ameli222 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 (изменено) Кстати , aponik, вам уже разблочили аккаунт,можете деньги выводить уже? Изменено 11 Апреля 2023 пользователем ameli222
Alex2434 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 По вашему верификация не относится к техническим работам ? Или что? Тогда зайдите в Гугл и напишите термин я написала за одно, вы вообще мне за другое начали писать я не понимаю зачем, но видимо у вас время очень много
aponik Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 43 минуты назад, ameli222 сказал: Кстати , aponik, вам уже разблочили аккаунт,можете деньги выводить уже? Нет 2
aponik Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 16 минут назад, Alex2434 сказал: По вашему верификация не относится к техническим работам ? Или что? Тогда зайдите в Гугл и напишите термин я написала за одно, вы вообще мне за другое начали писать я не понимаю зачем, но видимо у вас время очень много А может вам лучше зайти в Гугл, и посмотреть что такое технические работы? И нет, верификация юзеров это никак ни технические работы. Я вам ответила, чтобы вы не вводили людей в заблуждение. Вам что от меня надо? Если вам написали что это тех работы, то я написала что это проверка юзеров. Технические работы, это когда сайт обновляют или что то меняют там у себя, но проверка юзеров это пилять проверка людей, всё. 1
Alex2434 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Техническое обслуживание веб-сайта – это сложный комплекс мер, целью которых является нормальная, бесперебойная, безопасная работа проекта на протяжении всего его существования в том числе верификация которая останавливает вывод средств это раз Моделям которые ТОЛЬКО на СС не писали никакие тикеты, нам просто остановили вывод средств это два Я писала Вообще о другом о закрытии аккаунта, так как об ЭТОМ СПРАШИВАЛИ, что я и уточнила, но вы видимо еще не проспались
aponik Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Чот у меня другой Гугл видимо. И нет верификация это другое. С тем сколько у меня времени и проснулась ли я, я сама разберусь. Вот благодаря таким хамкам, вся информация по epayservice, от меня, будет теперь только в закрытом разделе.
Alex2434 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 38 минут назад, aponik сказал: Чот у меня другой Гугл видимо. И нет верификация это другое. С тем сколько у меня времени и проснулась ли я, я сама разберусь. Вот благодаря таким хамкам, вся информация по epayservice, от меня, будет теперь только в закрытом разделе. О боже ахах та мне вообще все ровно в каком она разделе, вы не мне делаете хуже, а другим людям) так что на вашей совести как говориться )) я ответила на вопрос человека про закрытие аккаунта, это же вы не можете смолчать, вам обязательно каждое сообщение прокомментировать и вставить свои 5 копеек
aponik Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 55 минут назад, Alex2434 сказал: О боже ахах та мне вообще все ровно в каком она разделе, вы не мне делаете хуже, а другим людям) так что на вашей совести как говориться )) я ответила на вопрос человека про закрытие аккаунта, это же вы не можете смолчать, вам обязательно каждое сообщение прокомментировать и вставить свои 5 копеек Надо было взять цитату того человека тогда, а не писать просто в ленте. По моему смолчать не можете и вы, бегаете за мной со своими 5 копейками. Другие люди посмотрят в закрытом. Чао. 1
ameli222 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 2 часа назад, aponik сказал: Нет они никак не объяснили , почему операции досих пор заблокированы - вы же успешно верификацию прошли?
Alex2434 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 21 минуту назад, aponik сказал: Надо было взять цитату того человека тогда, а не писать просто в ленте. По моему смолчать не можете и вы, бегаете за мной со своими 5 копейками. Другие люди посмотрят в закрытом. Чао. Ахаха я за вами бегаю? Явно не проспались вы начали свою дискуссию и пререкания со мной вообще не по делу. «Технические работы» или как по вашему «верификация» вообще не поменяла сути моего сообщения. Оно было,еще раз, О ЗАКРЫТИИ АККАУНТА На этом я заканчиваю этот базар который вы развели аривидерчи
aponik Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 4 минуты назад, Alex2434 сказал: Ахаха я за вами бегаю? Явно не проспались вы начали свою дискуссию и пререкания со мной вообще не по делу. «Технические работы» или как по вашему «верификация» вообще не поменяла сути моего сообщения. Оно было,еще раз, О ЗАКРЫТИИ АККАУНТА На этом я заканчиваю этот базар который вы развели аривидерчи Ахахахаха а вы похоже с будуна не вышли или трип не отпускает. 1
aponik Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 35 минут назад, ameli222 сказал: они никак не объяснили , почему операции досих пор заблокированы - вы же успешно верификацию прошли? Я там тикет постила пару страниц назад, там и про верификацию было и про то что они мутят.
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Zida Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 6 hours ago, aponik said: А вы сумму меньше пробовали? Ну там 10€, а следующей раз 20€. Я читала что больше 30 не даёт, возможно и 30, но если меньше, то у людей на другом форуме получалось. Попробую. До этого таким способом распихала пару сотен. Но попробую и отпишусь
SnakeCatcher Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 Знаете, что будет "весело"? Если они сделают месячный лимит на вывод денежных средств 500 долларов и по 50 долларов будут брать каждый месяц за пользование аккаунтом. И те модели, у кого на счету суммы покрупнее будут выводить свои деньги долго и нудно, и отстегивать каждый месяц по 50 долларов. 3 1 2
Maggie Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 1 час назад, SnakeCatcher сказал: Знаете, что будет "весело"? Если они сделают месячный лимит на вывод денежных средств 500 долларов и по 50 долларов будут брать каждый месяц за пользование аккаунтом. И те модели, у кого на счету суммы покрупнее будут выводить свои деньги долго и нудно, и отстегивать каждый месяц по 50 долларов. Не подсказывай! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ameli222 Опубликовано 11 Апреля 2023 Опубликовано 11 Апреля 2023 мне кажется - это не законно, что они вытворяют - надо жаловаться на них! думаю, куда Ну да, есть у них соглашения и односторонние правила в их пользу, но есть же общие нормы для банковских систем! 2
SnakeCatcher Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 50 евро в месяц это перебор, ладно 5-10 евро еще, а так вообще пользование аккаунтов у всех бесплатно, за обслуживание карты паксум брал до 50 долларов в ГОД!!!! А эти просто за наличие аккаунта 50 евро в месяц просят.
Monaco Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 35 минут назад, SnakeCatcher сказал: 50 евро в месяц это перебор, ладно 5-10 евро еще, а так вообще пользование аккаунтов у всех бесплатно, за обслуживание карты паксум брал до 50 долларов в ГОД!!!! А эти просто за наличие аккаунта 50 евро в месяц просят. По их логике, чтобы корова давала больше молока, ее надо больше доить и меньше кормить
aponik Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 В 22.03.2023 в 12:55, saraconnor сказал: Предлагаю потыкать на кнопочки на сайте APAGUnion (Adult Performer Artists Guild) https://apagunion.com/performer-concerns/social-media-discrimination/payment-processor-discrimination/ во время массовой блокировки РУ акков на онлифанс их активность была кстати, может и тут чем-то поможет Отправила им уже письмо По поводу куда написать. saraconnor вот ссылку постила, но не знаю ответили ли ей, я её ещё неделю назад спросила, но она не прочитала моё сообщение, уже как неделю . 1
ameli222 Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 1 час назад, aponik сказал: По поводу куда написать. saraconnor вот ссылку постила, но не знаю ответили ли ей, я её ещё неделю назад спросила, но она не прочитала моё сообщение, уже как неделю . Перешла по ссылке,но я не подхожу - меня Epayservice ещё не заблокировал. Надо писать в центральный банк Мальты или омбудсмену. 1
saraconnor Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 5 часов назад, ameli222 сказал: но я не подхожу - меня Epayservice ещё не заблокировал Я все равно заполнила бы эту форму, и описала бы всю ситуацию 7 часов назад, aponik сказал: saraconnor вот ссылку постила, но не знаю ответили ли ей, я её ещё неделю назад спросила, но она не прочитала моё сообщение, уже как неделю Я не специально 🥺 у меня переезд и только мобильный интернет! Не видела 😅 нет, никто не ответил мне пока. я задавала вопрос саппорту ОФ, вкурсе ли они проблем с епей, они типа не в курсе и не убрали возможность выплат туда. Что говорит об отсутствии массовых жалоб пользователей, наверное. 1
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 Вижу, что Стрипчат убирает епей летом Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: Вижу, что Стрипчат убирает епей летом Они вроде ещё до 23 февраля или когда там всё случилось, это объявление сделали. У меня нет стрипчата, но я помню что читала это до. Тот же Скай в своё время убрал, когда карт не было ещё в 20 году вроде, и больше не вернул. Возможно от сайтов они тоже хотят комиссии и сайтам это не очень. Изменено 12 Апреля 2023 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 Месяц назад https://t.me/ru_stripchat/216 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти