AlisaW Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 Только что, Marry_ixmass сказал: ну нахер. спасибо большое...лучше в нал снимать:( а так удобно было.. Да, лучше снимать наличку с неё. Хотя в других странах никогда не было проблем с оплатой
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Да, лучше снимать наличку с неё. Хотя в других странах никогда не было проблем с оплатой Ну у меня это третий раз за 8 месяцев - то просто отказ, второй раз муж не видел что было (с шестого раза прошло, но он то не знал, что снимает по 0,5, сама покупка была на 2 евро), а сегодня третий, почти каждый с перерывом больше месяца, но я впервые увидела "лимит". Короче, да, нал моё всё.
AlisaW Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 Только что, Marry_ixmass сказал: Ну у меня это третий раз за 8 месяцев - то просто отказ, второй раз муж не видел что было (с шестого раза прошло, но он то не знал, что снимает по 0,5, сама покупка была на 2 евро), а сегодня третий, почти каждый с перерывом больше месяца, но я впервые увидела "лимит". Короче, да, нал моё всё. Но у них же в любом случае курс рубля говённый. Наличкой и выгоднее снимать, и надёжнее
Love_Oh_LOVE Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) del. Изменено 8 Октября 2020 пользователем Love_Oh_LOVE
Love_Oh_LOVE Опубликовано 8 Октября 2020 Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) Deleted. Изменено 8 Октября 2020 пользователем Love_Oh_LOVE
CrazyKotofeya Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Не могу зайти в приложение:( ввожу код - крутит крутит и не прогружается..захожу с компа - не присылают пуш код для подтверждения входа у кого-то было что-то подобное? 1
Фисташка Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Было, когда блокировали) AW выводить во вторник
Гость Marry_ixmass Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 30 минут назад, virginiya сказал: У меня тоже бывали отказы операции при оплате картой . Особенно в супермаркете .Вы безконтактно расчитывались? Если у вас отказ , то просите чипом вставить при повторной аперации , тогда проходит . Карте может банально быть подозрительным вайфай терминала , поэтому и отказ. Если с первого раза отказ был безконтактно, второй раз проводила магнит, третий раз - чип. Один раз не на самообслуживании, а у продавца было - получилось чипом. Но так...
CrazyKotofeya Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 2 часа назад, AquaVita сказал: Было, когда блокировали) Карта при этом работает и операции проводятся, но подтверждаю через смс
CrazyKotofeya Опубликовано 15 Октября 2020 Опубликовано 15 Октября 2020 21 час назад, CrazyKotofeya сказал: Карта при этом работает и операции проводятся, но подтверждаю через смс Проблема решена
Инг Опубликовано 18 Октября 2020 Опубликовано 18 Октября 2020 Девушки, подскажите, пожалуйста, кто выводит на стороннюю карту МастерКард, платежи сразу приходят, или тоже через задницу не сразу/как подвезет в этот день?
AlisaW Опубликовано 18 Октября 2020 Опубликовано 18 Октября 2020 38 минут назад, Инга сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста, кто выводит на стороннюю карту МастерКард, платежи сразу приходят, или тоже через задницу не сразу/как подвезет в этот день? Вывожу на тинёк, приходят моментально (вывожу всегда в будни в рабочее время по Москве) 2
Инг Опубликовано 18 Октября 2020 Опубликовано 18 Октября 2020 7 минут назад, AlisaW сказал: Вывожу на тинёк, приходят моментально (вывожу всегда в будни в рабочее время по Москве) Я все пытаюсь вычислить их "фишечки". Может это виза лишает меня счастья в самые неподходящие моменты В выходные дни сколько выводила, ВСЕГДА моментально приходили, в отличии от будних. У них даже раньше приписочка была, что "вывод в будни что-то там, в общем лучше". А с сегодняшнего дня перестали сюрприииз.. =( Но я всегда на визу вывожу. С месяц назад жизнь вроде наладилась и каждый платеж в любое время вывода стал моментально приходить. Но потом снова рашн рулетка, и теперь уже и в выходные она Придет мой Мастеркард во вторник и скорее всего уйду я в секту к доброму родному Паксуму. 1
AlisaW Опубликовано 18 Октября 2020 Опубликовано 18 Октября 2020 3 часа назад, Инга сказал: В выходные дни сколько выводила, ВСЕГДА моментально приходили, в отличии от будних. Я вывожу в рублях, а у них курс лучше в будни в рабочее время, поэтому на выходных даже не пробовала 2
Evgenii Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Подскажите что надо было отвечать на эти вопросы от epayservice Для открытия учётной записи в ePayService предоставьте, пожалуйста, следующую информацию: 1. Ваша сфера деятельности в связи с которой планируется поступление средств в нашу систему; 2. Укажите, пожалуйста, источники поступления средств и ссылки на их сайты; 3. Для каких финансовых операций вы планируете использовать нашу систему? На регулярной основе или разово? Обращаем ваше внимание, что развёрнутый ответ сократит время процедуры открытия вашей учётной записи. Я сказал что фрилансер - программист. Так требуют ссылки с фриланс бирж, скриншоты и т.д. Может скажу им другую причину. И вообще сильно пристают откуда деньги?
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2020 Если будете получать деньги с вебкам-сайтов, то так и пишите, врать не надо. И да, названия сайтов тоже пишите. А то тут все фрилансеры-программисты, а потом деньги от Жасмина приходят, ога 1 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Evgenii Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 19 минут назад, Maggie сказал: Если будете получать деньги с вебкам-сайтов, то так и пишите, врать не надо. И да, названия сайтов тоже пишите. Они наверно как огня боятся таких сайтов. А если видно откуда деньги то это ппц 9
Evgenii Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Похоже глупости говорю) Значит честно признаюсь им что деньги придут с вебкам сайтов 1
Maggie Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 Аминь! 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Снова проблемы В очередной раз. Это просто издевательство Нужно полностью уходить на Паксум. Изменено 22 Октября 2020 пользователем AquaVita 1 2 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 24 минуты назад, AquaVita сказал: Снова проблемы В очередной раз. Это просто издевательство Нужно полностью уходить на Паксум. А что у них сегодня на этот раз? Что выдали?
Фисташка Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 (изменено) Я вернусь домой и успокоюсь) я уже столько раз стояла возле банкомата и не могла снять деньги с епейсервиса. В принципе ничего нового Изменено 22 Октября 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
swetdrem Опубликовано 3 Ноября 2020 Опубликовано 3 Ноября 2020 Дамы,кто из Украины с карточкой епейсервиса сориентируйте пожалуйста какая комиссия за конвертацию при снятии с карты мастеркард в гривне?3.5%?я сегодня впервые сняла и не пойму, толи я дурак ,толи лыжи не едут считала что с карты епейсервиса выгодней снимать а оказалось что паксум выгодней . Поддержка молчит.
Evgenii Опубликовано 3 Ноября 2020 Опубликовано 3 Ноября 2020 1 час назад, swetdrem сказал: Поддержка молчит. Может у них там праздники. Я ответа жду 10 рабочих дней. Раньше отвечали через пару дней, а как сказал что аккаунт открываю для вебкама так замолчали)) Надеюсь ответят...
swetdrem Опубликовано 4 Ноября 2020 Опубликовано 4 Ноября 2020 10 часов назад, virginiya сказал: Всё оно не выгодно , но альтернативы нет . Я если снимаю гривны , то считаю по курсу несколько гривен ниже ,чем актуальный курс. К сожалению ,у ЕПС нет калькулятора , как был у ферстчойза ,что можно было посчитать всё до копейки. Но дело ещё в том , что в банкомате вы снимаете по внутреннему курсу коныертации банка , а он очень невыгодный. Мне больше нравится в укрсиббанке снимать , там более лояльный курс , но в привате лимит на снятие выше -можно суточный лимит епс в гривнах за раз снять . Я всегда считаю до копейки и снимаю все под ноль ,это возможно с паксум ,но у епей сразу списывает больше ,а на следующий день возвращают , так и случилось со мной .Ищем курс доллара мастер кард и считаем по актуальному на данный момент , плюс 2.4%процента комиссия за конвертацию и плюс 2.4$комисия епейсервис.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти