aponik Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: Могу посоветовать отличный комплекс для аллергиков и не только. Все наши друзья очень довольны, кто купил. Один даже купил два, в офис и домой. https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-doma/ochishcheniye-i-uvlazhneniye-vozdukha/klimaticheskiye-kompleksy/klimaticheskij-kompleks-philips-ac3821.html у меня более старая модель, но почти такая же. Работает постоянно, не выключаясь. Интересно, я смотрю у него 80м квадратных рабочая площадь. Я понимаю, что 80м будет чистить примерно. Технически это скорее всего, если одно большое помещение на такую площадь, если есть препятствия, ну там стены как в кв, то возможно 60м будет рабочая площадь, примерно. Дарья, ты же, наверное, закрываешь дверь, когда работаешь, ну или в остальное время когда открыта, он справляется? Я к тому, что по логике, лучше бы отдельно, поменьше в каждую комнату. В моем случае, наверное 2 разных на каждый этаж. Есть у вас кто, кто поменьше модели брал может? Это если что, я просто рассуждаю , ещё интересно, много ли они потребляют электричества, сушит ли воздух или увлажнитель он тоже или отдельно? Может кто тоже в курсе, это на поговорить просто.
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 (изменено) Ты правильно рассуждаешь. У меня он стоит там где я работаю, где мы спим....в общем, в основной комнате. И конечно на кухне уже другая атмосфера. Хотя, если идет гарь с кухни при готовке он врубается сам на всю мощность и мигает красным, что мы закоптились типа)))) Он и увлажнитель, туда добавлять воду надо....если добавлять не будешь, то будет работать только как очиститель. Но, я еще любитель свежего воздуха, эт наверное аллергия давит, поэтому у меня почти всегда открыт балкон и частое проветривание на кухне. И даже зимой. Меня бесят эти пластиковые современные окна, которые не продуваются и создают душность в квартире. по электроэнергии точно не скажу, не отслеживала. Но не много точно. Изменено 15 Мая 2019 пользователем Дарья666 1
Annamodel Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 11 часов назад, DollGlamour сказал: Все владельцы животных так говорят,так как наверное обоняние притупляется,к запаху привыкают... Сколько у кого не была -даже в домах,где наичистейшие животные-всё равно запах был.Ну или у меня такой чувствительный нос.Он может быть едва уловим,но он есть. я вот тоже с порога понимаю, что в квартире живет животное, даже если это маленькая собачечка. Вот в частном доме не всегда можно понять
Darkness Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 11 часов назад, DollGlamour сказал: Все владельцы животных так говорят,так как наверное обоняние притупляется,к запаху привыкают... Я не говорю. Разумеется, какой-то запах есть, но я не надраиваю квартиру, как Дарья, а стандартно раз в неделю прибираемся. Лотки ополаскиваю после каждого похода в туалет, т.к. они без наполнителя, так же раз в неделю заливаю средством, иначе коты сами начнут выделываться. Плюс они кастраты, т.е. никаких меток. У знакомой была маленькая собачка, приученная к пеленке. Вот там я запах чувствовала. Но она снимала маленькую комнату, думаю, дело было в этом. 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Если бы не шерсть, я бы сказала что от котанов вообще нет грязи и запаха, в сравнении с собаками. Легче и проще они в уходе. Если конечно человек не грязнуля, убирается раз в месяц, то даааааа запах будет. Я от некоторых слышу и довольно часто, что наполнитель они меняют раз в неделю-две. Свекровь моя экономит на пеленках, чуть ли не одна на неделю и конечно тож будет запах. Я каждый день меняю. Или тут был случай, Мама подруги купила закрытый туалет коту, чтоб менять раз в месяц... он оказывается жрал там наполнитель постоянно и умер((( вообще, я мало у кого была в гостях чтоб было чисто с животными. Плохо убирают. 4 5
aponik Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 Я вот что ещё подумала про увлажнитель, подруга, кстати, в восторге от этого, https://www.akvilon-klimat.ru/catalog/humidifiers/1940.html Но я всё-таки 2 в одном хочу, чтобы и очищал. Вот как на него шкафы реагируют, вещи в них? Ну в ванной, например, бывает плесень, если сильно влажно и т.п. Понятно, что он тонны воды в комнату не распыляет, но всё равно, это же вещам, матрасу, уже влажнее, чем было раньше. В странах, где влажность высокая и растут орхидеи, там и климат жарче, чем 21 градус дома, в моем случае. Я знаю что в России и 24, и выше в домах, зимой и суше, но летом то может 22, в среднем, когда батареи уже не топят. Интересно послушать мнения.
Дарья666 Опубликовано 27 Мая 2019 Опубликовано 27 Мая 2019 13 минут назад, aponik сказал: Я вот что ещё подумала про увлажнитель, подруга, кстати, в восторге от этого, https://www.akvilon-klimat.ru/catalog/humidifiers/1940.html Но я всё-таки 2 в одном хочу, чтобы и очищал. Вот как на него шкафы реагируют, вещи в них? Ну в ванной, например, бывает плесень, если сильно влажно и т.п. Понятно, что он тонны воды в комнату не распыляет, но всё равно, это же вещам, матрасу, уже влажнее, чем было раньше. В странах, где влажность высокая и растут орхидеи, там и климат жарче, чем 21 градус дома, в моем случае. Я знаю что в России и 24, и выше в домах, зимой и суше, но летом то может 22, в среднем, когда батареи уже не топят. Интересно послушать мнения. Норм всё. Но, в Питере и так достаточно влажно, поэтому не опускается показатель низко даже без воды. 1
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 11 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2019 я не знаю: это йога так влияет, но мне захотелось в доме навести, прям, идеальнейший порядок, я хз, как долго это продержится, пока еще в процессе расхламления, но мне это уже начинает нравиться, занимаюсь этим 2+ недели чуток фоток, потом, может быть, сделаю альбом, пока не решила (малая часть) Скрытый текст 16 1
Фисташка Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Покажи, пожалуйста, как у тебя жалюзи сверху прикреплены) Мне просто вот тоже их нужно заказывать AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Аква, нам привезли собранную конструкцию (делали на заказ), только несколько дырок в стене (2-3? ) и повесили а в деревне муж уже сам вешал, покупали готовые Изменено 11 Июня 2019 пользователем Ginger 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 11 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Мне нужен домовенок Джинджер Изменено 11 Июня 2019 пользователем Aaliah 1 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 Дайти две! 1 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 25 минут назад, Ginger сказал: Аква, нам привезли собранную конструкцию (делали на заказ), только несколько дырок в стене (2-3? ) и повесили а в деревне муж уже сам вешал, покупали готовые Спасибо очень хорошо выглядит. Я может такое и закажу) 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Июня 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июня 2019 Зовите меня, если что, "королева шкафов" мое второе имя. Нет, серьезно, мне и моему ОКР нечего дома уже структурировать, я страдаю 2 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 (изменено) Мег, как хорошо, что ты это написала, а можешь сказать, какие у тебя есть органайзеры? для обуви, косметики и т.д? у меня обуви ураган, вот жаба немного душит покупать органайзеры, но понимаю, что давно пора, ибо, выглядит не аккуратно Девочки, я еще такую штуку вчера с али получила - это фантастика! может надо в дешево и внезапно хорошо или в али, но не буду дублировать и оставлю здесь особо даже и не рассчитывала на результат за 100+ рублей в сухом виде - ни о чем! тогда я намочила в моющем средстве для посуды и... неужели такая грязь была на жалюзях? обычным глазом не видно, это при том, что я жалюзи мыла месяц+ назад, когда и окна в доме сейчас окна открыты постоянно, но все равно не до такой же степени так что девочки, очень рекомендую! моется все очень быстро, снимаются "пальчики" , намылить и покатать в ладошках, слегка отжать и повесить сушиться. Я эту щеточку возьму в деревню (у меня там тоже 2 окна с жалюзями) а то мучилась, протирая каждую! планку мокрой тряпочкой, как же это до-олго и, как оказалось, бесполезно слева - жалюзи сверху протирались, справа - жалюзи снизу протирались (естественно, одновременно) Изменено 12 Июня 2019 пользователем Ginger 5 3
Maggie Опубликовано 12 Июня 2019 Автор Опубликовано 12 Июня 2019 Для косметики и мелочей у меня органайзер ГОДМОРГОН и икеевские же коробочки https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70400269/ 1 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 (изменено) В 12.06.2019 в 01:29, Maggie сказал: "королева шкафов" мое второе имя плановая перестирка шмоток: за один день - 20 вещей стираю, больше не развесить. и вот уже неделю стираю, и даже не половина, а одна пятая или шестая. останавливаться не собираюсь, рабочее с али в трех чемоданах, остальное не знаю как складывать, чтобы уместилось, гардеробную не могу пока себе позволить. у Джинджер вроде грамотно все сложено, у меня же глубокие полки по 60 см и по 4 стопки одежды. может секрет какой есть? как все уместить? думаю комод прикупить допом или шкаф, но такой, чтобы функциональный и вместительный Изменено 13 Июня 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Опубликовано 13 Июня 2019 Вакуумные пакеты для несезонных вещей? Из минусов - надо будет перед тем как вещи снова носить их еще раз достать-перестирать-погладить, но как экономия места - вариант? 2 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Darkness Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 7 часов назад, krouli сказал: и вот уже неделю стираю Мое естественное состояние: енот-полоскун. Стираю раза 2-4 в неделю. Плюс половина рабочего руками только. Пыталась понять, почему мы вдвоем пачкаем так много вещей. Выяснилось, что вещей-то и немного. Постоянно стираются кухонные полотенца, которые используются 1-2 дня максимум, махровые - 2-3 раза вытереться и в корзину, постельное - смена раз в 4 дня. Плюс белье нательное и домашние футболки - это тоже носится не больше 1-2 дней. Ппц в общем, нужен раб, чтобы вычесывать котов и стирать-развешивать-стирать-развешивать. 5 3 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 48 минут назад, DarkPrincess сказал: Мое естественное состояние: енот-полоскун. Стираю раза 2-4 в неделю. Плюс половина рабочего руками только. Пыталась понять, почему мы вдвоем пачкаем так много вещей. Выяснилось, что вещей-то и немного. Постоянно стираются кухонные полотенца, которые используются 1-2 дня максимум, махровые - 2-3 раза вытереться и в корзину, постельное - смена раз в 4 дня. Плюс белье нательное и домашние футболки - это тоже носится не больше 1-2 дней. Ппц в общем, нужен раб, чтобы вычесывать котов и стирать-развешивать-стирать-развешивать. И глааадить! Впрочем, гладить я люблю. Лекцию ТЫЦ и отлично все! 1
Darkness Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 1 час назад, kamushevaya сказал: И глааадить! Впрочем, гладить я люблю. Лекцию ТЫЦ и отлично все! Гладить - зло)) Только рубашки и редкие сильно помятые футболки. Встряхни и повесь вещи ровно - ничего гладить не придется, как говорил мой папаня. Работает! 7 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Гладить - зло)) Только рубашки и редкие сильно помятые футболки. Встряхни и повесь вещи ровно - ничего гладить не придется, как говорил мой папаня. Работает! мне надо запах!) Белье иначе пахнет совсем. 1
Ночка Опубликовано 13 Июня 2019 Опубликовано 13 Июня 2019 В 27.05.2019 в 15:37, aponik сказал: Я вот что ещё подумала про увлажнитель, подруга, кстати, в восторге от этого, https://www.akvilon-klimat.ru/catalog/humidifiers/1940.html Но я всё-таки 2 в одном хочу, чтобы и очищал. Вот как на него шкафы реагируют, вещи в них? Ну в ванной, например, бывает плесень, если сильно влажно и т.п. Понятно, что он тонны воды в комнату не распыляет, но всё равно, это же вещам, матрасу, уже влажнее, чем было раньше. В странах, где влажность высокая и растут орхидеи, там и климат жарче, чем 21 градус дома, в моем случае. Я знаю что в России и 24, и выше в домах, зимой и суше, но летом то может 22, в среднем, когда батареи уже не топят. Интересно послушать мнения. У меня есть увлажнитель. С его появлением дома появился белый налет на всех пластиковых поверхностях почему-то, я задавала этот вопрос на форумах, говорят, это нормально. Причем только на пластике, а на лакированных и деревянных его нет, но все пакеты в шкафчиках, даже в глубине ящиков в этом налете. Насчет плесени - да, плесень может случиться, меня предупреждали, чтобы я не перестаралась с влажностью, у кого-то из знакомых знакомых (лол) пошла плесень по обоям. Мне кажется, в РФ зимой это нереально в крупных городах, поскольку топят очень сильно. Правильно думаешь, что не будет "включила, и стало, как в хамаме"). Пар очень мелкий, увлажняет не моментально. 5 литров за 10-12 ч на максимальном распылении. Возможно, у меня не очень мощный прибор, хотя по описанию для моей площади он подходит. Если судить по показателям встроенного датчика, он ни разу не увлажнил выше 33%, это очень мало, но спать с ним комфортнее, значит, он все же меняет воздух, поэтому я полагаю, он некорректно измеряет, хз. У сестры увл с очищением воздуха, воду сливают черрррную Рекомендую брать светлые, т к на моем черном образуется налет от воды, и это очень бесит, т к оттирать его из укромных щелей та еще ебанина. Воду из крана, кстати, нельзя из-за повышенного образования налета, а из фильтра тоже нельзя сразу налить, т к цвести начинает, нужно дистиллированную в идеале, либо фильтрованную кипятить. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти