sensation Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 На Ливе давеча приходило камбой тело и приглашало оценить его сабмиссив скилс в его же привате, не в моем . 6
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 44 минуты назад, sensation сказал: На Ливе давеча приходило камбой тело и приглашало оценить его сабмиссив скилс в его же привате, не в моем . что ж ты растерялась ! а это не наш товарищ ,который давеча себе предлагал в партнеры ? 2 💛💙
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 1.5 за час Серьезно?Да ну вас на хуй!Горите в аду,дрочеры неЩастные 5 пису пис!
Minimouse Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 У меня вчера за 2 часа-никого....Потом уже аж двое сразу и 18 баксов Далее моя нервная система дала сбой,написала постояну-что щас разорвется мое бедное сердечко,если он не зайдет.Побросал все дела,пришел смотреть на плакающую девочку( у меня после КД слезливо-плаксивое настроение уже третий день),ну еще пошутил немного,чтобы уж совсем не расплакалась-то Ну короче,от работы я в шоке.Мейт две недели прям огонь!!!! 1
Gal5 Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 3 часа назад, sensation сказал: На Ливе давеча приходило камбой тело и приглашало оценить его сабмиссив скилс в его же привате, не в моем . Румынский стиль, ко мне часто раньше на Жас так приходили в чат, приглашали в приват. зы Волга, ну фантазер какой, ну мы то ему, конечно, верим в привате. 9 часов назад, krouli сказал: когда у меня фантазия иссякает, тоже начинаю про третьих лиц +1 У меня некоторые извращенцы думают, что я вообще из групповух не вылезаю.
GlassToy Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 На скае добавился мембер, написал что у него прямо таки супер пупер выгодное предложение для меня есть. На вопрос что за предложение ответил call me babe and u will know more. Посмотрела профиль - мембер из Израиля 8
krouli Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, GlassToy сказал: На скае добавился мембер, написал что у него прямо таки супер пупер выгодное предложение для меня есть. На вопрос что за предложение ответил call me babe and u will know more. Посмотрела профиль - мембер из Израиля мне мем из Израиля тоже предлагал ему звонить Изменено 3 Декабря 2016 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 3 Декабря 2016 Опубликовано 3 Декабря 2016 Сессия хорошая,даже очень, за пару часов больше минималки, а потом интернет слетел как всегда, слава яйцам что смена прошла не зря. 3 💛💙
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 что опять никто не работает ? все молчат каак партизаны . 💛💙
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 7 минут назад, aurelia сказал: что опять никто не работает ? все молчат каак партизаны . ''выгладывая из-за куста:'' я работаю!...ну как работаю-лыблюсь сама себе в монитор. сегодня день наглых мемберов.официально заявляю-перестала любить понедельники! а раньше любимый день был...
Fenix Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) я попозже часика через 2 сяду..мне надо всего 3.5 часа добить..не добитые утром) Надеюсь вечер будет продуктивнее нудного утра.... Вообще хочется забить и прогулять. Но хочется хотя бы 1 период, ради разнообразия не выходить добивать в последний день )) А то у меня вечно: вначале гуляем, в последние 2-3 дня периода - марафоним. Вот пробую марафонить вначале) Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Fenix
Kemper Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 3 часа назад, aurelia сказал: что опять никто не работает ? все молчат каак партизаны . эх, у меня сегодня все не плохо начиналось. он был красивый,молодой,спортивный и ооочень прям не жадный,мариновал меня в привате минут 15.... "ты такая бьютифул бла бла бла,лунолика и стройна..." до тех пор, пока не попросил заплести две косички и быть "хорошей девочкой 13 лет"... банбанбан мудаку и репорт редко такие заходят, слава Богу, но каждый раз после такого меня трясет аж до кровавых соплей... пойду поем и сяду попозже. главное не пойти прилечь после еды и просрать проспать вечер 4
Triss Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Я не работаю, буду отсыпаться сегодня, а вы там задайте им жару) 1
Aaliah Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Сессия проходит мимо , поскольку 3-й час жду чуда работающего тырнета, который отваливается раз в полчаса, а скорость только по форумам-твиттеру поползать. Пров признал, что на участке с моим домом ведут работы (эээ, в 5 утра?), момент окончания которых покрыт мраком, ндя. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
jellyfish Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Что происходит, не могу понять(((( 2 дня не работала, и вот сижу уже час в ноль, даже редко кто заходит на мейте Что за инвизибл мод
Varezhka Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 18 часов назад, Aaliah сказал: Сессия проходит мимо , поскольку 3-й час жду чуда работающего тырнета, который отваливается раз в полчаса, а скорость только по форумам-твиттеру поползать. Пров признал, что на участке с моим домом ведут работы (эээ, в 5 утра?), момент окончания которых покрыт мраком, ндя. А двух или трех провайдеров подключить не вариант? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Aaliah Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 49 минут назад, Varezhka сказал: А двух или трех провайдеров подключить не вариант? Как вариант можно рассмотреть, но, тьху-тьху, пров беспроблемный в большинстве, и сегодня все отлично. Пока не думаю, что стоит иметь второго ради того, что мой косячит раз в год - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Varezhka Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 9 минут назад, Aaliah сказал: Как вариант можно рассмотреть, но, тьху-тьху, пров беспроблемный в большинстве, и сегодня все отлично. Пока не думаю, что стоит иметь второго ради того, что мой косячит раз в год Ну если так, то да. У меня тоже косяков вроде нет, но вот так, если что, переключиться на другого, и сиди работай дальше. Ну да, лишние 400-500 рублей в месяц, но это копейки. Ну а если нет, то выходной день, что тоже, весьма неплохо 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 7 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Декабря 2016 Сижу опять в одиночестве. Боги вебкама, вспомните обо мне, пошлите мне приватов длинных и мемберов веселых и с Альцгеймером. Чтоб забыли зачем пришли и так пять раз. 17 Wanking trough hell
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 мейт пустой. как жопкой чуяла не надо выходить.
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 9 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2016 Трудовыебудни хоста. В 5 утра надела пуховик, взяла пару подушек и плед и пошла в ванную, где сама себе громко сказала раз тридцать-сорок "Снять" (простите, соседи, если пописать вставали). Перевод: мне там нравится свет, нужны были тематические фотки, телЯфончик крупноват, чтобы и держать, и нажимать, потому пришлось поковырять настройки, чтобы на голос реагировал. 21 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 12 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) чет меня сегодня все бесят. Бесит, когда приходят в текст чат и начинают - а у тебя есть каблуки? а юбка на молнии или джинсы (млять, у кого щас нет джинсов??), а беременная ты б смогла ходить на каблуках? все 9 месяцев? а куда бы ты ходила на каблуках? Я просто хочу прежде чем зайти в пвт, убедиться..что подобные случаи у тебя были в реальности .... Чувствую нудный шо ппц. Вот почему б тебе свои фантазии в пвт не обсудить. экономисты куевы. Пишу ему - мол извини занята..и юбки у меня нет и ваще помочь тебе не смогу..давай до свидания. Тело в чате - почему?..ты как раз можешь..у тебя есть каблуки, расскажи что есть из одежды..почему ты меня гонишь? Долбоепы, играют под дурачка. Потому что твои фантазии реализовывать бесплатно не намерена. Я может тоже хочу убедиться сначала, что он умеет платить и ходить в пвт сначала) Говоришь им прямо - обсуждение тока за деньги (обидки). Посылаешь вежливо - мол извини, я тебе не подхожу (опять разыгрывают обиженное непонимание) Вроде бегают, но чет тааакие все нудные))) Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Fenix 16
DelTee Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Все они прекрасно понимают, долбоящеры. Им же мало подрочить, надо как-нибудь побесплатнее. 9 Шутки голых женщин
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) конечно же, хочется подрочить, но заплатить поменьше или вообще на халявку, а для "разогрева" обсудить, как и что (а там и до финала не далеко) у кого сейчас нет юбки или брюк/джинсов? а обуви на каблуках? меня всегда умиляет вопрос: а есть аутфит секретаря/босса? что там за аутфит такой? рубашка/блузка + юбка, ну, и конечно же, чулки/пояс, , можно даже без белья и пиджака. Суть же потом еще поговорить (бесплатно), а какая юбка, а какая блузка, а какие чулки, а будет ли пояс и т.д. (вот это пошла езда по ушам, поэтому про аутфиты говорю есть, а далее - жмем приват и одеваем/выбираем) Я считаю, что все, что касается аутфита, еще можно выяснить - есть/нет а вот, ходила ли ты, а до 9 месяцев или только до 8, а что ощущала и т.д. - это уже пошла ролевуха и за это плати! и вообще, какая нах юбка? джинсы с каблуками на последнем сроке беременности? понятно же, что разводка и просто хочется внимания за просто так. Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Ginger 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти