Triss Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, SmileRi сказал: У Вас rejected был платеж или с желтым восклицательным знаком? Так хорошо услышать, что деньги возвращаются Rejected был. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Девы, вот что пришло от кк Цитата Since last week’s announcement regarding FirstchoicePay we have been working hard every day to get your money returned. Today we have been told by FirstchoicePay that Choice Bank (which holds all of FirstchoicePay’s funds) is planning on returning money to FirstchoicePay account holders. If we sent you a payment to your FirstchoicePay account and you did not receive it then Choice Bank has said that it will return your money to us so that we can then send it on to you. Choice Bank says it doesn’t know when the money will be returned, but it has said that due to its liquidity position it will not be before 1 May 3 6 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Обьясните, пожалуйста, что это значит, а то мне уже плохо от всего этого... Если до 1 числа не вернутся деньги, то все, тю-тю? Так? Или уже надежды нет? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, SmileRi сказал: Обьясните, пожалуйста, что это значит, а то мне уже плохо от всего этого... Если до 1 числа не вернутся деньги, то все, тю-тю? Так? Или уже надежды нет? До 1го мая точно не вернутся, возможно позже. 2 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, Vikki2000 сказал: До 1го мая точно не вернутся, возможно позже. Вот твари! Спасибо Вам большое. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 42 минуты назад, SmileRi сказал: Обьясните, пожалуйста, что это значит, а то мне уже плохо от всего этого... Если до 1 числа не вернутся деньги, то все, тю-тю? Так? Или уже надежды нет? про тю-тю ничего написано. На данный момент информация , что не стоит ожидать платежей раньше первого мая, выдыхайте и набирайтесь терпения. Цитата Вот твари Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Ну почему мфк и скай вернули, а кк нет? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 6 минут назад, Nympho сказал: Скрытый текст Ну почему мфк и скай вернули, а кк нет? КК хоть отписался. А Мейт сволочь вообще молчит. Зато жопу свою прикрыть не забыл. Вон какие простыни накатал несколько дней назад. 1 1 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 7 часов назад, SmileRi сказал: Обьясните, пожалуйста, что это значит, а то мне уже плохо от всего этого... Если до 1 числа не вернутся деньги, то все, тю-тю? Так? Или уже надежды нет? Имхо - задолбали мы чойс, замучали СС одними и теми же вопросами И вот имеем письмо от СС, которых мы замучали, которые с чойсом видимо списались: до 1 мая денег возвращено на счета СС не будет, и вообще Чойс НЕ ЗНАЕТ когда они будут возвращены. Спасибо нет приписки и будут ли возвращены вообще Ссылка на комментарий
Sinmaster Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 3 дня назад был ответ был такой:[08:32:47 AM]Elvin: 1)Мы работаем над тем, чтобы вернуть их, поверьте мне наш финансовый отдел делаем все возможное,но так как закрытие массового характера, то требуется время на эти возвраты, точного времени пока нет, но Ваши средства не собираются держать, как только это будет возможным , их отправят назад, не беспокойесть, я думаю это произойдет в ближайшие 1-2 недели2) дальнейшая работа системы не предполагается и мы не собираемся выпускать новые карты Забили они на все. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 WARNING! Потрясла еще разок фестчойс. Так вот, если у кого висят платежи с восклицательным знаком, НЕ РЕДЖЕКТД, пишите туда, откуда пришли деньги и просите их ЗВОНИТЬ в фестчойс и требовать возвратов. Платежи типа вернут моментально. В ином случае, это займет еще неделю или дольше, как мне сказал представитель фпч. Алсо писать бесполезно, говорят, в почте завал полный. 5 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 8 минут назад, DarkPrincess сказал: Скрытый текст WARNING! Потрясла еще разок фестчойс. Так вот, если у кого висят платежи с восклицательным знаком, НЕ РЕДЖЕКТД, пишите туда, откуда пришли деньги и просите их ЗВОНИТЬ в фестчойс и требовать возвратов. Платежи типа вернут моментально. В ином случае, это займет еще неделю или дольше, как мне сказал представитель фпч. Алсо писать бесполезно, говорят, в почте завал полный. Спасибо большое, бегу писать Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 36 минут назад, DarkPrincess сказал: WARNING! Потрясла еще разок фестчойс. Так вот, если у кого висят платежи с восклицательным знаком, НЕ РЕДЖЕКТД, пишите туда, откуда пришли деньги и просите их ЗВОНИТЬ в фестчойс и требовать возвратов. Платежи типа вернут моментально. В ином случае, это займет еще неделю или дольше, как мне сказал представитель фпч. Алсо писать бесполезно, говорят, в почте завал полный. А что значит со знаком не реджектед? Желтенький восклицательный знак ? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Nica сказал: А что значит со знаком не реджектед? Желтенький восклицательный знак ? Вместо красного кружочка желтый. Изменено 20 Апреля 2018 пользователем Vikki2000 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Да, желтый восклицательный знак. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 мне ответили стандартный ответом что до 1 мая нифига не ждите но мы работаем над этим и блаблабла 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 27 минут назад, Nica сказал: мне ответили стандартный ответом что до 1 мая нифига не ждите но мы работаем над этим и блаблабла Офигеть, мне такого вообще ни разу не говорили! Первый звонок закончился обещанием вернуть в течение 3-5 рабочих дней, второй в течение 10 дней, а 10 дней я ждать не стала и прикопалась к ним в третий раз. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 вот это оперативность, я сделала запрос на карту 4 апреля, а пришла она на почту уже 16 (штамп на конверте) красивая карточка с чипом, аж, до 21 года, синяя и даже кнопка активация карты активна 9 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Не поняла. Чойс карту новую прислал?? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Та что была заказана до всей куйни. За 12 дней дошла. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Ааа, ясно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Можно на ebay продать за $15 коллекционерам карт ))) 3 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Девочки , заказала на али чехол для телефона на последние деньги с карты , но продаван не спешит отправлять , послезавтра отменяется покупка , если не вышлет . Деньги смогут вернуться на карту фчп ? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 1 минуту назад, Inessa сказал: Девочки , заказала на али чехол для телефона на последние деньги с карты , но продаван не спешит отправлять , послезавтра отменяется покупка , если не вышлет . Деньги смогут вернуться на карту фчп ? нет - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 24 Апреля 2018 Share Опубликовано 24 Апреля 2018 Наконец-то желтый восклицательный знак поменялся на реджектед. Это обнадеживает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти