Волосы

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно еще такую штуку попробовать. Только очень аккуратно. Немного на кончики пальцев и вбить в нужное место. 

2024-03-08-141135197.png

• Thanks 1
  • Ответы 2,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дарья666

224

• xGlamourx

171

• Gal5

148

• malena

146

Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Можно еще такую штуку попробовать.

Сухой шампунь - вид сбоку)))))
что только не придумают, чтобы денег с нас содратьxD

Мой опыт для объема - моем голову, чуть мусс для объема, сушим волосы вниз головой, крутим бигуди липучки для разглаживания полотна и подвивки концов.
У меня племянница крутит свои длиннющие волосы на носки или пояс от халата - получаются отличные волны.
Процесс можно погуглить

• Like 1
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 часа назад, xGlamourx сказал:

Сухой шампунь - вид сбоку)))))
что только не придумают, чтобы денег с нас содратьxD

Мой опыт для объема - моем голову, чуть мусс для объема, сушим волосы вниз головой, крутим бигуди липучки для разглаживания полотна и подвивки концов.
У меня племянница крутит свои длиннющие волосы на носки или пояс от халата - получаются отличные волны.
Процесс можно погуглить

Это совсем не сухой шампунь.  Больше на лак для волос похоже, в виде пудры. 

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Инг сказал:

сколько держалось так?

Весь день, но распутывать было ужасноxD

Сухой шампунь никогда не пробовала, но скорее всего, это лучшеxD

От пленок и муссов у меня всегда волосы просто становились грязными и всё(

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

меня сухой шампунь спасает ненадолго. часо через 10 смены все возвращается и  хочется смыть это с головы.

наверное я много хочу

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
6 часов назад, krouli сказал:

меня сухой шампунь спасает ненадолго. часо через 10 смены все возвращается и  хочется смыть это с головы.

наверное я много хочу

Сухой шампунь нужно наносить после мытья, когда феном волосы высушила и уложила, на корни его нанесла, через минут 5, потеребонькала пальчиками по корням, чтобы распределить и прочесала. Тогда "чистыми" волосы остаются дольше. Утром можно снова нанести сухой шампунь.

• Like 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Посоветуйте что-то чтобы длину свежей сохранять. Я обожаю марку Purify особенно ампулы Restructure просто огнище но вот к шампуню привыкание и волосы висят как сосульки( пора менять а так привыкла к этой марке что не знаю на что поменять то.. Отращиваю длину. Пока получается но требует ухода.

• Like 2
Опубликовано
9 hours ago, Nica said:

Посоветуйте что-то чтобы длину свежей сохранять. Я обожаю марку Purify особенно ампулы Restructure просто огнище но вот к шампуню привыкание и волосы висят как сосульки( пора менять а так привыкла к этой марке что не знаю на что поменять то.. Отращиваю длину. Пока получается но требует ухода.

Я масло брокколи для кончиков использую, тк у меня секутся они немного. Вообще люблю масла несмывашки, аргановое особенно. Но они краску сводят с волос.

A что делает Restructure? Помогает отращивать быстрее?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
5 часов назад, LadyGaga сказал:

Я масло брокколи для кончиков использую, тк у меня секутся они немного. Вообще люблю масла несмывашки, аргановое особенно. Но они краску сводят с волос.

A что делает Restructure? Помогает отращивать быстрее?

Сохраняет кончики в нормальном виде и предотвращает сечение. С ним получается длину отрастить, а то у корней то растут а кончики обламываются

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Nica сказал:

Пока носим головные уборы - волосы будут быстрее загрязняться:ermm:
Плюс отопление стимулирует выработку себума.
У меня линейка для волос Эстель от Кутюр увлажняющая
GFjTcY78pIuLtcIEJ6aFfQ.jpg
плюс их спрей для волос и вода кератиновая(чередую их)
58758_1685997778_Estel_sprey_kokteyl_dly
rI3KvdzIXwYjM7j18Y8CSA.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 3

Опубликовано
19 часов назад, Nica сказал:

А волосы свои или краска?

1 час назад, xGlamourx сказал:

и вода кератиновая(чередую их)

Какое заинтригованное название - кератиновая вода. Что-то мне такое не попадалось. Захотелось попробовать. Так, по идее, они должны быть шелковистые и более упругие после нее.

По поводу приподнять на затылке выше общались - решила я купить лак попробовать, супер пупер фиксации железобетонной. Либо крутануть там немного немного и пшикнуть, либо просто без подкрутки обойтись, надо тренироваться, чтобы еще и лак не видно было. Решила Tigi взять, там и емкости маленькие есть, и суперфиксация есть  самый большой номер.

Опубликовано
5 часов назад, Инг сказал:

А волосы свои или краска?

Какое заинтригованное название - кератиновая вода. Что-то мне такое не попадалось. Захотелось попробовать. Так, по идее, они должны быть шелковистые и более упругие после нее.

По поводу приподнять на затылке выше общались - решила я купить лак попробовать, супер пупер фиксации железобетонной. Либо крутануть там немного немного и пшикнуть, либо просто без подкрутки обойтись, надо тренироваться, чтобы еще и лак не видно было. Решила Tigi взять, там и емкости маленькие есть, и суперфиксация есть  самый большой номер.

Окрашеные и частично осветлённые 

Опубликовано
В 22.03.2024 в 21:25, Nica сказал:

к шампуню привыкание и волосы висят как сосульки

Не думаю, что дело в шампуне. У него задача - очистить волосы и кожу головы.
Возможно, что волосы "перекормлены" восстановлением. От этого утяжеляются и превращаются в "сосульки". Шампунь глубокой очистки раз в неделю - две, думаю, сможет решить этот вопрос.
Ну как бы алогично не звучало при отращивании длины, но концы лучше состригать. Они больше всего накапливают лишнего.

• Thanks 1

Опубликовано
2 hours ago, xGlamourx said:

Возможно, что волосы "перекормлены" восстановлением. От этого утяжеляются и превращаются в "сосульки". Шампунь глубокой очистки раз в неделю - две, думаю, сможет решить этот вопрос.
Ну как бы алогично не звучало при отращивании длины, но концы лучше состригать. Они больше всего накапливают лишнего.

Glamour, а как понять когда перепитаны волосы вообще? Они начинают быстро грязниться, или даже когда помытые выглядят грязными? И ШГО нужно  в уход еженедельный включить навсегда? Я думала, он нужен в исключительныз случаях, например, если сводишь цвет.

Про состригание - тоже отращиваю волосы, и состригать жалко, хотя вроде как нужно раз в месяц это делать, на пару-тройку сантиметров.:(

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
2 минуты назад, LadyGaga сказал:

Glamour, а как понять когда перепитаны волосы вообще? Они начинают быстро грязниться, или даже когда помытые выглядят грязными? И ШГО нужно  в уход еженедельный включить навсегда? Я думала, он нужен в исключительныз случаях, например, если сводишь цвет.

Про состригание - тоже отращиваю волосы, и состригать жалко, хотя вроде как нужно раз в месяц это делать, на пару-тройку сантиметров.:(

Отсутствие "свежести" волос, рассыпчатости, блеска. Волосы быстро выглядят жирными, "сосульками".
При этом, длина может быть "жирной", а кончики сухие и ломкие. Привет,масло, которое может отлично вытянуть влагу из волос:ermm:
В таких случаях, как правило, рекомендации такие:
ШГО, который уберет всю забитость волос не с первого раза, поэтому придется сделать несколько процедур.
Минимизировать уход. Сделать его более легким.
ШГО чтобы убрать все силиконы, масла, стайлинг. Агрессивный уход накапливается в волосах, утяжеляет их, не дает другим средствам ухода проникать в волос, если, например, решила сменить уход.

• Thanks 1

Опубликовано
13 часов назад, xGlamourx сказал:

именно у меня оказалось в шампуне дело, попробовала шампунь "индекс натуральности" дома лежал и эффект сосулек после мытья пропал, был именно ближе к корням но в целом он сушит все остальные волосы. вот в поисках идеального шампуня:D

стричь конечно стригу но раз в 4-6 месяцев , если стричь чаще то просто состригаешь то что отросло и да концы то может и помягче но длина таже. Я ещё для корней маски с горчицей и перцем добавила(покупные)

только убираешь интенсивный уход и забиваешь как кончики становятся как мочалка, могут и сечься начать а ещё осветлять стала только у лица пряди а не миллирование, чтоб поменьше их убивать

ещё крутой совет от парикмахера был не сушить волосы полотенцем( не оставлять так и не тереть а как бы промакивать) и использовать шелковые резинки для волос

• Like 1
Опубликовано

ещё когда-нибудь хочу купить шёлковую наволочку, говорят и для лица полезно и для волос

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Стрижка горячики ножницами - вещь.Только надо попасть к такому парикмахеру, для которого подравнять кончики будет именно подравнять кончики,а не как мне в последний раз- херас! и всю отрощенную длину бл убрала.А было уже так хорошо ! ...:(
А вообще раз в 3 месяца ими пройтись и вообще хорошо.

Шелковые наволочки-одно из моих самых удачных приобретений.Нет заломов на лице никогда, волосы не ломаются (а была такая проблема) и на ней всегда прохладно спать.:x

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
Опубликовано
6 минут назад, DollGlamour сказал:

Стрижка горячики ножницами - вещь.Только надо попасть к такому парикмахеру, для которого подравнять кончики будет именно подравнять кончики,а не как мне в последний раз- херас! и всю отрощенную длину бл убрала.А было уже так хорошо ! ...:(
А вообще раз в 3 месяца ими пройтись и вообще хорошо.

Шелковые наволочки-одно из моих самых удачных приобретений.Нет заломов на лице никогда, волосы не ломаются (а была такая проблема) и на ней всегда прохладно спать.:x

горячие ножницы пробовала действительно эффект был но когда перестала тереть полотенцем они и не понадобились. Вот вот они ведь могут как отфигачитьxD

клаааасс, теперь ещё больше хочу! а ты готовую покупала или ткань и потом шила? 

• Thanks 2
Опубликовано
Только что, Nica сказал:

горячие ножницы пробовала действительно эффект был но когда перестала тереть полотенцем они и не понадобились. Вот вот они ведь могут как отфигачитьxD

клаааасс, теперь ещё больше хочу! а ты готовую покупала или ткань и потом шила? 

А я никогда и не тёрла полотенцем...
Вот именно, я до сих пор раздосадована этим фактом.Всегда туда ходила и ок всё было.А тут у меня после последней стрижки и моих болячек волосы росли ооочень долго.Ну очень.Прибегала к серумам, маслам и шампуням для роста.И вот наконец длина пошла.Дай, думаю подравняю её...
Стопицот раз подчеркнула, что надо ОЧЕНь мало.Она мне сзади херась!:bang: И я смотрю на полу такая длина.:oНу и всё уже...
Теперь удлиненное, самое бесючеее каре,которое обязательно надо укладывать, каждый день! А с той длиной уже не надо было.
Бесит:((

Наволочку покупала готовую от Slip Silk на ЛФ еще давно, потом заказывала уже другие, но тоже готовые уже, просто дешевле,чем слип.

• Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Наволочку покупала готовую от Slip Silk на ЛФ еще давно, потом заказывала уже другие, но тоже готовые уже, просто дешевле,чем слип.

а есть разница сатин или шелк натуральный?

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

а есть разница сатин или шелк натуральный?

Сатин более дешевый, плотнее сам по себе и как по мне-менее приятен лицу и иногда почему то именно от сатина у меня могут немного электризоваться волосы...

Но он не такой капризный к стирке, как шёлк...

Если выбирать, то имхо mulberry silk.

• Thanks 3
Опубликовано

Я купила первую себе еще когда волосы адски ломались.Был такой период у меня.

Удалось всё наладить.

Не только это конечно сыграло роль, но очень повлияло точно.

Всех подруг одарила этими наволочками.Тоже заметили разницу.

Омг как slip silk  подорожали !...

Отличная альтернатива им- Espa.

и цвета у них есть красивее...

https://www.lookfantastic.com/bedding/espa-oxford-edge-silk-pillowcase-claret-rose/13182447.html

На том же лф сейчас 41 евро.

В то время,как slip - 103   евро.

Хотя сейчас трогаю   espa   и slip- всё равно слип нежнее...

• Thanks 1
Опубликовано
17 hours ago, xGlamourx said:

Отсутствие "свежести" волос, рассыпчатости, блеска. Волосы быстро выглядят жирными, "сосульками".
При этом, длина может быть "жирной", а кончики сухие и ломкие. Привет,масло, которое может отлично вытянуть влагу из волос:ermm:
В таких случаях, как правило, рекомендации такие:
ШГО, который уберет всю забитость волос не с первого раза, поэтому придется сделать несколько процедур.
Минимизировать уход. Сделать его более легким.
ШГО чтобы убрать все силиконы, масла, стайлинг. Агрессивный уход накапливается в волосах, утяжеляет их, не дает другим средствам ухода проникать в волос, если, например, решила сменить уход.

А вообще нормальные волосы насколько быстро загрязнаются? Парикмахер как-то спросила у меня, как часто я мою голову, я сказала, каждые 2-3 дня, и она ответила, что это нормально. Я про перепит волос спросила, тк не знаю, как определить, вдруг он уже произошел:D

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
7 hours ago, Nica said:

ещё когда-нибудь хочу купить шёлковую наволочку, говорят и для лица полезно и для волос

Я купила давно, заменила обычные хлопковые, и реально помогает. Читала, что инлийские женщины сушат волосы шелковой тканью.  Еще (если волосы длинные) в слабую косу ни хорошо заплетать на ночь.

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти