Vikki2000 Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: вот евро тарифы Исходящие переводы: – Внутренний перевод Бесплатно – Массовый внутренний перевод Бесплатно – На банковский счет* ТАРИФЫ БАНКОВСКИХ ПЕРЕВОДОВ – На карту ePayments Бесплатно – На банковскую карту 2.90% (min € 3.00) – В электронную валюту ТАРИФЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ Я выводила именно на банковскую карту, евровую Сейчас полезла в аккаунт посмотреть тарифы, со всеми валютами так - 2,9% и всё. Теперь легко считать если выводить с xcams напрямую на кошелек 2%+2,9%=4,9% отдавать за вывод. С каждой сотни 5 евро 3
Deviate Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 19 часов назад, Дарья666 сказал: И соответственно, вот что вышло на райфе EPAYMENTS SYSTEMS London GBR +167,00 € и у меня так отображается, нет никого намека на веб))) а то тут у меня тоже начались гонение ведьм. И костры уже были. НЕ хочу карты заказывать, у меня с карты за снятие нет процентов , акционная такая, плачу только за вывод с эпеймента на карту.
Ginger Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 19 часов назад, Vikki2000 сказал: Сейчас полезла в аккаунт посмотреть тарифы, со всеми валютами так - 2,9% и всё. Теперь легко считать если выводить с xcams напрямую на кошелек 2%+2,9%=4,9% отдавать за вывод. С каждой сотни 5 евро поэтому лично я пока не буду юзать моментальный вывод, это каждый раз терять бабло 20 часов назад, Дарья666 сказал: 2.90% от суммы взяли в евро. И всё. Теперь так и буду делать....баксы там же в епейменте менять на евро + евро с сайтов и вывод на райф, на евро карту. Что-то мне евро стали больше нравится чем доллары +1 выводила на карту Альфы (евровую), дошли через 2 дня, правда. 3
SexyRedHead Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 В 04.07.2018 в 12:43, Maggie сказал: Позже планирую уточнить, что надо сделать перед поездкой чтобы такое не повторилось, но сейчас лень лишние 5 минут даже за ноутом проводить) Здравствуйте! Вы уточнили данную информацию?)) 1
Maggie Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Опубликовано 23 Июля 2018 2 часа назад, SexyRedHead сказал: Здравствуйте! Вы уточнили данную информацию?)) Да, во избежании таких проблем epayments рекомендуют двухфакторную авторизацию Я ее по совокупности причин стараюсь избегать, но эта информация может быть полезна другим форумчанам 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Eliza Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 5 часов назад, Maggie сказал: Я ее по совокупности причин стараюсь избегать Почему? 1
Maggie Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Опубликовано 23 Июля 2018 51 минуту назад, Eliza сказал: Почему? Были проблемы с google authenticator после смены телефона. Ну и в принципе настолько железные привязки не очень котирую 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лейла Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 ДЕВОЧКИ, SOS! Я работаю со стрипчатом. Выплаты по вторникам, сегодня мне приходят деньги на счет Epayments. НО! Пришли только за эту неделю деньги. Дело в том, что я не работала пол года, и вот с 20 июля начала. И деньги , там до 80 $, отдыхали на моей страничке. Вопрос: Почему деньги которые оставались с января месяца 2018 года не пришли вместе с теми, что были заработанны с 20 июля??? Надеюсь что объяснила норм) Спасибо за помощь)) 1
Maggie Опубликовано 24 Июля 2018 Автор Опубликовано 24 Июля 2018 Лейла, на форуме есть представитель Стрипчата - http://webmodelki.com/profile/15039-stripchatcom/ - проще написать ей в личку и спросить, чем заниматься коллективным угадыванием 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Лейла Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 Спасибо, Maggie) Уже написала) 7 минут назад, Maggie сказал: Лейла, на форуме есть представитель Стрипчата - http://webmodelki.com/profile/15039-stripchatcom/ - проще написать ей в личку и спросить, чем заниматься коллективным угадыванием
Eliza Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. (пс слала не со своего кошелька, а с сайта который использует только epayments) Изменено 26 Июля 2018 пользователем Eliza
Vikki2000 Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 11 минут назад, Eliza сказал: (пс слала не со своего кошелька, а с сайта который использует только epayments) Это как? С сайта через epayments в обход кошелька epayments?
Eliza Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 Только что, Vikki2000 сказал: Это как? С сайта через epayments в обход кошелька epayments? Сайт использует систему epayments и с неё рассылает деньги на остальные платежные системы и карты. Я обычно вывожу на свой кошелек, но тут решила поэкспериментировать. 1
Darkness Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 20 часов назад, Eliza сказал: Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. Поменяй внутри на евро и перекинь их. Я вчера сидела, высчитывала, сколько теряется. Если с епейментс выводить доллары на рублевую карту Сбера(с автоматическим обменом по говнокурсу), то получается +- столько же, как если поменять баксы на евро, а евро кинуть на тиньков и там их поменять на рубли. Ну или снять евро и поменять в обменнике. На примере 400 баксов я получила разницу рублей 100 или 200, точную сумму не запомнила. 3 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 27 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июля 2018 Невероятно, но она у меня! В отделении Слоупочты России карта лежала аж с 12 июля, вот только сотрудники Почты не могли ее найти (для моего отделения это нормально >< посылки регулярно теряют и находят) Обещали найти мне конверт и кинуть в почтовый ящик аж полторы недели назад, но нет)) Сегодня пришла еще раз напомнить о своем существовании. Припрягли какоо-то стажера перебирать все письма (обычные, без трек номеров и вот этого всего) в трех коробках. Через 30 минут ожидания я чего-то приуныла решила великодушно предложить свою помощь в поиске, уж очень хотелось поскорее свалить из этого ада Не смотря на то, что это запрещено, мне притащили коробку с письмами на стойку... Я зачем-то развернула коробку к себе другой стороной, и первое письмо, попавшее мне в руки, оказалось заветным конвертом от епейментс на мое имя Спасибо теории вероятности и удачному спасброску на Удачу 20 2
Vikki2000 Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 1 час назад, saraconnor сказал: конвертом от епейментс Поздравляю! А что за карта, с бонги или ещё какая-то промо?
Vetaa Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 В 26.07.2018 в 15:53, Eliza сказал: Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. На мультикарту тинькофф, если выбрать рубли, приходят доллары. 1
Eliza Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 3 часа назад, Vetaa сказал: На мультикарту тинькофф, если выбрать рубли, приходят доллары. У меня евровая мультикарта, но я попробую и так 1
SexyRedHead Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 В 23.07.2018 в 20:27, Maggie сказал: Да, во избежании таких проблем epayments рекомендуют двухфакторную авторизацию Я ее по совокупности причин стараюсь избегать, но эта информация может быть полезна другим форумчанам Можно еще уточнить, вы входили и совершали операции через мобильное приложение или через комп? Интересно имеет ли это значение?
SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Девушки, видели объявление по картам в личном кабинете? Я ничего не поняла. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 12 минут назад, SexyRedHead сказал: Девушки, видели объявление по картам в личном кабинете? Я ничего не поняла. запутанно написано, но как я понимаю что есть возможность выпуска новых карт после 6 августа? после того как их карточную программу рассмотри мастеркард... 1
SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Я наоборот поняла, что теперь и старым клиентам карт не видать.
Ooh! Bunny Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 1 минуту назад, SexyRedHead сказал: Я наоборот поняла, что теперь и старым клиентам карт не видать. а я поняла что это касается конкретно уже выпущенных карт и что их перевыпуск они не будут обеспечивать. то есть в моем понимании появятся какие то новые. может я и не права
aurelia Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 6 минут назад, Ooh! Bunny сказал: Девушки, видели объявление по картам в личном кабинете? Я ничего не поняла. А можно посмотреть на объявление ? 💛💙
SexyRedHead Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: А можно посмотреть на объявление ? Информация о картах ePayments Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине мы не можем выпускать новые карты. Также Mastercard запускает полное обновление чипов на всех своих карточных продуктах. В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить их перевыпуск. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти