Kroy-X Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 У меня не получается привязать свои карты к пай пэлу. Пробовала Визу Альфа и Мастер Кард Яндекс Деньги. Пишет постоянно одно и то же - "Извините, возникла проблема. Попробуйте позже". Поддержка ужасная - на вопросы шлют одну и ту же инструкцию спамом. Отвечаю, что все делаю по инструкции - мне снова ее высылают. Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 16 часов назад, Kroy-X сказал: У меня не получается привязать свои карты к пай пэлу. Пробовала Визу Альфа и Мастер Кард Яндекс Деньги. Пишет постоянно одно и то же - "Извините, возникла проблема. Попробуйте позже". Поддержка ужасная - на вопросы шлют одну и ту же инструкцию спамом. Отвечаю, что все делаю по инструкции - мне снова ее высылают. не волнуйтесь, позвоните им, по идее это должно проходить просто и быстро- начисляют суммы на счет ( или списывают, не помню) и вы должны вписать эти суммы в ПП окно, чтобы была ясность, что вы не хакающий вреднохакер а юзер. если не выходит- залогиньтесь, идите сюда https://www.paypal.com/ru/smarthelp/contact-us выберите "позвонить нам", там сгенерируется номер- одноразовый пароль, который нужно сообщить оператору И она вам пошагово, прямо на телефоне все прикрепят.. удачи и лучей бобра =) 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 26 Октября 2018 Share Опубликовано 26 Октября 2018 Прикрепила тинька к пейпелу - и получился самый быстрый вывод - 13 часов. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 Злая как чёрт, кастомер прислал $125 - упало в кошелек в рублях по курсу $120. Раньше все нормально было - что слали - то и падало. Валюта кошелька по умолчанию доллар. Я вывожу иногда в банк по дебильному курсу, но можно я сама решу - выводить в банк или тратить на ebay/iherb без комиссий за конвертацию!!! 1 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 7 минут назад, Eliza сказал: но можно я сама решу - выводить в банк или тратить на ebay/iherb без комиссий за конвертацию!!! Херб берет палку? А почему у меня нет? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Изменено 6 Декабря 2018 пользователем Eliza 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 125 раз спасибо! Поняла, где слоупокнула изначально! Я годами тупила, едрить 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 Слава Мэг и форуму! 2 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) сегодня ходила в спортзал, а там на рецепшине объявление висит - извините, PayPal к оплате не принимаем пора заводить что ли себе его, если уж и до наших ебеней прогресс дошел Изменено 6 Декабря 2018 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2018 15 часов назад, Eliza сказал: Злая как чёрт, кастомер прислал $125 - упало в кошелек в рублях по курсу $120. Раньше все нормально было - что слали - то и падало. Валюта кошелька по умолчанию доллар. Я вывожу иногда в банк по дебильному курсу, но можно я сама решу - выводить в банк или тратить на ebay/iherb без комиссий за конвертацию!!! Это он затупил, там когда шлёшь, ему автоматом предлагают валюту страны где открыт ПП. Я всегда предупреждаю, если русский ПП, слать только в долларах. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 А может дело в настройках? я поменяла, чтобы избежать двойной конвертации https://snapcomp.ru/obuchenie-kompyuteru/71-paypal 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 6 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2018 (изменено) Не, тут про платежи. 14 минут назад, krouli сказал: А может дело в настройках? я поменяла, чтобы избежать двойной конвертации https://snapcomp.ru/obuchenie-kompyuteru/71-paypal , а там уже пришли рубли. У меня когда был ПП на маму, русский, мемы спрашивали, в какой валюте слать, рублями типо? Некоторые норм слали $ или евро, не спрашивая, некоторые не спрашивая рубли. Им просто предлогами сперва рубли, мне даже скрин показывали, ибо я спросила, какие нах рубли, мы тут за баксы или евро шоу делаем. А у них там колонка валют снизу суммы, первые рубли стоят сверху, надо прокрутить будут и баксы и все валюты что в ПП добавлены. Тут просто мем не выбрал баксы, естественно ПП конвертнул по своему супер курсу. Потому всегда уточняю, чтоб слал в валюте какой договорились. зыы, рубли у всех вылезают, это прям палево. Изменено 6 Декабря 2018 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 6 Декабря 2018 Share Опубликовано 6 Декабря 2018 да там сплошное палево.. может и так, но я - перестраховщик и поменяла, так как палка юзается еще с ебеем I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Это не лишнее конечно, но это чтобы тебе в валюте продовца платить, а на приход тебе денег, там по моему по умолчанию валюта страны, надо искать можно ли её поменять, но не думаю что можно. У Элизы мем ей просто выслал рубли а не баксы, вернее не выбрал чтобы отправилось в $, а по умолчанию заслал как предложило, а первое стоит рубли по умолчанию. 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 Сегодня последний день работы на рее, может на пайпал перейти, пока не поздно? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Декабря 2018 Share Опубликовано 15 Декабря 2018 3 минуты назад, alaves сказал: Сегодня последний день работы на рее, может на пайпал перейти, пока не поздно? нету уже пп там 💛💙 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 28 Декабря 2018 Share Опубликовано 28 Декабря 2018 Опять трахаюсь с пейпелом, пыталась переслать человеку 1000р, не идёт ни в какую - ни в рублях, ни в долларах, и запрос он мне прислал. И в подарок, и за услугу - никак не отсылается хоть ты тресни. И валюты меняла в кошельке. Без толку! 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 28 Декабря 2018 мне палка сапп не отвечает в контакре, в загуле может они 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Января 2019 Автор Share Опубликовано 14 Января 2019 А кто-то выводит пейпал на счёт епейментс или паксума? Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 В 14.01.2019 в 18:27, aponik сказал: А кто-то выводит пейпал на счёт епейментс или паксума? Я бы и рада, но нужен счёт в российском банке. Ты можешь попробовать. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 17 Января 2019 Автор Share Опубликовано 17 Января 2019 41 минуту назад, Eliza сказал: Я бы и рада, но нужен счёт в российском банке. Ты можешь попробовать. Я сперва подумала попробовать, даже у саппа епейментс спросила можно ли. Мне они ответили спросить палку. А потом я подумала, что палка же скажет, что счёт должен быть только в стране резидента, я чот об этом до не подумала. Короче только Англии наверное можно. А вот карту вроде всем можно вязать чтобы кидать на палку и с ней покупать. Ссылка на комментарий
Kroy-X Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 А какую карту у вас получается подвязать к нему? Мой пай пэл ни одну не принимает. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Января 2019 Автор Share Опубликовано 23 Января 2019 (изменено) В 28.12.2018 в 22:58, Eliza сказал: Опять трахаюсь с пейпелом, пыталась переслать человеку 1000р, не идёт ни в какую - ни в рублях, ни в долларах, и запрос он мне прислал. И в подарок, и за услугу - никак не отсылается хоть ты тресни. И валюты меняла в кошельке. Без толку! У меня так было сегодня у друга с реала, мы про пейпал как раз говорили, с адалтом не связано, звонил в поддержку, сказали счёт проверят. При этом для теста 5€ ему отправить дали до этого 2 раза, а потом всё, но к вечеру всё заработало. Но!, что меня смутило, я ему помогала все с палкой понять. Когда операция прошла и письмо о получении уже было, другу пришла смс, подтвердить ли отправку, ибо платеж подозрительный, а он в РФ слал первый раз. Я сразу подумала, а если у нас так на работе, купил шоу минут на 30, постоян, с которым норм приватились до на сайте, решили перейти на пп, даже сам предложил и норм, и т.п. Но вот тел на беззвучном режиме, чел дрочит, шоу идёт, сообщение на почте об оплате было всё ок, а время данное, пологаю 10 мин, как и со сменой пароля или любым там подтверждением благополучно прошло, ииии? Что будет делать пейпал? Остановит счёт мема, он не сможет добукнуть время, заморозит оба, нифига не поняла. Допустим и двойку он не нажал, но и 1 тоже. А если кто-то после покупки решил нажать двойку, акуел например, решил выипнуться, пьян, низнаю, что тогда. Странно мне всё это. Элиза у тебя как решилось? Было ли письмо потом с 1 и 2? Изменено 23 Января 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Января 2019 Share Опубликовано 23 Января 2019 зато непаханное поле для лохов, когда тв предлагают без поминутной оплаты. даже фальшивку делать не надо. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Января 2019 Автор Share Опубликовано 23 Января 2019 Вот сиди и думай, нажал от там двойку или нет, после перевода или когда сама себе по тв. Но справедливости ради скажу, что чел мой переводит с мобильника, может с норм компом и постоянным айпи такого не будет и он переводил первый раз крупную сумму, больше 100 я имею в виду, потомц как за 5 евро ни кто и не спросил. Ещё удивило, что смс ему пришли на англ, нет, интернациональный перевод, все дела и ок, но что делать тем франкам, кто ни фига не понимает инглишь, или немцам, да не важно. Просто люди, наши мемы из Европы могут быть в возрасте ну там больше 60, например, они явно не захотят учить английский, ради вот подтвердить отправку. Короче разные у меня думки на этот счет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти