Ночка Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 1 час назад, Annamodel сказал: а что такое гугл войс там? и еще 2 платные опции ниже- со звуком связанное Это где? я у себя ничего такого не нашла.
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 если смотреть статистику там можно делать выборку за что платежи, за нюд, за приват, типы и тп, можно отдельно выбрать и посмотреть. Последние 3 строчки в меню выборки не знаю что это....
Ночка Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 6 минут назад, Annamodel сказал: если смотреть статистику там можно делать выборку за что платежи, за нюд, за приват, типы и тп, можно отдельно выбрать и посмотреть. Последние 3 строчки в меню выборки не знаю что это.... ааа, поняла )) я статистику даже не додумалась глянуть по частям )) Коннекшн - это игрушка интерактивная, 1вэй -когда она есть только у тебя, а у него нет, 2 вэй, когда есть у обоих. Прайвэт кол -это звонки на телефон(настраивается в май аккаунт). А вот гугл войс я в аккаунте не нашла. Теоретически это то же самое, что и прайвэт кол. Я не юзаю телефон для сайта, поэтому не в теме. Тоже подожду, когда кто-то знающий расскажет.
Annamodel Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 спасибо, приват кол я поняла сразу, тоже не юзаю
alaves Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 о! я даже не знал, что там уже телефоны есть. Вчера один просил позвонить ему в Сиэтл, я про себя подумала, еб..тый что ли, а тут оказывается.... 1
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 10 минут назад, alaves сказал: о! я даже не знал, что там уже телефоны есть. Вчера один просил позвонить ему в Сиэтл, я про себя подумала, еб..тый что ли, а тут оказывается.... это они только могут звонить тебе
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Я так от поддержки и не добилась, сколько стоит звонок. Один мембр сказал 10 баксов в минуту. Я смотрю, что-то нет желающих 1
showmeboobs Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 1 час назад, Vetaa сказал: Я так от поддержки и не добилась, сколько стоит звонок. Один мембр сказал 10 баксов в минуту. Я смотрю, что-то нет желающих ну дык указано же сколько стоит там где цены на pvt от 9 до 12 в минуту 1
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 2 часа назад, showmeboobs сказал: ну дык указано же сколько стоит там где цены на pvt от 9 до 12 в минуту О, спасибо. Меня поддержка запутала, я их спрашивала в первый день,могу ли я цену менять, они сказали что нет... Я в той графе и не смотрела. 9 баксов за минуту, они совсем что ли очумели...
showmeboobs Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 давеча наткнулась на запись привата с моделью которая опой всегда стоит к камере и член у нее постоянно чем то измазан на стуле, судя по всему приват записан от туда, весь приват она по телефону говорила
Vetaa Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 4 минуты назад, showmeboobs сказал: давеча наткнулась на запись привата с моделью которая опой всегда стоит к камере и член у нее постоянно чем то измазан на стуле, судя по всему приват записан от туда, весь приват она по телефону говорила Мне в поддержке говорили (хотя доверия у меня к ним нет), что стоимость зависит от локации. Может американкам дешевле.
showmeboobs Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 странно, кроме амерекосии еще и другие континенты есть и удаленность разная
alaves Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 Уже давно хотела спросить. Ситуация такая: мембер зашел в приват, включил камеру, приват закончился, пауза для одевания, нажимаю вернуться во free chat и сразу выскакивает надпись, чтобы я заново загрузила свои данные в энкодоре. Приходится после каждого cam2cam, закрывать broadcast и снова открываться. Это у всех так или только у меня?
showmeboobs Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 31 минуту назад, alaves сказал: Уже давно хотела спросить. Ситуация такая: мембер зашел в приват, включил камеру, приват закончился, пауза для одевания, нажимаю вернуться во free chat и сразу выскакивает надпись, чтобы я заново загрузила свои данные в энкодоре. Приходится после каждого cam2cam, закрывать broadcast и снова открываться. Это у всех так или только у меня? у всех, но не обращай внимания, оно и так работает, без перезагрузки
alaves Опубликовано 16 Октября 2016 Опубликовано 16 Октября 2016 а кто-нибудь обращался в саппорт по этому вопросу? просто мне кажется, что это не совсем нормально
Nica Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Девочки а как у вас отображается источник получения доходов ? FriendFinder ? не могу понять добавила я или нет
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 В 16.10.2016 в 22:51, alaves сказал: а кто-нибудь обращался в саппорт по этому вопросу? просто мне кажется, что это не совсем нормально Обращалась. Саппорт сказал ничего не делать, ни на что это не влияет. Я их несколько раз в чат загоняла проверять. 55 минут назад, Nica сказал: Девочки а как у вас отображается источник получения доходов ? FriendFinder ? не могу понять добавила я или нет да, FriendFinder.
Nica Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 40 минут назад, Vetaa сказал: Обращалась. Саппорт сказал ничего не делать, ни на что это не влияет. Я их несколько раз в чат загоняла проверять. да, FriendFinder. Спасибо большое! ещё один маненький вопросик , есть ли для мемберов новеньких ограничения по деньгам или времени нахождения в привате? например как на стриммейте или они могут сразу на любую сумму насидеть с первого привата?
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Есть ограничение на пополнение баланса для новых мембров, после какой суммы не могу сказать.
Nica Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 спасибо, буду спрашивать поддержку тогда...
Ночка Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Насчет новеньких не скажу точно, но точно знаю, что лимиты еще от категории аккаунта зависят. Если мем проапгрейдил акк до премиума, то лимит у него выше, чем у простого. 1
showmeboobs Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 сегодня премиум приходил, пожаловался что ни разу ему не достался бесплатный фан клуб, запамятовала, полтинник он в pvt тратит что б фан клуб получит на халяву?
Nica Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 2 часа назад, Ночка сказал: Насчет новеньких не скажу точно, но точно знаю, что лимиты еще от категории аккаунта зависят. Если мем проапгрейдил акк до премиума, то лимит у него выше, чем у простого. а апгрейдят за денежку дополнительную? или от кол-ва денег на приваты зависит
Vetaa Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Только что, showmeboobs сказал: сегодня премиум приходил, пожаловался что ни разу ему не достался бесплатный фан клуб, запамятовала, полтинник он в pvt тратит что б фан клуб получит на халяву? Вроде, он должен полчаса в привате провести. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти