Спорт и тренировки

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, xGlamourx сказал:

... кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале  сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут?
Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод началсяxD

Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте. Силовые сжигают больше всего калорий. Действительно, организм так и думает, особенно у женщин.

Опубликовано

Смотрите по самочувствию, чтобы треня была не во вред, но это очень тонкий момент, потому что с одной стороны нужно уметь отделять от лени, а с другой не переманьячить. В диете (из добавок) по мне так самый лучший протеин это Gold Standard от Optimum Nutrition. Только надо побольше клетчатки с любым протеином. Ешьте салатики. Ну и конечно нормальную нежирную пищу.

Протеин на перекус, а нормальная еда с салатами по расписанию. Но не каждый час. Это не нормально)

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Pussyboy сказал:

Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте.

Какое терпеть? Желудок сводит от голода. Ничего хорошего в таких терпелках нет.
Если бы терпела, то закинула бы все тренировки через пару недель.

Цитата

тогда схуднёте

Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении?xD

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано
30 минут назад, Pussyboy сказал:

Ну и конечно нормальную нежирную пищу.

В моем понимании нет ненормальной еды. В моем рационе присутствует процентов 20 пищи для души, так сказать. И это абсолютно нормально.

• Like 2

Опубликовано

Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу:idontno:

• Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, Pussyboy сказал:

Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу:idontno:

Блин,где ты в вопросе

58 минут назад, Pussyboy сказал:

кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале  сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут?

увидел "дайте советы по питанию для похудения"?xD

Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении?xD

Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь, поэтому попытался Вам донести, что если на массу - то все норм, продолжайте в том же духе, если похудеть - то надо "двигаться" по другому. Девушкам проще набрать вес, поэтому подумал, что проблема в том, чтобы скинуть. Простите уж меня такого

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pussyboy сказал:

Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь,

а зачем ты вообще полез в дебри моих стремлений?

1 минуту назад, Pussyboy сказал:

подумал, что проблема в том, чтобы скинуть

Меньше думал бы - золотой человек был бы!xD
шутка - ты и так золотой!просто слишком много додуматьxD

Опубликовано

Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы.

• Like 4
Опубликовано

У меня такое же было, когда в зал ходила ¬¬ Постоянный голод и вдобавок дикая усталость, спала по 12 часов. Вот эти люди, которые выходят из зала и такие "Ээээй, отлично потренил, зарядился энергией на весь день!" вот это сильно было не про меня))) Ну я для себя решила, что минусы ощутимые, а мясо с моей конституцией нарастить - это годами херачить и забила на это дело) Теперь моя активность это танцы, растяжка и йога, всё хорошо :x

Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом :flowers:

• Like 5
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, jellyfish сказал:

дикая усталость, спала по 12 часов.

У меня первые два месяца так было. Пока нарабатывала активность, нейромышечную связь и все такое.
Сейчас вот голод адский, особенно после дня ног. Именно, физический голод - желудок сосёт. Большая группа крупных мышц энергии требует и забирает много.
Буду жрать чоxD

7 минут назад, jellyfish сказал:

Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом :flowers:

Все отлично, Джелли. Спасибо!
Я пока кайфую от силовых. Между ними кардио. :shuffle:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано (изменено)

Не.. Передумал.. 

Изменено пользователем макс
Опубликовано
25 минут назад, jellyfish сказал:

поделилась своим опытом

Есть девушка в зале - она адски отекает после силовой тренировки.
Так что, много индивидуальных реакций:(

• Shock 2

Опубликовано
18 часов назад, Pussyboy сказал:

Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы.

И правильно, не надо к нам подходить и давать непрошенные советы 🙂

Каждый приходит в зал со своей целью, кто-то за красивым прессом, а кто-то что б поддерживать мышцы в тонусе, и если кто-то по вашему мнению жирный, то это совсем не значит что он пришел вес сгонять 🙂 

• Like 2

Опубликовано

Сестры, я который год пытаюсь подступиться к медитациям 🤦🏼‍♀️ 

есть какие-то типа энд трикс, может приложения для телефона годные? 

Опубликовано

Если я хорошо жру на ночь перед тренировкой, то после тренировки голода нетxD

Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

приложения для телефона годные?

Я пользуюсь Meditopia.
Там достаточно бесплатного контента для пробы. Если понравится, то за 999 в год можно оформить премиум.

• Thanks 1

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

Я пользуюсь Meditopia.
Там достаточно бесплатного контента для пробы. Если понравится, то за 999 в год можно оформить премиум.

Как интересно, для нас видимо цена на год другая , в 5 раз выше 😂

скачала, попробую 😀

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

для нас видимо цена на год другая , в 5 раз выше

Нифига себе. Здесь и без скидки цена 1790)))

Опубликовано
3 часа назад, showmeboobs сказал:

Сестры, я который год пытаюсь подступиться к медитациям 🤦🏼‍♀️ 

есть какие-то типа энд трикс, может приложения для телефона годные? 

У меня установлена Prosto, очень редко пользуюсь))) В целом приятное и удобное приложение, пробный период 7 дней, подписка полугодовая

• Thanks 1
Опубликовано
В 14.05.2024 в 18:33, showmeboobs сказал:

И правильно, не надо к нам подходить и давать непрошенные советы 🙂

Каждый приходит в зал со своей целью, кто-то за красивым прессом, а кто-то что б поддерживать мышцы в тонусе, и если кто-то по вашему мнению жирный, то это совсем не значит что он пришел вес сгонять 🙂 

Я писал не про цель, а про методы, которыми эта цель достигается. Про "калечащих себя людей" это о неправильной технике выполнения упражнений с отягощениями, неадекватной, чрезмерной и вредной нагрузке на суставы. Тренера видят ошибки, но не подходят и не поправляют, потому что ты им не заплатил сверху и не взял у них индивидуальные занятия. Так на моих глазах на протяжении чуть более  четверти века изменилась культура в залах. Я не считаю это правильным, потому что в моих первых качалках тренера учили/помогали всем, кто в зале бесплатно. Ему не в падлу было подойти и объяснить, что ты сейчас шею себе сломаешь.

Если добавить к этому неправильное питание, то цель, какой бы он ни была, не оправдывает средства. Врят ли у кого-то в зале есть цель навредить себе.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Pussyboy сказал:

Тренера видят ошибки, но не подходят и не поправляют, потому что ты им не заплатил сверху и не взял у них индивидуальные занятия.

Они не поэтому не подходят, а потому что запроса на советы не было.

• Like 1

Опубликовано
3 минуты назад, Pussyboy сказал:

Если добавить к этому неправильное питание, то цель, какой бы он ни была, не оправдывает средства.

Я надеюсь, что ты к курящим или пьяным людям не подходишь с лекциями о вреде табака и алкоголя? Скорее всего нет, а то не писал бы здесьxD

• Haha 1

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Они не поэтому не подходят, а потому что запроса на советы не было.

Тренер в зале, это как учитель в школе. Я не подхожу, потому что я не в статусе тренера.

Изменено пользователем Pussyboy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти