Nympho Опубликовано 28 Мая 2018 Опубликовано 28 Мая 2018 Что такое EPS и EPA? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 29 Мая 2018 Опубликовано 29 Мая 2018 В 28.05.2018 в 11:42, Lula сказал: рубли с епэйментса на тинькоф тоже не дает переводить.. как деньги снимаете? у меня на альфу рубли выводятся
Lula Опубликовано 29 Мая 2018 Опубликовано 29 Мая 2018 рубли я вывела моментально на бинбанк, но до этого с фестчойса я снимала в долларах и копила в них же)) а тут на двойной конвертации потеряешь кучу денег. карточку тинькофскую заморозила: нафиг она мне, раз на долларовую карточку доллары вывести нельзя. буду ждать паксумовскую карту... перевела все на него 1
sofia Опубликовано 29 Мая 2018 Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) 23 часа назад, Nympho сказал: Что такое EPS и EPA? Я так понимаю, что у нас спрашивают разрешение на их рассылку. Может и ошибаюсь.EPS - электронная платежная система - я так расшифровала. Изменено 29 Мая 2018 пользователем sofia
SexyRedHead Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Подскажите, здесь можно создать виртуальную карту, как в Epayservice?
Aaliah Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Похоже, прикрыла лавочку "Кукуруза" с "отказом на стороне получателя" , а я ток накопила бонусов на 3\4 утюжка 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SexyRedHead Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 47 минут назад, Aaliah сказал: Похоже, прикрыла лавочку "Кукуруза" с "отказом на стороне получателя" , а я ток накопила бонусов на 3\4 утюжка ого(( это при отправке сразу такое сообщение выходит?
Aaliah Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 12 минут назад, SexyRedHead сказал: ого(( это при отправке сразу такое сообщение выходит? Да, именно так. Буду признательна, если еще кто напишет, поскольку было весьма удобно выводить и тратить деньги с кэшбэком, копя на фиговинку от "Евросети". Уже второй раз отказ - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SexyRedHead Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 1 минуту назад, Aaliah сказал: Да, именно так. Буду признательна, если еще кто напишет, поскольку было весьма удобно выводить и тратить деньги с кэшбэком, копя на фиговинку от "Евросети". Уже второй раз отказ Фигово. Отпишусь, когда попробую.
Aaliah Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Да, буду признательна Мне понять бы, общая ли тенденция, или я что-то не то делаю. Хотя первые разы все отлично было - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SexyRedHead Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 1 минуту назад, Aaliah сказал: Да, буду признательна Мне понять бы, общая ли тенденция, или я что-то не то делаю. Хотя первые разы все отлично было Еще вопрос, вы в рублях выводить пытаетесь?
SexyRedHead Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Еще седня тех.работы у епэйментс по выводу на банк.карты. Может поэтому.
Aaliah Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Только что, SexyRedHead сказал: Еще вопрос, вы в рублях выводить пытаетесь? Да, рубли. Не поверите! Вывелось на сберовскую моментум, которую тыкала уже науки ради , но чо, вечером пойду снимать, если сбер не успеет забанить. И нет, я не лю адреналин и сюрпризы, ять! 2 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ginger Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 у них тех. работы велись, все глючило, может поэтому? на сайт зайти с утра не могла, сейчас получилось 1
Vikki2000 Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 Получается на ипейментс деньги с сайтов всех приходят только в евро? На сайте они в долларах и конвертируются в евро, а потом если вывести на евровую локальную карту это ещё имеет смысл, а если на локальную карту в своей валюте, то выходит ещё одна конвертация. Или с каких-то сайтов в долларах приходит?
Darkness Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 С флирта мне доллары приходят. 1 Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 4 часа назад, DarkPrincess сказал: С флирта мне доллары приходят. интересно, значит некоторые сайты доллары в евро конвертируют, а некоторые в долларах переводят. в чем прикол у них
Дарья666 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 Мне с сайтов где доллары, приходят в долларах. А где евро, в евро 1
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 5 минут назад, Дарья666 сказал: Мне с сайтов где доллары, приходят в долларах. А где евро, в евро А на сайпривате, например, тебя нет?
Дарья666 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 14 минут назад, Vikki2000 сказал: А на сайпривате, например, тебя нет? Неа, нема там) 1
Triss Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Vikki2000 сказал: интересно, значит некоторые сайты доллары в евро конвертируют, а некоторые в долларах переводят. в чем прикол у них Тоже интересно. С камконтакта приходят доллары на епейментс, а скай конвертирует заработанные баксики в евро, но если со ская выводить на паксум, то платят в баксах... Изменено 3 Июня 2018 пользователем Triss 1 1
Triss Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Кстати, сейчас искала на епейментс информацию об источниках поступления средства, ну там как на фчп или паксуме, типа от какого сайта выплата была и когда ,и.... ничегошеньки нет Есть история только про внутренние переводы и про внешний вывод в аккаунте. А откуда денежка - ноль информации. Точнее вообще про приход ничего нет. Неужто-то это я такая слепая? Потеряться там негде совершенно. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Triss
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 1 час назад, Triss сказал: Тоже интересно. С камконтакта приходят доллары на епейментс, а скай конвертирует заработанные баксики в евро, но если со ская выводить на паксум, то платят в баксах... да, еще один долларовый сайт тоже в евро шлет. То ли на евровую локальную выводить, если получится, то ли не заморачиваться и Паксум крепить.
Vetaa Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 2 часа назад, Triss сказал: А откуда денежка - ноль информации. CMD в деталях указывает, что от них платеж Детали Internal payment from e-Wallet 000-892592. Details: CMD Payout 2018-04-29 Скай ничего не указывает 1 1
Triss Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 В 03.06.2018 в 15:08, Triss сказал: Кстати, сейчас искала на епейментс информацию об источниках поступления средства, ну там как на фчп или паксуме, типа от какого сайта выплата была и когда ,и.... ничегошеньки нет Есть история только про внутренние переводы и про внешний вывод в аккаунте. А откуда денежка - ноль информации. Точнее вообще про приход ничего нет. Неужто-то это я такая слепая? Потеряться там негде совершенно. Ну конечно же я "немножечко" слепая То, что внутренний перевод и есть выплаты от сайтов. Нашла, что мне было нужно. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти