Podoroznik Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 ...в то время как 5ая карта еще мне не отправлена, но заявка обработана ( и это радует, как и радовало с предыдущими до меня недошедщими 4мя ) - Появился вопрос про вывод денежек Имею USD от Тиньк Зашла на сайт Тиньк , там есть реквизиты Могу ли я перевести со счета epayservice на счёт тиньк? Или нужны какие то спец.счет-карта , не знаю что еще Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 4 hours ago, Podoroznik said: Могу ли я перевести со счета epayservice на счёт тиньк? Или нужны какие то спец.счет-карта , не знаю что еще Вы можете отправить перевод со своего счета в сервисе на свой счет в Тинькофф банке. Это может быть и перевод в локальной валюте и перевод в EUR. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 Девочки, кто снимал наличные с карты, нормально все работает? Я Не смогла снять наличку, операция отклоняется банком. Пыталась в разных банкоматах. 1 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 планирую пойти на днях, но в прошлые выходные все снималось 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 Расплатилась в магазине картой, все ок. Видимо проблема с банкоматами. Денег не выдали, со счета списали. В поддержку написала, сказали вернуться. Транзакция в обработке зависла. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 3 часа назад, Виагрочка сказал: Девочки, кто снимал наличные с карты, нормально все работает? В среду снимала. Все прошло в штатном режиме. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 1 Апреля 2019 Share Опубликовано 1 Апреля 2019 2 часа назад снимала, все ок ттт 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 2 Апреля 2019 Share Опубликовано 2 Апреля 2019 47 минут назад, virginiya сказал: 28 марта выслали . Теперь посмотрим за сколько дойдёт . Мне 2 недели шла, примерно 2 1 Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 6 Апреля 2019 Share Опубликовано 6 Апреля 2019 Народ, всем доброго времени суток, заблочили на epayservice , понять не могу по какой причине, может кто знает , что делать? (в тех поддержку уже написала, молчат) 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2019 Share Опубликовано 6 Апреля 2019 Напиши здесь представителю в личку. Но вообще они обычно молча это делают, не называя причин. 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 6 Апреля 2019 Share Опубликовано 6 Апреля 2019 1. Поддержка работает в рабочие дни и часы недели. 2. Судя по описанию, скорее всего из-за неверно введенного пароля или верификационного числа три раза подряд 3. При блокировке причин действительно не называем, однако предупреждаем заранее, за 15 дней, что счёт будет заблокирован. Поэтому неожиданностей быть не может. Итого ждём понедельника, с 9 утра по CET поддержка будет работать. 3 Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 Ребята, спасибо за советы, подожду пока понедельника Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Апреля 2019 Share Опубликовано 8 Апреля 2019 В 07.04.2019 в 13:34, BabyDoll сказал: Ребята, спасибо за советы, подожду пока понедельника Есть вести? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
BabyDoll Опубликовано 9 Апреля 2019 Share Опубликовано 9 Апреля 2019 да Вчера уснула и не отписалась, когда сервис заработал , появилась кнопка "human operator" , причину не сказали, но помогли очень быстро, пару минут и все заработало Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 16 Апреля 2019 Share Опубликовано 16 Апреля 2019 В 27.03.2019 в 22:11, ePayService сказал: Вы можете отправить перевод со своего счета в сервисе на свой счет в Тинькофф банке. Это может быть и перевод в локальной валюте и перевод в EUR. Здравствуйте, есть ли новости о переводе на сторонние карты? Просто решила всё-так вывести деньги на счет тинькофф ( карти и счет в USD), но в системе ePS нет варианта перевода в евро, только рубли. Курс какой-то дикий. Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 On 4/16/2019 at 11:33 AM, Podoroznik said: Здравствуйте, есть ли новости о переводе на сторонние карты? Новостей, к сожалению, нет. Когда новости появятся мы обязательно дадим знать. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 18 Апреля 2019 Share Опубликовано 18 Апреля 2019 В 16.04.2019 в 09:33, Podoroznik сказал: Здравствуйте, есть ли новости о переводе на сторонние карты? Конкретизирую ответ выше: Мы очень стараемся успеть до конца апреля... Ссылка на комментарий
SecretBaby Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 Здравствуйте. Времени нет читать всю тему, поэтому спрошу. Это нормально, что при регистрации у меня спрашивают для какой работы счет и просят написать конкретные сайты с которых будут приходить средства? Я вот, например, даже не знаю на данный мосент с каких сайтов. Не слишком ли много вопросов для якобы анонимной системы? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 8 минут назад, SecretBaby сказал: Это нормально, что при регистрации у меня спрашивают для какой работы счет Да нормально. 💛💙 Ссылка на комментарий
ePayService Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 Технические работы в выходные дни Уважаемые клиенты, Уведомляем вас о том, что с 18 часов (CET) 19 апреля и до конца выходных дней в Online.ePayService будут проводиться технические работы. Во время проведения работ доступ к некоторым функциям и услугам сервиса может быть временно ограничен. Приносим свои извинения за возможные неудобства. С уважением, Команда ePayService. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 19 Апреля 2019 Share Опубликовано 19 Апреля 2019 2 часа назад, SecretBaby сказал: Не слишком ли много вопросов для якобы анонимной системы? Мы никогда не были, не является и не будем являться анонимной системой. 1 Ссылка на комментарий
Podoroznik Опубликовано 22 Апреля 2019 Share Опубликовано 22 Апреля 2019 Пост отчаяния! Как мне получить карту?! - мне было ( уже даже задаюсь вопросом а было ли?) выслано 5 карт( или шесть..)! На два разных адреса, но в один и тот же город Карты у меня до сих пор нет, с прошлого года я ЖДУН КАК МНЕ ЕЁ получить?! Экспериментирую с выводом денеег через МТС по чуть чуть, но это не серьезно 5 4 Ссылка на комментарий
karamelka1809 Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 Всем доброго дня! У меня обычно аймлайв приходил в течение 1го числа, а жасмин на 2-3 день. Ладно, жасмин. но у всех аймлайв не пришел? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 2 часа назад, karamelka1809 сказал: Всем доброго дня! У меня обычно аймлайв приходил в течение 1го числа, а жасмин на 2-3 день. Ладно, жасмин. но у всех аймлайв не пришел? Я в теме imlive отписалась. 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 2 Мая 2019 Share Опубликовано 2 Мая 2019 ImLive являются нашими прямыми клиентами и делают внутренние переводы со своего акк на ваши. То есть мы, ePayService, никак не участвуем в процессе переводов. Все автоматически от них к вам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти