Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 28 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2016 Такая себе сессия... То ли потому, что не в своё время села... Они бесят меня, я бешу их. Так и сидим. Боги, миленькие, пришлите лососиков минималку добить... Пожжжжжалуйста! 14 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 28 Ноября 2016 Share Опубликовано 28 Ноября 2016 У меня отлично получилось сегодня (эти выхи прям вообще приятно удивили), передаю удочку, а сама пошла собираться к стоматологу 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Ноября 2016 В 11/27/2016 в 22:48, jellyfish сказал: Такая себе сессия... То ли потому, что не в своё время села... Они бесят меня, я бешу их. Так и сидим. Боги, миленькие, пришлите лососиков минималку добить... Пожжжжжалуйста! Обидела Человек растил, понимаешь, всю жизнь, брил, а тут какая-то коммунистическая сука за секунду разрушила достижение века. 10 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Блин, я кофе за сегодняшнюю смену выпила на большую сумму, чем заработала 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 3 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2016 А мне тут один мембер (симпатичный очень!) рассказывал, что группа доминирующих вебкам-моделей приглашает его на БДСМ пати через океан (чел за границей не был ни разу, возраст за 50), при этом оплачивают ему билет и будут на месте искать ему работу. Он только боится, как бы на органы не разобрали. А вообще, сценарий-то знакомый, но поворот сюжета, что платят ему - это мощно! 12 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Ха ха, а органы то его в 50 лет, прям всем нужны. 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 25 минут назад, Volga сказал: А мне тут один мембер (симпатичный очень!) рассказывал, что группа доминирующих вебкам-моделей приглашает его на БДСМ пати через океан (чел за границей не был ни разу, возраст за 50), при этом оплачивают ему билет и будут на месте искать ему работу. Он только боится, как бы на органы не разобрали. А вообще, сценарий-то знакомый, но поворот сюжета, что платят ему - это мощно! Аж целая группа домин? Он за выходное отверстие не боится? Я б зассала 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 1 час назад, Volga сказал: А мне тут один мембер (симпатичный очень!) рассказывал, что группа доминирующих вебкам-моделей приглашает его на БДСМ пати через океан (чел за границей не был ни разу, возраст за 50), при этом оплачивают ему билет и будут на месте искать ему работу. чего только не расскажешь ради продолжительного привата (тов). когда у меня фантазия иссякает, тоже начинаю про третьих лиц 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 На Ливе давеча приходило камбой тело и приглашало оценить его сабмиссив скилс в его же привате, не в моем . 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 44 минуты назад, sensation сказал: На Ливе давеча приходило камбой тело и приглашало оценить его сабмиссив скилс в его же привате, не в моем . что ж ты растерялась ! а это не наш товарищ ,который давеча себе предлагал в партнеры ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 1.5 за час Серьезно?Да ну вас на хуй!Горите в аду,дрочеры неЩастные 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 У меня вчера за 2 часа-никого....Потом уже аж двое сразу и 18 баксов Далее моя нервная система дала сбой,написала постояну-что щас разорвется мое бедное сердечко,если он не зайдет.Побросал все дела,пришел смотреть на плакающую девочку( у меня после КД слезливо-плаксивое настроение уже третий день),ну еще пошутил немного,чтобы уж совсем не расплакалась-то Ну короче,от работы я в шоке.Мейт две недели прям огонь!!!! 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 3 часа назад, sensation сказал: На Ливе давеча приходило камбой тело и приглашало оценить его сабмиссив скилс в его же привате, не в моем . Румынский стиль, ко мне часто раньше на Жас так приходили в чат, приглашали в приват. зы Волга, ну фантазер какой, ну мы то ему, конечно, верим в привате. 9 часов назад, krouli сказал: когда у меня фантазия иссякает, тоже начинаю про третьих лиц +1 У меня некоторые извращенцы думают, что я вообще из групповух не вылезаю. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 На скае добавился мембер, написал что у него прямо таки супер пупер выгодное предложение для меня есть. На вопрос что за предложение ответил call me babe and u will know more. Посмотрела профиль - мембер из Израиля 8 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, GlassToy сказал: На скае добавился мембер, написал что у него прямо таки супер пупер выгодное предложение для меня есть. На вопрос что за предложение ответил call me babe and u will know more. Посмотрела профиль - мембер из Израиля мне мем из Израиля тоже предлагал ему звонить Изменено 3 Декабря 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Сессия хорошая,даже очень, за пару часов больше минималки, а потом интернет слетел как всегда, слава яйцам что смена прошла не зря. 3 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 что опять никто не работает ? все молчат каак партизаны . 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 7 минут назад, aurelia сказал: что опять никто не работает ? все молчат каак партизаны . ''выгладывая из-за куста:'' я работаю!...ну как работаю-лыблюсь сама себе в монитор. сегодня день наглых мемберов.официально заявляю-перестала любить понедельники! а раньше любимый день был... Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) я попозже часика через 2 сяду..мне надо всего 3.5 часа добить..не добитые утром) Надеюсь вечер будет продуктивнее нудного утра.... Вообще хочется забить и прогулять. Но хочется хотя бы 1 период, ради разнообразия не выходить добивать в последний день )) А то у меня вечно: вначале гуляем, в последние 2-3 дня периода - марафоним. Вот пробую марафонить вначале) Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Fenix Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 3 часа назад, aurelia сказал: что опять никто не работает ? все молчат каак партизаны . эх, у меня сегодня все не плохо начиналось. он был красивый,молодой,спортивный и ооочень прям не жадный,мариновал меня в привате минут 15.... "ты такая бьютифул бла бла бла,лунолика и стройна..." до тех пор, пока не попросил заплести две косички и быть "хорошей девочкой 13 лет"... банбанбан мудаку и репорт редко такие заходят, слава Богу, но каждый раз после такого меня трясет аж до кровавых соплей... пойду поем и сяду попозже. главное не пойти прилечь после еды и просрать проспать вечер 4 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 Я не работаю, буду отсыпаться сегодня, а вы там задайте им жару) 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 Сессия проходит мимо , поскольку 3-й час жду чуда работающего тырнета, который отваливается раз в полчаса, а скорость только по форумам-твиттеру поползать. Пров признал, что на участке с моим домом ведут работы (эээ, в 5 утра?), момент окончания которых покрыт мраком, ндя. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 Что происходит, не могу понять(((( 2 дня не работала, и вот сижу уже час в ноль, даже редко кто заходит на мейте Что за инвизибл мод Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 18 часов назад, Aaliah сказал: Сессия проходит мимо , поскольку 3-й час жду чуда работающего тырнета, который отваливается раз в полчаса, а скорость только по форумам-твиттеру поползать. Пров признал, что на участке с моим домом ведут работы (эээ, в 5 утра?), момент окончания которых покрыт мраком, ндя. А двух или трех провайдеров подключить не вариант? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 49 минут назад, Varezhka сказал: А двух или трех провайдеров подключить не вариант? Как вариант можно рассмотреть, но, тьху-тьху, пров беспроблемный в большинстве, и сегодня все отлично. Пока не думаю, что стоит иметь второго ради того, что мой косячит раз в год - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти