aponik Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Опубликовано 23 Сентября 2017 31 минуту назад, Eliza сказал: Конвертацию обязательно надо в настройках отключать, да. Но это вроде для покупок, не? Как я поняла для всего, хотя я не знаю у меня российской палки не было. В моей домашней висела сверху сумма в евро и она менялась, в зависимости от цены бакса к евро, потому как половина платежей в $. Это была конвертация палки. Но там вроде как можно выбрать и банка, для России пишут так выгоднее. Чтоб не палки конвертация, а банка чья карта. Потому стало интересно, может кто пробовал. Про СНИЛС очень странно, или ИНН и ОМС. Хотя мы принимаем подарками, но все равно, звоночек. 1
krouli Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 33 минуты назад, aponik сказал: Про СНИЛС очень странно, или ИНН и ОМС. Хотя мы принимаем подарками, но все равно, звоночек. на прошлой неделе оформляла акк в вю, тоже инн обязателен 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Eliza Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 46 минут назад, aponik сказал: Но там вроде как можно выбрать и банка, для России пишут так выгоднее. Чтоб не палки конвертация, а банка чья карта. Потому стало интересно, может кто пробовал. Покупательская конвертация у меня давно включена. А на вывод надо попробовать. Хотя я уже давно глаза закрыла на грабительский курс. 1
aponik Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Опубликовано 23 Сентября 2017 2 минуты назад, Eliza сказал: Покупательская конвертация у меня давно включена. А на вывод надо попробовать. Хотя я уже давно глаза закрыла на грабительский курс. Там можно выбирать? Я пока изучаю, расскажи если получится.
aponik Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Опубликовано 23 Сентября 2017 А ещё вот нашла, эьл всех переведут на кириллицу? Может конечно и пох, но так то паливо. https://tjournal.ru/54781-paypal-russian-credentials 1
Eliza Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 1 час назад, aponik сказал: Там можно выбирать? Я пока изучаю, расскажи если получится. Я в лк не нашла. Когда покупаешь, при выборе карты, как раз выбирается конвертация. Раньше можно было в настройках найти, но сейчас все переделали и я вообще не понимаю, как лк пользоваться. 1
aponik Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Опубликовано 24 Сентября 2017 3 часа назад, Eliza сказал: Я в лк не нашла. Когда покупаешь, при выборе карты, как раз выбирается конвертация. Раньше можно было в настройках найти, но сейчас все переделали и я вообще не понимаю, как лк пользоваться. вот такого больше нет? Я просто раньше и не смотрела, а сейчас в забаненом и карта уже давно закончилась, не увижу.
aponik Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Опубликовано 21 Октября 2017 (изменено) del Изменено 21 Октября 2017 пользователем aponik
Круля Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Ни у кого не возникало проблем с выводом денег в последние дни? Или это опять моё личное проклятие??
aurelia Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 13 минуты назад, Круля сказал: Ни у кого не возникало проблем с выводом денег в последние дни? Или это опять моё личное проклятие?? ТТТ но нет , вчера и вот сегодян выводила. 💛💙
Minimouse Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Сбербанк? В начале года были проблемы.Деньги спустя неделю вернулись на счет.Привязала новый счет и всё благополучно завершилось
Круля Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 10 часов назад, Minimouse сказал: Сбербанк? В начале года были проблемы.Деньги спустя неделю вернулись на счет.Привязала новый счет и всё благополучно завершилось Нет, не Сбер. Вообще не вывести и не потратить деньги. Позвонила им, говорят система безопасности сработала тк я стала выводить сразу как получила. Типа через 24 часа всё будет ок. Я жду, но я на очке. Там прилично. 3
Круля Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Девочки, меня уже ничего не шокирует ? наверное проверяют меня, а это ничего хорошего не сулит ? скорей бы паксум уже ввёл подарки
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Да, но Паксум перестал работать с Америкой, а это не оч хороший звонок, как по мне... 1 3 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 9 Февраля 2018 Опубликовано 9 Февраля 2018 Ну, месяц назад некоторые партнерки разослали письма типа "Payment processor Paxum discontinued their service for personal USA accounts, блаблабла". А у меня на такие новости нехорошая чуйка срабатывает 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 10 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) В 09.02.2018 в 14:39, Круля сказал: Нет, не Сбер. Вообще не вывести и не потратить деньги. Позвонила им, говорят система безопасности сработала тк я стала выводить сразу как получила. Типа через 24 часа всё будет ок. Я жду, но я на очке. Там прилично. Всё окей. Я набрела на страничку в своём акке где дополнительно надо ввести данные о себе и загрузить скан паспорта (выходишь туда когда кликаешь на увеличение лимитов). Всё заполнила, через 5 минут пришло письмо что всё аппрувили, и вуа-ля, я могу пользоваться своим балансом)) купила авиабилеты) кстати, кто не в курсе, Lufthansa берёт PP Изменено 10 Февраля 2018 пользователем Круля 9 1
Maggie Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Не стоит мои слова воспринимать как 100% гарантию, но PP обычно закрывает акии "по стуку" за адалт-платеж (чаще всего от частных лиц если были переводы) Если у соулкамз это оформлено как онлайн-знакомства или что-то вроде того, то скорее всего палка посмотрит на такие переводы сквозь пальцы. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Штааа ??????? Шта я ща прочла ??????? Суки ну врут же ? Мне вот интересно , что там у сайтовского суппорта вообще с головой ? Мне кажется модеи ито более детально подходят к вопросу . А судя по тому что отчибучиает рей ,ИФ,теперь Сол просто гребанное рукалицо ! 1 2 💛💙
krouli Опубликовано 13 Апреля 2018 Опубликовано 13 Апреля 2018 Я на рее сначала изменила на пп, но хорошо подумав, вернула паксум 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 17 часов назад, sweetgreat сказал: Здравствуйте, девы! В связи с проблемами у FirstChoice не могу вывести деньги с SoulCams. Однако у них есть вывод на PayPal. Видела на форуме закрывают акки PP за эдалт, но саппорт SC уверил, что уже давно платежи отправляют и политику они (PP) смягчили. Я засомневалась нашла документ у PP 2016 года (там запрет есть), саппорт SC развел руками сказал обращаться к PP с уточнениями. А я даже сформулировать не могу вопрос, чтобы беду на себя не навлечь, так как PP пользуюсь не только для вебки. Посоветуйте что написать? Или может у кого недавно опыт был (позитивный или негативный). Я из России. Пиши с левой почты вопрос. Мол ты новенькая и не знаешь, какую платёжку выбрать.. Руби на прямую.. Скажи, вот мой работодатель (сайт напиши) , являетесь ли вы его партнёром? Всё ли в порядке с выплатами? Слово адалт не пиши.. Ну намекни как-нить.. И принеси нам ответ, милая. На рее меня тоже уверяли, что ещё ни одного закрытого акаунта, а получают многие модели через него.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nica Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 а кто-нибудь с таким сталкивался ? деньги как бы пришли но на счету их нет это из-за праздников ? я так надеюсь что да...а не решили до***ться Ваш платеж имеет статус «Не завершен» на период проведения проверки. Примерное время обработки электронного чека: 2 мая 2018 г.. Не отправляйте товары, пока не получите оплату.
aponik Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Опубликовано 28 Апреля 2018 У меня было, позже пришли часов через пять. А этот мем уже тебе посылал? Я тогда подумала, что им вот как раз отправителя надо лучше проверить. 1
Nica Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 1 час назад, aponik сказал: У меня было, позже пришли часов через пять. А этот мем уже тебе посылал? Я тогда подумала, что им вот как раз отправителя надо лучше проверить. да знакомый мембер, не раз уже посылал. вот и удивилась всегда мнговенно на счету денежки были а тут такое
aponik Опубликовано 28 Апреля 2018 Автор Опубликовано 28 Апреля 2018 1 минуту назад, Nica сказал: да знакомый мембер, не раз уже посылал. вот и удивилась всегда мнговенно на счету денежки были а тут такое Решили проверить, наверное. Может быстрее придут. 1
alaves Опубликовано 18 Мая 2018 Опубликовано 18 Мая 2018 кто-нибудь пробовал прикрепить paypal к рею? у меня есть долларовая от альфа банка хотела бы вывести с paypal на валютную альфу, или ничего не получится? а так же какая комиссия за перевод будет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти