justeMarie Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 Я как чувствовала что надо на стороннюю выводить. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 12 часа назад, Sinmaster сказал: Такая же. А вы ей уже пользовались ранее?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 Ответ от саппорта по поводу новой карты. Да, это новый вид карт ePayService. Теперь вся важная информация находится с одной стороны карты, что также обеспечит дополнительную защиту данных, кроме красивого внешнего вида. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Sinmaster Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 7 минут назад, justeMarie сказал: А вы ей уже пользовались ранее?? Да, все работает (работало) с конца 2019 года.. Бесконтактные платежи, платежи в интернете, в магазине. Карточка и сейчас работает. Пополнить нельзя. Хорошо, что нет привычки держать большие остатки. 3
Фисташка Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 27 минут назад, virginiya сказал: Переведи на карту стороннего банка . Я переводила сегодня - зашли мгновенно. Я не помню пин код Нужно идти восстанавливать) я ею только онлайн пользовалась AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 Наверное пойду на днях) AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 На данный момент мы не имеем возможности сообщить сроки. Как только сроки будут известны, будет сделана информационная рассылка. Как по мне так лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если есть сторонние карты, лучше наверное вывести всё что есть туда. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Inessa Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 Я тоже более полу года пользовалась новой картой , все норм было до сих пор 1
Elo4ka Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 это не работает пополнение именно EUR карт ? или и $ тоже
CrazyKotofeya Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 6 часов назад, Elo4ka сказал: это не работает пополнение именно EUR карт ? или и $ тоже $ пока работает, только что проверила
justeMarie Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 А что у них долларовые карты есть?? 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 27 Июля 2020 Опубликовано 27 Июля 2020 Зашла посмотрела только у виртуальных есть долларовые. Из физических только в евро. Или это от страны зависит где живёшь? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 У меня евровая. И написано что возможные карты уже заказаны. Я не из Украины. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Vikki2000 Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 В 25.07.2020 в 11:41, virginiya сказал: Курс был всегда грабительский .Попробуйте с карты епс снимать в укрсиббанковском банкомате - там курс получше. Сейчас снимала в укрсибе, там есть гарантированный курс и платежной системы. Надо же выбирать платежной системы, там выгодней курс?
Inessa Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 Не везет мне так , как тем , у кого деньги вывелись на стороннюю карту быстро ) Вчера хотела вывести , бабки еще висят на рассмотрении .. Перевожу сайты на паксум , пока эту платежку не починят , там хоть деньги сразу переводят
Sinmaster Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) У меня заработало пополнение карточки. Снял остаток. Меня ePayService устраивал всем. Не хотелось бы менять. Огорчает отсутствие информации о том проблеме. Никакого дополнительного письма от суппорта сайта не пришло. UPD.Письмо пришло: 28 Jul 2020 Top-up ePayService MasterCard EUR restored The technical work has been completed. Top-up of plastic and virtual cards of ePayService MasterCard EUR is working in normal operation. Kind regards, Team ePayService Изменено 28 Июля 2020 пользователем Sinmaster 3
Vikki2000 Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 3 часа назад, virginiya сказал: у тебя долларовая карта? Да, долларовая. 1
Фисташка Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 У меня заработало) вывела на евро карту деньги с кошелька 1 AW выводить во вторник
justeMarie Опубликовано 28 Июля 2020 Опубликовано 28 Июля 2020 Уже прислали письмецо что починили. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Heaven Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 В понедельник вывела на свою стороннюю карту. Уже среда и до сих пор в обработке. И писем никаких о проблемах не приходило от саппорта. 1 2
Love_Oh_LOVE Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 4 часа назад, Heaven сказал: В понедельник вывела на свою стороннюю карту. Уже среда и до сих пор в обработке. И писем никаких о проблемах не приходило от саппорта. А какой у вас банк ?
Heaven Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 1 час назад, Love_Oh_LOVE сказал: А какой у вас банк ? ОТПбанк Мастеркард
apple1980 Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Плиз отпишитесь если кому придет на сторонную карту . тоже в обработке. тоже жду и нервничаю 2
Love_Oh_LOVE Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 Уважаемый Цент! Ткните палкой в своих работников, они вообще живы у вас там ? Я жду деньги, которые мне нужны на жизненно важные лекарства, имейте совесть! вы берете комиссии больше чем были у епейментс , но работаете так как будто вы остались в прошлом веке... Принципиально просто перевожу все свои сайты на биткойн. Ни одна платежка не выматывает столько нервов как epay"servise" . 3
Love_Oh_LOVE Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 15 минут назад, Heaven сказал: ОТПбанк Мастеркард Я вторые сутки жду зачисления на Приватбанк, карта виза, валюта евро. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти