Darkness Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 И у меня! Очень надеюсь, что это не просто смена значка, а еще какие-то действия. ФЧП быстрее вернет бабло сам, видимо, чем мой гребаный партнер платеж отзовет. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 У меня с 9го апреля СС с красным значком висит.. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 Отож. Хоть зелёным пусть загорится. Толку от этого? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
sloznaya Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 а у меня не дает вход с компьютера и приложения!хотела остатки ;$спуститьзла нехватает,извиняюсь за негатив((((( Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 45 минут назад, Nympho сказал: Отож. Хоть зелёным пусть загорится. Толку от этого? Как по мне это говорит о том, что работы какие-то проводятся. Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Вторые сутки сайт не грузится! Это же гениальное решение всех проблем! Просто убрать сайт и отстанут все как говорится нет тела нет дела Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) У меня нормально работал вечером. Я заходила, проверяла че там. Подорожник, это все Роспотребнадзор виноват Изменено 25 Апреля 2018 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 1 час назад, sofia сказал: У меня нормально работал вечером. Я заходила, проверяла че там. Подорожник, это все Роспотребнадзор виноват зашла через впн через канаду загрузился Совсем ебн*лись они там со своими блокировками 1 Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) На Streamate деньги вернулись. Это радует Camcontacts молчит хотя возврат был в этот же день. (пришла на почту отписка в стиле "идите все на.... 1 мая") Изменено 25 Апреля 2018 пользователем Sinmaster 4 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 Возвращают потихоньку. Скоро, может, и до КК дойдёт Спасибо, Синмастер, что сообщила, я то я, честно сказать , уже забила на возврат денег от КК. А тут опять надежда появилась Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Апреля 2018 Share Опубликовано 25 Апреля 2018 21 час назад, sloznaya сказал: а у меня не дает вход с компьютера и приложения!хотела остатки ;$спуститьзла нехватает,извиняюсь за негатив((((( так спускайте, зачем туда заходить, не вижу связи, просто продолжаете платить картой, за мелкие покупки на али или в магазинах где пройдет, если не пройдет совсем уж мелочь, рублей за 20, то считай спустили. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Сайт ФЧП грузиться через раз последние несколько дней, сегодня час пыталась залогинится, и удалось только через впн(( Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Апреля 2018 Share Опубликовано 26 Апреля 2018 На всякий случай сделайте скрины всех висящих там денег и всей нужной вам инфы,в том числе адрес на англ.,мало ли всё это в хозяйстве пригодится... 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Апреля 2018 Вернули на Стримейт УРААА!! Так что и на КК должны вернуть 9 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Вопрос по выписке с фч, где-то пробегала информация, что ее принимает паксум, как pfoor of residence - оно так? И если да, где скачать там выписку эту? Все перерыла, не нашла. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 12 минуты назад, kamushevaya сказал: Вопрос по выписке с фч, где-то пробегала информация, что ее принимает паксум, как pfoor of residence - оно так? И если да, где скачать там выписку эту? Все перерыла, не нашла. Настройки- смотреть адрес Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Не знаю, примет ли ее паксум, но взять выписку вот тут. Жамк на значок пдф рядом с 04/2018 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 19 минут назад, kamushevaya сказал: Вопрос по выписке с фч, где-то пробегала информация, что ее принимает паксум, как pfoor of residence - оно так? И если да, где скачать там выписку эту? Все перерыла, не нашла. В теме паксума Камыш только что скрины кидали Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Вот к слову, скрин адреса уже кому-то отклонили. А именно выписку - могут взять! Ибо это то же самое, что выписка от любого банка. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Вот к слову, скрин адреса уже кому-то отклонили. А именно выписку - могут взять! Ибо это то же самое, что выписка от любого банка. Да,если отклонили то,то можно приложить выписку..... именно там,где адрес.Но насколько помню,там должна быть выписка не старше 3х месяцев 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: 9 минут назад, DarkPrincess сказал: Вот к слову, скрин адреса уже кому-то отклонили. А именно выписку - могут взять! Ибо это то же самое, что выписка от любого банка. Да,если отклонили то,то можно приложить выписку..... именно там,где адрес.Но насколько помню,там должна быть выписка не старше 3х месяцев Так вон, берем за февраль-март-апрель, оно все доступно еще в аккаунте у фпч. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 А где там адрес в выписке? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Сверху прям большими буквами и имя-фамилия. Скачала пдф-ку, спасибо, что объяснили, где она живет) 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Его сложно не заметить, просто откройте ее, за любой месяц. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Апреля 2018 Share Опубликовано 27 Апреля 2018 А слона то я и не заметила. Лазила во вкладкам искала выписку Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти