xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 7 минут назад, Naughtylife сказал: о пользе и вреде сковородки не задумываюсь, главное чтобы я нормально все приготовила аналогично. Купила в Галамарте вот такую сковородку.И горя не знаю. Увесистая такая, с толстым дном. Стоит копейки, но котлеты не горят ...нууу, если на сутки, наверное, оставить жариться, а так будет крепкая, но золотистая корочка, если чуть зазеваешься. Я купила одну. После пробы побежала,купила еще две разного размера и одну дочке. Дочка тоже в восторге. Сейчас их в Галамарте уже нет,но есть на WB. Тефаль мне тоже нравятся. 4 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: аналогично. Купила в Галамарте вот такую сковородку.И горя не знаю. Увесистая такая, с толстым дном. Стоит копейки, но котлеты не горят ...нууу, если на сутки, наверное, оставить жариться, а так будет крепкая, но золотистая корочка, если чуть зазеваешься. Я купила одну. После пробы побежала,купила еще две разного размера и одну дочке. Дочка тоже в восторге. Сейчас их в Галамарте уже нет,но есть на WB. Тефаль мне тоже нравятся. Тот случай, когда ты думала что гламур 30 лет, а ее дочке лет 9. Представила ребёнка со сковородкой в руке и думаю зачем ей она 🙈🙈🙈 6
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) В 29.09.2020 в 15:23, Naughtylife сказал: до этого покупала и чугунную, и есть ещё три вида и все горит и пригорает на чугунной не все готовить хорошо, и ее желательно не мыть моющими и прочим. Если чугун пригорает, его надо прокалить с солью, а потом с маслом Изменено 27 Декабря 2020 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 Я внезапно поняла, что уже лет 7 сковородками не пользовалась! А вот по чугунному казану для плова, который у меня был в старой квартире, я точно скучаю, в нем отлично плов получался. В мультиварке совсем не то *ворчит по-стариковски* 5 Шутки голых женщин
WhiteFox Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 2 часа назад, DelTee сказал: Я внезапно поняла, что уже лет 7 сковородками не пользовалась! Как это? Ты не готовишь в них ничего?
DelTee Опубликовано 29 Сентября 2020 Опубликовано 29 Сентября 2020 29 минут назад, WhiteFox сказал: Как это? Ты не готовишь в них ничего? Не-а! Я почти все готовлю в мультиварке или духовке. У меня две крошечные убитые сковородки, спижженые много лет назад со съемной квартиры, на тот случай (один раз в год), если захотелось поджарить яйцо. Хотя вру, простите. У меня еще гигантский вок есть. Запамятовала, что многое говорит обо мне, как хозяйке. 6 Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) девочки, кто-нибудь покупал акриловые органайзеры для косметики? Я пытаюсь мысленно расставить на них мою косметику и они мне кажутся очень невместительными. Наверное все-таки нужно будет заказывать какой-то такой комод. Просто я не хотела загромождать комнату Изменено 28 Октября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 28 Октября 2020 Опубликовано 28 Октября 2020 вообще не срочный вопрос AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 Чем стираться? У меня видимо, на стрессе появилась аллергия к стиральным порошкам и кондиционерам. Хозяйственным мылом? Или есть порошки не из массмаркет не дающие аллергию?
Naughtylife Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 16 минут назад, showmeboobs сказал: Чем стираться? У меня видимо, на стрессе появилась аллергия к стиральным порошкам и кондиционерам. Хозяйственным мылом? Или есть порошки не из массмаркет не дающие аллергию? Я покупаю обычный финский LV или биомио( сильные загрязнения не отстирает ). Пользуюсь ими давно, так как мелкая атопия и кожа как сухарь 2
xGlamourx Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: Чем стираться? Детским порошком,как вариант. И лучше жидким. Изменено 27 Декабря 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
DelTee Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 В 28.10.2020 в 18:25, AquaVita сказал: девочки, кто-нибудь покупал акриловые органайзеры для косметики? Я пытаюсь мысленно расставить на них мою косметику и они мне кажутся очень невместительными. Наверное все-таки нужно будет заказывать какой-то такой комод. Просто я не хотела загромождать комнату Я покупала и мне не понравилось вообще. 1) Пластик очень быстро покрывается отпечатками пальцев и выглядит постоянно грязным. 2) Ящички эти не очень удобны в повседневном использовании. Я бы купила комод, если косметоса реально много - будет видно где что лежит по ящикам. Если косметики мало, как у меня, то вот такие чемоданчики - реальное спасение. 5 1 Шутки голых женщин
SweetCherry Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 6 часов назад, showmeboobs сказал: Чем стираться? У меня видимо, на стрессе появилась аллергия к стиральным порошкам и кондиционерам. Хозяйственным мылом? Или есть порошки не из массмаркет не дающие аллергию? может просто выполаскивать хорошо с добавлением уксуса? (Запаха не будет). Он хорошо вымывает моющее из ткани. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 В 29.10.2020 в 00:25, AquaVita сказал: Наверное все-таки нужно будет заказывать какой-то такой комод. ниче се у тебя косметики . У меня все на полках в шкафу лежит-стоит. Мелоч разложена в косметичках по функционалу, они и есть мои органайзеры. Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 24 минуты назад, SweetCherry сказал: может просто выполаскивать хорошо с добавлением уксуса? (Запаха не будет). Он хорошо вымывает моющее из ткани. А уксус куда лить? В уксусе глютен 🤦♀️
showmeboobs Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 Пошла переполаскивать все шмотки 🤦♀️
Darkness Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 7 часов назад, showmeboobs сказал: Чем стираться? У меня видимо, на стрессе появилась аллергия к стиральным порошкам и кондиционерам. Хозяйственным мылом? Или есть порошки не из массмаркет не дающие аллергию? В первую очередь попробуй убрать кондеры совсем - минимизируешь количество средств, остающихся на ткани. Бонусом полоскать дополнительно, т.е. 1 раз во время стирки и еще 1 раз отдельно полоскалку запускать. Жидкие средства выполаскиваются лучше порошковых. Чем короче состав средства для стирки, тем лучше, по моему личному опыту. https://ru.iherb.com/pr/ATTITUDE-Laundry-Detergent-35-Loads-Citrus-Zest-35-5-fl-oz-1-05-l/100023 этого бренда покупала моющее для посуды и жидкое для стирки. Очень мягкие и прикольные, запаха на белье не оставалось совсем, даром, что цитрус был. Они себя позиционируют, как гипоаллергенную продукцию, что, конечно же, на 95% маркетинговый ход, но такое позиционирование часто подразумевает под собой минимально агрессивные составы. Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 34 минуты назад, showmeboobs сказал: А уксус куда лить? В уксусе глютен 🤦♀️ в отсек для ополаскивания, вместо кондера. Он и смягчит и смоет порошок. Подпись-шмодпись
Плюха Опубликовано 27 Декабря 2020 Опубликовано 27 Декабря 2020 В 29.10.2020 в 01:25, AquaVita сказал: девочки, кто-нибудь покупал акриловые органайзеры для косметики? Я пытаюсь мысленно расставить на них мою косметику и они мне кажутся очень невместительными. Наверное все-таки нужно будет заказывать какой-то такой комод. Просто я не хотела загромождать комнату я тоже когда-то хотела организовать косметику в таком комоде) но в итоге решила организовать ее в больших контейнерах + маленьких контейнерах и косметичке я вот организовала хранение в стиле: 1. маленькая косметичка - для средств, которые я использую в обычной жизни (ББ-крем, матирующая база, консилер, кисть для консилера, средство для бровей, щеточка для ресниц, пудра, кисть для пудры и бальзам для губ). эта косметичка лежит в контейнере, который опишу в пункте 2 2. средний контейнер - для косметики, которую я использую для работы (тональный крем, спонж-яйцо, румяна + кисть, хайлайтер + кисть, еще одна пудра, три палетки теней, кисточки, помады + карандаши, тушь, карандаш для глаз) 3. огромный контейнер для косметики, которую я использую редко (там вообще гора всяких теней, глиттеров, помад + блесков, хайлайтеров и всего такого) решила купить для всего этого коробки с крышками, чтобы положить под кровать 3 2
xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2020 Опубликовано 30 Декабря 2020 Для тех, у кого кошки/собаки в доме - какой крутой ролик я нашла для чистки мебели,постельного,покрывал,пледов. Он реально очень классный и удобный.Листы меняются четко и по одному,а не по несколько,как на обычных. https://www.wildberries.ru/catalog/12142417/detail.aspx?targetUrl=IN Идет,правда,без сменного ролика.Но все равно - я не пожалела этих 500 рублей)))) Нашла альтернативу подешевле. https://www.wildberries.ru/catalog/15734385/detail.aspx?targetUrl=IN 4 пису пис!
Fenix Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 (изменено) вранье) берешь книгу ( хоть скаченную на телефоне\планшете, хоть живьем).. и пропадаешь до вечера)))) А да, еще ж есть такая штука как скаченный фильм\сериал....вообще засада) Изменено 23 Марта 2021 пользователем Fenix 1 2
xGlamourx Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 2 минуты назад, Fenix сказал: А да, еще ж есть такая штука как скаченный фильм\сериал....вообще засада) ты какой-то раритет читаешь,фильмы скачиваешь пису пис!
Fenix Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 да на что только не пойдешь, лишь бы не работать))))) 1 6
krouli Опубликовано 23 Марта 2021 Опубликовано 23 Марта 2021 В 27.12.2020 в 12:45, SweetCherry сказал: в отсек для ополаскивания, вместо кондера. Он и смягчит и смоет порошок. ого открытие для меня! а какой уксус 9%? и сколько примерно? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти