SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 А выглядят как чужие 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 29 минут назад, SweetCherry сказал: А выглядят как чужие ага))) но там так накручено, что я вот хз как это расплетать...колючее еще всё такое. у него волос пиздец сколько много, ни залысины нигде нет, ни одной седой волосины в 34 года....я всё высматриваю спецом, думаю..ну хоть одна попадись мне))) Кстати, мама его, 72 года и полголовы еще не седых...генетика роляет конечно. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 Я думала свои не колятся. Волосы ж мягкие. С волосами повезло, можно и эксперименты проводить) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: ага))) но там так накручено, что я вот хз как это расплетать...колючее еще всё такое. Качественные дреды всегда плотные, это же отлично) Со временем лягут) И часть, которая изначально заплетена, будет плотнее, чем та часть, которая будет отрастать и подплетаться) Только обязательно надо корни валять, чтоб красивые и ухоженные были, судя по фото, он не валяет) Изменено 16 Августа 2020 пользователем AlisaW 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 15 минут назад, AlisaW сказал: Качественные дреды всегда плотные, это же отлично) Со временем лягут) И часть, которая изначально заплетена, будет плотнее, чем та часть, которая будет отрастать и подплетаться) Только обязательно надо корни валять, чтоб красивые и ухоженные были, судя по фото, он не валяет) ща спросила у него) говорит, что не умеет...не получается валять. Мастер ему объясняла как, но что-то не получается. Я так понимаю, ему и так норм....а то бы научился) они всегда в хвосте, смотрятся аккуратно. Мне сначала они вообще не понравились, больше нравилась классика с обычным хвостом как у викингов) но сейчас уже и к дредам привыкла. Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: ща спросила у него) говорит, что не умеет...не получается валять. Мастер ему объясняла как, но что-то не получается. Я так понимаю, ему и так норм....а то бы научился) они всегда в хвосте, смотрятся аккуратно. Мне сначала они вообще не понравились, больше нравилась классика с обычным хвостом как у викингов) но сейчас уже и к дредам привыкла. Нужно просто понять, как удобнее это делать, экспериментировать. Просто если не валять, то будут истончаться и дольше и больнее подплеты будут) И чаще. А поначалу натуралки всегда выглядят так себе, нужно подождать несколько месяцев и все будет супер) Это прическа, которая со временем только лучше будет выглядеть) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 С апреля он ходит....раз в месяц бегает на коррекцию. Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: С апреля он ходит....раз в месяц бегает на коррекцию. Аа.. Поэтому так часто, наверное. Я раз в полгода ходила. Кто очень хорошо валяет ещё реже ходит 1 Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 Напишу свой опыт, вдруг кому будет полезно. Итак, 5 лет я была хнойной девушкой. Рыжей яркой, ноооо ХНА! И последней каплей, убедившей меня сменить имидж, стала рыжая бабушка на кассе, тоже покупающая хну Единственный способ ее вывести - это осветление. И это еще не каждый мастер брался! Многие крутили носом, и в итоге я нашла девочку, которая провела этот ритуал - и слава богу успешно! Зелени не вылезло) Но я хочу вернуться в натуральный, темный холодный русый, уровень 6-7 примерно. В общем, я за период бытия блондинкой ( с июня) узнала инфы по уходу за волосами больше, чем за предыдущие пять лет!) Схема примерно такая: шампунь - маска - кондер - двухфазник - масло - сыворотка. +термозащита если утюгом укладываете, и если она не выходит в сыворотку или спрей. Открытие - не надо до скрипа вымывать маску и кондер!) оказывается, должно быть ощущение, что он слегка остался ( это для сухих волос, и кончиков) За эти месяцы не было ни одного секущегося кончика!!! Предыдущие годы я только этим и страдала. Из сывороток рекумендую - Global Keratin (желтая),и маска у GK белая - просто бомба! и La biosthetique (для длинных волос, от секущихся кончиков). Так же синяя линейка от Фанолы Keraterm ( спрей крутой, и маска) Для роста - дарсонвальб и масла всякие втираю на ночь) Быть блондинкой это пиздец, конечно. Жду не дождусь, когда затонируюсь темнее) 1 4 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 А мне вот эта маска нравится) Восстанавливала ей волосы, когда дреды расплела 2 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Октября 2020 Share Опубликовано 1 Октября 2020 Я как-то хотела блонд, но никто не взялся) У меня тёмные волосы) И вообще я потом решила, что дешевле будет купить хороший парик, если припрёт 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 5 Октября 2020 Share Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) Не знала, в какую тему написать, решила сюда Недавно в волосах начала появляться какая-то хрень, похожая на перхоть, но не на коже головы, а на самих волосах, и не вытряхивалась. Я все думала, что это такое, вроде нет проблем обычно. Сегодня дошло, что во время работы поправляю волосы, и на них остаётся смазка Как раз я купила эту, когда все это началось Изменено 5 Октября 2020 пользователем AlisaW 8 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 7 Ноября 2020 Share Опубликовано 7 Ноября 2020 (изменено) Сюда добавлю) Интересный розовый оттеночный шампунь попался В отзывах много фото)) мне очень понравился результат https://makeup.com.ua/product/406327/ Изменено 7 Ноября 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 Девушки, кто-нибудь отращивал свои волосы после блонд? Я думаю о том, чтобы настроиться на этот подвиг. Под присмотром хорошего парикмахера, конечно. Стоит оно того? Не захотелось после всего снова перекраситься как было?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 10 Ноября 2020 Share Опубликовано 10 Ноября 2020 (изменено) 58 минут назад, AquaVita сказал: Девушки, кто-нибудь отращивал свои волосы после блонд? Я думаю о том, чтобы настроиться на этот подвиг. Под присмотром хорошего парикмахера, конечно. Стоит оно того? Не захотелось после всего снова перекраситься как было?) Я ж отрастила до жопы свои) несколько лет понадобилось Иногда накрывает и хочется, но жалко такую длину портить. Плюс, открываю старые фотки и как-то мне уже не очень нра с блонд.....с тёмными сочнее и эффектнее, ярче. И мой макияж круче смотрится с тёмными и темные брови. Еще нашла выход, описывала в другой теме, нарастила кучку белых прядей....и вроде как жажда белого удовлетворена. Зато, решена куча проблем и денег тратиться меньше....я сейчас могу купить шампунь за 200 р и волосы не как солома после мытья, и не использовать кучу масок и всего остального. Всё таки свои волосы, есть свои.. некрашеные, другое совсем качество. Кстати, могу даже мыть шампунем и не использовать бальзам после. Изменено 10 Ноября 2020 пользователем Дарья666 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Спасибо Я наверное начну настраиваться. Передумать всегда можно) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 6 часов назад, AquaVita сказал: Спасибо Я наверное начну настраиваться. Передумать всегда можно) еще плюс своих волос, что эт такая знаешь огромная копна волос и густая... а не 3 пера как у меня было с крашенными, которые вечно ломались. знаешь я что решила, вот когда будет уже пол башки седых или больше, тогда уйду в блонд и покороче сделаю. 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Я тоже уже замучилась с этими перьями) Иногда выйдешь из дома с укладкой, а потом небольшая сырость и смотришь, а в зеркале облако из пергидрольного пуха. Не знаю получится ли у меня, вначале нужно корни отрастить минимум сантиметров на 6 Но очень хочется плотные упругие волосы, а не вот это. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Я была и блондинкой и темненькой, а сейчас полностью свои. Ну, что сказать, свои конечно в разы лучшего качества, но копны у меня как не было, так и нет, и на влажную погоду (почти всю осень и весну) я закрученный баран и пух стоит у пробора. Это натуральные волосы не спасут, тут средства какие (я отсюда добавила парочку в хотелки) да кератины всякие (что не есть полезно). Я с блонда перекрасилась типа в свой цвет, мне кажется так легче будет отращивать психологически, а потом что-то пошло не так и бахнула в темный, с него потом выходила смывкой, все смылось в оранжевый и я так ходила с месяц (главное морду кирпичом сделать типа так и задумано ), а потом состригла нафиг и ходила с самой короткой стрижкой в моей жизни. Так и отрастила. А сейчас хочу может балаяж какой, немного осветлить концы, но как вспомню какого качества они осветленные эмм не очень то и хочется 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 (изменено) В момент последней покраски полюбопытствовала, можно ли меня покрасить в натуральный, и что потребуется для возврата в текущее состояние, если не понравится. Выражение лица парикмахеры было бесценно! Покрасить она берется, возврат с ней минимум за полтора года, а иначе не берет и умывает руки, отчего мои желания экспериментов поубавились. З.Ы. Это сказала мастер, которая морщится и дважды уточняет, но смывает мне длину полностью, когда душеньке угодно чистый 10-11 Изменено 11 Ноября 2020 пользователем Aaliah 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 Девочки, какое средство нужно использовать для такой мокрой укладки? Или самому сделать не получится красиво? Стоит ли пробовать? Скрытый текст Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 Гель же вроде 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 25 минут назад, SmileRi сказал: Гель же вроде Да.Гель или воск и сверху все лаком захуярить 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: Да.Гель или воск и сверху все лаком захуярить Звучит так, как будто красиво на будет Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 В 11.11.2020 в 22:30, SmileRi сказал: Я была и блондинкой и темненькой, а сейчас полностью свои. Ну, что сказать, свои конечно в разы лучшего качества, но копны у меня как не было, так и нет, и на влажную погоду (почти всю осень и весну) я закрученный баран и пух стоит у пробора. Это натуральные волосы не спасут, тут средства какие (я отсюда добавила парочку в хотелки) да кератины всякие (что не есть полезно). Я с блонда перекрасилась типа в свой цвет, мне кажется так легче будет отращивать психологически, а потом что-то пошло не так и бахнула в темный, с него потом выходила смывкой, все смылось в оранжевый и я так ходила с месяц (главное морду кирпичом сделать типа так и задумано ), а потом состригла нафиг и ходила с самой короткой стрижкой в моей жизни. Так и отрастила. А сейчас хочу может балаяж какой, немного осветлить концы, но как вспомню какого качества они осветленные эмм не очень то и хочется не могу пройти мимо. так как у самой пушащиеся волосы. пушащийся волос= кучерявый или волнистый. только нужно за ним правильно ухаживать. гуглим - кудрявый метод, что и как. для себя я поняла - нахуй кератины. это зло. у меня есть такая периодичность 2-3 года я отращиваю свой волос длинный, потом срываюсь иду делать кератин ну дура чё. кератин я делаю у хорошего мастера и доверяю ей. НО каким бы состав и мастер не были это вред волосам. и по итогу потом обрезаю половину длинны волос, потому что структуру уже не вернуть которая была ДО и снова отращиваю свой волос. еще после кератина пропадает объем и я говорю не про тот объем что у корней. а в целом выглядит волос прилизанным и быстро жирнится. собственно есть визуальная разница между кератином и сама когда выпрямила волос утяжком. я понимаю что образ становится в целом другим когда ты с прямым волосом, но по мне так здоровые локоны тоже неплохо. например у меня примерно так выходит, но волос короче. ссылка на ИГ девушки https://www.instagram.com/albertaberlin/ кстати у нее можно прочитать про волосы. что касается балаяжа/ омбре. делаю 2 раз в жизни. главное мастер. кстати делала после кератина, о чем нужно предупредить мастера. попросила сделать в этот раз более лайтово. волос не испортился совсем - он живой! тонирую раз в месяц или 2 недели. если в мск или спб живете то можно к этому мастеру - https://www.instagram.com/igorkhonin/ я делала у его друга/коллеги, у него руки прямые спрашивала. сама бы к нему сходила а тут покупала уход для волос https://www.instagram.com/becurlyrussia/ всем красивых, здоровых волос! 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти