Streamray / Cams.com (Premium)

kamushevaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки, я так понимаю стримить можно только через OBS? Правильно ли я выбрала пункт в настройках?1e51231dce4e.jpg
 И вы стримите с настройками OBS, которые рекомендует StreamRay?

Изменено пользователем Thumper
  • Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Thumper сказал:

Девочки, я так понимаю стримить можно только через OBS? Правильно ли я выбрала пункт в настройках?1e51231dce4e.jpg
 И вы стримите с настройками OBS, которые рекомендует StreamRay?

Я через сплиткам

Опубликовано
20 минут назад, Kiralady сказал:

Я через сплиткам

Я обычно через Visit-X splitter, но настройки у меня на streamray только такие. 

Опубликовано
12 минут назад, Thumper сказал:

Я обычно через Visit-X splitter, но настройки у меня на streamray только такие. 

Да , все правильно , указываешь obs ,и в сплитере настраиваешь этот сайт , я не знаю как на твоем , но на моем сплиткаме пришлось поразбираться

• 3 weeks later...
Опубликовано

Всем привет:)Девочки как у вас сейчас сайт работает???у меня вообще всё висит:(

Опубликовано
18 часов назад, Софи сказал:

Всем привет:)Девочки как у вас сейчас сайт работает???у меня вообще всё висит:(

а висит это что и как именно?

Опубликовано
3 часа назад, Marizel сказал:

а висит это что и как именно?

Уже разобралась…в сплиткаме настройки не те стояли^_^

Опубликовано

Девочки, привет всем, может у кого-то есть реферальная ссылка для регистрации на Streamray? ( Для тех, кто работает не от студии, есть в настройках аккаунта..) 

Опубликовано

Здравствуйте! Получает кто-то ваером с сайта деньги? Что пишут в банкинге? От кого платеж? А то Masspay убил просто

маспей.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девчоночки привет! Крик ДУШИ!!!! Может у кого была такая ситуация, или слышали о такой ситуации и сможете подсказать как мне быть ПОЖАЛУЙСТА! Рей заблокировал мою страницу, потому что сказали что я мошенница, но это не так. У меня были обычные (как по мне) приваты. Мемберы задаривали меня подарками, но у меня практически всё забирал сайт. Я обращалась в поддержку и они говорили что-то о мошеничестве (хз...не помню уже что они там лепетали) и они оставляли мне мне только приваты (типы и подарки забирали). И всё это продолжалось несколько дней....бляяяя....как я могу знать ко мне мошенник заходит в приват или нормальный мем?! Вот однажды пытаюсь я зайти на мой ак, а я не могу зайти:bash:Пишу в онлайн поддержку, а он мне ответил так грубо , что я была в шоке как так могут разговаривать чуваки с поддержки. Мол, таким моделям мошенникам как Вы, здесь не место. КАПЕЦ!!!! Я в шоке. Потом пишу уже по електронке им что какого х... они заблочили меня и обвинили МЕНЯ в мошеничестве. Бля, я не знаю что делать. Думаю может перевыпустить документы и попробовать зарегатся уже на свежих доках? Но я вот думаю инн то я никак не изменю, а когда я подам эту форму для выплат, они увидят что инн то мой. Вобщем я в отчаянии. Девушки, подскажите как быть. Просто рей у меня нормаль идет, хочу снова работать на нем. Ребенка нужно ложить на операцию, а они мне такой сюрприз преподнесли

• Sad 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано
31 minutes ago, Vetaa said:

Не могу попасть на сайт без vpn уже второй день, у кого-то из России напрямую открывается https://models.streamray.com/

открывается

• Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)
47 минут назад, krouli сказал:

открывается

Значит Билайн теперь блокировать стал (( 

Чертовщина какая-то. С телефона открывается, а с компа нет... 

Изменено пользователем Vetaa
Опубликовано

кто то получил выплату  с рея на пакс сегодня?

Опубликовано

А давно ли Рей не апрувит русские паспорта? Мне завернули регистрацию. "Мы не принимаем русские паспорта, давно уже, все русские модели у нас только с заграном или водительскими правами". 

Опубликовано (изменено)

Где-то пол года назад принимал точно . 

7 минут назад, Cimmerian сказал:

А давно ли Рей не апрувит русские паспорта? Мне завернули регистрацию. "Мы не принимаем русские паспорта, давно уже, все русские модели у нас только с заграном или водительскими правами". 

Изменено пользователем iren-bagira
Опубликовано

Ну либо за полгода все изменилось, либо мне попался очередной дебил, который мстит русским.

• Sad 2
Опубликовано
1 час назад, Cimmerian сказал:

Ну либо за полгода все изменилось, либо мне попался очередной дебил, который мстит русским.

Вообще всегда рекомендуется делать регу на загранпаспорта, по-моему даже всех сайтах такое. Это не из-за мести. А потому, что это сайты другой страны родом и что им наши русские паспорта? Катируется загран, когда дело касается всего почти, что связано с заграницей. Наврят ли бы рей принимал русские паспорта когда-то.

Какие-то сайты, помню, вообще целенаправленно русские паспорта не принимали, когда у модели заграна не было. И платежки некоторые тоже.

Опубликовано

Ну как-то я работаю же уже лет 14. И на рее раньше работала. А паспорт у меня всегда был русский. 

Опубликовано

Как-то можно изменить размер минималки на вывод???

Опубликовано (изменено)

Какие выводы есть на стримрее, подскажите пожалуйста? Паксум на карты работает? Домашние животные запрещены? Не поняла пока, что такое ОБС, можно ли совмещать с другими сайтами? То есть всё сайты должны быть на ОБС, если одновременно работать или только стримрей...:(

Изменено пользователем linda
Опубликовано
2 часа назад, Annamodel сказал:

Как-то можно изменить размер минималки на вывод???

Наверное, только сапорт просить в ручную на холд поставить.

1 час назад, linda сказал:

Какие выводы есть на стримрее, подскажите пожалуйста? Паксум на карты работает? Домашние животные запрещены? Не поняла пока, что такое ОБС, можно ли совмещать с другими сайтами? То есть всё сайты должны быть на ОБС, если одновременно работать или только стримрей...:(

Payment Options

Wire Transfer

Paxum

ePayService

CosmoPay

MassPay

Про Паксум сейчас никто ничего точно не знает. 

Домашние животные запрещены.

Можно совмещать с другими сайтами. 

• Thanks 4
Опубликовано
В 05.03.2022 в 22:11, Cimmerian сказал:

Ну как-то я работаю же уже лет 14. И на рее раньше работала. А паспорт у меня всегда был русский. 

да, всегда была регистрация по русскому паспорту. недавно что-то изменили, в последние годы.

• Thanks 1
Опубликовано

Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста как там рэй... Платит!? И если платит куда лучше!? Куда то надо срочно бежать... Куда не знаю(

Опубликовано

Последнюю выплату прислали кому-то раньше, кому-то  не прислали. Закономерности по странам в этом рандоме не наблюдаю.   Я свою выплату выбиваю уже 5 дней.  Каждый день обещают, что вот сегодня точно придёт. Позавчера всем написали, если не придет через 5 раб дней, то нужно обращаться в департамент по выплатам. А вчера форму W-8 затребовали. На письма отвечают копипастом не в тему. При этом уверяют, что нет проблем с паксумом и масспеем. Замерли и ждём. 

28 минут назад, Muah... сказал:

Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста как там рэй... Платит!? И если платит куда лучше!? Куда то надо срочно бежать... Куда не знаю(

• Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти