Xenya08 Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 В 11.05.2023 в 14:32, bysay сказал: Всем привет! Кто может помочь? EPayService это сра*ый... может у кого то территориально желательно Украина он все же ещё работает.... у меня сумма не маленькая накопилась, я пробовала пополнять счёт мобильный, в итоге сделала 100 у.е. и на этом точка.... в переписке с поддержкой мкея успокаивали и говорили что скоро будет работать система.... вот я ду*а.... я продолжала работать и копить деньги на EPayService.... а теперь полная сра*а... не знаю что делать..... И ещё, кто может помочь найти информацию по регистрации на новый кошелёк доступный в Украине и который будет работать на MFC website? Очень жду помощи.... заранее благодарю всех) У вас получилось снять свои средства ?
blablablablaohoho Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 10 часов назад, Xenya08 сказал: У вас получилось снять свои средства ? А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку?
blablablablaohoho Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 В 11.05.2023 в 17:50, Mersedes сказал: В 11.05.2023 в 14:32, bysay сказал: Всем привет! Кто может помочь? EPayService это сра*ый... может у кого то территориально желательно Украина он все же ещё работает.... у меня сумма не маленькая накопилась, я пробовала пополнять счёт мобильный, в итоге сделала 100 у.е. и на этом точка.... в переписке с поддержкой мкея успокаивали и говорили что скоро будет работать система.... вот я ду*а.... я продолжала работать и копить деньги на EPayService.... а теперь полная сра*а... не знаю что делать..... И ещё, кто может помочь найти информацию по регистрации на новый кошелёк доступный в Украине и который будет работать на MFC website? Очень жду помощи.... заранее благодарю всех мфс работает со скрил А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку?
ameli222 Опубликовано 13 Мая 2023 Опубликовано 13 Мая 2023 54 минуты назад, blablablablaohoho сказал: А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку? Вы угораете? Все операции заблокированы - даже тем, кто прошел верификацию
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 21 час назад, Xenya08 сказал: Вы не одна такая , я тоже накопила не маленькую сумму , теперь в шоке Это просто ужас какой-то, деньги видишь но не имеешь...
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 21 час назад, Xenya08 сказал: У вас получилось снять свои средства ? Я прочла здесь, что люди пробовали.... купила старт.пакет и давай делать... я сделала только одну операцию и мне заблокировали и эту функцию....
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 11 часов назад, blablablablaohoho сказал: А как вы пытались помолнить мобильный ? я из Украины у меня постоянно не получается ,или уже прикрыли и эту лавочку? Я за вечер вывела 100 евро на моб.счет это была допустимая сумма для вывода на пополнение, у меня стояло от 2 до 100 евро в сутки. На следующий день, я пробую опять делать пополнение, но у меня уже стоит другая ограниченная сумма от 2 до 75 евро.... а вот потом уже интересно... я делаю 25 евро и мне пишет что я превышаю месячный лимит... я написала в поддержку их ответ был, что это моб оператор Украины делает блок на ввод средств.... как то так. У меня до конца этой всей их фигни работал вывод чеком на сша, пока они не в курили это я получала средства... Может у кого-то ещё работает данная функция?
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 10 часов назад, ameli222 сказал: Вы угораете? Все операции заблокированы - даже тем, кто прошел верификацию 1
Xenya08 Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 4 часа назад, bysay сказал: Я прочла здесь, что люди пробовали.... купила старт.пакет и давай делать... я сделала только одну операцию и мне заблокировали и эту функцию.... Да , по 20 долларов можно было выводить , сейчас выдает ошибку системную
Xenya08 Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 Только что, Xenya08 сказал: Да , по 20 долларов можно было выводить , сейчас выдает ошибку системную А деньги то так и остались наши у них ! Да это ужас , я так на эти деньги надеялась , двое детей кормить нужно и 3го жду 2
bysay Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 (изменено) Всем привет! Если у меня получится сделать то что я сейчас делаю, я потом расскажу как и что нужно сделать... если кто с Украины Изменено 26 Мая 2023 пользователем bysay 2
Xenya08 Опубликовано 14 Мая 2023 Опубликовано 14 Мая 2023 5 часов назад, bysay сказал: Всем привет! Если у меня получится сделать то что я сейчас делаю, я потом расскажу как и что нужно сделать... если кто с Украины, девчули попробую помочь. @Workingnotebook закрытая телега, скажу что я пробую делать с ePayService. Не могу вас найти в телеге , у вас получилось что то сделать ?
bysay Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 (изменено) В 14.05.2023 в 23:51, Xenya08 сказал: Не могу вас найти в телеге , у вас получилось что то сделать ? Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм. Изменено 26 Мая 2023 пользователем bysay
Xenya08 Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 8 часов назад, bysay сказал: Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм что был не у всех активен, у меня есть ещё один попробуйте +380683919967. Я не смогла связаться с вами к сожалению ( мой номер +380955601112
RedFox Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 10 часов назад, bysay сказал: Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм что был не у всех активен, у меня есть ещё один попробуйте +380683919967. Я не могу найти пользователя с таким номером
RedFox Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 10 часов назад, bysay сказал: Всем привет. Значит... я смогла сделать то что планировала, я думаю что у у всех вас получится. Смотрите мой телеграм что был не у всех активен, у меня есть ещё один попробуйте +380683919967. Попросилась к вам в контакты здесь @Workingnotebook
Maggie Опубликовано 16 Мая 2023 Опубликовано 16 Мая 2023 Делиться своими контактами в открытом доступе небезопасно, пожалуйста, не делайте так Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
blablablablaohoho Опубликовано 17 Мая 2023 Опубликовано 17 Мая 2023 Всем привет! я читала что у кого-то получилось чеком в США отправить? это еще возможно не подскажете ? У меня в США знакомый ,если бы получилось то отлично , только как искать это в меню ?Или это тоже уже прикрыли?
bysay Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 В 17.05.2023 в 04:08, blablablablaohoho сказал: Всем привет! я читала что у кого-то получилось чеком в США отправить? это еще возможно не подскажете ? У меня в США знакомый ,если бы получилось то отлично , только как искать это в меню ?Или это тоже уже прикрыли? Помните, если у вас будет доступна функция чека, проверяйте правильно все данные, их внутренний индификационный номер, имя фамилия, моб. телефон, адрес проживания, почта, налоговый номер, код штата и 4 обязательные цифры района или города. И прежде чем делать перевод сообщите в поддержку епей, чтобы те дали вам трекинг номер чека с помощью которого потом можно будет найти его если он потеряется. И ещё... если перевод больше 1тыс у.е в сша налог, смотрите чтобы не было проблем у получателя в конце года. Потому, что у меня было много вопросов и мало ответов. А по последнему чеку вообще голова взрывалась, так как епей потерял мой чек на сумму ой как не маленькую. Но, благо что я просто сделала возврат, но за возврат средств берут комиссию от 30 до 60 в зависимости от суммы. Всем хорошего дня. 1
RedFox Опубликовано 22 Мая 2023 Опубликовано 22 Мая 2023 Не могу даже войти в епей , не приходит смс на телефон Замечательно. 1
RedFox Опубликовано 23 Мая 2023 Опубликовано 23 Мая 2023 Подскажите , пожалуйста , кто знает , как с ними можно связаться , если не можешь войти в акк?
aponik Опубликовано 23 Мая 2023 Опубликовано 23 Мая 2023 2 часа назад, RedFox сказал: Подскажите , пожалуйста , кто знает , как с ними можно связаться , если не можешь войти в акк? Днём в поддержку писать не заходя в акк там можно. Там поддержка онлайн есть. Если с телефона, то справа внизу висит кружок голубой. 1
RedFox Опубликовано 23 Мая 2023 Опубликовано 23 Мая 2023 3 часа назад, aponik сказал: Днём в поддержку писать не заходя в акк там можно. Там поддержка онлайн есть. Если с телефона, то справа внизу висит кружок голубой. Спасибо вам за подсказку , обратилась в онлайн поддержку , оказывается , мне просто изменили способ подтверждения , теперь я буду входить в свой акк с кодом аутентификатора. 2
SnakeCatcher Опубликовано 30 Мая 2023 Опубликовано 30 Мая 2023 это уже больше 3х месяцев они держат наши деньги? Жесть! 1
LaraCroft Опубликовано 30 Мая 2023 Опубликовано 30 Мая 2023 Прочитала последние страницы. Скрытый текст Пидорасы! ПИ ДО РА СИ НЫ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти