krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) при перезагрузке иногда мыло меняется, в самый первый раз было греческое и язык греческий. адрес вроде нормальный Изменено 23 Мая 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Ага, тоже каждый день разное мыло. В прошлый раз пролечила антивирусом - пропало. сегодня опять... 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) У меня в браузере всегда стоит удалять куки и прочие данные при закрытии, всё в порядке, ничего не выскакивало. Изменено 23 Мая 2017 пользователем Triss 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 9 минут назад, WhiteFox сказал: В прошлый раз пролечила антивирусом - пропало. сегодня опять... хмм я проверяю антивирем каждый день, все ок..ттт I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 а я сейчас проверила антивирусом и все равно это левое мыло Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 напугали, только что чекнула, либо - глюк пофиксили, либо - он был не у всех, у меня нормально страница загрузилась из закладок и там мое мыло 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 А шо случилось-то? Зашла,стерла непонятное мыло,ввела свое и всё. пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Гламур, система запоминает последний вход, т.е должно отражаться на твоем компе твое мыло, а не чужое. Это девочек и напугало, как будто кто-то пытался взломать комп. 4 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Да, все стирается , но просто странно.. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 22 минуты назад, Ginger сказал: Гламур, система запоминает последний вход, т.е должно отражаться на твоем компе твое мыло, а не чужое. Это девочек и напугало, как будто кто-то пытался взломать комп. У меня все чистится по закрытию браузера.Было раньше чисто,сейчас что-то нарисовали. Не боись,девочки пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Не боись,девочки Сейчас снимала , все ок ттт но пароль поменяю .. Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать (с) Изменено 23 Мая 2017 пользователем krouli 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) Девушки ,это не ФЧ это какая то фигня не здоровая . У меня ВСЕ пароли так ! И в пакусм, и в мыло, и во входе в модельный акк ! Изменено 23 Мая 2017 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Может это этот бл№дский вирус? который ходит по всему миру? ... Aurelia, в каких браузерах? Пойду чекать почты итп 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Только что, Podoroznik сказал: Может это этот бл№дский вирус? который ходит по всему миру? ... Aurelia, в каких браузерах? Пойду чекать почты итп в гугле и опере . в паксуме тоже подсовывает чужие пароли . явно что то происходит . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) 13 минут назад, aurelia сказал: явно что то происходит . nodo32 просканировал все - ничего не нашел, пока пропали странные мыла, были только в фесте. А модельный логин какого сайта? Цитата Может это этот бл№дский вирус? который ходит по всему миру? http://rsute.ru/372948-virus-wannacry-chem-opasen-opisanie-lechenie-kak-rabotaet.html по описанию не похоже, но может другой а кто на маке, есть такая проблема? Изменено 23 Мая 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 24 минуты назад, krouli сказал: А модельный логин какого сайта? CC ,live только жас ,стрим норм 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 у меня на сайтах нет такого, в том числе и на ливе нет, только в чойсе 6 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 проверила все сайты, только мои пароли\логины - гугл, яндекс, все ок, ТТТ 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Я вчера проверяла, все было нормально. А еегодня на чойсе тоже какого то Стефанхереро почта Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 13 минут назад, Vetaa сказал: какого то Стефанхереро почта Логины то ржачные придумывают) У меня с утра было что то типа : devushka86, а до этого suchka1987 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) Что за херня.У меня тоже какой то стефанхерли Изменено 23 Мая 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 https://toster.ru/q/210059 Вот почитайте. Это глюк браузера. Возможно, что наши данные тоже так у кого-то высвечиваются.. У меня нет такой проблемы. Из-за войны с обновлениям хрома, я себе старый хром поставила. И в нём глюк, не работает автозаполнение.... 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 у меня тоже чужой емаил был и Франция в списке языков, потом вообще пустые поля были, сейчас все окей, деньги никто не стырил 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Мая 2017 Share Опубликовано 23 Мая 2017 Я с телефона заходила, тоже чужое мыло было, чуть не обосралась. Ввела свое ручками и больше не было такого. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Мая 2017 Share Опубликовано 25 Мая 2017 Что то страница логина не открывается Девочки , а у вас работает ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти