Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

вот евро тарифы

Исходящие переводы:

– Внутренний перевод

Бесплатно

– Массовый внутренний перевод

Бесплатно

– На банковский счет*

ТАРИФЫ БАНКОВСКИХ ПЕРЕВОДОВ

– На карту ePayments

Бесплатно

– На банковскую карту

2.90% (min € 3.00)

– В электронную валюту

ТАРИФЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ

Я выводила именно на банковскую карту, евровую 

Сейчас полезла в аккаунт посмотреть тарифы, со всеми валютами так - 2,9% и всё. 

Теперь легко считать если выводить с xcams напрямую на кошелек :grin:

2%+2,9%=4,9% отдавать за вывод. С каждой сотни 5 евро O.o

• Like 3
Опубликовано
19 часов назад, Дарья666 сказал:

И соответственно, вот что вышло на райфе

EPAYMENTS SYSTEMS London GBR
+167,00 

и у меня так отображается, нет никого намека на веб))) а то тут у меня тоже начались гонение ведьм. И костры уже были. НЕ хочу карты заказывать, у меня с карты за снятие нет процентов , акционная такая, плачу только за вывод с эпеймента на карту. 

Опубликовано
19 часов назад, Vikki2000 сказал:

Сейчас полезла в аккаунт посмотреть тарифы, со всеми валютами так - 2,9% и всё. 

Теперь легко считать если выводить с xcams напрямую на кошелек :grin:

2%+2,9%=4,9% отдавать за вывод. С каждой сотни 5 евро O.o

поэтому лично я пока не буду юзать моментальный вывод, это каждый раз терять бабло

20 часов назад, Дарья666 сказал:

2.90% от суммы  взяли в евро. И всё.

Теперь так и буду делать....баксы там же в епейменте менять на евро + евро с сайтов и вывод на райф, на евро карту. Что-то мне евро стали больше нравится чем доллары xD

+1

выводила на карту Альфы (евровую), дошли через 2 дня, правда. 

• Like 3
Опубликовано
В 04.07.2018 в 12:43, Maggie сказал:

Позже планирую уточнить, что надо сделать перед поездкой чтобы такое не повторилось, но сейчас лень лишние 5 минут даже за ноутом проводить)

Здравствуйте! Вы уточнили данную информацию?))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, SexyRedHead сказал:

Здравствуйте! Вы уточнили данную информацию?))

Да, во избежании таких проблем epayments рекомендуют двухфакторную авторизацию

Я ее по совокупности причин стараюсь избегать, но эта информация может быть полезна другим форумчанам :)

• Like 4

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
5 часов назад, Maggie сказал:

Я ее по совокупности причин стараюсь избегать

Почему?

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Eliza сказал:

Почему?

Были проблемы с google authenticator после смены телефона. Ну и в принципе настолько железные привязки не очень котирую

• Like 1
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

ДЕВОЧКИ, SOS!
Я работаю со стрипчатом. Выплаты по вторникам, сегодня мне приходят деньги на счет Epayments. НО! Пришли только за эту неделю деньги. 
Дело в том, что я не работала пол года, и вот с 20 июля начала. И  деньги , там до 80 $, отдыхали на моей страничке. Вопрос: Почему деньги которые оставались с января месяца 2018 года не пришли вместе с теми, что были заработанны с 20 июля???
Надеюсь что объяснила норм)
Спасибо за помощь))

• Sad 1
Опубликовано

Лейла, на форуме есть представитель Стрипчата - http://webmodelki.com/profile/15039-stripchatcom/ - проще написать ей в личку и спросить, чем заниматься коллективным угадыванием

• Like 1

Опубликовано

Спасибо, Maggie):)
Уже написала)

7 минут назад, Maggie сказал:

Лейла, на форуме есть представитель Стрипчата - http://webmodelki.com/profile/15039-stripchatcom/ - проще написать ей в личку и спросить, чем заниматься коллективным угадыванием

Опубликовано (изменено)

Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. :D

(пс слала не со своего кошелька, а с сайта который использует только epayments)

Изменено пользователем Eliza
Опубликовано
11 минут назад, Eliza сказал:

(пс слала не со своего кошелька, а с сайта который использует только epayments)

Это как? С сайта через epayments в обход кошелька epayments? 

Опубликовано
Только что, Vikki2000 сказал:

Это как? С сайта через epayments в обход кошелька epayments? 

Сайт использует систему epayments и с неё рассылает деньги на остальные платежные системы и карты. Я обычно вывожу на свой кошелек, но тут решила поэкспериментировать.

• Thanks 1
Опубликовано
20 часов назад, Eliza сказал:

Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. 

Поменяй внутри на евро и перекинь их. Я вчера сидела, высчитывала, сколько теряется.

Если с епейментс выводить доллары на рублевую карту Сбера(с автоматическим обменом по говнокурсу), то получается +- столько же, как если поменять баксы на евро, а евро кинуть на тиньков и там их поменять на рубли. Ну или снять евро и поменять в обменнике. На примере 400 баксов я получила разницу рублей 100 или 200, точную сумму не запомнила.  

• Thanks 3

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 час назад, saraconnor сказал:

конвертом от епейментс

Поздравляю! :clap:

А что за карта, с бонги или ещё какая-то промо?

Опубликовано
В 26.07.2018 в 15:53, Eliza сказал:

Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг.

На мультикарту тинькофф, если выбрать рубли, приходят доллары.

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Vetaa сказал:

На мультикарту тинькофф, если выбрать рубли, приходят доллары.

У меня евровая мультикарта, но я попробую и так :D

• Like 1
Опубликовано
В 23.07.2018 в 20:27, Maggie сказал:

Да, во избежании таких проблем epayments рекомендуют двухфакторную авторизацию

Я ее по совокупности причин стараюсь избегать, но эта информация может быть полезна другим форумчанам :)

Можно еще уточнить, вы входили и совершали операции через мобильное приложение или через комп? Интересно имеет ли это значение?

Опубликовано

Девушки, видели объявление по картам в личном кабинете? Я ничего не поняла.

• Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, SexyRedHead сказал:

запутанно написано, но как я понимаю что есть возможность выпуска новых карт после 6 августа? после того как их карточную программу рассмотри мастеркард...

• Thanks 1
Опубликовано

Я наоборот поняла, что теперь и старым клиентам карт не видать.

Опубликовано
1 минуту назад, SexyRedHead сказал:

Я наоборот поняла, что теперь и старым клиентам карт не видать.

а я поняла что это касается конкретно уже выпущенных карт и что их перевыпуск они не будут обеспечивать. то есть в моем понимании появятся какие то новые. может я и не права :idontno:

Опубликовано
6 минут назад, Ooh! Bunny сказал:

А можно посмотреть на объявление ? 

💛💙

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

А можно посмотреть на объявление ? 

Информация о картах ePayments

Наша карточная программа находится на рассмотрении компанией Mastercard. По этой причине мы не можем выпускать новые карты. Также Mastercard запускает полное обновление чипов на всех своих карточных продуктах. В результате этого обновления, все уже выпущенные карты будут полностью работоспособны, но с 6 августа 2018 года мы не сможем обеспечить их перевыпуск.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти