sofia Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) Я читала, что ожидалась масштабная кибер атака на atm машины. Может, то ,что перевод на карты с кошелька недоступен, с этим связан. В целях безопасности наших средств , так сказать Изменено 22 Августа 2018 пользователем sofia Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 3 минуты назад, sofia сказал: Я читала, что ожидалась масштабная кибер атака на atm машины. Может, то ,что перевод на карты с кошелька недоступен, с этим связан. В целях безопасности наших средств , так сказать а где об этом можно почитать? Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 9 минут назад, DollGlamour сказал: а где об этом можно почитать? В интернете Да, это я так ... предположила... Может, у них какие то технические заморочки. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 3 часа назад, Mylene сказал: Та же фигня: Заработало. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 37 минут назад, sofia сказал: В интернете Да, это я так ... предположила... Может, у них какие то технические заморочки. Ну в интернете много что пишут... а по факту у всех платёжек проблемы с картами-адвкэш остался без них,фчп,у космо проблемы периодически,епеймент вон тоже не имеет их,про паксум вообще молчу. И эти теперь. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 Кто-нибудь пробовал их виртуальную карту? Может имеет смысл её сделать, так как я часто оплачиваю покупки по интернету. Мне пластик не пришёл, 3 месяца ждала, предложили перевыпустить. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Августа 2018 Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) Элиза, учитывай момент, что виртуалка на 2 месяца вроде и если вдруг возврат как на али через месяца три, деньги возвращаются на туже карту, с которой была оплата. подойдет для проверенных магазинов, типа айхерба ( с пластика айхерб мне не удалось оплатить, дважды пробовала и по 50 евроцентов списалось за отмену транзакции) Изменено 22 Августа 2018 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Adelaida1984 Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 Привет всем. Девочки кому отказывал epayservice в открытии счета. Отправила все доки. Место жительство по паспорту все окей. Написала в поддержку сказали банк г тпвляет за собой право в отказе не называя причину. Что делать?(( 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 Вы зарегистрировались сами или через ссылку с сайта? Если первое, то попробуйте повторно через сайт и убедитесь, что все доки соответствуют требованиям системы (по содержанию и внешнему виду) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lapusik Опубликовано 27 Августа 2018 Share Опубликовано 27 Августа 2018 (изменено) Девочки, поменяла на СС метод выплат на ипейсервис, они от меня требуют подтверждения какого то id??? не пойму что хотят. Кто нибудь знает? разобралась) Изменено 27 Августа 2018 пользователем Lapusik Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 Люди, для xlove, где IBAN и SWIFT посмотреть? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Сентября 2018 Share Опубликовано 8 Сентября 2018 20 минут назад, alaves сказал: Люди, для xlove, где IBAN и SWIFT посмотреть? Я взяла в акке...там где - "пополнить кошелек"\ "получение банковского перевода" Больше негде, вроде 1 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 В связи с отвратительным поведение Паксум ( уже 3 месяца у меня Субмиттед), я присматриваюсь к еПейсервис для Жаса. Что то перечитывая тут не поняла, все ли работает у них нормально , и не поняла, доходят ли нормально карты? Девочки, скажите свое мнение, кто пользуется, пожалуйста. Или это это шило на мыло..... Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Все хорошо ттт, переходите. Единственное это конвертация с долл в евро, но это мелочи. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Gal5 4 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 8 минут назад, Gal5 сказал: Все хорошо ттт, переходите. Единственное это конвертация с долл в евро, но это мелочи. Спасибо за совет Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 С переводами от сайтов-партнеров у меня проблем не было, карта дошла быстро, нравится, что можно снимать с неё большими суммами. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 1 час назад, Mylene сказал: С переводами от сайтов-партнеров у меня проблем не было, карта дошла быстро, нравится, что можно снимать с неё большими суммами. Спасибо большое за подробный ответ . Сейчас еще почитаю о Skrill, и буду прощаться с Паксумом Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 Присоединюсь к вышеотписавшимся: все понятно с партнерами (чеки-переводы не пробовала), карта пришла быстро, сап отвечает дельно (до сего момента) 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, Aaliah сказал: Присоединюсь к вышеотписавшимся: все понятно с партнерами (чеки-переводы не пробовала), карта пришла быстро, сап отвечает дельно (до сего момента) Большое спасибо Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Сентября 2018 Share Опубликовано 25 Сентября 2018 3 часа назад, Aaliah сказал: Присоединюсь к вышеотписавшимся: все понятно с партнерами (чеки-переводы не пробовала), карта пришла быстро, сап отвечает дельно (до сего момента) Я чеки пробовала, очень удобно i check, завезла в среду в офис, через пару дне он уже был получен в админке. ттт 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 Ну вот надумала я все же регистрироваться в епэйсервис. Девочки подскажите пожалуйста. Фото всех страниц паспорта подойдут? или только сканы? ( Хочу все сразу подготовить) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 главное, чтобы все читалось, делай, как удобно, но непременно все страницы паспорта 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 Спасибо Ginger Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 у меня приняли фото без проблем с первого раза 1 Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 Буду надеяться.. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти