Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 1 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Июля 2018 Барышни, я тут накосячила с выводом с палки. Хоронила бабку, помощи ( про финансы уж молчу) от родных мизер. Ну, и понятно, что мозг в отключке, когда хоронишь самого родного тебе человека. В общем, я напрочь забыла, что заканчивается карта сбера, куда вывожу с Палки. И вальнула туда на вывод всю финансовую помощь от постоянника в сумме 100 долларей. Западло в том, что акк на палке и карта сбера на брата, а он ленивый асоциальный тип, с просроченным паспортом. Теоретически, я думаю, деньги должны вернуться на палку ( хоть потрачу онлайн). Но может кто сталкивался, может надо писать какое-то письмо в пейпал? Буду благодарна за любые советы потому что еще в ступоре. 10 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) Сколько времени прошло с момента как на вывод отправила? В течении недели-дней 10 они возвращаются обратно на палку По крайней мере зимой у меня так было,но там чуть в другом была проблема(счёт просрочен был,который к палке прикреплен) Соболезную,Лилиана примите обнимашку Изменено 1 Июля 2018 пользователем Minimouse 1 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 Соглашусь с Мини, должны вернуться в течении 10 рабочих дней. 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 Спасибо, девочки- я хоть успокоюсь немного. Отправила 26 июня. 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 7 часов назад, lilianabbw сказал: Спасибо, девочки- я хоть успокоюсь немного. Отправила 26 июня. сочувствую насчет бабули =( насчет ПП вы им если позвоните, не раскрывайте - из какого аккаунта, скажите что ваш вопрос чисто-теоретический, иначе сразу заблочат как в сбере"вы что используете чужую карту?не нам все равно что это член ващей семьи или даже дитя, ахтунг ахтунг, выпускайте немецких овчарок" 2 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 1 Июля 2018 Нельзя звонить, там номер индивидуальный для звонка дают. Спросят от куда узнали, попросят брата к трубке и его разрешение за него говорить. 3 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 Девочки, а кто на тинь выводит, вам всегда приходят быстро? у меня по-началу приходило сразу почти, потом с задержками, а вчера мне пейпал прислал письмо после вывода, что "ваша операция обрабатывается, может 5-7 рабочих дней, бла бла, к 10 июля придут, ну вы держитесь там". Не знаю что думать даже. А на сбер кто выводит, у вас быстро? Лилиана, соболезнования. Лучше молчать, звонить не надо, это точно 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 На сбер,если в будний день,то буквально 2 дня,если выпадет на четверг-пятницу,то до среды след.недели идут деньги 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 3 часа назад, Alisalisa сказал: ваша операция обрабатывается, может 5-7 рабочих дней, бла бла, к 10 июля придут, ну вы держитесь там" Мне так тоже обычно пишет. На прошлой неделе пришли на следующий день, на Открытие. 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 5 часов назад, Alisalisa сказал: Девочки, а кто на тинь выводит, вам всегда приходят быстро? у меня по-началу приходило сразу почти, потом с задержками, а вчера мне пейпал прислал письмо после вывода, что "ваша операция обрабатывается, может 5-7 рабочих дней, бла бла, к 10 июля придут, ну вы держитесь там". Не знаю что думать даже. А на сбер кто выводит, у вас быстро? на сбер еще недавно было- на след день после 2-х дня, теперь либо к вечеру следующего либо на следующий а на сити никогда на следущий, на второй день ожидания, причем деньги посланные в ночь пятницы, или в субботу и воскр почему то идут бывает дольше и неравномерно( считаем только банковские дни) Изменено 2 Июля 2018 пользователем Marseloss 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 Девы , какие данные светятся мему , когда шлет деньги ? И аккаунт бизнес открывать или обычный ? Спасибо заранее ))) Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 44 минуты назад, Inessa сказал: Девы , какие данные светятся мему , когда шлет деньги ? И аккаунт бизнес открывать или обычный ? Спасибо заранее ))) Обычный, имя и фамилию видно. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 15 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июля 2018 Рассказываю свои приключения с палкой и выводом на просроченную карту моментум от сбера( на брата). Деньги на палку не вернулись, хорошо что я подсуетилась, выпнула брата по врачам ( слава Одину, что он, хоть и асоциальная личность, но стоит на учете у нескольких врачей), собрали справки, что за паспортом вовремя не пришел по болезни. Получили новый паспорт, новую карту. Деньги упали на счет, потому что счет не был просрочен, только карта и благополучно там лежали. Зачислили на новую карту. Все получила. 12 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 Девушки,а не было ли у кого в последнее время такого,что просили загрузить сканы всех документов? Паспорт,ИНН,фото лица с паспортом? У подруги полгода была морока с пайпалом-не привязывался счёт ни в какую. Пошла смотреть что там да как и выяснилось,что ей по новой подтверждение аккаунта нужно было пройти. Говорит после внесения вручную в необходимые графы данных паспорта,ИНН и прочее-попросили прикрепить сканы этих документов,а до кучи ещё и фото лица с паспортом 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 Это их новые требования для пользования аккаунтом. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Это их новые требования для пользования аккаунтом. Это для новых пользователей или старых в том числе? Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 7 минут назад, DollGlamour сказал: Это для новых пользователей или старых в том числе? Ну она старый пользователь В новом году как слетел счет,она сколько ни пыталась привязать новый-у неё не выходило.На какое-то время она забила,т.к. не было необходимости в палке,а у меня после привязки нового счёта всё работает...пока) ДаркПринцесс,а куда там тыкаться,если что? 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 У меня новый аккаунт, весной делала. Думаю, для всех. Обзор - Проверить лимиты своего счета - дальше будет что-то вроде повысить лимиты или как-то так. У меня уже просто написано, что могу использовать счет без каких-либо ограничений. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 Коллеге заблокировали PP из-за того, что поступало много платежей от разных людей, как ей объяснили по телефону в поддержке (( Комментарии, говорит, провокационные никто не писал. Какая-то чушь! Он же того и создан, чтобы деньги слать. 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 38 минут назад, Eliza сказал: Коллеге заблокировали PP из-за того, что поступало много платежей от разных людей, как ей объяснили по телефону в поддержке (( Комментарии, говорит, провокационные никто не писал. Какая-то чушь! Он же того и создан, чтобы деньги слать. Акк был старый ? Суммы большие ? Чужих пускала ? Если пускала ,то могли стукануть . Так что палка только для 1000000000% проверенных годами . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 Только что, aurelia сказал: Акк был старый ? Суммы большие ? Чужих пускала ? Если пускала ,то могли стукануть . Так что палка только для 1000000000% проверенных годами . Полгода, может чуть больше. Принимала платежи по 100-200 долл, ну штуку в месяц наверное делала (точно не знаю) В поддержке по телефону разве не сказали бы, что поступила жалоба? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 Только что, Eliza сказал: В поддержке по телефону разве не сказали бы, что поступила жалоба? неа могут и не сказать . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 10 Августа 2018 Share Опубликовано 10 Августа 2018 Они вообще ничего не говорят, минимум инфы. Только требуют обосновать назначение каждой транзакции. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Сентября 2018 Share Опубликовано 14 Сентября 2018 Мне заблокировали пайпал за сомнительную деятельность, я так понимаю , что бесполезно там что - то им рассказывать ? )) 1 4 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Сентября 2018 Share Опубликовано 14 Сентября 2018 Именно. Мне 2 аккаунта так заблочили, разъяснения никуда не уперлись никому. Из хорошего: деньги отдадут. Мне через 180 дней дали возможность вывести, вроде, ничего не менялось с тех пор. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти