Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вывод на вебмани в той теме написано 2,9% а на сайте епей 5,5%. Хотела бы на вебмани выводить, раз уж не шлют они свою карту. Но какой процент? Кто выводит, напишите как выгодней выводить, 5,5% это дофига

Опубликовано

епей периодически меняет тарифы, да, лучше уточнить актуальные

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
51 минуту назад, FetishGirl сказал:

Кто выводит, напишите как выгодней выводить, 5,5% это дофига

На тинькоф в евро.

Опубликовано
16 минут назад, poetry сказал:

На тинькоф в евро.

На вебмани какая комиссия? какая на тинькоф?

Опубликовано
2 часа назад, lusya07 сказал:

не могу войти на сайт
ошибка 500

та же проблема  

Опубликовано (изменено)

оказалось был у меня акк сделан еще в 2016 году. Выбираю к примеру вывести на карту мастеркард 400$, сумма к получению 27191.36р, 1 USD = 67.978 RUB

если эту же сумму 400 дол на вебмани, то Комиссия: 22.00 WMZ. 

Изменено пользователем FetishGirl
Опубликовано

Было у кого такое? Отправила вчера деньги на свою карту,со счета списали,но деньги уже как сутки дойти не могут и письма с уведомлением нет нигде,что операция совершена. В первый раз такое, сап молчит, начинаю седеть,сумма не маленькая была. Обычно не более суток все шло и обязательно письмо на почту,что отправили и пр.:(

• Sad 1
Опубликовано
54 минуты назад, Lolla сказал:

Было у кого такое?

И не раз.

В понедельник- вторник придут .

• Like 1
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Зачем вы в выходные деньги на карты переводите, всё быстрее работает в будние дни, потом седеете.:idontno:

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 1
Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Зачем вы в выходные деньги на карты переводите, всё быстрее работает в будние дни, потом седеете.:idontno:

Потому что чт это не выходной :D ну и нормально все было раньше

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Lolla сказал:

Может с Днем победы связано, у них он сегодня начался, а вчера раньше все закончили работать, как если бы в пятницу.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
22 часа назад, Lolla сказал:

Выходной! 8 мая - банк холидей в ЮК. Виктори дэй. Банки и платежки не работают. Подождите до понедельника. Все придёт. 

• Like 3
Опубликовано

Вопрос к центу , подскажите пожалуйста когда появится возможность заказать карту курьером ? 

Опубликовано

У них есть такая возможность,я заказывала курьером.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

вопрос был КОГДА  появится возможность заказать карту курьером .потому что сейчас эта функция недоступна . ПОЭТОМУ вопрос был адресован центу . 

Изменено пользователем alisssaali
  • Like 1
Опубликовано

Девушки,впервые хочу сделать вывод подскажите такой вопросы деньги зачисляются с каким комментарием и от кого?вот сейчас смотрю есть назначение платежа вы что то указываете в нем?

перевод на карту приват банка

Спасибо за ранее за ответ!

Опубликовано

Подскажите как восстановить пароль если утерян доступ к телефонному номеру, точнее, я не помню какой номер прикрепляла, но один из двух возможных утерян и при отправке смс не пишет на какой номер мобильного. В онлайн чат не могу написать, просто отвечает бот стандартным ответом. 

Опубликовано
30 минут назад, Thumper сказал:

В онлайн чат не могу написать, просто отвечает бот стандартным ответом. 

Это выходной.  Зайдите в рабочий день днём. 

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
6 часов назад, Nympho сказал:

Это выходной.  Зайдите в рабочий день днём. 

Благодарю)

Опубликовано (изменено)

Народ, всем привет. У всех переводы с епейсервис на тиньков осуществляются???:bang::?

Я не могу вывести уже неделю :( отправляют назад пишут
"ваш исходный перевод был возвращен. причина : банк выпустивший карту временно недоступен" 

поддержка полностью игнорирует

Изменено пользователем BabyDoll
  • Shock 1
Опубликовано

Боже мой! Попробовала почитать тему сначала и там треп о том, кто сколько вложился и на каких сайтах работает/планирует, сил моих хватило на 3 страницы. Так вот, у меня вопрос по теме. Я оказалась еще не верифицирована в системе, приложила сканы нац паспорта. Когда меня верифицируют мне придет сообщение на мыло об этом?

Опубликовано
2 часа назад, Thumper сказал:

Когда меня верифицируют мне придет сообщение на мыло об этом?

Обязательно придёт 

• Like 2
Опубликовано

Подскажите пожалуйста до скольки работает онлайн чат, а то я уже пол часа первая в очереди :(

Опубликовано

Если ответят расскажите нам, а вообще я бы по рабочим часам Англии ориентировалась, но кто знает может сейчас дольше. Я днём в пятницу часа в 3 по Анталии, ждала около 40 минут. 

Но там вы не одна ждёте, сейчас я была шестая, значит ещё 4 человека их ждут, может правда ещё работают. 

d2d87923868e.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти