Cam_girl Опубликовано 29 Сентября 2018 Share Опубликовано 29 Сентября 2018 я делала фото на камеру ВСЕХ страниц паспорта. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisonn Опубликовано 4 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Октября 2018 Девочки хочу поделиться первым опытом использования сей прекрасной картой за рубежом. Испания . Первый съем денег в банкомате прошёл удачно, в магазинах и ресторанах все проходило на ура тоже. В конце отдыха решила снять ещё наличных , и не смогла, банкомат денег не дал, А в аккаунте пишет как будто сняла их(200евро). Писала тикеты, говорят открывайте диспут - 35 евро. Хорошо, что была ещё доп карта , а так и не знаю, что и делала бы. Диспут открывать не стала, деньги вернулись через 3 недели. 6 1 7 Ссылка на комментарий
dear_girl_ Опубликовано 5 Октября 2018 Share Опубликовано 5 Октября 2018 18 часов назад, Alisonn сказал: Писала тикеты, говорят открывайте диспут - 35 евро. Хорошо, что была ещё доп карта , а так и не знаю, что и делала бы. Диспут открывать не стала, деньги вернулись через 3 недели. Что такое "диспут"? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 5 Октября 2018 Share Опубликовано 5 Октября 2018 1 час назад, dear_girl_ сказал: Что такое "диспут"? спор Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 Ну вот, наконец то прошла верификацию. Я так поняла, что карта заказалась автоматически Девочки, подскажите пожалуйста, Через сколько можно начинать ждать карту? . Спасибо Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, Ohh сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, Через сколько можно начинать ждать карту? . Мне через две или три недели пришла , просто в ящик кинули Изменено 9 Октября 2018 пользователем Inessa 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 9 Октября 2018 Share Опубликовано 9 Октября 2018 48 минут назад, Inessa сказал: Мне через две или три недели пришла , просто в ящик кинули Ого как здорово. Тогда начинаю ждать....... Спасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий
dear_girl_ Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 20 часов назад, Ohh сказал: Ну вот, наконец то прошла верификацию. Я так поняла, что карта заказалась автоматически Девочки, подскажите пожалуйста, Через сколько можно начинать ждать карту? . Спасибо Сейчас автоматически заказывается? Хм, Удивило. Проверьте на всякий случай в своем личном кабинете в каком статусе карта. Там же вы ещё сами выбирает какой валюты ( сейчас действует в РФ только евро). Мне тоже 2-3 недели шла. 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 Я летом заказывала и карта атоматиски заказалась и валюта по умолчанию € 2 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 10 Октября 2018 Share Опубликовано 10 Октября 2018 1 час назад, dear_girl_ сказал: Сейчас автоматически заказывается? Хм, Удивило. Проверьте на всякий случай в своем личном кабинете в каком статусе карта. Там же вы ещё сами выбирает какой валюты ( сейчас действует в РФ только евро). Мне тоже 2-3 недели шла. Спасибо, сейчас все проверю на всякий случай . Пока еще там не разобралась в кошельках. Есть евровый и долларовый...... Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Мне карта так и не пришла, уже месяца три прошло (я не в России/Украине). 2 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Мне автоматом выслали, когда у них началось обновление (по евровым картам)и в личке висело сообщение об отправке и на мыло продублировали. 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 11 Октября 2018 Share Опубликовано 11 Октября 2018 Да, нашла сообщение, что карта будет выслана через 3 дня. Как дождусь, откажусь от карты паксума. Вернее я уже отказалась, но нужно подтвердить. Ну и чехорда с этими картами. Даже не знаю, как мы так скучно жили без этого всего ..... Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 20 Октября 2018 Share Опубликовано 20 Октября 2018 Скажите пожалуйста (я не нашла или так смотрела плохо) кто выводил деньги с акка на локальную карту,как долго зачисление проходит? Моя карта не дошла,за перевыпуск буду платить,остатки хочу на Альфу рублевую вывести. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 У меня первый раз чуть больше суток перевод занял, а сейчас за 5-6 часов приходят. 1 Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, WhiteFox сказал: У меня первый раз чуть больше суток перевод занял, а сейчас за 5-6 часов приходят. Спасибо за ответ. Первый раз вывела через эту платежку на карту и вот нервничаю,епейментс сразу приходили а тут нет Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Октября 2018 Share Опубликовано 22 Октября 2018 Епейсервис берет 1% и fee если с карты снимать верно? Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 В 22.10.2018 в 23:46, aponik сказал: Епейсервис берет 1% и fee если с карты снимать верно? он берет не берет 1%, если снимать в евро с их карты только комиссию за снятие 2.95 вроде (точно не помню, но 2 и сколько то там в центах) 10 центов за перевод со счета на карту и 1.99 в месяц за обслуживание 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 1.99 euro за каждую транзакцию Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 откуда 10 центов за перевод с карты и обратно на счет? это ж бесплатно ps только что проверила, гоняя суммы, бесплатно! 1.99 евро за одну транзакцию 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 10 центов берут за перевод со счета на карту. сто проц. там внизу под строчкой ввода серым шрифтом написано. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 4 часа назад, Cam_girl сказал: 10 центов берут за перевод со счета на карту. сто проц. там внизу под строчкой ввода серым шрифтом написано. у меня нет такого Цитата Комиссия: 0.00 EUR есть 1 доллар за обмен валюты, но на карту с кошелька - нет комиссий Изменено 25 Октября 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 хм, странно. а у меня есть Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 12 часов назад, Cam_girl сказал: хм, странно. а у меня есть И у меня. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти