Maggie Опубликовано 2 Февраля 2017 Опубликовано 2 Февраля 2017 Предлагаю здесь обсуждать карты и аккаунт в системе FirstChoice, чтобы не путаться. В старой теме общаемся только на тему аккаунтов Payoneer. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 такс скажите мне, а с фч на фч будут работать переводы? чот я затупила
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) заебись, вернули комиссию за зачисление, грабеж. что имеем в итоге +30 баксов годовое обслуживание +3% за снятие(около 300-400$) +5 $ зачисление +3,15 $ (примерно 4 снятия в месяц=150 в год) 10 зачислений в месяц=50$ 50*12=600$!!! в год=30+300+150+600 примерно 1000-1100$ чот меня затошнило Изменено 3 Февраля 2017 пользователем showmeboobs
Nica Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Если об этом думать то ваще можно чёкнуться если нет выбора то куда деваться ?только нервы себе портить. 3
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 26 минут назад, showmeboobs сказал: +5 $ зачисление Это же срочное зачисление и не от всех сайтов. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Только что, xGlamourx сказал: Это же срочное зачисление и не от всех сайтов. у меня все кроме рея берут 5, а не срочное 2. Срочное по умолчанию стоит
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) 2 минуты назад, showmeboobs сказал: у меня все кроме рея берут 5, а не срочное 2. Срочное по умолчанию стоит Ну так зачисляй несрочным.Экономь))) Снимать можно в кассе банка пару раз в месяц,например,сразу крупную сумму.Не нужно будет каждый раз платить процент и комиссию при снятии каждых 300-400 баксов. Срочное по умолчанию можно изменить в своем ЛК. Изменено 3 Февраля 2017 пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 Только что, xGlamourx сказал: Ну так зачисляй несрочным.Экономь))) Снимать можно в кассе банка пару раз в месяц,например,сразу крупную сумму.Не нужно будет каждый раз платить процент и комиссию при снятии каждых 300-400 баксов. основная сумма все равно будет состоять из зачисления, да и 3% никуда не денутся с 2000 уже 60 баксов в месяц
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 1 минуту назад, showmeboobs сказал: основная сумма все равно будет состоять из зачисления, да и 3% никуда не денутся с 2000 уже 60 баксов в месяц Ну...выбор то не велик 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 кароч у меня батхерт, бесят они. Паксум, думаю, дешевле будет обходиться.
Triss Опубликовано 3 Февраля 2017 Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Подверждаю, всё вернули как было. Эх... Но с жаса, и сс, если не срочно, то бесплатно. Со стрима - 2 бакса, если не срочное, с лива бесплатно всегда. Меня вообще любые поборы бесят, не только нашей работы касаемые( Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Triss 1
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Кому нибудь уведомление о загрузке денег приходило в последние день-два? Деньги со стрима пришли и повисли в аккаунте, пока я в ручную не выбрала загрузку,а так бы и висели, что за хрень, мне нравилось когда уведомления на почту слали,а теперь придется все самой проверять.
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 19 минут назад, Calipsoo сказал: Кому нибудь уведомление о загрузке денег приходило в последние день-два? Деньги со стрима пришли и повисли в аккаунте, пока я в ручную не выбрала загрузку,а так бы и висели, что за хрень, мне нравилось когда уведомления на почту слали,а теперь придется все самой проверять. мне так же пришло сообщение на почту.
Ooh! Bunny Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 снимала деньги дня 3 назад и до сих пор в транзакциях нечего не отображается.
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: мне так же пришло сообщение на почту. посмотрела на еврвом акке там все ок, а с этим может глюки или задержки.
Triss Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 3 часа назад, Calipsoo сказал: Кому нибудь уведомление о загрузке денег приходило в последние день-два? Деньги со стрима пришли и повисли в аккаунте, пока я в ручную не выбрала загрузку,а так бы и висели, что за хрень, мне нравилось когда уведомления на почту слали,а теперь придется все самой проверять. Мне приходило уведомление на почту вчера по поводу денег со стрима.
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 Нашла в папке "спам",нет чтобы сразу там проверить,уже даже успела им возмущенное письмо отправить))) 2
malena Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 стрим загружается на двухдневную загрузку, рэй пришел вчера, бесплатно и мгновенно, медленной там и нет. мфк тоже дослали. осталось жас получить и в принципе все в норме. а вот платежи так и не заработали.
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 1 час назад, malena сказал: а вот платежи так и не заработали. а не у кого подозрения не возникло ,что они потянут потянут резину ,а потом и эту функцию под шумок отключат ,когда уже все смирятся ? 💛💙
malena Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 13 минут назад, aurelia сказал: а не у кого подозрения не возникло ,что они потянут потянут резину ,а потом и эту функцию под шумок отключат ,когда уже все смирятся ? 50/50 по идее проще было бы ее и не прикручивать. посмотрим...
Vikki2000 Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 У меня тоже всё вернулось по зачислению. Только быстрая загрузка сс была 2, а стала 3$. А бесплатная раньше было написано 2 дня, а теперь 1. Что касается 3%, так вроде же написано, что это при снятии не в долларах. А не в долларах и было 3,5%. Сколько в долларах снимать я не нашла, наверное, как и раньше 1,8%. Это надо проверять, или спрашивать в поддержке. Ведь комиссия 1,8-3,5% - это комиссия мастеркарда, а не пионера и фч. И на стриме же по-моему можно поставить лимит на вывод. И снимать раз в месяц, тогда не придется 4 раза в месяц комиссию за заяисление платить. 3
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 1,8% в рублях было раньше, сейчас 3%
Aaliah Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Офигеть, вы высчитываете Что-то от сайтов с пионеркой, фчп меняется от подсчетов? Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Vikki2000 Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 3 часа назад, showmeboobs сказал: 1,8% в рублях было раньше, сейчас 3% Почитай форумы пионера, и тут по поиску тоже. Всегда было 1,8% за снятие в долларах и 3,5% в другой валюте. При снятии в долларах снимаешь 300$, а со счета уходит 310$. 2.75-3.15$ - комиссия пионера, у куда девается ещё 7$ тогда? А вот сколько теперь будет за снятие в долларах интересно. 1
Vikki2000 Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 3 часа назад, Aaliah сказал: Офигеть, вы высчитываете Что-то от сайтов с пионеркой, фчп меняется от подсчетов? Хочется разобраться как работает новая система, какие есть функции и новые возможности. Ведь если много сайтов, то на каких-то можно паксум использовать, а на других раз в месяц снимать. И если экономия 100$ в месяц, то почему бы и нет? 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти