aponik Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2017 31 минуту назад, Eliza сказал: Конвертацию обязательно надо в настройках отключать, да. Но это вроде для покупок, не? Как я поняла для всего, хотя я не знаю у меня российской палки не было. В моей домашней висела сверху сумма в евро и она менялась, в зависимости от цены бакса к евро, потому как половина платежей в $. Это была конвертация палки. Но там вроде как можно выбрать и банка, для России пишут так выгоднее. Чтоб не палки конвертация, а банка чья карта. Потому стало интересно, может кто пробовал. Про СНИЛС очень странно, или ИНН и ОМС. Хотя мы принимаем подарками, но все равно, звоночек. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 33 минуты назад, aponik сказал: Про СНИЛС очень странно, или ИНН и ОМС. Хотя мы принимаем подарками, но все равно, звоночек. на прошлой неделе оформляла акк в вю, тоже инн обязателен 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 46 минут назад, aponik сказал: Но там вроде как можно выбрать и банка, для России пишут так выгоднее. Чтоб не палки конвертация, а банка чья карта. Потому стало интересно, может кто пробовал. Покупательская конвертация у меня давно включена. А на вывод надо попробовать. Хотя я уже давно глаза закрыла на грабительский курс. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2017 2 минуты назад, Eliza сказал: Покупательская конвертация у меня давно включена. А на вывод надо попробовать. Хотя я уже давно глаза закрыла на грабительский курс. Там можно выбирать? Я пока изучаю, расскажи если получится. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2017 А ещё вот нашла, эьл всех переведут на кириллицу? Может конечно и пох, но так то паливо. https://tjournal.ru/54781-paypal-russian-credentials 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 23 Сентября 2017 Share Опубликовано 23 Сентября 2017 1 час назад, aponik сказал: Там можно выбирать? Я пока изучаю, расскажи если получится. Я в лк не нашла. Когда покупаешь, при выборе карты, как раз выбирается конвертация. Раньше можно было в настройках найти, но сейчас все переделали и я вообще не понимаю, как лк пользоваться. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Share Опубликовано 24 Сентября 2017 3 часа назад, Eliza сказал: Я в лк не нашла. Когда покупаешь, при выборе карты, как раз выбирается конвертация. Раньше можно было в настройках найти, но сейчас все переделали и я вообще не понимаю, как лк пользоваться. вот такого больше нет? Я просто раньше и не смотрела, а сейчас в забаненом и карта уже давно закончилась, не увижу. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Share Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) del Изменено 21 Октября 2017 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Ни у кого не возникало проблем с выводом денег в последние дни? Или это опять моё личное проклятие?? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 13 минуты назад, Круля сказал: Ни у кого не возникало проблем с выводом денег в последние дни? Или это опять моё личное проклятие?? ТТТ но нет , вчера и вот сегодян выводила. 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Сбербанк? В начале года были проблемы.Деньги спустя неделю вернулись на счет.Привязала новый счет и всё благополучно завершилось Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 10 часов назад, Minimouse сказал: Сбербанк? В начале года были проблемы.Деньги спустя неделю вернулись на счет.Привязала новый счет и всё благополучно завершилось Нет, не Сбер. Вообще не вывести и не потратить деньги. Позвонила им, говорят система безопасности сработала тк я стала выводить сразу как получила. Типа через 24 часа всё будет ок. Я жду, но я на очке. Там прилично. 3 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Девочки, меня уже ничего не шокирует ? наверное проверяют меня, а это ничего хорошего не сулит ? скорей бы паксум уже ввёл подарки Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Да, но Паксум перестал работать с Америкой, а это не оч хороший звонок, как по мне... 1 3 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2018 Share Опубликовано 9 Февраля 2018 Ну, месяц назад некоторые партнерки разослали письма типа "Payment processor Paxum discontinued their service for personal USA accounts, блаблабла". А у меня на такие новости нехорошая чуйка срабатывает 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 10 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) В 09.02.2018 в 14:39, Круля сказал: Нет, не Сбер. Вообще не вывести и не потратить деньги. Позвонила им, говорят система безопасности сработала тк я стала выводить сразу как получила. Типа через 24 часа всё будет ок. Я жду, но я на очке. Там прилично. Всё окей. Я набрела на страничку в своём акке где дополнительно надо ввести данные о себе и загрузить скан паспорта (выходишь туда когда кликаешь на увеличение лимитов). Всё заполнила, через 5 минут пришло письмо что всё аппрувили, и вуа-ля, я могу пользоваться своим балансом)) купила авиабилеты) кстати, кто не в курсе, Lufthansa берёт PP Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Круля 9 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 Не стоит мои слова воспринимать как 100% гарантию, но PP обычно закрывает акии "по стуку" за адалт-платеж (чаще всего от частных лиц если были переводы) Если у соулкамз это оформлено как онлайн-знакомства или что-то вроде того, то скорее всего палка посмотрит на такие переводы сквозь пальцы. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 Штааа ??????? Шта я ща прочла ??????? Суки ну врут же ? Мне вот интересно , что там у сайтовского суппорта вообще с головой ? Мне кажется модеи ито более детально подходят к вопросу . А судя по тому что отчибучиает рей ,ИФ,теперь Сол просто гребанное рукалицо ! 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Апреля 2018 Share Опубликовано 13 Апреля 2018 Я на рее сначала изменила на пп, но хорошо подумав, вернула паксум 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 17 часов назад, sweetgreat сказал: Здравствуйте, девы! В связи с проблемами у FirstChoice не могу вывести деньги с SoulCams. Однако у них есть вывод на PayPal. Видела на форуме закрывают акки PP за эдалт, но саппорт SC уверил, что уже давно платежи отправляют и политику они (PP) смягчили. Я засомневалась нашла документ у PP 2016 года (там запрет есть), саппорт SC развел руками сказал обращаться к PP с уточнениями. А я даже сформулировать не могу вопрос, чтобы беду на себя не навлечь, так как PP пользуюсь не только для вебки. Посоветуйте что написать? Или может у кого недавно опыт был (позитивный или негативный). Я из России. Пиши с левой почты вопрос. Мол ты новенькая и не знаешь, какую платёжку выбрать.. Руби на прямую.. Скажи, вот мой работодатель (сайт напиши) , являетесь ли вы его партнёром? Всё ли в порядке с выплатами? Слово адалт не пиши.. Ну намекни как-нить.. И принеси нам ответ, милая. На рее меня тоже уверяли, что ещё ни одного закрытого акаунта, а получают многие модели через него.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 а кто-нибудь с таким сталкивался ? деньги как бы пришли но на счету их нет это из-за праздников ? я так надеюсь что да...а не решили до***ться Ваш платеж имеет статус «Не завершен» на период проведения проверки. Примерное время обработки электронного чека: 2 мая 2018 г.. Не отправляйте товары, пока не получите оплату. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 28 Апреля 2018 У меня было, позже пришли часов через пять. А этот мем уже тебе посылал? Я тогда подумала, что им вот как раз отправителя надо лучше проверить. 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 1 час назад, aponik сказал: У меня было, позже пришли часов через пять. А этот мем уже тебе посылал? Я тогда подумала, что им вот как раз отправителя надо лучше проверить. да знакомый мембер, не раз уже посылал. вот и удивилась всегда мнговенно на счету денежки были а тут такое Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 28 Апреля 2018 1 минуту назад, Nica сказал: да знакомый мембер, не раз уже посылал. вот и удивилась всегда мнговенно на счету денежки были а тут такое Решили проверить, наверное. Может быстрее придут. 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 18 Мая 2018 Share Опубликовано 18 Мая 2018 кто-нибудь пробовал прикрепить paypal к рею? у меня есть долларовая от альфа банка хотела бы вывести с paypal на валютную альфу, или ничего не получится? а так же какая комиссия за перевод будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти