malena Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) ыыы. я по 3 сижу) зарабатываю только в приватах и в нюд чате иногда. листинг не знаю. на мороженку хватает) апд - повысила до 3,5 чтоб как приличные люди Изменено 9 Мая 2017 пользователем malena 5
alaves Опубликовано 20 Мая 2017 Опубликовано 20 Мая 2017 у меня сегодня 3 человека жаловались, что не видят меня, а видят черный экран пошла к админу, проверил, сказал, что проблема в их интернете (мемберском интернете), а у меня все окей зашел в приват с балансом 200 баксов, мне с 2 минут капнуло, наверно, потом чарж бэк сделает))))
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Изучаю тему,пытаюсь раскрутить очень древнюю комнату ,созданную 5 лет назад, работала на ней всего 2 недели в позапрошлом году. Здесь 12 странице вы обсуждали рейтинг, где его смотреть, я нечего не нахожу, может у меня вообще его нет? ps мемберы там очень своеобразные ,но я надежды не теряю мне нужен доп. сайт. 1
Vetaa Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 6 часов назад, Calipsoo сказал: Здесь 12 странице вы обсуждали рейтинг, где его смотреть, я нечего не нахожу, может у меня вообще его нет? Теперь они изменили систему и можно только с домашней страницы посмотреть с правой стороны Your rankings. 1
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 2 часа назад, virginiya сказал: Мне как доп не подошёл , так как чтобы он что-то выдавал ему надо внимание уделять конкретно , но дело ваше , знакомая модель оч хорошо поднимает на нём , ноу неё вообще специфическая связка сайтов. Мне он не мешает, проц не нагружает ,если за месяц не вылезу из жопы на конец 1 -начало 2 стр, то придется попрощаться с этой комнатой, смотря сколько еще за период он будет давать . Пока только 84$ там, за почти 20 часов онлайна))) 10 минут назад, Vetaa сказал: Теперь они изменили систему и можно только с домашней страницы посмотреть с правой стороны Your rankings. Спасибо. А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу.
Vetaa Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 Только что, Calipsoo сказал: А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу. Убираю все звуки и глаз не спускаю с рея. По другому никак.
Инг Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 4 минуты назад, Calipsoo сказал: Спасибо. А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу. А зачем звук убирать вообще? Ну и пусть слышат себе все и на других сайтах. Или в этом что-то есть?
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 6 часов назад, Инга сказал: А зачем звук убирать вообще? Ну и пусть слышат себе все и на других сайтах. Или в этом что-то есть? просто звук выразительный, может отвлечь внимание мемберов.
Annamodel Опубликовано 21 Мая 2017 Опубликовано 21 Мая 2017 7 часов назад, Calipsoo сказал: А как вы со звуками поступаете? Этот звук когда мембер с деньгами заходит, он же и другим сайтам слышен ,я если убираю все звуки рея , то не слышу привата, и никаких других опций там не вижу. да это облом, сидишь на другом сайте в привате, а рей в нюде и начинается долбежка, особенно бесит, если мем заходит-выходит с частотой несколько секунд. Иногда даже звук выключаю, если мне не надо слушать мема
jellyfish Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Девочки, а у вас отображаются смайлы? У меня квадратики и в опере, и в мозилле, может, кто знает как пофиксить такое? На других сайтах проблем со смайликами нет...
jellyfish Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 В 22.05.2017 в 02:02, Annamodel сказал: да это облом, сидишь на другом сайте в привате, а рей в нюде и начинается долбежка, особенно бесит, если мем заходит-выходит с частотой несколько секунд. Иногда даже звук выключаю, если мне не надо слушать мема А мне нра этот звук, заезжают так ненавязчиво))) Вот самый трэш если СС на паузу забудешь поставить и кто-нибудь посреди привата заломится с сиреной этой безумной 5 1
aurelia Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 У меня при включении луша вообще звук пропадает. Приходится мониторить, тяжело уследить конечно без оповещения. 💛💙
Vetaa Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 2 часа назад, jellyfish сказал: Девочки, а у вас отображаются смайлы? У меня квадратики и в опере, и в мозилле, может, кто знает как пофиксить такое? На других сайтах проблем со смайликами нет... У меня тоже перестали отображаться, как на 10ую винду перешла. Хз, как это пофиксить(( 1
Mdolla Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 у меня на 7 винде, тоже не отображаются смайлики 1
krouli Опубликовано 26 Мая 2017 Опубликовано 26 Мая 2017 Подскажите, плиз, на рее можно широкоформат как-нибудь сделать? у некоторых моделей видео без полос. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Calipsoo Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 10 часов назад, krouli сказал: Подскажите, плиз, на рее можно широкоформат как-нибудь сделать? у некоторых моделей видео без полос. конечно, сама же выбираешь в инкодере разрешение ,с вкс полос нет. 1
jellyfish Опубликовано 27 Мая 2017 Опубликовано 27 Мая 2017 А я по поводу бонуса не поняла - надо чтоб мемы потратили на тебя на $300 больше, чем в прошлые выхи, да? А если в прошлые выхи не работала?
Vetaa Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 По поводу смайликов Our developers are aware of the issue with emojis. For now, set FMLE as your bandwidth under your broadcast settings and continue to use OBS 1
krouli Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: and continue to use OBS кто-нибудь осил эту прогу? я скачала, открыла, офигела от количества настроек и закрыла. еще мне показалось что прога тяжелее адоба Изменено 28 Мая 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти