Nympho Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 Спасибо Аквачка.. А как они разблочивают? Что спрашиают? Я не помню там никаких контрольных вопросов от слова совсем. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 6 минут назад, Nympho сказал: Спасибо Аквачка.. А как они разблочивают? Что спрашиают? Я не помню там никаких контрольных вопросов от слова совсем. я не помню нюансы, но все прошло не сложно) 1 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 2 часа назад, Nympho сказал: Спасибо Аквачка.. А как они разблочивают? Что спрашиают? Я не помню там никаких контрольных вопросов от слова совсем. спрашивают какой емэл прикреплен и ФИО и адрес. доки не просят . 1 💛💙
aponik Опубликовано 11 Сентября 2020 Опубликовано 11 Сентября 2020 У меня просто логин спросили и написали - я вас разблокировал. 1
Nympho Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 Уууу Спасибо, девчоки.. Сколько нас оказывается рукожопиков, которые не могут код ввести правильно.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 7 часов назад, Nympho сказал: Уууу Спасибо, девчоки.. Сколько нас оказывается рукожопиков, которые не могут код ввести правильно.. Я не рукожопик, я первый раз затупила, поменяв смс на коды, я до, этими кодами не пользовалась и почему-то думала что он сперва будет один, я его даже записала, а потом какой то другой ещё. Вот введя один и тот же пару раз я поняла что в эти коды надо бы посмотреть и что они меняются, но тогда ещё не знала, что он вообще может поменяться в последнюю секунду, когда ты его уже забил, а он раз и перед вводом поменялся и не успела.(на 3 раз, вроде, не успела). А второй раз я просто разбила телефон и экран не включался вообще, соответственно и коды. Хотя во втором случае всё таки получаюсь рукожопик.
aurelia Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 8 часов назад, Nympho сказал: Уууу Спасибо, девчоки.. Сколько нас оказывается рукожопиков, которые не могут код ввести правильно.. Я долго не заходила в аккаунт и они его заморозили . 1 💛💙
Aaliah Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, aurelia сказал: Я долго не заходила в аккаунт и они его заморозили . Пойду гляну Изменено 12 Сентября 2020 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 2 минуты назад, Aaliah сказал: Пойду гляну З.Ы. На месте все. Как гражданин РФ я была весьма довольна карточным сервисом, играть в азартные игры с выводом наподобие рулетки - не, стара уже, а конкуренты в засвете себя в банках бодры и оперативны 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 12 Сентября 2020 Опубликовано 12 Сентября 2020 (изменено) 6 минут назад, Aaliah сказал: З.Ы. На месте все. Как гражданин РФ я была весьма довольна карточным сервисом, играть в азартные игры с выводом наподобие рулетки - не, стара уже, а конкуренты в засвете себя в банках бодры и оперативны Ну в моём случае, я больше года не заходила в акк и деньги туда ни разу не поступали . Фактически не активный был. Думаю акк по которому проходили транзакции , уже не заблочат за «не вход» Изменено 12 Сентября 2020 пользователем aurelia 1 💛💙
ukrainbeauty Опубликовано 15 Сентября 2020 Опубликовано 15 Сентября 2020 (изменено) ... Изменено 15 Сентября 2020 пользователем ukrainbeauty
AlisaW Опубликовано 15 Сентября 2020 Опубликовано 15 Сентября 2020 5 минут назад, ukrainbeauty сказал: Пришло письмо от епс. Кто в курсе, завтрашние выплаты можно будет вывести в обычном режиме как раньше? Приносим извинения за время, которое потребовалось, чтобы добраться до этого этапа. Мы понимаем, что некоторым из вас будет нелегко лишиться доступа к вашим средствам, особенно в нынешних условиях. Мы рады сообщить, что работа по обновлению наших систем соответствия и контроля продвигается успешно. В рамках этого мы полностью изменили наш подход к тому, как мы будем работать с вами в будущем. Мы рады сообщить, что теперь мы можем начать процесс обновления данных о наших клиентах. Этот процесс является важным шагом к тому, чтобы позволить нам начать предоставлять вам доступ к средствам в вашей учетной записи ePayments в будущем. Что мы сделали Что это значит для вас Мы пересмотрели наши системы и ИТ-возможности. Мы воспользуемся преимуществами инноваций, чтобы предложить вам процессы цифровой аутентификации, например биометрические технологии. Мы изменим наши условия использования Мы изменим способ, которым люди могут совершать платежи и получать деньги. Физические лица смогут получать оплату только от компаний и смогут отправлять деньги только на свой собственный счет. Доступные каналы оплаты останутся с банковским переводом, банковской картой и альтернативными способами оплаты. Вы также по-прежнему сможете использовать свою предоплаченную карту. Мы больше не будем предлагать доступ к криптовалюте Мы улучшаем мониторинг аккаунта Расширенный мониторинг поможет нам быстро понять, что что-то пошло не так, и быстро исправить Что происходит дальше Вскоре мы свяжемся с вами, чтобы попросить вас предоставить новую информацию, чтобы мы могли убедиться, что информация, которую мы храним о вас, является точной и актуальной. Мы начнем связываться с вами группами, так как у нас много клиентов. Когда мы свяжемся с вами, ваши ранние и своевременные ответы обеспечат более быстрое завершение этого процесса. Если у нас возникнут какие-либо вопросы по поводу предоставленной вами информации или потребуется дополнительная информация, мы свяжемся с вами. Как только мы обновим вашу информацию, мы сможем поделиться следующими шагами. Мы будем регулярно сообщать о наших успехах в нашем блоге, где будем отвечать на вопросы и предоставлять обновленную информацию. Мы очень ценим ваше терпение и будем рады помочь вам. Это epayments, а не epayservice же
ukrainbeauty Опубликовано 15 Сентября 2020 Опубликовано 15 Сентября 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: Это epayments, а не epayservice же Всё-таки письмо от епейсервис
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2020 Опубликовано 15 Сентября 2020 16 минут назад, ukrainbeauty сказал: Всё-таки письмо от епейсервис 28 минут назад, ukrainbeauty сказал: Этот процесс является важным шагом к тому, чтобы позволить нам начать предоставлять вам доступ к средствам в вашей учетной записи ePayments в будущем. 1 1 💛💙
ukrainbeauty Опубликовано 15 Сентября 2020 Опубликовано 15 Сентября 2020 43 минуты назад, aurelia сказал: Ухаха вот как так-то, два раза проверила. Извиняюсь, гоню 😂😂😂 1 2
FetishGirl Опубликовано 23 Сентября 2020 Опубликовано 23 Сентября 2020 Девочки, поменяйте мне пожалуйста епей на паксум, особенно кто из Укр, вам же выгодней
decam Опубликовано 23 Сентября 2020 Опубликовано 23 Сентября 2020 Выводила сегодня деньги на тиньков, пришло два раза подряд , одинаковая сумма, номера транзакций разные. И вот чо теперь делать? Ждать , что они скорректируют вторую ошибочную транзакцию? Или самой писать в банк письма и все такое? Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
aurelia Опубликовано 25 Сентября 2020 Опубликовано 25 Сентября 2020 Мы запускаем новые услуги получения персональных счетов в Европе и США. IBAN - номер счета в международном формате, позволяет отправлять или получать платежи в EUR между 36 странами-участниками Single Euro Payments Area (SEPA). US Account Number - номер счета для банковских переводов ACH и Domestic Wire по США. Какие преимущества новых услуг? 1. Получение платежей на свое имя или имя компании При заключении контрактов с плательщиками удобно указывать свои реквизиты счета. Уникальный номер счета привязан к вашему имени или компании. При необходимости вы можете иметь несколько счетов. 2. Скорость платежей и отсутствие банков-корреспондентов Переводы совершаются без участия банков-корреспондентов или иных посредников, что обеспечивает высокую скорость операций и отсутствие дополнительных комиссий. 3.Низкие комиссии До 31 декабря 2020 года создание IBAN и US Account Number, отправка и получение SEPA, ACH и Domestic Wire платежей бесплатно для физических лиц. Тарифы для бизнес аккаунтов можно согласовать со своим менеджером. Как получить реквизиты? Реквизиты для переводов доступны в вашем профиле внутри ePayService → Персональный IBAN для перевода SEPA / Личный счет в США для ACH и Domestic Wire. Также в ближайшее время мы запустим возможность отправлять переводы в USD по всему миру используя свой US Account Number. С уважением, команда ePayService 3 💛💙
Саша грей Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 Девочки подскажите при регистрации подтверждать прописку надо сейчас, карту же не высылают в рф
AlisaW Опубликовано 27 Сентября 2020 Опубликовано 27 Сентября 2020 8 минут назад, Саша грей сказал: Девочки подскажите при регистрации подтверждать прописку надо сейчас, карту же не высылают в рф Да, нужно подтверждать 1 1
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) Скажите, у кого было сегодня такое? только вышла с магазина, два раза днем покупки делала - нормально всё проходило, а вот сейчас вечером - два раза отказ, потом пишет "превышен лимит"? Какой лимит, о чем речь? Ибо были покупки в 5-6 раз превышающие сумму сегодняшней, на счету предостаточно финансов. Ничего не понимаю.. У них траблы или в магазине могли быть проблемы с аппаратом? Изменено 7 Октября 2020 пользователем Marry_ixmass
AlisaW Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 15 минут назад, Marry_ixmass сказал: Скажите, у кого было сегодня такое? только вышла с магазина, два раза днем покупки делала - нормально всё проходило, а вот сейчас вечером - два раза отказ, потом пишет "превышен лимит"? Какой лимит, о чем речь? Ибо были покупки в 5-6 раз превышающие сумму сегодняшней, на счету предостаточно финансов. Ничего не понимаю.. У них траблы или в магазине могли быть проблемы с аппаратом? Карта ипея?
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, AlisaW сказал: Карта ипея? ну да. я не помню никаких лимитов вообще Изменено 7 Октября 2020 пользователем Marry_ixmass
AlisaW Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 Только что, Marry_ixmass сказал: ну да. я не помню никаких лимитов вообще Моя постоянно глючила в России, почти во всех магазинах не проходила. И было такое, что в чеке был отказ от операции, а деньги снялись. Писала в саппорт, они сказали, что чарджбек будет стоить около 20-30 евро, а сама покупка была на меньшую сумму. Так и ушли мои денежки 2 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 7 Октября 2020 Опубликовано 7 Октября 2020 Только что, AlisaW сказал: Моя постоянно глючила в России, почти во всех магазинах не проходила. И было такое, что в чеке был отказ от операции, а деньги снялись. Писала в саппорт, они сказали, что чарджбек будет стоить около 20-30 евро, а сама покупка была на меньшую сумму. Так и ушли мои денежки ну нахер. спасибо большое...лучше в нал снимать:( а так удобно было..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти