Aaliah Опубликовано 15 Февраля Опубликовано 15 Февраля Здравствуйте, товарищи а есть ли у кого опыт с кросстренерами? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался и начинает пополнять запасы. Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня. Изменено 12 Мая пользователем xGlamourx пису пис!
Aunt Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 7 минут назад, xGlamourx сказал: Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался и начинает пополнять запасы. Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня. А я и без тренировок жру как не в себя всю зиму и весну. Не понимаю что такое, всегда могла держать себя в руках 1
LadyGaga Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 1 hour ago, xGlamourx said: Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался и начинает пополнять запасы. Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня. после силовых, да? Такая же хрень была. А после йоги, hiit всяких, танцев - нет такого. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 1 час назад, LadyGaga сказал: после силовых, да? Такая же хрень была. ога) пису пис!
LadyGaga Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 30 minutes ago, xGlamourx said: ога) мне,помнится, тренер советовал есть всякие медленные протеины после тренировки...типо казеин в коктейле, либо творог. Но мне все равно было мало (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 11 часов назад, LadyGaga сказал: мне,помнится, тренер советовал есть всякие медленные протеины после тренировки...типо казеин в коктейле, либо творог. Но мне все равно было мало Бесполезно))) Я вчера после трени на ноги/жопу казеин с ягодами сожрала, через час омлет с фасолью и смузи из ягод, через час чай и блин с творогом, через час стейк с салатом овощным и шлифанула все чаем с конфетами 1 пису пис!
Cimmerian Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая Я обычно завтракаю перед тренировкой, а после тренировки чаще по дороге домой кофе пью, раф какой-нибудь вкусный. Дальше сажусь работать и только часа через три-четыре уже кушаю. Тренировка обычно активная на два часа (бокс).
Pussyboy Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 23 часа назад, xGlamourx сказал: ... кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте. Силовые сжигают больше всего калорий. Действительно, организм так и думает, особенно у женщин.
Pussyboy Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая Смотрите по самочувствию, чтобы треня была не во вред, но это очень тонкий момент, потому что с одной стороны нужно уметь отделять от лени, а с другой не переманьячить. В диете (из добавок) по мне так самый лучший протеин это Gold Standard от Optimum Nutrition. Только надо побольше клетчатки с любым протеином. Ешьте салатики. Ну и конечно нормальную нежирную пищу. Протеин на перекус, а нормальная еда с салатами по расписанию. Но не каждый час. Это не нормально)
xGlamourx Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая (изменено) 50 минут назад, Pussyboy сказал: Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте. Какое терпеть? Желудок сводит от голода. Ничего хорошего в таких терпелках нет. Если бы терпела, то закинула бы все тренировки через пару недель. Цитата тогда схуднёте Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении? Изменено 13 Мая пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 30 минут назад, Pussyboy сказал: Ну и конечно нормальную нежирную пищу. В моем понимании нет ненормальной еды. В моем рационе присутствует процентов 20 пищи для души, так сказать. И это абсолютно нормально. 2 пису пис!
Pussyboy Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу 1
xGlamourx Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 4 минуты назад, Pussyboy сказал: Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу Блин,где ты в вопросе 58 минут назад, Pussyboy сказал: кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? увидел "дайте советы по питанию для похудения"? пису пис!
Pussyboy Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 6 минут назад, xGlamourx сказал: Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении? Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь, поэтому попытался Вам донести, что если на массу - то все норм, продолжайте в том же духе, если похудеть - то надо "двигаться" по другому. Девушкам проще набрать вес, поэтому подумал, что проблема в том, чтобы скинуть. Простите уж меня такого 1
xGlamourx Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 1 минуту назад, Pussyboy сказал: Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь, а зачем ты вообще полез в дебри моих стремлений? 1 минуту назад, Pussyboy сказал: подумал, что проблема в том, чтобы скинуть Меньше думал бы - золотой человек был бы! шутка - ты и так золотой!просто слишком много додумать пису пис!
Pussyboy Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы. 4
jellyfish Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая У меня такое же было, когда в зал ходила Постоянный голод и вдобавок дикая усталость, спала по 12 часов. Вот эти люди, которые выходят из зала и такие "Ээээй, отлично потренил, зарядился энергией на весь день!" вот это сильно было не про меня))) Ну я для себя решила, что минусы ощутимые, а мясо с моей конституцией нарастить - это годами херачить и забила на это дело) Теперь моя активность это танцы, растяжка и йога, всё хорошо Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом 5
xGlamourx Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая (изменено) 7 минут назад, jellyfish сказал: дикая усталость, спала по 12 часов. У меня первые два месяца так было. Пока нарабатывала активность, нейромышечную связь и все такое. Сейчас вот голод адский, особенно после дня ног. Именно, физический голод - желудок сосёт. Большая группа крупных мышц энергии требует и забирает много. Буду жрать чо 7 минут назад, jellyfish сказал: Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом Все отлично, Джелли. Спасибо! Я пока кайфую от силовых. Между ними кардио. Изменено 13 Мая пользователем xGlamourx 1 пису пис!
макс Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая (изменено) Не.. Передумал.. Изменено 13 Мая пользователем макс
xGlamourx Опубликовано 13 Мая Опубликовано 13 Мая 25 минут назад, jellyfish сказал: поделилась своим опытом Есть девушка в зале - она адски отекает после силовой тренировки. Так что, много индивидуальных реакций 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая 18 часов назад, Pussyboy сказал: Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы. И правильно, не надо к нам подходить и давать непрошенные советы 🙂 Каждый приходит в зал со своей целью, кто-то за красивым прессом, а кто-то что б поддерживать мышцы в тонусе, и если кто-то по вашему мнению жирный, то это совсем не значит что он пришел вес сгонять 🙂 2
showmeboobs Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая Сестры, я который год пытаюсь подступиться к медитациям 🤦🏼♀️ есть какие-то типа энд трикс, может приложения для телефона годные?
AlisaW Опубликовано 14 Мая Опубликовано 14 Мая Если я хорошо жру на ночь перед тренировкой, то после тренировки голода нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти