kamushevaya Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Опубликовано 14 Апреля 2017 Норм, не обижаюсь, все правильно - слет юных Василис по обмену премудростями) Резко звучала, так как нереально длинный, но очень продуктивный день (ленивки. брысь работать, они там есть). Про опросники - да не читают они его, конечно, но это использоваться можно для получения мигалки "модель что-то новое сделала в фан-клубе", я только об этом.
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Это старые правила, в ньюс и полис было сообщение что теперь титьки можно на фришке. Титс фо типс давно было. Отож.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 не вижу вообще смысла в заморочных описаниях, всегда стараюсь уместить все в поле зрения, чтоб при беглом взгляде на профайл было понятно и доступно.Когда член стоит, моск отключается и им нахер не надо все эти длинные дискрипшны читать. У многих еще и поле зрения маленькое
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 37 минут назад, kamushevaya сказал: ленивки. брысь работать Я жду, вчера в 12 ночи нормальный инет появился! А мигалок нет больше для левых мемчиков. Новая система оповещения. Только фаны видят видео фотки и типы в своей ленте новостей. Вряд ли кто-то даже из них смотрит всю ленту. Какие-то влюблённые фаны. Я вообще в фан клуб не зову и цена у меня не сильно отличается. Но у меня есть 10 старых чуваков в фан клубе, которые вообще не заходят на сайт годами. И с них каждый месяц капают фан-клубовские деньги. Вот мне интересно, как такие люди видят в своей кредитке, что с них снимается 15 долларов в месяц за членство. Или 180 за год. Сколько они вообще зарабатывают, что для них это незначительные копейки? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) а что показательней? топ по заработку или рейтинг во фри/нюде чате? и почему в нюде всегда находишься выше, чем во фри? Изменено 14 Апреля 2017 пользователем alaves
showmeboobs Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 потеря потерь пришел жырный типер с балансом в 300$, я уж губу раскатала, но видео тормозило и пока я рефрешила его он свалил ыыыыы
krouli Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 Другое дело Last Result: Download Speed: 17312 kbps (2164 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 30782 kbps (3847.8 KB/sec transfer rate) Latency: 177 ms Jitter: 10 ms Packet Loss: -1% 15.04.2017, 2:28:42 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 1 час назад, alaves сказал: и почему в нюде всегда находишься выше, чем во фри? предположу, что в нюде моделей меньше 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2017 Опубликовано 14 Апреля 2017 у нас сегодня опять лагает нещадно вырубила на фиг ,только репутацию портить 💛💙
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) 11 часов назад, alaves сказал: а что показательней? топ по заработку или рейтинг во фри/нюде чате? Соотношение вышеперечисленных показателей. Блиииин, у меня траблы с видео, а исходящая скорость 32.. Почекала остальных моделей из России, у всех отличное видео. Ну почему? Whyyyyyyyyyyyyy? Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 Last Result: Download Speed: 28056 kbps (3507 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 25688 kbps (3211 KB/sec transfer rate) Latency: 205 ms Jitter: 2 ms Packet Loss: -1% 15.04.2017 9:44:18
alaves Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) - Изменено 15 Апреля 2017 пользователем alaves
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 Девочки, как у вас соединение? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 приваты есть, но почему то короткие, наверно, тормозит
Nympho Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 (изменено) Энкодер постоянно лагает. Была в длинном привате, энкодер и крошился, дропился, фризился. Но мембер сказал, что у него отличное видео.. Изменено 15 Апреля 2017 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Verushka Опубликовано 15 Апреля 2017 Опубликовано 15 Апреля 2017 В 14.04.2017 в 16:34, kamushevaya сказал: еще в профайл можно фоточку вставить зазывную какую-нить из ранее загруженных.Клянчить virtual gifts collection. Тип чат лично я не люблю от слова совсем, но тут уж кому что, про buzz - рей мега внимательно следит на nudity in free mode. как и за "вышла из камеры на секунду" - и за это надолго понижает в рейтинге, т.е. даже поднявшись можно сильно упасть. Во времена моей работы сменить авочку на ее было жесть как сложно, админ на студии разводил руками и говорил: "меняем через админский аккаунт тогда". Про базз - у меня модель не раздевается, поэтому за такое можно не переживать, баззы фейкует, ибо засунуть в себя что-то и включить ей фуфуфу. Пасибки за советы)
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 Спасибо за ответы, девчули! Я вас ? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
alaves Опубликовано 16 Апреля 2017 Опубликовано 16 Апреля 2017 (изменено) - Изменено 16 Апреля 2017 пользователем alaves
malena Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 и снова здравствуйте. вы получили денежку уже?)
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 Пока никто не получил. Девочки, как у вас скорость? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
alaves Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 нормально, вроде никто не жалуется только что был приват с мужиком с хорошим балансом, он предлагал встретиться и все такое, я уже "почти согласилась", потом он резко перестал писать, но из привата не уходил, уж не знаю, что там с ним случилось, может парализовало из-за моей красоты или он передумал встречаться, только он все молчал, а я в это время деньги подсчитывала на др сайтах, т к он не отвечал. Надеялась, что он до конца баланса будет молчать, но на 22-й минуте он ушел с оставшимся полтинником, очень жаль.... 5
showmeboobs Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 испачкался просто и не мог приват отрубить 3
showmeboobs Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 в энкодере глюки какие-то, плюс видиммо еще и интернет отягивает,т.к на другом сайте fps упал
Nympho Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, alaves сказал: нормально, вроде никто не жалуется только что был приват с мужиком с хорошим балансом, он предлагал встретиться и все такое, я уже "почти согласилась", потом он резко перестал писать, но из привата не уходил, уж не знаю, что там с ним случилось, может парализовало из-за моей красоты или он передумал встречаться, только он все молчал, а я в это время деньги подсчитывала на др сайтах, т к он не отвечал. Надеялась, что он до конца баланса будет молчать, но на 22-й минуте он ушел с оставшимся полтинником, очень жаль.... Ахахах от твоей красоты)) точно! Правильно мыслишь)) Цитата испачкался просто и не мог приват отрубить А может вздремнул после того, как испачкался)) У меня был такой чувак на кк, предупреждал сразу, когда в приват заходит, что он это делает, что бы уснуть, поэтому не будет прощаться. Но он и не писал ничего во время длинного привата. Просто просил делать себе приятно с закрытыми глазами и минимум света! Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти