aurelia Опубликовано 10 Января 2021 Автор Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) Просто в слезы ржала в конце Изменено 10 Января 2021 пользователем aurelia 3 2 4 💛💙
Nympho Опубликовано 15 Января 2021 Опубликовано 15 Января 2021 Девушки, милые, подскажите, как перевести? "Такой наш век. Слепых ведут безумцы." "Не тот пропал, кто в беду попал. А тот пропал, кто духом упал" Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 В 15.01.2021 в 11:34, Nympho сказал: "Такой наш век. Слепых ведут безумцы" Это просто, ибо оригинал английский, а приведенная цитата - русский художественный перевод. 'Tis the time's plague when madmen lead the blind. ..." А второе откуда? Святой Гугл настаивает на русских пословицах и поговорках, переводить которые смысла нет. Если есть источник, то можно пошуршать 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
alaves Опубликовано 18 Января 2021 Опубликовано 18 Января 2021 пришел young slave и сказал, что он " I like the gap" это имеется в вижу , что ему его asshole нужно было раздеребанить или что? страпонить его? просто у меня был еще параллельный приват, я немного не сообразила, но было уже поздно)))
--Mila-- Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 Привет, искала подходящую тему, думаю сюда вполне можно написать вопрос. Подскажите как расшифровывается JOI? Что это за фетиш, в чем его суть и как его лучше представлять фанатам?
Maggie Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 1 минуту назад, --Mila-- сказал: Привет, искала подходящую тему, думаю сюда вполне можно написать вопрос. Подскажите как расшифровывается JOI? Что это за фетиш, в чем его суть и как его лучше представлять фанатам? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Volga Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 В 18.01.2021 в 07:56, alaves сказал: пришел young slave и сказал, что он " I like the gap" разница в возрасте я считаю?
alaves Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 В 31.01.2021 в 15:19, Volga сказал: разница в возрасте я считаю? нет это оказалось кляп в рот в виде шарика с ошейником блин, напридумают всякого, а ты отгадывай 1
Volga Опубликовано 2 Февраля 2021 Опубликовано 2 Февраля 2021 15 часов назад, alaves сказал: нет это оказалось кляп в рот в виде шарика с ошейником Но это же gag
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 2 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2021 Бедный чувак просто опечатался, а все уже, и все, жопу уже раздербанили на лоскуты 1 11 2 Шутки голых женщин
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2021 Автор Опубликовано 3 Февраля 2021 Отличный канал! https://www.youtube.com/c/EnglishAntiSchool/videos 6 💛💙
Cam_girl Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 ну может подушку потрахать в одежде, как собачки делают 2
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2021 Опубликовано 6 Февраля 2021 Все непонятное в поиск на порнхабе https://www.kinkydic.com/dry-humping/ What does Dry Humping mean? Dry humping is likely one of the safest sexual activities there is. It involves humping, rubbing and twerking on each other with all your clothes on. 2 4 AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2021 Опубликовано 7 Февраля 2021 Я встречала перевод "суходрочка", ну вот да 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Плюха Опубликовано 21 Февраля 2021 Опубликовано 21 Февраля 2021 а как на англ можно сказать фразу "хочешь-перехочешь"? я знаю что "I want" doesn't get.. но мб есть и другие варианты?
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 21 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2021 1 минуту назад, Плюха сказал: а как на англ можно сказать фразу "хочешь-перехочешь"? Unwant it Ну или просто go fuck yourself 1 12
Nefrit Опубликовано 1 Июня 2021 Опубликовано 1 Июня 2021 Слово за слово, хуем по столу... Как ближе для понимания? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 23 Августа 2021 Опубликовано 23 Августа 2021 (изменено) ...какая разница Изменено 23 Августа 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) Сохраню здесь) Мембер заходил с никнеймом buttmenow Перевела Не вижу логики, но переводится так _____________________________________________________________________________ Изменено 25 Августа 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 butt - окурок Скрытый текст 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2021 Опубликовано 25 Августа 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Мембер заходил с никнеймом buttmenow Перевела Не вижу логики Зачем?Зачем ты это делаешь? Зачем ты ищешь логику в никнэймах? 6 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти