К нам сегодня приходил...

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Annamodel сказал:

не, я имела в виду полую трубочку, которая надувается в точности до размера члена мембера и движения члена повторяет один в один интерактивно

да есть это уже давно 

💛💙

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, aurelia сказал:

да есть это уже давно 

эта нора? тогда куплю её

а то я по-старинке с вибриком- позорище

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано
21 час назад, lilianabbw сказал:

Сегодня забыла ресницы покрасить. Сижу и недоумеваю- что-то я какая-то косая на камере.xDxD:ph34r:

Только сейчас стала смывать косметику- увидела.

Один в один вчера так же у меня было, я долго не могла понять что не так xD

• Like 1
Опубликовано

А я накрасилась не так , как всегда , обычно тенями и нижнее веко прокрашиваю и верхнее , а сегодня торопилась и только верхнее .. Пол смены привыкала к своему виду в камере , будто опухшие глаза с непривычки :D . Утешила себя тем , что разнообразие полезно )))

• Like 2
Опубликовано

А у меня сегодня был в привате парнишка, прям  молодой "Колин Ферт"( Бритжит Джонс, Моя ужасная няня,Король говорит). Еще и такой няша стеснительный. УУУУИИИИ- тот  редкий случай, когда дрочишь с удовольствием.  9_9 Обычно у меня одни уроды. Обещался вернуться. xDxD

Скрытый текст

1264864140_6a00e554e8195d88330128764318cd970c-800wi.jpg

• Like 7
Опубликовано

И снова вчера нормальная сессия, а сегодня какая-то херня из под коня. Нуудно все и скучно, и все жлобы. А то денег у них не... конечно, откуда они возьмутся, если они часами у меня в чате болтаются 

А со скуки я жрууу, уже и не знаю, что бы еще пожрать xD

• Like 2
Опубликовано

Я реально засыпаюююю от того , как тухло  )))) Если кто - то найдёт спящую модель в кадре , то знайте - это я :ph34r:

• Like 6
Опубликовано

Aaaааа ...аж я облом почувствовалаxD

• Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

е.......ть!!!! они существуют! у меня была девка в привате!! девка! омг! омг! правда свалила быстро зараза((

• Like 9
Опубликовано

you stop breathing a hour stright you make 20 dollars each hr you dont breathe

O.o вот такие вот предложения во фри чате :D

пока что среда прям срееедаааа:((( мне таааак скучно(( принца б мне 9_9

• Like 8
Опубликовано
3 часа назад, BabyLive сказал:

е.......ть!!!! они существуют! у меня была девка в привате!! девка! омг! омг! правда свалила быстро зараза((

это был мужик, не обольщайся

• Like 5
Опубликовано

Запрос от мембера : do you have a stick of celery, a flying helmet and some nettles? Интересно, что я должна со всем этим сделать?

• Like 9

Wanking trough hell

Опубликовано
12 часов назад, Annamodel сказал:

это был мужик, не обольщайся

Ко мне ходят девки с камерами, я прям смущаюсь, если честно, все молодые, лет на 10-17 младше меня, стройные )))

А как то зашла 43 летняя мемберша и стала рассказывать, что живет одна, в разводе, дочь уехала учиться, у нее есть сосед 23 летний негретос с большим членом, соблазнил он ее грязно, приходил, трахал и уходил. Рассказывает, что выгнать его мне надо, а не могу, грубый он, но мне хочется. Вот точно мужик))) зачем бабе такое писать?

• Like 3
Опубликовано

А ко мне ходят "пары", те дрочер с раздвоением личности. Причем на разных сайтах, а у меня всегда ощущение, что один и тот же. До чего примитивные одинаковые фантазии...а то я не отличу можно подумать...xD

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

а ко мне сегодня никто не пришёл. Вообще. Совсем. 

• Like 7
Опубликовано

собираю по копейке. там 1 голд там 20 токенов там пвт на 2 минуты:twocents-twocents: эх.... и так скучаю по той работе которая была тем летом.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

А ко мне ходят "пары", те дрочер с раздвоением личности. Причем на разных сайтах, а у меня всегда ощущение, что один и тот же. До чего примитивные одинаковые фантазии...а то я не отличу можно подумать...xD

У меня в понедельник такой или такие были. До сих пор не пойму,это правда была  пара или мужик заигрался и с богатой фантазией. :D

Опубликовано

девочки он приходил:x я счастлива! 

сила форума сработала:hug:

• Like 5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти