Спорт и тренировки

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи :D

а есть ли у кого опыт с кросстренерами?

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале  сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут?
Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод началсяxD и начинает пополнять запасы.
Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня.:ermm:

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано
7 минут назад, xGlamourx сказал:

Девочки, кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале  сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут?
Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод началсяxD и начинает пополнять запасы.
Но треню уже 4ый месяц, невыносимый голод после тренировки продолжается до следующего дня.:ermm:

А я и без тренировок жру как не в себя всю зиму и весну. Не понимаю что такое, всегда могла держать себя в руках :confusion-shrug:

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, xGlamourx said:

после силовых, да? Такая же хрень была. А после йоги, hiit всяких, танцев - нет такого.

• Like 2

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

после силовых, да? Такая же хрень была.

ога)

Опубликовано
30 minutes ago, xGlamourx said:

ога)

мне,помнится, тренер советовал есть всякие медленные протеины после тренировки...типо казеин в коктейле, либо творог. Но мне все равно было мало:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
11 часов назад, LadyGaga сказал:

мне,помнится, тренер советовал есть всякие медленные протеины после тренировки...типо казеин в коктейле, либо творог. Но мне все равно было мало:D

Бесполезно)))
Я вчера после трени на ноги/жопу казеин с ягодами сожрала, через час омлет с фасолью и смузи из ягод, через час чай и блин с творогом, через час стейк с салатом овощным и шлифанула все чаем с конфетамиxD

• Haha 1

Опубликовано

Я обычно завтракаю перед тренировкой, а после тренировки чаще по дороге домой кофе пью, раф какой-нибудь вкусный. Дальше сажусь работать и только часа через три-четыре уже кушаю. Тренировка обычно активная на два часа (бокс). 

Опубликовано
23 часа назад, xGlamourx сказал:

... кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале  сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут?
Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод началсяxD

Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте. Силовые сжигают больше всего калорий. Действительно, организм так и думает, особенно у женщин.

Опубликовано

Смотрите по самочувствию, чтобы треня была не во вред, но это очень тонкий момент, потому что с одной стороны нужно уметь отделять от лени, а с другой не переманьячить. В диете (из добавок) по мне так самый лучший протеин это Gold Standard от Optimum Nutrition. Только надо побольше клетчатки с любым протеином. Ешьте салатики. Ну и конечно нормальную нежирную пищу.

Протеин на перекус, а нормальная еда с салатами по расписанию. Но не каждый час. Это не нормально)

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Pussyboy сказал:

Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте.

Какое терпеть? Желудок сводит от голода. Ничего хорошего в таких терпелках нет.
Если бы терпела, то закинула бы все тренировки через пару недель.

Цитата

тогда схуднёте

Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении?xD

Опубликовано
30 минут назад, Pussyboy сказал:

Ну и конечно нормальную нежирную пищу.

В моем понимании нет ненормальной еды. В моем рационе присутствует процентов 20 пищи для души, так сказать. И это абсолютно нормально.

• Like 2

Опубликовано

Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу:idontno:

• Haha 1
Опубликовано
4 минуты назад, Pussyboy сказал:

Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу:idontno:

Блин,где ты в вопросе

58 минут назад, Pussyboy сказал:

кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале  сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут?

увидел "дайте советы по питанию для похудения"?xD

Опубликовано
6 минут назад, xGlamourx сказал:

Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении?xD

Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь, поэтому попытался Вам донести, что если на массу - то все норм, продолжайте в том же духе, если похудеть - то надо "двигаться" по другому. Девушкам проще набрать вес, поэтому подумал, что проблема в том, чтобы скинуть. Простите уж меня такого

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pussyboy сказал:

Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь,

а зачем ты вообще полез в дебри моих стремлений?

1 минуту назад, Pussyboy сказал:

подумал, что проблема в том, чтобы скинуть

Меньше думал бы - золотой человек был бы!xD
шутка - ты и так золотой!просто слишком много додуматьxD

Опубликовано

Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы.

• Like 4
Опубликовано

У меня такое же было, когда в зал ходила ¬¬ Постоянный голод и вдобавок дикая усталость, спала по 12 часов. Вот эти люди, которые выходят из зала и такие "Ээээй, отлично потренил, зарядился энергией на весь день!" вот это сильно было не про меня))) Ну я для себя решила, что минусы ощутимые, а мясо с моей конституцией нарастить - это годами херачить и забила на это дело) Теперь моя активность это танцы, растяжка и йога, всё хорошо :x

Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом :flowers:

• Like 5
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, jellyfish сказал:

дикая усталость, спала по 12 часов.

У меня первые два месяца так было. Пока нарабатывала активность, нейромышечную связь и все такое.
Сейчас вот голод адский, особенно после дня ног. Именно, физический голод - желудок сосёт. Большая группа крупных мышц энергии требует и забирает много.
Буду жрать чоxD

7 минут назад, jellyfish сказал:

Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом :flowers:

Все отлично, Джелли. Спасибо!
Я пока кайфую от силовых. Между ними кардио. :shuffle:

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Не.. Передумал.. 

Изменено пользователем макс
Опубликовано
25 минут назад, jellyfish сказал:

поделилась своим опытом

Есть девушка в зале - она адски отекает после силовой тренировки.
Так что, много индивидуальных реакций:(

• Shock 2

Опубликовано
18 часов назад, Pussyboy сказал:

Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы.

И правильно, не надо к нам подходить и давать непрошенные советы 🙂

Каждый приходит в зал со своей целью, кто-то за красивым прессом, а кто-то что б поддерживать мышцы в тонусе, и если кто-то по вашему мнению жирный, то это совсем не значит что он пришел вес сгонять 🙂 

• Like 2

Опубликовано

Сестры, я который год пытаюсь подступиться к медитациям 🤦🏼‍♀️ 

есть какие-то типа энд трикс, может приложения для телефона годные? 

Опубликовано

Если я хорошо жру на ночь перед тренировкой, то после тренировки голода нетxD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти