент на остаток и т.д, тогда вроде дороже и тарифы другие, а так бесплатное обслуживание). Пока не снимала с неё ничего и не буду пока, пусть лежит на всякий случай. По тарифам моя карта 1% на снятие в любом банкомате. Изменено 7 Августа 2018 пользователем Triss 4 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 А я всё экспериментирую... Перевод с epayments еврового кошелька на евровую карту тиньков отклонен банком тиньков. Печалька. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 А зачем ты экспериментируешь, если есть готовая рабочая схема? У меня на мультивалютную от Тинькова евро нормально выводятся и с епейментса и с паксума. Карту только не забывать привязывать к рублевому счету, если к валютным, то всегда отказы, верно. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: А зачем ты экспериментируешь, если есть готовая рабочая схема? У меня на мультивалютную от Тинькова евро нормально выводятся и с епейментса и с паксума. Карту только не забывать привязывать к рублевому счету, если к валютным, то всегда отказы, верно. Я правильно поняла: включаю рубли на карте и на неё падают евро? Тогда ведь вроде должны рубли упасть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти