Maggie Опубликовано 12 Мая 2019 Автор Опубликовано 12 Мая 2019 Отдельно: ими лучше не мыть внутри посуду из которой едят и поверхности, которые будут напрямую контактировать с продуктами. 4 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 19 минут назад, DollGlamour сказал: А вы используете меланиминовые губки в хозяйстве?Капец они вещь!Ничего не пахнет никакой химией,отлично отмывает раковины,подошву белую от обуви...крч классные! Если еще не приобрели или не пробовали,то зря. покупала, валяется где-то. Пыталась отмыть ей сковородку с внешной стороны. Фиг получилось. Остальное у меня и обычными средствами моется хорошо. Лежит без дела. Попробую подошву помыть 2 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 18 минут назад, DollGlamour сказал: А вы используете меланиминовые губки в хозяйстве? Плиту и кухонные поверхности только, иногда сковороды снаружи тру. 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Они незаменимы для чистки пластиковых подоконников. 3 1 пису пис!
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Я всегда, когда ставлю грязную посуду в раковину, пускаю на неё воду, немного, намочить каждую тарелку. Кастрюли, сковородки, до верху наливаю, вечером. А на следующий день мою, ничего особо тереть не надо, всё норм отходит. 2 1
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Про штуку, которая подрезает пух, может она и рост новых волос стимулирует? Покажите варежку.
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 14 минут назад, aponik сказал: Про штуку, которая подрезает пух, может она и рост новых волос стимулирует? Покажите варежку. вот я тут брала. Заказала свекрови еще, для собаки https://ru.aliexpress.com/item/Nicrew/32863988137.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1a4133edxU6DEP 1
SweetCherry Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Мне не понравилась. У нас совсем ничего не собирает перчатка. Отадала знакомым. 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 Возможно, чесать кота мокрой расчёской, немного, эффект будет таким же.
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 У меня вот такая. Надевается на руку на липучку. И вот такая с шариками на кончиках зубчиков, чтобы не царапать кожу. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: Мне не понравилась. У нас совсем ничего не собирает перчатка. Отадала знакомым. У меня ничего не собирает с Беляша. Но у него другая структура шерсти, "набитая" такая. А вот с обычной Коши....ооооооо собирает очень хорошо, прям куча на ней, на перчатке Изменено 12 Мая 2019 пользователем Дарья666
SweetCherry Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 О, да. Мой тоже набитый плотно, я деже с трудом капли на холку могу накапать. До кожи просто недобраться. У меня за всю жизнь не было столько расчесок, сколько я уже на нем испробовала. Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 12 Мая 2019 Опубликовано 12 Мая 2019 В 11.05.2019 в 19:54, xGlamourx сказал: Нашла потрясающий спрей! У доместоса обычно всё воняет так термоядерно. А этот как?
xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 17 часов назад, Annamodel сказал: А этот как? Он с запахом. Мне нормально. пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Мая 2019 1 1 14 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 Прочитала всю тему до конца про котиков. Представила их шерсть, запах, как эта шерсть липнет мне на лицо, попадает в рот и нос заложило выпила супрастин сразу, вот что значит накрутить себя. Аллергия страшная на животных. У родителей была сиамская кошка 15 лет, шерсть была везде......ролик для чистки одежды, каждый день пылесосили и мыли ее раз в неделю. Но это был тот ещё квест. Она царапалась так, потом эти кровавые царапины у меня вздувались и все руки были в белых шрамах ( сейчас все прошло). В итоге завела сфинкса и проблем с шерстью не было. Надо было его только мыть и все ( но купаться он любил ) 1 1
Darkness Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 32 минуты назад, Naughtylife сказал: Она царапалась так, потом эти кровавые царапины у меня вздувались и все руки были в белых шрамах Я тебе очень сочувствую, но судя по описанию, для кошки это был дикий стресс. Не считая того, что их крайне нежелательно мыть чаще раза в год, кроме случаев, когда кошка в чем-то измазалась от пяток до ушей. 32 минуты назад, Naughtylife сказал: Представила их шерсть, запах Стерилизация и регулярное мытье лотков - наше все. Либо качественный наполнитель. 5 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 У меня даже с 4 животными нет запаха. Людей много приходит и некоторые удивляются, что не пахнет животными. Единственное, может немного пахнуть в туалете, где пелёнки. Я всех приучила ходить на пелёнки и даже кошек. Но и те пеленки, я раз в день меняю, мою\дезинфицирую, протираю пол. 6
DollGlamour Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 (изменено) 6 часов назад, Дарья666 сказал: У меня даже с 4 животными нет запаха Все владельцы животных так говорят,так как наверное обоняние притупляется,к запаху привыкают... Сколько у кого не была -даже в домах,где наичистейшие животные-всё равно запах был.Ну или у меня такой чувствительный нос.Он может быть едва уловим,но он есть. Изменено 14 Мая 2019 пользователем DollGlamour 4
Alisalisa Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 (изменено) 8 часов назад, Дарья666 сказал: У меня даже с 4 животными нет запаха. Людей много приходит и некоторые удивляются, что не пахнет животными. Единственное, может немного пахнуть в туалете, где пелёнки. Я всех приучила ходить на пелёнки и даже кошек. Но и те пеленки, я раз в день меняю, мою\дезинфицирую, протираю пол. А котики ходят вместе с собаками на плёнку? Им ок по запаху? Знаю коты бывают вредные, даже собой чуть подсикнуто- все плёнку менять иначе следующий раз в угол под дверь. Изменено 14 Мая 2019 пользователем Alisalisa
Alisalisa Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: Все владельцы животных так говорят,так как наверное обоняние притупляется,к запаху привыкают... Сколько у кого не была -даже в домах,где наичистейшие животные-всё равно запах был.Ну или у меня такой чувствительный нос.Он может быть едва уловим,но он есть. Я чаще в домах улавливаю запах людей. Пахнет семьёй которая там живёт. У каждой разный запах.. Может я кот?) 3 2
Alisalisa Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: Все владельцы животных так говорят,так как наверное обоняние притупляется,к запаху привыкают... Сколько у кого не была -даже в домах,где наичистейшие животные-всё равно запах был.Ну или у меня такой чувствительный нос.Он может быть едва уловим,но он есть. Бывает пахнет не котами, а кормом и наполнителем, не детьми, а молоком и присыпкой..
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 6 часов назад, DollGlamour сказал: Все владельцы животных так говорят,так как наверное обоняние притупляется,к запаху привыкают... Сколько у кого не была -даже в домах,где наичистейшие животные-всё равно запах был.Ну или у меня такой чувствительный нос.Он может быть едва уловим,но он есть. Долл эт не я говорю, а люди которые к нам приходят и аллергики тоже. Каждый день почти приходит новый человек. мне то как раз кажется, что пахнет. У меня обострено обоняние, не зря же я Духи по нотам раскладываю, поэтому я и намываю всё везде, чтоб не пахло
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 (изменено) 5 часов назад, Alisalisa сказал: А котики ходят вместе с собаками на плёнку? Им ок по запаху? Знаю коты бывают вредные, даже собой чуть подсикнуто- все плёнку менять иначе следующий раз в угол под дверь. Да, ходят норм. Единственное на троих была одна размером 60 на 90 см, когда появился Беляш, я сделала 2... но он тож, то к себе, то к ним. Котаны вообще идеально ходят, четко и ровно на пеленку, ни капли мимо)) а вот собаки могут промахнуться слегка, половина на пеленке, половина на кафеле. Поэтому я с тряпкой всегда и средством быстро убираю всё) кстати, когда я уезжаю... муж не такой чистун как я, вот тогда запах дааа... я сразу захожу и чувствую. Потому у меня после приезда первым делом идёт конкретная генералка если сравнивать, так как у меня оба вида, от собак больше грязи.. кошки чистоплотнее на много. Я уже лет 7 не гуляю с собаками, именно из-за того, что мне не нравится смесь запаха улицы с шерстью. Только летом на даче и то по возвращению сразу помывка шампунем. Но у меня Йорки и с ними гулять не обязательно. И мою я их тож строго каждую неделю уже 11 лет я же сама аллергик на собак и бытовую пыль, вот и намываю поэтому всё очень тщательно и часто. Ещё стоит мойка воздуха- очиститель/увлажнитель воздуха с 4 фильтрами, эт тож влияет на отсутсвие запаха...он его поглощает Изменено 15 Мая 2019 пользователем Дарья666 6
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Могу посоветовать отличный комплекс для аллергиков и не только. Все наши друзья очень довольны, кто купил. Один даже купил два, в офис и домой. https://www.shop.philips.ru/tekhnika-dlya-doma/ochishcheniye-i-uvlazhneniye-vozdukha/klimaticheskiye-kompleksy/klimaticheskij-kompleks-philips-ac3821.html у меня более старая модель, но почти такая же. Работает постоянно, не выключаясь. 4 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти