Inessa Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Мне одной не приходит никаких писем ни о том , что система поломалась , ни о том , что починили ? )) 1 1 1
Инг Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 (изменено) Тоже вывела на стороннюю визу обычные рубли 3 часа назад и тоже в ожидании (Россия). Все хуже и хуже становится. Правда дико как-то читать о том, что даже письма клиентам не рассылают. Такое ощущение, что мы все просто навязались epay"servise"-у. Изменено 29 Июля 2020 пользователем Инга
Darkness Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 11 минут назад, Inessa сказал: Мне одной не приходит никаких писем ни о том , что система поломалась , ни о том , что починили ? )) Мне только о растущих комиссиях шлют письма. Центу срать на жалобы. Или вы уже забыли, как он тут распинался, что вебкам ему не особенно нужен, выгоден и интересен? Это было примерно тогда же, когда по форуму размазывались оправдывающие повышение комиссией сопли о качестве сервиса. 9 Пластмассовый мир победил.
Инг Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 4 минуты назад, Inessa сказал: Мне одной не приходит никаких писем ни о том , что система поломалась , ни о том , что починили ? )) Помню, в 2018 году вообще часто письма приходили, прям часто. Так же помню, что деньги тогда выводились тоже отлично, без всяких вот этих вот, что сейчас творятся. Я последнее письмо от них получала весной. До весны тоже ничего не было. И о повышении комиссий несколько писем было и все. С почтой у меня все ок, она одна и ничего в спам уйти либо куда-то деться/перепутаться не могло.
AlisaW Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 14 минут назад, DarkPrincess сказал: Мне только о растущих комиссиях шлют письма. Аналогично. Техподдержка один раз ответила через два или три месяца мне
Love_Oh_LOVE Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Мне только о растущих комиссиях шлют письма. Центу срать на жалобы. Или вы уже забыли, как он тут распинался, что вебкам ему не особенно нужен, выгоден и интересен? Это было примерно тогда же, когда по форуму размазывались оправдывающие повышение комиссией сопли о качестве сервиса. Я думаю епейсервис следующий на очереди после епейментс. 2
Elo4ka Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 (изменено) 5 минут назад, virginiya сказал: Даже не знаю что и сказать . Но . У меня херова туча тикетов за эту неделю и на все эти тикеты были ответы менее , чем через сутки .Заказала карту в долларах вчера - сегодня отписались ,что карта пошла в печать .Деньги выводила на карту сторонюю и они пришли мгновенно .Пополнение телефона работает . Единственное нужно было на вебмани скинуть вчера денег . Утром скинула после обеда пришли . Рассылка о тех рабтах и их окончании было , я просто не так часто почту проверяю. Если что я не отрицаю проблемы с платёжкой и их косяки . Походу мне просто везёт больше ,чем другим . Но всё равно выгоднее ,чем паксум для меня .Вот если бы все сайты бы работали с епс , то цены бы им не было Изменено 29 Июля 2020 пользователем Elo4ka
Elo4ka Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 аналогично отвечают в течение суток и карта была отправлена через неделю после заявки 1
AlisaW Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 1 час назад, virginiya сказал: Даже не знаю что и сказать . Но . У меня херова туча тикетов за эту неделю и на все эти тикеты были ответы менее , чем через сутки .Заказала карту в долларах вчера - сегодня отписались ,что карта пошла в печать .Деньги выводила на карту сторонюю и они пришли мгновенно .Пополнение телефона работает . Единственное нужно было на вебмани скинуть вчера денег . Утром скинула после обеда пришли . Рассылка о тех рабтах и их окончании было , я просто не так часто почту проверяю. Если что я не отрицаю проблемы с платёжкой и их косяки . Походу мне просто везёт больше ,чем другим . Но всё равно выгоднее ,чем паксум для меня .Вот если бы все сайты бы работали с епс , то цены бы им не было . Да, мне тоже деньги на тиньков приходят в течение нескольких секунд. А вот рассылки только по поводу увеличения комиссий и задержки в ответах службы поддержки. Для меня единственный приемлемый вариант вывода денег - epayservice, надеюсь, все с ними будет в порядке
Чарли Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Подскажите где клавиша оформить карту? Не могу найти
AlisaW Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 6 минут назад, Чарли сказал: Подскажите где клавиша оформить карту? Не могу найти В Россию карты не отправляют, может, поэтому
Inessa Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Пздц , уже больше двух суток прошло , деньги на карту банка ещё не пришли (не россия) 1
Inessa Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 12 часов назад, Inessa сказал: Пздц , уже больше двух суток прошло , деньги на карту банка ещё не пришли (не россия) Та - даам ! ответ на мой тикет по зачислению денег на карту банка : Заявки на вывод средств на сторонние источники обрабатываются в порядке очереди. Примите пожалуйста во внимание, что в связи с большим количеством заявок, обработка происходит с задержками. Точной даты обработки вашей заявки, к сожалению, сообщить не можем. Примите наши извинения за причиняемые неудобства.
Etoya Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Только что вывела на тинькоф в евро , все моментально , отлично работает
Love_Oh_LOVE Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 3 минуты назад, Etoya сказал: Только что вывела на тинькоф в евро , все моментально , отлично работает Хорошо , что у вас все быстро. Я третий день жду 1
Heaven Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 23 минуты назад, Etoya сказал: Только что вывела на тинькоф в евро , все моментально , отлично работает Тоже жду третий день. Как там они в порядке очереди выводят я не знаю, с вечера понедельника статус "в обработке". Уже на обращение в поддержку был ответ, что в ближайшее время все будет 1
Inessa Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 я попросила вернуть мне деньги обратно на кошелек , что мол слишком много времени занимает этот их перевод на "свою карту стороннего банка" , ничего мне не ответили .. и отправили деньги на карту )
apple1980 Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 мне только что пришли деньги на карту тоже 1
Maggie Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Payeer обсуждаем здесь 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Love_Oh_LOVE Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 1 час назад, virginiya сказал: А почему бы вам не создать отдельную тему про паер ? Зачем тут все эти опусы? Каждый сам для себя решение примет . Написали свой гневный опус и идите дальше , вас никто не держит . Или вы тут решили *революцию * устроить? Так вас никто не знает и к вашему мнению врядли прислушаются . Вы же тоже могли пройти мимо моего гневного опуса , но не прошли... Я имею право высказать свое мнение на публичном форуме, а вы просто пройдите мимо.
Maggie Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Инг Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 И еще я заметила ... идут колебания курса , у них сразу начинаются то техработы, то у них много зявок и они не успевают. Вранье , обман , какие уловки увертки постоянные .. Это не то что нечестный сервис , это вообще не сервис. И я как клиент имею право высказать свое мнение. Кстати про курс - я тоже четко заметила эту тенденцию, что как только курс колеблется - все! сразу деньги не сразу приходят. Может быть это совпадение, конечно. Я вчера была в таком шоке вообще, просто офигела - Цент вчера был онлайн здесь и даже ничего не прокомментировал ... Н И Ч Е Г О. Это вообще . . . Конечно, люди смелые. Ничего не боятся. Положить на людей большой и толстый, когда в это самое время, кто-то очень нуждается. Но баланс в жизни все равно есть, как ни крути и не важно кто ты. Обязательно прилетит. 5
Лялечка Опубликовано 11 Августа 2020 Опубликовано 11 Августа 2020 В 31.07.2020 в 07:12, virginiya сказал: Надо самой будет провести эксперимент . Для тех , у кого нет физической карты , это было бы находкой. Я пробовала. Обломс! Не разрешает. (( 2
CrazyKotofeya Опубликовано 12 Августа 2020 Опубликовано 12 Августа 2020 Если я правильно понимаю, то переводы на укр банки опять доступны? Но уже с повышенной комиссией? Комиссии за перевод на карты Mastercard®: • перевод до 500 USD – 2.4 % + 3 USD • перевод от 500 USD – 2.4 % + 6 USD • перевод до 500 EUR – 1.95 % + 3 EUR • перевод от 500 EUR – 1.95 % + 6 EUR 1
Karolinka Опубликовано 14 Августа 2020 Опубликовано 14 Августа 2020 В 13.08.2020 в 19:35, virginiya сказал: Новая карта пришла за 7 дней от момента отправки . В какой стране вы живете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти