Дарья666 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Ты имеешь ввиду, что ты вывела на карту райфа и не сняли 3$/3€, а только 2,90%? да, я сделала пробный перевод. 167 евро, комиссия получилась - € 4.84 1 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 вот евро тарифы Исходящие переводы: – Внутренний перевод Бесплатно – Массовый внутренний перевод Бесплатно – На банковский счет* ТАРИФЫ БАНКОВСКИХ ПЕРЕВОДОВ – На карту ePayments Бесплатно – На банковскую карту 2.90% (min € 3.00) – В электронную валюту ТАРИФЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ Я выводила именно на банковскую карту, евровую 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 И соответственно, вот что вышло на райфе EPAYMENTS SYSTEMS London GBR +167,00 € 1 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: Не знаю, есть ли у нас такая функция.. А на альфу мастеркард много ораз с епехи выводила. При чём на стороннюю. Приходит за минуту. Приходит в рублях, сумма при отправлении конвертируется и её сразу видно. спасибо, девочки! Просто в ворд файл сохранила" форум-банки" нравится мне этот ихний френдли интерфейс этой службы, мягонький такой а вот только- на счет евро они так же выведут или только на карту евро? Изменено 20 Июля 2018 пользователем Marseloss Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 С счётом там посложнее вроде, я не пробовала ни разу. Только вот на Карты. 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 10 минут назад, Дарья666 сказал: С счётом там посложнее вроде, я не пробовала ни разу. Только вот на Карты. как нить попробую, обажаю эусперименты ы! Дарье и Нимфо сто лучей добра в карму пыщь пыщь 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 1 час назад, Дарья666 сказал: вот евро тарифы Исходящие переводы: – Внутренний перевод Бесплатно – Массовый внутренний перевод Бесплатно – На банковский счет* ТАРИФЫ БАНКОВСКИХ ПЕРЕВОДОВ – На карту ePayments Бесплатно – На банковскую карту 2.90% (min € 3.00) – В электронную валюту ТАРИФЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ Я выводила именно на банковскую карту, евровую Сейчас полезла в аккаунт посмотреть тарифы, со всеми валютами так - 2,9% и всё. Теперь легко считать если выводить с xcams напрямую на кошелек 2%+2,9%=4,9% отдавать за вывод. С каждой сотни 5 евро 3 Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 19 часов назад, Дарья666 сказал: И соответственно, вот что вышло на райфе EPAYMENTS SYSTEMS London GBR +167,00 € и у меня так отображается, нет никого намека на веб))) а то тут у меня тоже начались гонение ведьм. И костры уже были. НЕ хочу карты заказывать, у меня с карты за снятие нет процентов , акционная такая, плачу только за вывод с эпеймента на карту. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 19 часов назад, Vikki2000 сказал: Сейчас полезла в аккаунт посмотреть тарифы, со всеми валютами так - 2,9% и всё. Теперь легко считать если выводить с xcams напрямую на кошелек 2%+2,9%=4,9% отдавать за вывод. С каждой сотни 5 евро поэтому лично я пока не буду юзать моментальный вывод, это каждый раз терять бабло 20 часов назад, Дарья666 сказал: 2.90% от суммы взяли в евро. И всё. Теперь так и буду делать....баксы там же в епейменте менять на евро + евро с сайтов и вывод на райф, на евро карту. Что-то мне евро стали больше нравится чем доллары +1 выводила на карту Альфы (евровую), дошли через 2 дня, правда. 3 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 В 04.07.2018 в 12:43, Maggie сказал: Позже планирую уточнить, что надо сделать перед поездкой чтобы такое не повторилось, но сейчас лень лишние 5 минут даже за ноутом проводить) Здравствуйте! Вы уточнили данную информацию?)) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 23 Июля 2018 2 часа назад, SexyRedHead сказал: Здравствуйте! Вы уточнили данную информацию?)) Да, во избежании таких проблем epayments рекомендуют двухфакторную авторизацию Я ее по совокупности причин стараюсь избегать, но эта информация может быть полезна другим форумчанам 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 23 Июля 2018 Share Опубликовано 23 Июля 2018 5 часов назад, Maggie сказал: Я ее по совокупности причин стараюсь избегать Почему? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 23 Июля 2018 51 минуту назад, Eliza сказал: Почему? Были проблемы с google authenticator после смены телефона. Ну и в принципе настолько железные привязки не очень котирую 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лейла Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 ДЕВОЧКИ, SOS! Я работаю со стрипчатом. Выплаты по вторникам, сегодня мне приходят деньги на счет Epayments. НО! Пришли только за эту неделю деньги. Дело в том, что я не работала пол года, и вот с 20 июля начала. И деньги , там до 80 $, отдыхали на моей страничке. Вопрос: Почему деньги которые оставались с января месяца 2018 года не пришли вместе с теми, что были заработанны с 20 июля??? Надеюсь что объяснила норм) Спасибо за помощь)) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 24 Июля 2018 Лейла, на форуме есть представитель Стрипчата - http://webmodelki.com/profile/15039-stripchatcom/ - проще написать ей в личку и спросить, чем заниматься коллективным угадыванием 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лейла Опубликовано 24 Июля 2018 Share Опубликовано 24 Июля 2018 Спасибо, Maggie) Уже написала) 7 минут назад, Maggie сказал: Лейла, на форуме есть представитель Стрипчата - http://webmodelki.com/profile/15039-stripchatcom/ - проще написать ей в личку и спросить, чем заниматься коллективным угадыванием Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. (пс слала не со своего кошелька, а с сайта который использует только epayments) Изменено 26 Июля 2018 пользователем Eliza Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 11 минут назад, Eliza сказал: (пс слала не со своего кошелька, а с сайта который использует только epayments) Это как? С сайта через epayments в обход кошелька epayments? Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 Только что, Vikki2000 сказал: Это как? С сайта через epayments в обход кошелька epayments? Сайт использует систему epayments и с неё рассылает деньги на остальные платежные системы и карты. Я обычно вывожу на свой кошелек, но тут решила поэкспериментировать. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 20 часов назад, Eliza сказал: Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. Поменяй внутри на евро и перекинь их. Я вчера сидела, высчитывала, сколько теряется. Если с епейментс выводить доллары на рублевую карту Сбера(с автоматическим обменом по говнокурсу), то получается +- столько же, как если поменять баксы на евро, а евро кинуть на тиньков и там их поменять на рубли. Ну или снять евро и поменять в обменнике. На примере 400 баксов я получила разницу рублей 100 или 200, точную сумму не запомнила. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 27 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2018 Невероятно, но она у меня! В отделении Слоупочты России карта лежала аж с 12 июля, вот только сотрудники Почты не могли ее найти (для моего отделения это нормально >< посылки регулярно теряют и находят) Обещали найти мне конверт и кинуть в почтовый ящик аж полторы недели назад, но нет)) Сегодня пришла еще раз напомнить о своем существовании. Припрягли какоо-то стажера перебирать все письма (обычные, без трек номеров и вот этого всего) в трех коробках. Через 30 минут ожидания я чего-то приуныла решила великодушно предложить свою помощь в поиске, уж очень хотелось поскорее свалить из этого ада Не смотря на то, что это запрещено, мне притащили коробку с письмами на стойку... Я зачем-то развернула коробку к себе другой стороной, и первое письмо, попавшее мне в руки, оказалось заветным конвертом от епейментс на мое имя Спасибо теории вероятности и удачному спасброску на Удачу 20 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 1 час назад, saraconnor сказал: конвертом от епейментс Поздравляю! А что за карта, с бонги или ещё какая-то промо? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 В 26.07.2018 в 15:53, Eliza сказал: Послала с epayments доллары на долларовую тинькоф, платеж отклонен тиньком. Писали уже, но я подумала, а вдруг. На мультикарту тинькофф, если выбрать рубли, приходят доллары. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 3 часа назад, Vetaa сказал: На мультикарту тинькофф, если выбрать рубли, приходят доллары. У меня евровая мультикарта, но я попробую и так 1 Ссылка на комментарий
SexyRedHead Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 В 23.07.2018 в 20:27, Maggie сказал: Да, во избежании таких проблем epayments рекомендуют двухфакторную авторизацию Я ее по совокупности причин стараюсь избегать, но эта информация может быть полезна другим форумчанам Можно еще уточнить, вы входили и совершали операции через мобильное приложение или через комп? Интересно имеет ли это значение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти