Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я читала, что ожидалась масштабная  кибер  атака на  atm машины. Может, то ,что перевод на карты  с кошелька недоступен, с этим связан. В целях безопасности наших средств , так сказать

Изменено пользователем sofia
Опубликовано
3 минуты назад, sofia сказал:

Я читала, что ожидалась масштабная  кибер  атака на  atm машины. Может, то ,что перевод на карты  с кошелька недоступен, с этим связан. В целях безопасности наших средств , так сказать

а где об этом можно почитать?

Опубликовано

9 минут назад, DollGlamour сказал:

а где об этом можно почитать?

В интернете :D Да, это я так ... предположила... Может, у них какие то технические заморочки.

Опубликовано
3 часа назад, Mylene сказал:

Та же фигня:

:bang:

Заработало. 

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
37 минут назад, sofia сказал:

В интернете :D Да, это я так ... предположила... Может, у них какие то технические заморочки.

Ну в интернете много что пишут...
а по факту у всех платёжек проблемы с картами-адвкэш остался без них,фчп,у космо проблемы периодически,епеймент вон тоже не имеет их,про паксум вообще молчу.
И эти теперь.

Опубликовано

Кто-нибудь пробовал их виртуальную карту? Может имеет смысл её сделать, так как я часто оплачиваю покупки по интернету. Мне пластик не пришёл, 3 месяца ждала, предложили перевыпустить.

Опубликовано (изменено)

Элиза, учитывай момент, что  виртуалка на 2 месяца вроде и если вдруг возврат как на али через  месяца три, деньги возвращаются на туже карту, с которой была оплата. подойдет для проверенных магазинов, типа   айхерба ( с пластика  айхерб мне не удалось оплатить,  дважды пробовала и по 50 евроцентов списалось за отмену транзакции)

Изменено пользователем krouli
  • Like 2
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Привет всем. Девочки кому отказывал epayservice в открытии счета. Отправила все доки. Место жительство по паспорту все окей. Написала в поддержку сказали банк г тпвляет за собой право в отказе не называя причину. Что делать?((

• Shock 3
Опубликовано

Вы зарегистрировались сами или через ссылку с сайта?

Если первое, то попробуйте повторно через сайт и убедитесь, что все доки соответствуют требованиям системы (по содержанию и внешнему виду)

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Девочки, поменяла на СС  метод выплат на ипейсервис, они от меня требуют подтверждения какого то id??? не пойму что хотят. Кто нибудь знает?

разобралась)

Изменено пользователем Lapusik
  • 2 weeks later...
Опубликовано
20 минут назад, alaves сказал:

Люди, для xlove, где IBAN и SWIFT посмотреть?

Я взяла в акке...там где - "пополнить кошелек"\ "получение банковского перевода"

Больше негде, вроде

• Like 1
  • Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

В связи с отвратительным поведение Паксум ( уже 3 месяца у меня Субмиттед):time:, я присматриваюсь к  еПейсервис для Жаса. Что то перечитывая тут не поняла, все ли работает у них нормально , и не поняла, доходят ли нормально карты? Девочки, скажите свое мнение, кто пользуется, пожалуйста. :worthy:  Или это это шило на мыло.....:ermm:

Опубликовано (изменено)

Все хорошо ттт, переходите. Единственное это конвертация с долл в евро, но это мелочи.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 4
Опубликовано
8 минут назад, Gal5 сказал:

Все хорошо ттт, переходите. Единственное это конвертация с долл в евро, но это мелочи.

Спасибо за совет

Опубликовано

С переводами от сайтов-партнеров у меня проблем не было, карта дошла быстро, нравится, что можно снимать с неё большими суммами. 

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
1 час назад, Mylene сказал:

С переводами от сайтов-партнеров у меня проблем не было, карта дошла быстро, нравится, что можно снимать с неё большими суммами. 

Спасибо большое  за подробный ответ:) . Сейчас еще почитаю о Skrill, и буду прощаться с Паксумом :bye:

Опубликовано

Присоединюсь к вышеотписавшимся: все понятно с партнерами (чеки-переводы не пробовала), карта пришла быстро, сап отвечает дельно (до сего момента)

• Like 3

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
1 час назад, Aaliah сказал:

Присоединюсь к вышеотписавшимся: все понятно с партнерами (чеки-переводы не пробовала), карта пришла быстро, сап отвечает дельно (до сего момента)

Большое спасибо:flowers1:

Опубликовано
3 часа назад, Aaliah сказал:

Я чеки пробовала, очень удобно i check, завезла в среду в офис, через пару дне он уже был получен в админке.

ттт

• Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Ну вот надумала  я все же регистрироваться в епэйсервис.  Девочки подскажите пожалуйста.  Фото всех страниц паспорта подойдут? или только сканы? ( Хочу все сразу подготовить):)

Опубликовано

главное, чтобы все читалось, делай, как удобно, но непременно все страницы паспорта

• Like 1
Опубликовано

у меня приняли фото без проблем с первого раза

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти