malena Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) чертовы уроды. они прислали мне только за прошедший период. а обещанные деньги со старого стрима - нет... а в статистике указали как высланный закрытый период и сапорт еще пытается запутать, так как цифры похожие я так понимаю будут обещания перевести еще на след период... апд обещали завтра. вот и посмотрим) апд апд - прислали) Изменено 20 Апреля 2017 пользователем malena 3
krouli Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Что-то я задумалась на прайсом. Подскажите, на рее какая цена на приват и нюд считается нормой, а какая высокой? зы опять соц опрос в стиле Нимфо I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 первая страница по 5-6 сидит чем дальше тем ниже у меня в середине 3,5, но я приваты там почти не делаю, типы в основном 1
malena Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) ыыы. я по 3 сижу) зарабатываю только в приватах и в нюд чате иногда. листинг не знаю. на мороженку хватает) апд - повысила до 3,5 чтоб как приличные люди Изменено 9 Мая 2017 пользователем malena 5
alaves Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 у меня сегодня 3 человека жаловались, что не видят меня, а видят черный экран пошла к админу, проверил, сказал, что проблема в их интернете (мемберском интернете), а у меня все окей зашел в приват с балансом 200 баксов, мне с 2 минут капнуло, наверно, потом чарж бэк сделает))))
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Изучаю тему,пытаюсь раскрутить очень древнюю комнату ,созданную 5 лет назад, работала на ней всего 2 недели в позапрошлом году. Здесь 12 странице вы обсуждали рейтинг, где его смотреть, я нечего не нахожу, может у меня вообще его нет? ps мемберы там очень своеобразные ,но я надежды не теряю мне нужен доп. сайт. 1
Vetaa Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 6 часов назад, Calipsoo сказал: Здесь 12 странице вы обсуждали рейтинг, где его смотреть, я нечего не нахожу, может у меня вообще его нет? Теперь они изменили систему и можно только с домашней страницы посмотреть с правой стороны Your rankings. 1
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 2 часа назад, virginiya сказал: Мне как доп не подошёл , так как чтобы он что-то выдавал ему надо внимание уделять конкретно , но дело ваше , знакомая модель оч хорошо поднимает на нём , ноу неё вообще специфическая связка сайтов. Мне он не мешает, проц не нагружает ,если за месяц не вылезу из жопы на конец 1 -начало 2 стр, то придется попрощаться с этой комнатой, смотря сколько еще за период он будет давать . Пока только 84$ там, за почти 20 часов онлайна))) 10 минут назад, Vetaa сказал: Теперь они изменили систему и можно только с домашней страницы посмотреть с правой стороны Your rankings. Спасибо. А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу.
Vetaa Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Только что, Calipsoo сказал: А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу. Убираю все звуки и глаз не спускаю с рея. По другому никак.
Инг Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 4 минуты назад, Calipsoo сказал: Спасибо. А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу. А зачем звук убирать вообще? Ну и пусть слышат себе все и на других сайтах. Или в этом что-то есть?
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 6 часов назад, Инга сказал: А зачем звук убирать вообще? Ну и пусть слышат себе все и на других сайтах. Или в этом что-то есть? просто звук выразительный, может отвлечь внимание мемберов.
Annamodel Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 7 часов назад, Calipsoo сказал: А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу. да это облом, сидишь на другом сайте в привате, а рей в нюде и начинается долбежка, особенно бесит, если мем заходит-выходит с частотой несколько секунд. Иногда даже звук выключаю, если мне не надо слушать мема
jellyfish Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Девочки, а у вас отображаются смайлы? У меня квадратики и в опере, и в мозилле, может, кто знает как пофиксить такое? На других сайтах проблем со смайликами нет...
jellyfish Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 В 22.05.2017 в 02:02, Annamodel сказал: да это облом, сидишь на другом сайте в привате, а рей в нюде и начинается долбежка, особенно бесит, если мем заходит-выходит с частотой несколько секунд. Иногда даже звук выключаю, если мне не надо слушать мема А мне нра этот звук, заезжают так ненавязчиво))) Вот самый трэш если СС на паузу забудешь поставить и кто-нибудь посреди привата заломится с сиреной этой безумной 5 1
aurelia Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 У меня при включении луша вообще звук пропадает. Приходится мониторить, тяжело уследить конечно без оповещения. 💛💙
Vetaa Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 2 часа назад, jellyfish сказал: Девочки, а у вас отображаются смайлы? У меня квадратики и в опере, и в мозилле, может, кто знает как пофиксить такое? На других сайтах проблем со смайликами нет... У меня тоже перестали отображаться, как на 10ую винду перешла. Хз, как это пофиксить(( 1
Mdolla Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 у меня на 7 винде, тоже не отображаются смайлики 1
krouli Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Подскажите, плиз, на рее можно широкоформат как-нибудь сделать? у некоторых моделей видео без полос. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Calipsoo Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 10 часов назад, krouli сказал: Подскажите, плиз, на рее можно широкоформат как-нибудь сделать? у некоторых моделей видео без полос. конечно, сама же выбираешь в инкодере разрешение ,с вкс полос нет. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти