Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Triss сказал:

Paydeck чего-то там. :) Точно не вспомню, но не как на паксуме, Мальта  не упоминается)

В ПриватБанке упоминается. При чем, это единственное, что видно по платежу :D

Апд: Правда, не Мальта упоминается, а Великобритания. Но что страны светятся это 100%

Изменено пользователем SmileRi
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

А у меня вот в Сбере по другому совсем.... вот что я вижу в выписке. CH Payment RUS Visa Derect Epayments system, LTD

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
16 минут назад, Дарья666 сказал:

А у меня вот в Сбере по другому совсем.... вот что я вижу в выписке. CH Payment RUS Visa Derect Epayments system, LTD

Да-да-да, у меня также, я просто по памяти пыталась восстановить, а память у меня когда нужно, ни к черту, зато всякую

фигню я помню) (в истории операций уже не могу посмотреть, только завтра теперь, когда по новой буду выводить)

Опубликовано

Это очень странно,  а когда на сбер мастеркард отправляешь-  пишет  CH Payment RUS Mastercard Derect Epayments system, LTD ..  

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
7 часов назад, Nympho сказал:

Это очень странно,  а когда на сбер мастеркард отправляешь-  пишет  CH Payment RUS Mastercard Derect Epayments system, LTD ..  

А че странного-то? Норм вроде всё 

Опубликовано

Это же  отправитель. Почему он всегда разный? 

Опубликовано
1 час назад, Nympho сказал:

Может через разные каналы как-то 

Опубликовано

Посмотрела в выписке, вот так у меня. -(выводила на визу сбербанка) -  EPAYMENTS SYSTEMS, LTD     VISA DIRECT   RU

9 часов назад, Nympho сказал:

Может потому, что кто-то выводит на визу, кто-то на мастеркард? :confusion-shrug:

Опубликовано
7 часов назад, Triss сказал:

Может потому, что кто-то выводит на визу, кто-то на мастеркард? :confusion-shrug:

У меня схожее предположение, поскольку при выводе на МК было "CONTACT MONEY TRANSFER", а две Визы пишут "EPAYMENTS SYSTEMS, LTD Visa Direct RUS".

Еще поковырялась и обнаружила, что ЕР отказывает переводить на МК уе, отказано и все, но у евров борода, говорит им да :idontno: (у меня часть платежей приходит в уе, другая в еврах, потому как-то все поменяла внутри на доллары, а потом недоумевала, чо за), на Визы валютных преференций не обнаружено

• Like 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

Люди добрые, заранее извиняюсь за тупизну, но может кто-то разжует... не могу вывести деньги $ на тинькофскую долларовую карту.. в тинькове ответили типа закон такой - нельзя валюту выводить на валютную карту, O.o типа выводите на свой банковский счет на физлицо... но когда пытаюсь на счет вывести, возникает ошибка. реквизиты верные, тиньковская поддержка проверила..  я конечно, написала в сапорт епэйментса.. но они отвечают раз в сутки и как мне кажется предложат на карту переводить, а это тинькоф не даст опять...

Опубликовано

Епейментс не даст вам доллары вывести никуда. Только евро или рубли. Я тоже не так давно тупанула, вывела баксы на счет. Разумеется, мне платеж завернули. 

• Like 1
  • Thanks 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
41 минуту назад, DarkPrincess сказал:

Епейментс не даст вам доллары вывести никуда. Только евро или рубли. Я тоже не так давно тупанула, вывела баксы на счет. Разумеется, мне платеж завернули. 

то есть я по любому потеряю на конвертации евро((

Опубликовано

Привет девочки,на чатурбейте теперь можно заказывать ежедневные выплаты на epayments,но у меня почему-то такой функции нет и у  некоторых других моделей тоже,если раньше писалось что ежедневные выплаты скоро будут доступны,то сейчас просто все исчезло,но и подневка не появилась,получается кому-то подключили а кому-то нет,те кому подключили говорят что работает все отлично,что сегодня заказали на завтра уже пришло<у кого еще ее нет?или у кого появилась то когда?начала она появляться 22 мая,сегодня 26,и все еще нет у некоторых 

Опубликовано
1 час назад, CutePie7 сказал:

Привет девочки,на чатурбейте теперь можно заказывать ежедневные выплаты на epayments,но у меня почему-то такой функции нет и у  некоторых других моделей тоже,если раньше писалось что ежедневные выплаты скоро будут доступны,то сейчас просто все исчезло,но и подневка не появилась,получается кому-то подключили а кому-то нет,те кому подключили говорят что работает все отлично,что сегодня заказали на завтра уже пришло<у кого еще ее нет?или у кого появилась то когда?начала она появляться 22 мая,сегодня 26,и все еще нет у некоторых 

Если вы не заработали хоть раз минималку, то вам не дадут опцию мгновенной выплаты. Прочтите, пожалуйста, в часто задаваемых вопросах. Там очень подробно написано 

Опубликовано
Только что, oksy33 сказал:

Если вы не заработали хоть раз минималку, то вам не дадут опцию мгновенной выплаты. Прочтите, пожалуйста, в часто задаваемых вопросах. Там очень подробно написано 

Много раз уже заработала,и раньше она у меня была эта опция когда был firstchosepay,потом вот перешла на епейментс и ждала когда будет,но спасибо 

Опубликовано
Только что, CutePie7 сказал:

Много раз уже заработала,и раньше она у меня была эта опция когда был firstchosepay,потом вот перешла на епейментс и ждала когда будет,но спасибо 

Тогда очень странно. Напишите им в поддержку, на мыло. Мне всегда на все вопросы быстро отвечают и четко 

Опубликовано
Только что, oksy33 сказал:

Тогда очень странно. Напишите им в поддержку, на мыло. Мне всегда на все вопросы быстро отвечают и четко 

я напишу наверное,просто девочки уже писали у которых не подключили и  им ответили что пока такой опции нет подневно на епейментс и больше ничего нового не пишут, предпалагают что может пока систему налаживают и вот так,а у вас она есть?

Опубликовано
9 минут назад, CutePie7 сказал:

я напишу наверное,просто девочки уже писали у которых не подключили и  им ответили что пока такой опции нет подневно на епейментс и больше ничего нового не пишут, предпалагают что может пока систему налаживают и вот так,а у вас она есть?

Да. На днях появилась 

Опубликовано

У меня тоже появился ежедневный вывод на епеймент на чатуре

Опубликовано

рубли с епэйментса на тинькоф тоже не дает переводить.. как деньги снимаете?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Lula сказал:

на вебмани, а оттуда уже наличными или на карту,так же на яндекс деньги или киви 

Изменено пользователем CutePie7
Опубликовано (изменено)

Cimmerian подробно расписывала про паксум, сдесь та же схема работает - указываете в реквизитах РУБЛЕВУЮ карту, делаете ее мультивалютной, и выводите евро на нее

Изменено пользователем GlassToy
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Что такое  EPS и EPA?  

cb3f9427dcc6.jpg

Опубликовано
В 28.05.2018 в 11:42, Lula сказал:

у меня на альфу рубли выводятся

Опубликовано

рубли я вывела моментально на бинбанк, но до этого с фестчойса я снимала в долларах и копила в них же)) а тут на двойной конвертации потеряешь кучу денег. карточку тинькофскую заморозила: нафиг она мне, раз на долларовую карточку доллары вывести нельзя. буду ждать паксумовскую карту... перевела все на него

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти