Maggie Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 Дама вызвала себе кавалера из службы «мужчин по вызову». Стол накрыла. Он сидит, разговоры душевные ведет, она аж вся разомлела. А он ещё и ещё. И так хорошо с ним за жизнь разговаривать. Но, так сказать, хотелось бы и ближе к телу… Она и так и сяк ему намекает: пойдем, мол, уже в спальню, когда к делу-то перейдем. Он не замечает и продолжает трепаться. И великолепно треплется. Аж душа раскрывается… В конце концов она ему прямо говорит: трахаться-то пойдем? А он отвечает: - Блин! В конторе опять всё перепутали. - Что перепутали?! - Наверное, диспетчер ошибся. Вам же ёбарь-надомник был нужен. - А вы кто? - А я?! Я - пиздабол-задушевник. 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Марта 2017 Share Опубликовано 22 Марта 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: и не выслушивает эротические фантазии О, так тут не вспаханное поле для бизнеса Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 проходим писечный тест) у меня 5 из 9https://www.buzzfeed.com/matwhitehead/some-dicks?utm_term=.ikK9ElEq8#.xpPM6r658 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 http://dimagrib.livejournal.com/3295854.html 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 44 минуты назад, Дарья666 сказал: http://dimagrib.livejournal.com/3295854.html Я бы про Дом2 хотела реально что то почитать.А так,только совсем глупый человек в это все верит.Давно все ясно с шоу этими.С америки все пошло,там это чуть ли не с изобретения ТВ стали показывать и дурить народ. Так же ,как верить во все видео с ютуба.Очень много постановки,с фото тоже самое.....Кругом обман,все для рейтингов. На днях натыкалась на статью http://tricolortvmag.ru/article/canals/neobrazovannaya-molodezh-ili-montazh/ Девушка в суд подала на первый канал,за видео - о глупой молодежи.Говорит,что к ней с подругой подошли и попросили шуточно отвечать на вопросы,а отом смонтировали ролик,какие люди тупые ,не знаю истории и несут чушь. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Ага, было вроде тоже много статей про Дом2 с расценками. У меня самой был очень давно случай из жизни, так сказать. Мне было лет 20-22 тогда(не помню точно, может и побольше) и я еще в Москве жила. Ну так вот, папа был у меня фанат всяких таких развлекательных передач одно время и вот всё нас таскал то на "Поле чудес", то еще куда-то. И вот один раз мы с ним пошли в зрители на передачу "Окна", потащил он меня....я уже точно не помню как там и что было. Помню, что зашли внутрь, офис еще на Крыжановского и там к нам подошла женщина и предложила папе поучаствовать как главному герою, так как кто-то не пришёл....я папу подбила, типа давай давай и ушла. Почему подбивала, потому что папа верил, что это всё правда и смотрел каждый выпуск)))) В общем, часа 3-4 он сидел учил роль, потом отсняли всё.... эфир вышел спустя несколько месяцев. Родственники потом еще названивали, такие же верующие в правду что было на экране))))) Заплатили тогда папе 800 р, вот прям это хорошо запомнила. Больше папа "Окна" не смотрел)))))) Нам еще долго потом названивали на домашний и предлагали приходить на всякие передачи(анкеты были как в базе уже)...пока уже мама их конкретно не послала и они отвязались. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Дарья666 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 10 способов посмотреть мир бесплатно https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/10-sposobov-uvidet-mir-besplatno-1165760/ 5 пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 окна были очевидным фейком, туда набирали неудавшихся актеров. на доме-2 была моя подруга и все, что там с ней было, было реально. и вообще замес тот еще потом в реале вышел. так что не все там фейк, Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: 10 способов посмотреть мир бесплатно https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/10-sposobov-uvidet-mir-besplatno-1165760/ Прикольно,особенно последние варианты.Но автору большой минус,тк название статьи не соответствует.Беспл ночлежка не равно-бесплатно увидеть мир ,увы и ах( Цитата окна были очевидным фейком, туда набирали неудавшихся актеров. Раньше все такие были-фейков прям сквозило от актеров.Не знаю,где они их брали.Еще была Большая стирка,да и куча всего.Но самая крутая и первая это была С Пореченковым-Зона или как то так.Там типа скрытой камерой снимали....потом все актеры оттуда по сериалам кстати пошли,ну не все,но основная часть. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 5 минут назад, Milla007 сказал: Беспл ночлежка не равно-бесплатно увидеть мир ,увы и ах( Совсем бесплатно ты его даже по телевизору не увидишь.За Тв надо заплатить пису пис! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 я почему знаю, потому что работала в одном месте, туда пришла женщина, а у меня память феноменальная на лица, вот она и рассказала, что уже давно на пенсии и ее откопали в базах Ленфильма и заплатили за эту программу. не помню уж сумму. немного. но для пенса-то деньги. актеров бесхозных у нас довольно много. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Некоторые сами готовы заплатить,лишь бы сняться.Сколько людей шляется по кастингам,вечно и зрителями?! У меня есть пара знакомая-ну не сильно знакомые,когда то на казантипе тусили и по вк чекала их.Они фрики,поженились .Из Колпино.Вечно шляются по кастингам.Один раз парень в Танцах кастинг проходил,второй раз на Экстрасенсах.Они в заставке были,где толпа ясновидящих идет-так вот их ессно никуда не взяли,но зато по соц сетям они это все разнесли....Как -будто это достижение какое то! Света Яковлева тоже чей то проект-имхо.И Виалика)У меня вот предположение уже пару лет,что где то есть училище и один продюссер для фриков таких.Кто то их крышует всех,имхо и пиарит .Цирк для фриков точно есть. Ни во что не верю))),что это правда. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 А с таких "актёров" просто ржу. Был тут прикол.....пришёл один товарищ к нам тату делать( через кого-то нашёл) Заходит.....вы меня не узнали? мы такие-нет. Он-Вы что телевизор не смотрите?. Мы -смотрим и чё?. Он такой- Я-актёр. Муж такой....да нам поХ, хоть космонавт))) Чувак всзгрустнул такой слегка))) Я еле сдержалась чтоб не заржать, ушла потом в другую комнату. Начал потом он еще что-то зачесывать нам про кино и т.д и к мужу в друзья добавился, мы потом смотрели фотки.....в массовках одних снимается, а гонору ппц сколько 8 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 По поводу необразованности молодежи-так ведь это есть...Я сужу по своей племяннице (закончила школу,пошла на педагога нач.классов), по племяннице мужа (они обе ровесницы)- после просмотра таких роликов-мы им задавали самые простые вопросы и они так же "тупили".На работе муж ради шутки задал вопрос коллеге-какая к нам самая близкая звезда?Тот впал в ступор и выдал-Марс? Хотя парень не самый глупый или как добавил муж -мне так раньше казалось) 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 3 минуты назад, Minimouse сказал: .На работе муж ради шутки задал вопрос коллеге-какая к нам самая близкая звезда? Я тож не знаю,а какая? У нам в школе не было астрономии вообще. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 Солнце) 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 3 минуты назад, Minimouse сказал: Солнце) ОО,ну ясно!Спасибо Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) 21 час назад, Milla007 сказал: Я тож не знаю,а какая? У нам в школе не было астрономии вообще. Причем тут астрономия?У нас тоже не было. Нас в 4ом или 5ом классе на природоведении про звезды и планеты рассказывали)))) Изменено 26 Марта 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Нас в 4ом или 5ом классе на природоведении про звезды и планеты рассказывали)))) Я значит прогуливала тот день Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: Я значит прогуливала тот день Ну Цоя-то хоть слушала? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) 29 минут назад, xGlamourx сказал: Ну Цоя-то хоть слушала? Про звезду по имени солнце не думала как то.Что она ближе всех к нам. Погуглила,про звезды- это Центавра,про Солнце не думала что это -звезда. Если бы мне задали такой вопрос,я бы задумалась.Что и получилось.А какие звезды -на небе что мы видим,я не знала что из них ближе к нам.Что солнце это звезда,я тоже не знала.Я знала,что солнце самое боьлшое Вот может тоже в тему интересного. http://globalscience.ru/article/read/25778/ Цитата Проксима Центавра является тусклой звездой, поэтому увидеть ее без телескопа невозможно. Стоит отметить, что самую близкую звезду нельзя увидеть и в северном полушарии. Чтобы ее увидеть нужно начинать с 27 градусов северной широты. От Земли до ближайшей звезды 4,2 световых лет. Стоит отметить, что самая близкая к Земле звезда имеет размер в 7 раз меньше, чем Солнце. Проксима Центавра является частью одной звезды Альфа Центавра. Надо будет у мч спросить,будет тема для разговора под шашлычок.Он все знает,тем более хочет телескоп-любит на небо смотреть.Самая близкая к Земле?! Интересно,что он ответит. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 19 минут назад, Milla007 сказал: будет тема для разговора под шашлычок Как мой мне сказал-мне интересно всё,что не несет практической пользы Но да,бывает интересно поговорить,обсудить 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) У нас в деревне такое небо, просто пипец, как компьютерное, все видно, не особо разбираюсь - Большая Медведица, Млечный путь, всякие созвездия, вечно звезды падают, небо в алмазах - вот точное определение. С детства помню всегда, когда гуляли да и сейчас, на небо смотрим, очень красиво. У меня подруга в Казахстане была, тяжело ей было там, так давит небо, потому что низко расположено, тк ближе к Экватору. Большая Медведица. Скрытый текст Млечный Путь Скрытый текст Изменено 25 Марта 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Вот еще интересное,для тех кто никогда не выезжал к Экватору или просто еще не доехал.Для меня было открытием! Полумесяц реально -лежит. https://www.superjob.ru/community/life/56843/ 22% мужчин считают жену своим лучшим другом Изменено 25 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 30 минут назад, Milla007 сказал: https://www.superjob.ru/community/life/56843/ 22% мужчин считают жену своим лучшим другом Я думаю даже бOльший процент, муж- жена- лучшие друзья, так оно обычно в нормальных семьях, интересно дружить с противоположным полом, когда эта дружба подкреплена любовью. Моду спокойно можно обсудить, а вот крема и всякие подобные женские штуки - это нет. А просто дружба между мужчиной и женщиной - странное чувство, у меня никогда такого не было и меня бы это обидело ( как, как ты во мне не видишь женщину, я что страшная что ли??? ) Может быть мужчина - приятель, те вас связывает работа или муж подруги/ родственницы, а вот именно мужчина - друг, я согласна была бы, если он в меня безответно влюблен ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти